Моя поздняя любовь

Юноши и девушки, женщины и мужчины, оглядитесь. Где-то рядом находится то, что вы так долго и безуспешно ищите. Он, она, только единственный в своем роде. И пусть внешне он, она ни как не проявляет признаков внимание к вам, это ни о чем не говорит. Ваши тайные мечты, в самых глубоких закоулках подсознания, может оказаться, что сбываются так просто, и совсем не с тем человеком, с кем думается поначалу. Думайте сами, решайте сами, но стоит сделать шаг к тому кто не заметно для глаз, источник ваших грез.....

Женился я рано, и как-то неудачно, жена внешне привлекательна, оказалась, очень капризной, и неумелой женщиной. Она всё требовала и требовала, а взамен, не могла приготовить даже элементарного борща. Вместо этого она бегала по подругам и гостям, даже в квартире всё время было не прибрано, хотя она работала на пол ставке, не хотелось связывать себя полным рабочим днем. На этой почве у нас постоянно возникали скандалы, которые и привели к разводу. Развелись мы быстро как и сошлись. И потекла моя размеренная жизнь холостяка, друзья несколько раз пытались меня свести с другими девушками и женщинами, но всё было бесполезно. Постепенно я превратился в заядлого холостяка. Когда мне было за сорок, произошла история, которую я хочу поведать.

Моё умение исправить любую технику приносила мне неплохой дополнительный заработок. Но не в этом главное. Как и все кто занимается ремонтом, я постоянно куда-то приглашался. Однажды меня пригласила одна одинокая женщина, из другого отдела, у неё сломался телевизор. Суть да дело, но мы познакомились, начали встречаться, сходили несколько раз в кино, театр, музей. Очень много говорили. Звали её Наталья Викторовна, и ей было за далеко за тридцать. Внешнее была она не привлекательной, с полноватыми бедрами, с небольшим животиком, короткой прической, её голубые глаза выглядывали из под очков на мир подслеповатым взглядом. Короче была она женщиной которая не очень привлекает мужиков. Она рассказала про свою жизнь, как и я, она была в разводе. Первый муж оказался сволочью, пил постоянно и гонял по квартире в пьяном угаре. А одним вечером привёл какую-то пьяную женщину, и заявил, что от ныне она будет жить здесь. А, что касается прежней жены то она выгнал её, из квартиры, выставив вещи на улиц. Моя знакомая, была женщиной тихой и очень ранимой поэтому, сглотнув обиду уехала, из этого города. Так она живет одна, правда пыталась ещё раз выйти замуж, но всё время горький опыт был напоминанием о прелестях супружеской жизни. Наталья была так мне близко по духу, что я не верил своим глазам. Она, как и я любил дальние походы в лес по ягоды и грибы. Любила покопаться на дачном огороде, не брезговала, как моя жена черный труд. Умела и вкусно готовила, а когда увидела как я починил ей всё в доме, расцеловала меня в нос. Наши разговоры о том, что происходит вокруг, в мире, наше понимание вечных ценностей, всё теснее сближали нас между собой. Мы несколько раз совершили пешие прогулки за город. Целовались как молодые, но интимной близости дело не доходило. Я не торопил, понимал, что она боится чего-то, а время, как известно лечит. Прошли несколько месяцев после нашего первого знакомства, и вот как-то раз мы сидели и разговаривали о прошедшем по телевизору фильме. Постепенно наши разговор перешёл на более интимные вопросы. Наталья сжала губы и по её виду я понял, что она хочет спросить, что-то, но боится поставить меня не в неловкое положение. И тогда я пришел ей на помощь:

- Наташа, ты, что-то хочешь спросить меня. Спрашивай, не бойся. Я не обижу тебя и ты знаешь как я к тебе отношусь.

- Да, но в этом-то и дело. Вопрос то деликатный. Вот ты только не обижайся. - она подвинулась ко мне поближе. Мы сидели за столом и пили чай с вареньем.

- Наташа, ты можешь спрашивать меня на любые темы. Если это на тему секса, то не бойся. - я взял её за руки и поцеловал её пальчики.

- Да я хотела поговорить с тобой об этом. Но не знаю как. Я хочу многое об тебе узнать. - она смотрела на меня и вдруг сняла очки. Видно, чтоб не смущаться от моего взгляда.

- Наташенька. Я положительно отношусь к сексу. Если ты это хочешь узнать, если что то больше махни головой. - она махнула головой, и тогда я продолжил:

- По моему убеждению в сексе нет ограничений, если это нравится двоим. Я против насилия, а так нет ни чего, чтоб нельзя попробовать. Мне нравится оральный и анальный секс, так же как и традиционный. Но если тебе это не нравится я не когда не буду настаивать. Если ты думаешь иначе, я не претендую на роль проповедника. Что же ты молчишь. - я посмотрел на Наташу. Всё её лицо залил румянец.

- Андрей, я могу тебя ещё спросить вот о чем. Как ты относишься к тому, что у женщин там выбрито. - она глазами показала мне на свой укромный уголок.

- Мне нравится если у женщин там выбрито, но обилие волос там меня не смущает. Если тебе хочется более подробно знать мое мнение по этому поводу, то я тебе скажу. Я, в отличие от многих мужиков не считаю, что если у женщины там чисто побрито, то это признак чего-то плохого. Самое главное мне это нравится. - ответил я

- А скажи, ты смог бы там поцеловать.

- Да, я уже говорил об этом.

