Поездка в Ольгинку-2. Продолжение.

Вот и пришло время завтрака. Лера, как ни в чем небывало суетилась на кухне. Казалось, что бессонная ночь ни капли не подействовала на нее.

Хотя мы принципиально ничего не хотели готовить кушать сами, завтракать все же привыкли дома. А Валерия, как единственная женщина нашей команды приняла эту участь на себя.

С кухни послышался голос:

- Славик, позови мальчиков! Пусть Дима и Андрюша идут завтракать. Наверное Андрей уже пришел с пляжа, он обещал, что уйдет ненадолго.

Но Андрея в квартире, снимаемой им со своим братом - Димой не было.

- Димон, иди завтракать! Лерка сказала, что он с утра забегал к ней и сказал, что пойдет на пляж, сполоснется. Может он сейчас подойдет. А ты давай иди к нам! - и с этими словами я пошел к себе.

А в голове у меня уже созревал план.

Дима появился весь такой умытый, причесанный, побритый и пахнущий хорошим парфюмом. Не парень, а чудо короче.

- Парень, ты завтракать пришел или на свидание собрался? - улыбаясь, встретил я его.

- -Да ладно тебе! - смутился Дима.

И я заметил, что его взгляд периодически задерживается на Лерке, которая тем временем разносила нам тарелки. Ребята наверное знают, куда так хочется взглянуть девушке в широкой футболке или блузке, которая ставил перед тобой тарелку супа.

Тут стоит отметить, что по дому мы ходили так же, как и по пляжу, т.е. в плавках. Только Лерка одевала дома, да и на улице футболку вместо топа, а снизу так и ходила в плавочках. Вы наверное и сами видели такие - веревочка сзади, силиконовые полоски на бедрах и маленький треугольник спереди. Абсолютно не мешает загару. И стимулирует эрекцию у окружающих. Ха-ха.

Сегодня же Лера одела футболку, которую с этими деньгами никогда не одевала. Уж слишком она была коротка. Но не имея привычки вмешиваться во вкусы жены я промолчал, а только сам любовался периодически выскакивающими из-под футболки ягодицами или выпуклостью лобка, еже помнящего мои утренние поцелуи. Но не один я любовался этим. Дима пытался сдерживать себя, но его эрекция давала о себе знать - плавки чуть ли не трещали по швам.

И тут у меня план окончательно дозрел.

- Димон, ты пока тут посиди с Лерой, пока она второе приготовит, а я пробегусь к пляжу, позову Андрея. Нехорошо это пропускать завтрак. Сил не будет, - и я улыбнулся.

- Да брось ты, Слав, сам придет.

- Да нет, мне не трудно, да и на солнышке хочу чуть прогуляться перед едой.

И с этими словами я встал из-за стола и направился на кухню.

- Сейчас, сейчас, дорогой! Еще 15 минут и все будет готово! - Лерка повисла у меня на шее.

- Я пойду, найду Андрея. А для тебя у меня есть задание.

- Что за задание? - Лерка удивленно подняла бровь

- Кто мне сегодня говорил про минет на пляже в кабинках для переодевания? Так вот, слушай меня, маленькая шлюшка! - и с этими словами я прижал ее к себе и почувствовав как ее дыхание участилось, прижал свою ладонь к ее киске и тихонечко сжал. Лерка тихо застонала, прикрыв глазки, - Ты заметила Димкину эрекцию?

- Такую тяжело не заметить. - Лерка улыбалась, - У него наверное дубина не меньше твоей.

- Поверь мне - больше. А уж толще - раза в два. Ну тебе то не привыкать! Ты же сама рассказывала, как тебя еще в общаге и не такими дубинами драли.

- Да милый, было дело: - Лерка прикрыла глаза - моя рука не переставала тихонько массировать ее промежность. - Но много спермы утекло с тех пор.

- Утечет в тебя еще больше, если будешь слушать меня. Ты же хотела секса и отдыха?

- А разве это не одно и то же? - засмеялась жена.

- Короче тебе пятнадцать минут и мое благословение. И чтобы когда я вернулся, его яйца были пусты. Как, куда и сколько раз оставляю тебе. Действуй рядовой!

- Есть товарищ генерал! - Лерка встала по стойке смирно и задрав футболку отодвинула трусики, обнажив голенькую пизденку: большие губки были немного припухшими, а между ними розочкой виднелись маленькие губки с шишечкой клитора наверху. Ее киска явно была возбуждена: как ночными и утренними подвигами, так, похоже, и предчувствием новой игры.

- И не жалей пизденку и попку! Дома заживет!

- А что их жалеть? Отдых же! И вам отдых устрою! Я же по мужским членам кудесница: - Лерка явно вошла во вкус, - К тому же после стольких лет жизни с тобой у меня там, похоже, появилось антипригарное покрытие! Ха-ха! Тефлон!

И Лерка громко засмеялась. Я же бросив на нее многозначительный взгляд, вышел из квартиры.

Андрея я нашел на пляже. Весь покрытый капельками еще не просохшей, соленной воды, он лежал на теплой гальке.

- Привет, доброе утро! Ты за мной? Завтрак готов? - Андрей старался скрыть свое смущение. Видимо эта ночь была для него особенной и он испытывал неудобство перед другом своего брата, с женой которого он ее провел.

- Привет! Как спалось? Чего так без нас убежал? Ладно, пошли завтракать. Хотя давай махнем по пивку, пока Димон там моется-бреется?

И мы пошли в маленький пляжный ресторанчик. Пиво в нем всегда было холодным, а девушки - приветливыми. Мне всегда нравились семейные ресторанчики, а хозяева этого - адыгейцы, мне были просто симпатичны как люди. Да и нечего удивительного в том, что они так держаться за каждого клиента, ведь пляжный сезон - фактически единственный способ заработка на весь оставшийся год.

