Последний звонок. Часть 2.

Как и в прошлый раз, на улице стояла чудесная погода: около тридцати градусов тепла, ни облачка на небе, раскалённый асфальт мегаполиса (ну, не совсем, чтобы мегаполиса). Я, как и после последнего звонка, всё ещё Серёжа, ученик, правда отдыхающий на каникулах, уже девятого класса. Сегодня я опять смотрю на своего брата, который, на сей раз, прощается со школой навсегда (всё-таки ему везёт, мне-то ещё три года мотать), и происходит это всё там же у крыльца школы, и, уже бывшие, одиннадцатиклассники так же торжественно стоят, в ожидании конца торжественной речи директора (уже только речи). Вон там, сзади, слева от меня, стоит мой брат со своими длинными волосами и дурацкой серьгой в ухе, которую он вставил в честь оттраханной им Ольги. А вон и она, стоит недалеко от него, с такими же длинными волосами, и серьгами, которые правда были там до моего брата. Они, как ни странно не расстались после той пьянки, а даже наоборот, их союз всё крепнет и крепнет (два сапога пара), и я не удивлюсь, если через пару лет они поженятся и нарожают мне кучу племянников.

Но не будем о грустном, ведь кроме моего брата и этой Ольги, там стоит ещё куча народа (причем почти половина из его компании тормозов нашей школы), и среди них Таня... Та самая... Как же приятна она была в ту, да и не в только ту, ночь! Но, нет, не буду мечтать, а то футболка у меня короткая, не спрячешься, а там мама и папа... Продолжу. Таня сегодня одета в пышное (относительно) белое платье, которое так прекрасно на ней смотрится, из-за своей прозрачности и открытости. Её подруга - Настя (тоже была хороша той ночью), стоит рядом с ней, и на ней простенькое светло-синее платьице, которое наверняка хорошо стоит. Прически у девчонок тоже на высоте, вроде бы просто, но так изящно. о и остальные девчонки тоже не подкачали, их стройные, загорелые (можно подумать, не экзамены сдавали, а нежились круглыми днями на пляже) тела облаченные в различные, но красивые наряды, просто приковывали к себе внимание мужской части гостей.

Но я увлёкся. Перейду к сути дела. После последней вечеринки (того самого последнего звонка), мне с братом сильно влетело от родителей, настолько был ужасен разгром у нас в квартире. Мы конечно вымыли полы, помыли посуду, прикрутили назад ручки и дверцы, там где это ещё можно было сделать, но починить центр мы уже не смогли, да и стекло оконное тоже, да, и ещё, этот придурок потратил на эту пьянку почти все деньги оставленные родителями, так что почти неделю мы жили впроголодь (правда, я тоже пил тогда, но всё-таки, кто старше, кто должен думать). Так что на дальнейшие вечеринки в нашей квартире, родителями был поставлен большущий, жирный крест. И сегодня, для весёлого завершения школы, вся эта компания подыскивала новое место. И не безрезультатно! Для столь важного события в жизни каждого из них, была выбрана дача Вовика, того козла, который на последнем звонке клеился к Таньке.

Вообще-то он не козел, а даже наоборот - вполне правильный пацан, просто тогда он показался мне таким козлом, но первое впечатление оказалось обманчиво. Вот и сегодня он уговорил (до сих пор не пойму как) своих родителей предоставить нам дачу, которая находится не так уж далеко от нашего городка. Судя по его рассказам, там есть большой дом, в несколько этажей, баня, душ с горячей водой и сортир на каждом этаже дома (что согласитесь в деревне редкость). Только вот добираться туда проблемно, хотя родители, конечно, предлагали добросить на машинах, но выпускники, как уже взрослые люди, предпочли немного помучатся (сорок минут на автобусе и полчаса пешком), но добраться самим. Я тоже дома не останусь, но уже поеду туда не с моим братом-уродом, а с Таней, как её официальный бойфренд! Но я опять увлёкся, ведь перед тем, как уйти в свободное плаванье, выпускники собираются в родной школе и целую ночь там бухают. А ведь и туда я тоже попаду, как официальный брат выпускника, правда это будет вместе с родителями, но я надеюсь, что все-таки удастся хорошо нажраться и оттрахать кого-нибудь.

Тем временем директор, толстая тетка, воспоминания о которой так хорошо помогают, когда я склоняюсь над унитазом и зову ихтиандра, закончила свою речь и плавно начала зазывать всех в ближайший ДК, для официальной части выпускного (который наверняка окажется полным дерьмом).

(То, что здесь пропущено, было совсем неинтересным и глупым, разве что ребята - выпускники на обратном пути из ДК в школу умудрились где-то принять по стопочке, и они подошли к школе уже весёлыми)...

- Серёжа! Как тебе мое платье? - Приближаясь ко мне, радостно прокричала Таня, с которой сегодня я лишь обменивался многозначащими взглядами.

- Просто великолепно! - Что я ещё мог ответить ей? о всё же я добавил немного перчика. - Оно так подчеркивает твои груди!

- Ах, ты! - Только и успела выдохнуть она, до то того, как наши губы слились в долгом страстном поцелуе.

- Ты будешь сегодня в школе с нами? - Спросила она, наконец, оторвавшись.

- Конечно! Ведь там мой брат.

- Точно! Ну ладно, тогда стоит сделать тебе небольшой сюрприз, - с этими словами она загадочно улыбнулась и, приложив палец к моим губам, побежала вслед за своим классом, весело улыбаясь и помахивая рукой.

Я же поспешил к родителям, которые уже направились в сторону школьной двери, чтобы не остаться за бортом и не провести вечер одному.

