Новоселье

Сегодня пятница, короткий день. В нашем агентстве уже никого не осталось кроме меня и охранника. Я сижу и жду, когда за мной приедет Сашка. Это мой приятель. Мы познакомились несколько лет назад, немного вместе занимались бизнесом, но постепенно отошли от общих дел, хотя и дружим.

Сегодня у Сашки новоселье. Квартиру он купил уже давно, но ремонт только-только закончил. Он позвонил мне на днях и сказал, чтобы я был готов попьянствовать. Идея, погулять на новоселье всю ночь, мне понравилась, только добираться до его новой квартиры в Подольске своим ходом мне совершенно не хотелось.

- Ты сиди и жди, я приеду, - сказал он мне утром по телефону. Вот я сижу и жду. На столе передо мной лежит кухонный набор из досок, солонок, скалок и молотков и большая бутылка армянского коньяка. Это все подарки.

"Не хило бы цветов купить для его жены?" - подумал я, когда услышал звонок в дверь.

- Эй ты, рекламный деятель, готов? Поехали быстро? - Сашка, как всегда веселый, стремительно ворвался в мой кабинет.

- Цветов купим по дороге? - пожимая ему, руку спросил я.

- Цветов, водки, колбасы. Там Надюшка целый список написала. Все, рванули.

Я собрал свои вещи, и мы весело выскочили на улицу. Его красный 41-й Москвич был уже завален какими-то продуктами.

По дороге в Подольск нам пришлось часто останавливаться, чтобы докупить жратву по списку. Супермаркетов тогда еще не было.

Вот, наконец, мы и в Подольске. Я ожидал худшего от нового дома в ближнем Подмосковье, однако дом выглядел вполне пристойно. Уже подходя к квартире на последнем этаже, я услышал шум голосов. Судя по нему, гостей было много.

Дверь нам открыла какая-то незнакомая мне девушка.

- Алла, - представилась она.

- Михаил, - ответил я и протянул ей цветы.

- Это, наверное, не мне, а Наде?

- И Вам, тоже, - смутился я.

- Хорош тут этикетом заниматься. Тащи все на кухню, девчонки разберутся, - Сашка прошел мимо нас и скрылся в коридоре. Я последовал за ним.

На кухне было шумно. Пять или шесть девиц разного возраста колдовали над едой. Все шипело и бурлило. На столе стояла уже открытая бутылка шампанского и несколько фужеров.

- Всем привет, меня зовут Михаил, - отрапортовался я .

- Юля, Света, Марина, Ира, Люба : - почти хором ответили они. Я даже не понял, кто есть кто.

- Мишка, привет! - услышал я сзади Надин голос.

- Здорово! Поздравляю с новосельем. Цветы у Аллы. Тут есть кто-либо, кого я знаю.

- Это все наши девчонки из бухгалтерии цементного завода. А ребята в комнате, стол накрывают.

В большой комнате действительно был накрыт большой стол. Ребят оказалось всего двое. Сашкин тезка и партнер по бизнесу, тоже, естественно Сашка, и Володя, Сашкин приятель по предыдущему месту работы. Обоих я давно знал. Мы часто вместе ходили в баню на Автокомбинате №1.

- Мишка, привет. Давай по пятьдесят грамм, пока они там готовят, - Вовка поставил вряд четыре рюмки и стал разливать коньяк. В комнату заглянула Надя.

- Саш, а они уже пьют! - крикнула она в сторону кухни. Оттуда сразу появился хозяин квартиры с бутербродами на подносе.

- Закусон, господа! - поставив поднос рявкнул он и взял рюмку. - Кто скажет?

- Я, я! - Володя тоже поднял рюмку, вытянул руку перед собой и сказал: - Ребята, я поздравляю Вас с новосельем. Желаю, чтобы в этом доме всегда царил достаток и любовь! - с этими словами он опрокинул рюмку и поставил ее на стол.

После первой рюмки все оживились и забегали. Девчонки стали носить с кухни подносы и тарелки. Мы помогали расставлять все это на столе.

Скоро все было накрыто. Народ шумно стал рассаживаться вокруг стола. Из-за явного дефицита мужчин одна половина стола оказалась полностью женской. Я расположился на диване. Слева от меня оказалась та самая Алла, которая открыла нам дверь, а справа Надя.

Мы говорили тосты, выпивали, закусывали и сильно шумели. Через час я уже почти запомнил, кого и как зовут. Правда, когда дошла очередь до горячего, я уже изрядно накачался коньяком, и с трудом соображал, где нахожусь. Однако заметил, что Алла прижимается ко мне все сильнее. Иногда, когда она просила передать ей какое-либо блюдо, наши руки соприкасались. В какой-то момент я понял, что она специально касается меня. Вроде бы случайно, а вроде бы и нет.

После очередного произнесенного мной тоста, я выпил очередную рюмку, сел и вдруг почувствовал, как чья-то рука стала медленного двигается по моей ноге от коленки и выше, пока не достигла члена. Рука расстегнула молнию и нырнула в джинсы.

Алла сидела рядом и делала безучастное лицо. Я блаженно улыбался, а ее рука стала массировать мне член под столом. Было приятно, но мой друг упорно не вставал. Наверное, сказывалось количество выпитого спиртного. Я медленно откинулся назад и провалился в сон.

Проснулся я оттого, что с размаху упал на кровать. Вокруг слышались голоса ребят. Кто-то просил оставить меня в покое, мол, проспится и вернется к столу. Сознание ушло опять.

