Оргия (приквел)

Оргия продолжалась уже несколько часов. Ольга сидела на полу на коленях, широко раздвинув свои стройные ножки. Ее руки теперь были подняты вверх и привязаны веревками, закрепленными к перекладине под потолком. Она устала, но все еще не насытилась. В ней проснулся зверь, который до этого спал, и теперь он отводил душу за все то время, что находился вне бодрствования.

Глаза ее были завязаны (об этом она попросила сама). Губки на лице, покрытом подтеками густой спермы, сильно распухли (и немудрено: сколько раз она сегодня отсосала!). От того, что руки ее были задраны высоко вверх, и без того крошечные грудки почти пропали, оставив лишь небольшие бугорки с воспаленными от пальцев и прищепок, торчащими сосками. На попке виднелись красные полосы - следы ласковой порки. Губки, прикрывавшие когда-то вход во влагалище, теперь сильно распухли и бесстыдно разошлись в стороны, обнажив нежно-розовое лоно. Еще утром аккуратненькая пещерка и девственный анус представляли из себя теперь зияющие дыры, мокрые от собственных выделений и спермы, которые, не уместившись внутри, образовали под Ольгой лужицу.

С Ольгой сегодня развлеклись четверо молодых здоровых парней с громадными членами (и это - не считая меня!) и двое их подружек - Наташа и Аня. А началось все вполне пристойно:

Жара. Июль. В городе жара середины лета просто невыносима. Поэтому мы с моей женой Ольгой уселись в нашу "максиму" и, врубив кондиционер на полную катушку, помчались к ближайшему водоему. Ближайшим водоемом была маленькая речушка, где в самом глубоком месте вода едва доходила мне до груди. Но, как говорится, за неимением лучшего:

Приехали. Быстро разделись. Прыгнули в воду. Красота! Набулькавшись вволю, вылезли на бережок, разложили покрывало, закуску и улеглись загорать. Солнышко подбиралось к полуденному пику, поэтому жарко было просто нестерпимо. Если бы не заработанный уже давно загар, мы бы просто покрылись волдырями. Недалеко от нас расположилась веселая компания - четверо парней (у каждого - внушительный бугор в плавках) и две девчонки. Одна - стройная блондиночка с красивой грудью и стройными ножками, другая - крепкая девчонка с соломенными волосами и соблазнительно широким задом.

Через какое-то время я заметил, что моя Оленька явно заинтересовалась этой компанией. Она нарочито стала принимать сексуальные позы, бросая быстрые взгляды на плавки парней. Вдруг я обнаружил, что эти телодвижения моей женушки заметил один из парней. Более того, ее усилия явно достигли желаемого результата: бугор на его плавках значительно увеличился.

Я считаю, что ему было на что посмотреть. Моя Оленька для меня - эталон красоты. Я знаю, что очень многие любят в женщинах хорошую грудь. У моей же девчонки она довольно маленькая, с крошечными, почти всегда вздернутыми сосочками. Я ее просто обожаю! Моя Ольга вообще худышка. Мне нравятся ее ребрышки, когда она потягивается. Ее мускулистый животик. Ее подтянутая попка. И длинные стройные ножки. М-м, обожаю!

Сегодня она надела свой самый сексуальный купальник. Белые треугольники бюстгальтера не скрывали, а, наоборот, подчеркивали крошечный размер ее грудок. Плевочки представляли из себя два крошечных треугольника, которые соединяли белые шнурочки, связанные бантиками на бедрах. Ткань купальника была очень мягкой и тонкой, поэтому сквозь нее были видны темные соски на груди и волосики на лобке. А чего говорить о том, когда этот купальник намокал! Тогда Ольга оказывалась практически голой!

В компании, наконец, обратили внимание на эрекцию парня. Все жутко развеселились. Девчонки просто накинулись на парня, лапая его достоинство, которое так и норовило выскочить из узких плавок. Остальные парни вслед за своим приятелем обратили внимание на Ольгу. Было видно, что они комментируют увиденное. К ним подключились девчонки, и вся компания, весело переговариваясь, принялась откровенно пялиться на нежащуюся в солнечных лучах Ольгу.

Первыми среагировали девчонки. Они поднялись и подошли к нам.

- Привет, - произнесла блондиночка. Фигурка у нее была - что надо! Высокая грудь, узкая талия, плоский живот, сильные ноги. Про себя я отметил, что Ольга разглядывает ее с интересом. - Мы смотрим, вы тут отдыхаете. Можно к вам присоединиться?

Ничего глупее не слышал.

- Конечно, - быстро ответила Ольга. В ее глазах плясал огонек возбуждения.

- Я Наташа, - представилась блондиночка.

Девчонки позвали парней, и те, вместе со своими вещами, перешли к нам. Мы ознакомились. Завязался разговор "ни о чем" (довольно непринужденно завязался), во время которого все, включая и меня самого, пялились на те места Ольгиного тела, которые были полускрытый купальником. Потом мы отправились купаться. Плескались долго, поэтому все не по разу успели обладать мою Олечку. А она просто светилась от счастья.

За разговорами, купанием, едой и даже танцами (во время которых кавалеры подвергли рукопашной атаке тела дам) незаметно пролетел день. Народу на пляже заметно поубавилось. Все мы пили пиво. Особенно налегали на него девчонки, так что к вечеру они были изрядно пьяны. Я запустил диск с медляками, но никто из парней на него не среагировал - разомлели на солнышке. А девчонки, напротив, хотели танцев.