Вместе с ними я прошел в школу почти беспрепятственно, только завуч (очкастая сука) пыталась что-то возразить, но бесполезно: мои родители, несмотря на частые командировки, привнесли весомый вклад в организацию сегодняшнего вера, и завуч, как говориться, отсосала. Мои родители, как и родители некоторых выпускников, прошли в актовый зал, где через несколько минут должно было начаться шоу под названием выпускной вечер (хотя по большей части проходить оно будет ночью). В зале царила небольшая неразбериха, столь естественная на больших мероприятиях, которая, впрочем, никому не мешала занимать хорошие места рядом с выпивкой и закуской (а вот выпускники, например, успели ещё выпить и стали ещё веселее).

Наконец, все расселись и тут начинается самое интересное, несмотря на то, что родитель на пару с учителями, стали ненавязчиво предлагать выпивать, но редко. Бывшие школьники не поняли и стали пить просто по чёрному, даже, на мой взгляд, больше, чем на последний звонок, и, как следствие, первые танцы начались много раньше, чем там. Выпускники, забыв, что они рокеры-металлисты, начали вовсю оттягиваться под какой-ту попсу, которую, считая, что так надо, играл приглашенный родителями и учителями вокально-инструментальный ансамбль с идиотским названием Ручной самокат. В этой группе было всего два человека: композитор и музыкант в одном лице, изредка нажимающий на кнопки дешевого синтезатора, да солистка с прекрасной фигурой, смазливым личиком и полным отсутствием вокальных данных. Их идиотская музыка заполнила, казалось, всю школу, никуда нельзя было спрятаться, единственным выходом было напиться по больше, чтоб, уже не обращая внимания на повизгивания солистки, просто пуститься в пляс. Поэтому я, стараясь не привлекать внимание уже слегка разморённых родителей, начал потихоньку добавлять себе в стакан с шампанским, которое, правда в небольших количествах, мне было позволено пить, водочку и ликёр, стоявший неподалёку. Ядрёная смесь подействовала быстро, и уже через пятнадцать минут родителям впору было удивляться: как это меня так развезло с одного бокала шампанского. Чтобы избежать этих глупых расспросов, я поднялся и неровной походкой направился в сторону туалета.

- Серёжа, с тобой всё в порядке? - Заметила мою неровную походку мама.

- Да, да, мам. Просто здесь очень душно, я пойду схожу проветрюсь. - Ответил ей я, стараясь держать себя ровнее и говорить осмысленней.

Поднявшись в туалет (тот, где пьют), я встретил там своего брата вместе с Ольгой, Вовиком, Настей и ещё одной девушкой, которую, вроде бы, зовут Мариной. а подоконнике стояла чуть начатая бутылка водки, два стаканчика, и лежала не хитрая закуска, собранная со столов в низу.

- О! Смотрите, кто к нам пришел! а сеанс связи с ихтиандром? - радушно встретил меня брат.

- Пошел ты! Там мама тебя ищет, скоро сюда придёт. - Зачем-то сказал я.

- Пиздишь? - воскликнул он, готовясь спрятать водку и стаканчики.

- Вру, если ты это имел в виду. И не мог бы ты быть повежливей, ведь здесь дамы? - ответил я ему.

Всё вокруг рассмеялись, радуясь такой глупой шутке, как это часто бывает после большой дозы алкоголя, да и мне самому показалось смешно, что при таких дамах нельзя ругаться - всё равно они тебя переругают.

- Да ладно тебе, не обижайся на него, - отсмеявшись, обратился ко мне Вовик. - Я тоже знаю, что он полный придурок, и уже давно не обращаю на это внимание. Давай лучше с нами выпей, тем более что нас теперь чётное число и никому не придётся пить одному.

После этой фразы все опять на несколько минут чему-то рассмеялись, а затем принялись разливать водку по стаканчикам. - Давай, ты, как штрафник, пьёшь первым. - Сказал Вовик, подавая мне пластиковый стаканчик, наполненный чуть ли не до краёв.

Но отказаться я не мог, да и не хотел, этот стаканчик хорошо пошел, водка приятным огнём разлилась по внутренностям, приятно затуманивая сознание. Всё выпили дальше по кругу, и бутылка закончилась, вокруг повис приятный разговор культурных людей, в котором я старался не принимать участие, предпочитая рассматривать Марину, которая вскоре это заметила и встала поближе.

0- Ты ведь Серёжа, его брат. - Спросила она, показывая на моего брата.

- Да, да это я, тот самый, что так нажрался на последнем звонке и заблевал собственный сортир. - Развязано ответил я, подвигаясь к ней всё ближе и ближе.

- И Танька...

- И Таньку и её, - предупреждая её вопрос, ответил я, махнув рукой в сторону Насти. - А ты там тоже была?

- Да, я с этим, как его... С Игорьком, ну, который окно разбил. - Ответила она.

- Настя не видел, - Покачав головой, подвинулся я ещё ближе, постепенно обнимая её. - И как он в постели?

- Кирово. - Встряла в наш разговор Настя. - Я всего два раза кончила, ты конечно лучше.

Вместе с этими словами она потянулась, и на пару минут я вспомнил последний звонок - так хорошо она целовалась. Но не зря за ней в школе укрепилась слава известной бляди: по слухам он перетрахалась со всеми выпускниками, причем обоих полов, да ещё с некоторыми десятиклассниками (ей нравились мальчики младше её возрастом): как только она оторвалась от меня, её сразу же глубоко засосал Вовик, и она точно также страстно, как и меня начала обнимать и целовать его.

След. страница -2-