Не знаю, сколько я спал. Мне снился какой-то странный сон. Кто-то ходил вокруг, кто-то что-то говорил. Слышались отдельные слова: "Нет. Да. Конечно. Оставайтесь :"

Через сон я почувствовал холодное прикосновение. Несколько минут глаза не открывались. Постепенно сознание стало возвращаться. Я понял, что лежу в кровати. Холодным оказалось одеяло, которым я был накрыт. В комнате было очень темно и практически ничего не видно, так как тяжелые занавески были задернуты, и только в щель между ними едва продирался свет от уличного фонаря.

Была глубокая ночь. И тишина. Голова совсем не болела, но было какое-то устало-разбитое состояние.

Скрипнула дверь, и я почувствовал чье-то присутствие. Вошедший тихо подошел к кровати и стал раздеваться.

"Елка", подумал я, но промолчал. Она разделась и стала медленно забираться ко мне под одеяло. Только в этот момент я понял, что лежу абсолютно голый.

Ее рука нащупала под одеялом мой член, и в следующее мгновение головку обволокло чем-то мягким и мокрым. ОНА СОСАЛА.

Мои руки сами по себе потянулись к ее голове. Я схватил ее за уши и стал неистово насаживать на член. Он стоял как деревянный, но позывов к оргазму не было никаких. Она бы еще долго сосала, если бы я ее не остановил. Одеяло давно упало на пол. Алла стояла на четвереньках ко мне лицом. Я потянул ее за подмышки на себя и поцеловал в губы.

- Я еще хочу, - сказала она и вернулась обратно. Возражать не было сил. Я лежал, широко раскинув ноги. Она долго сосала моего друга. Потом она стала его целовать. Я почувствовал, как ее губы постепенно спускаются ниже и ниже. Вот она взяла в рот мои яйца. Вдруг я почувствовал прикосновение ее губ к анальному отверстию.

Никогда до этого я не испытывал такого ощущения. Она лизала мне задницу, стараясь засунуть свой язык как можно глубже мне в жопу. Ее рука продолжала дрочить мой член. В этот момент мне очень захотелось сделать ей то же самое. Я приподнялся, нагнулся вперед, насильно затащил ее на себя так, чтобы оказаться головой у нее между ног, и впился губами в ее пизду. Потом я где-то прочитал, что эта поза называется 69. В таком положении она могла дотянуться только до члена, что она и сделала. Пизда у нее оказалась достаточно большая и приятная на вкус. Когда я раздвинул ее половые губы, то она накрыла мое лицо от переносицы до подбородка.

Мы долго возились в таком положении. Она заглатывала мой член по самые яйца, а у меня было ощущение, что я достаю ей до матки. Поразительно, но и после такого секса мне совершенно не хотелось кончить, и при этом член потрясающе стоял. Совсем неожиданно для меня ее тело начало дергаться и мне на лицо потекла какая-то жидкость, образовав на простыне подо мной большую лужу. Сначала я подумал, что она описалась. Но эта жидкость ничем не пахла, и практически не имела вкуса. Ее тело перестало дергаться, и она затихла, отвалившись к стене.

- Ты там как? - спросил я.

- Умираю.

- Понятно, - я встал и вышел в коридор в поисках туалета и ванной комнаты.

Скоро я нашел, что искал. Я залез в душ, включил холодную воду, так как горячей не было (это зимой-то), и стал отходить. Пары минут хватило, чтобы почти протрезветь. Не найдя полотенца и вытершись каким-то халатом, я вышел в темный коридор. Но у меня начисто выпало из головы, в какой комнате я до этого находился. Передвигаясь по коридору на ощупь и сбивая все углы, я зашел в какую-то комнату. Судя по звукам в ней явно кто-то трахался.

- Пардон, а где :? - я не успел закончить.

- Мишка, тебе дальше, - услышал я непонятно чей голос.

0Следующая дверь была действительно нужной. Я вошел, нащупал на кровати лежащее тело, провел рукой по небольшим грудям и спустился ниже. Елка податливо раздвинула ноги. Мне опять захотелось поцеловать ее туда, что я и собрался сделать. Но она, опередив меня, перевернулась на живот и встала раком, подставив мне свою задницу. И в этот момент слабый свет между занавесок осветил ее лицо. Это была не Алла, а Надя, жена Сашки, хозяина квартиры.

- А где : Елка? - глупо спросил я.

- Да она ушла давно, когда ты заснул за столом. Мы с ней поцапались, и она на что-то обиделась.

- А Сашка? Он : - опять замялся я.

- Да брось ты. Он сейчас трахается в соседней комнате. Он тебя специально пригласил для меня. А тут Елка к тебе полезла, дура. Я ее предупреждала, или оставайся как все или не выступай, - Надя перевернулась на спину, расставила ноги. - Ну давай же, ты где?

- Может, не надо? - спросил я.

- Надо, надо. А то Сашка обидится. Или, слушай, пойдем к ним, веселее будет.

Надька соскочила с кровати, открыла дверь и пошла в соседнюю комнату. Я, подчиняясь какому-то непонятному мне чувству, пошел за ней. Войдя в спальню, она с ходу включила свет. На кровати, широко раскинув руки и ноги, как мертвая, лежала самая толстая и некрасивая девица из тех, что сидели за столом. Ее огромные, не меньше 6-го размера, сиськи лежали по бокам жирного тела. Еще меня поразило то, что она была полностью выбрита, и у нее была видна только большая, сантиметров двадцать, жирная складка между ног вместо пизды. Она почти никак не отреагировала на свет, только слегка повернула голову. Сзади нас послышался шум душа. Наверное это был Сашка.

След. страница -2-