-Танцуйте друг с другом, - предложил кто-то, и все его поддержали. И девчонки стали танцевать. Ольга медленно и томно извивалась в центре, а Наташа и Аня (так звали вторую девушку) очень эротично кружили вокруг нее. Они касались ее тела руками. Потом, подстегиваемые нашим мужским улюлюканьем, они стали касаться Ольги губами, а их руки стали задевать купальник. Ольга закрыла от удовольствия глаза и продолжала, как ни в чем не бывало, медленно двигаться в такт музыке. Наташа приблизила лицо к Ольгиному лицу и осторожно коснулась губами ее губ. Ольга вздрогнула и, глубоко вздохнув, ответила на поцелуй. Я чуть не кончил!

Девушки слились в страстном поцелуе. Наташа за волосы откинула Ольгино голову назад и впилась губами в ее шею. Ольга застонала. Аня тем временем положила ладони на треугольники ткани на Ольгиной груди и стала мять крошечные грудки моей жены. Потом она запустила руки под ткань и стала пальчиками мять сосочки. Парни были в восторге.

Аня развязала лямочки на Ольгиной спине и резко сорвала бюстгальтер, обнажив Ольгино грудь. Ольга дернулась было, но Наташа снова впилась в ее губы, крепко обняв ее руками за талию. Сначала Ольга пыталась оттолкнуть девушку, но возбуждение победило, и она в ответ обвила руками Наташино тело. Аня принялась снова мять соски Ольги, крутя их и оттягивая. Ольга стонала все сильнее.

Наташины руки исследовали Олино тело. Они ощупали спину. Потом опустились на попку и принялись сильно мять ее, оставляя на коже красные следы.

Затем Наташа чуть отстранилась и припала губами к Ольгиной груди. Она принялась легонько покусывать сосок. Аня уже гладила треугольник ткани на лобке. Потом ее рука переместилась на живот Ольги и, немного погуляв по сильно напряженным мышцам пресса, нырнула в трусики. Ольга снова задергалась, пытаясь вырваться. Но, как и в первый раз, ей это не удалось. Да не очень-то она и старалась.

Анина рука теперь вовсю хозяйничала в трусиках моей жены. Второй рукой плутовка развязала лямочки на бедрах и сорвала, наконец, последний оплот целомудрия. Теперь моя Оленька предстала перед всем пляжем в полной красе.

Наташа, зайдя за Алину спину, руками выкручивала ее соски, продолжая целовать. Обе Алины руки в это время блуждали по ее попке. Аня, сев на колени у полных ног, одной рукой теребила ее клитор, а другой пыталась взять бастион Алиной попки.

Трое зрителей (включая меня) вытащили свои члены и стали медленно водить по ним руками, не отрываясь глядя на девушек.

Наташа, покусывая Ольгино шею, очень сильно оттягивала ее соски в стороны, выкручивая их. Ольга была в экстазе! Тем более, что одна ладонь Ани почти полностью погрузилась в ее вагину, а пальцы другой руки, смоченные Олиными соками, нещадно растягивали анальное отверстие.

Ольгу сотрясала дрожь. Она стонала, руками беспорядочно водя по Наташиному телу. Вот ее тело содрогнулось от первых судорог оргазма, и она громко застонала. Девчонки с еще большей энергией принялись обрабатывать свои участки одного тела.

Ольгин оргазм длился минут семь. Я кончил раньше (и не я один), и просто наблюдал, тяжело дыша, за последними конвульсиями жены, насажанной на Анины руки обоими отверстиями. На ее грудки было страшно смотреть: мне казалось, что Наташа сейчас просто оторвет Ольгины соски. Но Ольга была в восторге:

Наконец, девчонки отпустили Ольгу, и она без сил повалилась на песок, со стоном блаженства разметав в стороны руки и ноги. Казалось, она совсем потеряла ощущение реальности. Она не замечала, что лежит, абсолютно голая, посреди общественного пляжа, и на ее тело пялятся несколько мужиков.

Девчонки, разгоряченные алкоголем и таким необычным сексом, решили продолжить веселье. Они с силой поставили Ольгу на четвереньки и начали прикалываться.

- Обратите внимание, - тоном экскурсовода произнесла Аня. - Здесь в нашей коллекции представлен образец шлюшки, которая готова на все, лишь бы кончить.

0Ольга возбудилась вновь. Анины слова, ее - Ольгино - унижение на глазах, в общем-то, чужих людей, стыд и необъяснимое желание быть униженной, трахнутой на виду у всех, в особенности, на глазах мужа, отрешило ее от реальности.

Аня под общий смех продолжала:

- Телом наша шлюшка не вышла. Слишком худая. Но это ничего. Главное, чтобы область хорошо. Вот здесь, - Аня звонко шлепнула Олю по попке, - вы видите ее тощую жопу. В ее центре - только что раздроченная дыра, готовая принять в себя что-нибудь продолговатое. Ниже, - Аня пальцами взялась за губки и сильно растянула их в стороны так, что нашим взорам открылось нутро Ольгиного влагалища (Ольга, полностью заведясь, в возбуждении водила тазом), - находится безобразная дыра под названием "пизда". Вы все можете видеть, какая она мокрая. Все это говорит о том, наша шлюшка хочет что-то в нее получить.

Аня засунула два пальца во влагалище Ольги, и та подалась на руку, стараясь заполучить пальцы как можно глубже.

- О-о! - воскликнула Аня. - Наша сучка хочет, чтобы ее отъебали. Но пока рано. - Аня резко выдернула пальцы, отчего Ольга разочарованно выдохнула. - Мы должны закончить осмотр.

След. страница -2-