- Ты наверно делал это со своей женой.

- Нет, она была немного страной женщиной. А так я один раз пробовал несколько лет тому назад с одной знакомой.

- Ты с ней встречаешься.

- Нет, она замужем, да и тот случай произошел, потому, что мы оказались в одном пансионе.

- Андрей а как ты относишься к лесбиянкам

- Я положительно, но к чему этот вопрос.

- Видишь ли, когда я рассталась с мужем, в моей судьбе настала пустота. И тогда появилась Нина. Мы познакомились, и теперь постоянно встречаемся. Я влюбилась в неё по настоящему. Она тоже разведена, но в отличие от меня она совсем не хочет замуж. На днях я переговорила на счет тебя. И она поставила условие. Если ты согласишься с ними, она согласна на мой брак с тобой. Понимаешь я уже не могу просто так расстаться с ней.

- Я понимаю. Но что за условия.

- Ты ни под каким предлогом не должен мешать нашим с ней встречам. Ты не должен ревновать меня к ней. Ты можешь принимать участие в наших играх, но как женщина.

- Это как. - удивленно спросил я.

- Ну это, понимаешь, мы наденем на тебя плавки, и ты будешь ласкать только руками и ртом. Твой член не должен касаться наших влагалищ пока мы вместе. Когда мы вдвоём, или когда Нина даст разрешение, ты можешь иметь меня куда захочешь. - Наташа замолчала и посмотрела на меня.

- Я согласен.

- Тогда я хочу прямо сейчас, чтоб мы занялись сексом, а пока я позвоню Нине.

Мы прошли в комнату сели на диван. Там мы принялись целоваться. Наши языки проникли во рты друг друга, и стали изучать строение рта. И стал пить её слюну которая стала стекать по её подбородку, она тоже языком слизывала мою слюну.

Так мы целовались пока вся одежда была не снята. Впервые я увидел Наташу голой. Её фигура не была великолепной. Зато пещерка, это надо было видеть. Чисто выбрита, так, что не было видно не одного волосика. Пухленькие губки сочились соком и нектаром, как два лепестка розы. Складки между губ открывали вид на тот великолепный женский отросток, что сороден нашему пенису. Над пупком висело маленькое колечко. Оно было проколото в кожице, и при каждом вздохе колебалось. Я опустился на колени и утонул между бедер Наташи. Большие груди Наташа стала сама тереть кончиком ладошки. Крик восхищения вырвался у неё когда я коснулся языком её лона. Оно было уже изрядно мокро и сочилось постоянно. Я стал слизывать эти женские выделения как мог. Мой язык то погружался внутрь киски Наташи, то я погрузив туда свои два пальца, лизал губы, вывернув их наизнанку пальцами. Всю внутреннею поверхность бедер я покрыл поцелуями. Наташа стонала и терла руками груди. Вдруг она прекратила своё занятие и схватив телефон набрала номер Нины.

- Нина, это я. Он согласен. Ой, он так работает языком. Ты должна попробовать. Да, он на всё согласен. Нет, об этом я ему ещё не говорила. Но думаю он согласится. Приезжай. Всё целую. Ой, как он работает языком. - Наташа бросила трубу, и схватила мою голову. Она подтянула к себе и стала целоваться со мной опять.

Мой язык мокрый от её соков, был весь высосан её ртом. Мы целовались наверно минут двадцать, я успел покрыть поцелуями всю шею и грудь, каждую ушную раковину, я обследовал языком, при этом я покусывал мочки её уха. Соски, несмотря на её возраст набухли, и стоило мне прикоснуться, как это вызывало бурю восторга у Наташи. Мои руки проникали, то глубоко в её пещерку, то облизав палец, в её попку, а то просто гладили её бедра и ноги. Но иона не оставалась в стороне. Её язык облизывал мою шею так сильно, что казалось она хочет вымыть меня. А когда она переместилась на грудь, ни чего подобного я не испытывал, она так умело целовалась, что кажется ещё не много и я кончу. Её руки постоянно находились на моём стержне, плавно перемещаясь то вверх, то вниз по стволу. Второй рукой она поглаживала мои ноги и бедра, иногда её рука начинала ласкать мою попку, и пальцем проникать в мой узкий задний проход. Всё это происходило молча, только иногда она шумно охала, или вздыхала, да я часто, часто начал дышать. Не то, чтоб я устал, просто возбуждение было на столько сильным, что я просто балдел. Наконец она опустилась на колени передо мной, и взяв член в рот принялась его облизывать. Её взгляд был прикован ко мне, а руки и рот делали своё дело. Сначала она оттянула кожицу, вокруг головки, и язычком облизала бурую бороздку на голове. Затем захватив член полностью в рот, так, что яйца оказались возле её губ, вытащив она принялась облизывать сами яйца. И опять она облизывает саму головку, засовывает член в рот, так, чтоб можно было языком облизывать внутри рта. Почувствовав приближение оргазма она, встала, и стала опять лихорадочно целоваться. Я потерял счет часам, пока не раздался звонок в дверь, это пришла Нина. Наташа накинула халат на голое тело, и пошла открывать, когда она вернулась, вместе с ней была её подруга, Нина. Нине было тридцать пять, невысокого роста, худая, как тростинка, с маленькими едва заметными грудями. Её короткая стрижка походила её скорее на паренька, чем на женщину. Одета она была в брюки и футболку. Наташа нас представила.

След. страница -2-