Вернулись мы минут через 30. На столе стоял завтрак, маняще пахло свежезаваренным кофе и тостами. За столом уже сидел Дмитрий и читал газету. Леры не было видно.

- Пришли?

- Да. А где Лера?

- В ванной.

- Лерка! Ты где?

- Иду милый! Буду через минутку! Без меня пока начинайте!

Завтрак был великолепен. Минут через 5 вышла и Лерка и легкой походкой влетела в комнату.

- Мальчики! Раз уж Наташка не смогла поехать я буду вами командовать одна. Подъем! Побежали на пляж, а то все солнце упустим.

И снова отдых! Безмятежное валянье на пляже, пиво и мороженное. Все наслаждались жизнью и никто не подавал виду что что-то произошло. Каждый из них двоих - Дима и Андрей, думали, что они сделали что-то не совсем правильное, но очень приятное и видимо боялись разоблачения. За весь день, никто к Лерке проявил ни какого излишнего внимания. Лишь сама Валерия, когда мы пошли вдвоем поплавать, тихонько рассказала мне: "Когда ты ушел, я пошла в ванную, чтобы принять душ ну и не придумала ничего лучше, чем позвать Димку потереть спинку. Банально конечно, но многое упростило. Когда он зашел, я уже была под душем голой, со смазанной вазелином попкой и писей. Я просто сразу залезла ему в плавки. И он все понял. Сначала взяла у него в ротик. Я хотела попробовать его на вкус, не часто же мне приходилось опустошать мужчин с недельным воздержанием. И что бы он продолжал меня желать и после него, хотела чтобы он кончил мне на мой высунутый язычок. Но спермы было так много, что он кончал мне все лицо и я еле успевала сглатывать то, что попадало в рот. Видел бы ты его лицо!"

- Жаль, что не видел твоего! Его лицо я могу себе представить. - засмеялся я.

- Ну а дальше я, не отводя от него взгляда, как ты меня, кстати, учил когда-то, Славик, собрала с лица всю сперму в рот и показала ему ее уже у себя во рту. У него член прямо подпрыгнул от такого зрелища. Когда я встала чтобы поцеловать его за прекрасный завтрак, он поднял меня и насадив на весу на свой кол, усадил на стиральную машину и стал трахать. Он похоже сразу и не понял, что засадил мне в попку. Лишь потрохов меня минут 5 и после того, как я перелегла на спину и закинула ему ноги на плечи он увидел, куда он на самом деле попал. И тут же кончил в меня снова. Ну а потом мы услышали ваши шаги в коридоре.

- Тебе понравилось?

- Очень, дорогой. Ты не сердишься на меня?

- Рассержусь, если ты откажешься это повторить! Ха-ха!

И мы поплыли к берегу.

Вечером мы опять пошли в ресторанчик, поужинали, напились местного вина и с заходом солнца побрели домой. Все еле держались на ногах. Особенно Лера. Похоже что алкоголь вперемешку с эндорфином, дал какую-то адскую смесь. Возможно, сказались усталость и недосыпание.

А у меня в голове уже созрел план. Вы можете себе представить, какой план может созреть у пьяного мужа, который хочет устроить групповую оргию с его женой? К тому же хотелось чего-то особенного. И тут я вспомнил об одном приключении из своего студенчества, которое я потом очень часто вспоминал и которое возбуждает меня до сих пор.

На 3 курсе института, я жил в общаге. И конечно же никто из бывших студентов не забудет праздник "Экватор", который отмечается после зимней сессии 3 курса. Так вот, после отмечания его в ресторане, мы всем факультетом собрались в у нас. А у нас, в общаге, жила одна девушка, в постели с которой перебывало, наверное, пол-общаги, и мы, конечно же, пригласили и ее. Изрядно захмелев, она отправилась спать, прихватив моего соседа по комнате в качестве снотворного. Так вот, спустя полчаса он возвращается и завет в коридор меня и еще одного парня, который также был из нашей комнаты. Без слов он нас затаскивает в комнату. И что мы видим? Эта девушка разлеглась на соединенных вместе кроватях в позе "звездочки" и мирно посапывала. Но самое главное - она была абсолютно голой и попка ее была раскрыта и зияла черным отверстием с влажными подтеками на ягодицах вокруг нее. Два раза нас упрашивать было не нужно и все поняв без слов, мы тут же скинули с себя всю одежду, заперли комнату и хотя это было для нас впервые стали по очереди иметь ее в анус. Она же спала как убитая и ни разу не проснулась. За ночь мы прошли через ее отверстия не один раз. Имели ее и по очереди и по двое, и в разных позах. Покуражились всласть, короче. И дав слово молчать об этом, к утру опять присоединились ко все еще отмечающей студенческой братии. Та девушка так ничего и не вспомнила, по крайней мере, ничего нам не сказала. И до окончания института мы частенько с ребятами отдыхали с ней, но по одиночке. Предложить ей это вслух как-то не хватало духа.

0И вот спустя столько лет после тех событий, они вновь заполнили мое сознание и возбудили воображение. А что самое главное в любом деле? Конечно же, хорошая идея. А остальное дело техники.

Придя домой, я предложил продолжить веселье и вытащил из холодильника бутылку водки. Распили ее на четверых довольно быстро. Разливая водку по рюмкам, я каждый раз наливал Лере по полной, в то время как нам лишь по половинке. Как и следовало ожидать, Валерия еще больше захмелела и уснула прямо за столом. Втроем, боясь разбудить ее, мы отнесли ее на кровать, а сами, чтобы продолжить дальше и не шуметь, ушли в квартиру к Диме и Андрею. За пивом и просмотром футбола пролетели несколько часов и наступила пора реализовывать свой план.

След. страница -2-