Сладкая месть

Они знали друг друга несколько месяцев. Встречались, общались и занимались любовью. Для него это были лучшие дни в его жизни. Казалось, что та юношеская влюбленность ушла навсегда, но нет, она вернулась. Она вернулась в виде этой девушки.

Что его тянуло к ней, он и сам не зная этого тянулся к ней и она была рядом. Он искал с ней встречи, ждал и как пацан мечтал о новых свиданиях.

В тот вечер он опять звонил ей. Хотел услышать ее голос, но телефон не отвечал и мобильник постоянно отвечал, что абонента нет в сети. Злость и ревность стали одолевать его. Где она ? С кем она ? "Так не может быть", - крутились в голове мысли.

Решение принято. Он садится в машину и мчится, не обращая внимания на знаки. Вот ее дом. Горит свет. "Она не одна", - вновь стучит мысль. Звонок в дверь. Шаги. Дверь открывает ее подруга. Изумленный взгляд в ее глазах. Отталкивая ее с дороги он врывается в квартиру. "Где она ?", - крик срывается с его губ. Проходит по всем комнатам, но там пусто. "Где она ? ". Но прислушавшись он слышит шум воды в ванной. Дверь распахивается и он перешагнув порог входит в клубы пара. Его глазам открывается вид ее тела. Ее поднятые к голове руки. Струи воды и пены, стекающие по ее груди. Ревность переполняет его. Она пришла от любовника. Он перешагивает в ванну и его руки смыкаются на ее горле. Он увидел открытые, полные ужаса глаза.

Страх. Но руки сильно сжимают эту нежную шейку. Струи воды чуть охлаждают его. Под своими пальцами он ощущает ее нежность. Бархатистость ее кожи. Руки сами соскальзывают на ее плечи и дальше опускаются ниже.Проходят по бедрам. Безумное желание и похоть начинают управлять им. Сдержать его уже не в его силах. Схватив ее за волосы он разворачивает ее к себе спиной. Расстегнул молнию брюк он начинает гладить ее тело не отпуская ее волосы. Возбуждение растет в нем уже касаясь ее попочки.

И она, прижатая к стене ванной чувствуют, как властная рука держит ее не выпуская, как ее попочки коснулось его возбуждение. Ее как током подкинуло. Да, она только что ласкала себя, в одиночестве получая ту ласку, которую ей должны были подарить мужские руки. Она уже вся сырая и новая волна начинает накрывать ее увлажняя все больше и больше.

Его руки со всей силой сжимая ее грудь наслаждались ее мягкостью. Он хотел, он желал ее и не раздумывая он направил свой член в ее лоно. Он хотел ее задрать, изнасиловать, унизить, но как только он вошел в нее он почувствовал, как дрогнуло ее тело, как она само направила в его сторону, принимая его как можно глубже. Его уже было не остановить. Он яростно стал просто долбить в нее, уже не думая ни о чем, только лишь бы удовлетворить свою похоть.

Вот она, волна которая так неожиданно стала подступать к нему. Еще еще еще и ............ он разрядился в нее, выпустив сильную струю, просто ударив в нее со всей силой своим соком любви. Еще мгновение и он, опустошенный перешагнул через борт ванны и опустился на пол. Он слышал, как она, все еще наслаждаясь этими мгновениями стояла под струями воды.

Вода стекала по ее телу, даря живительную прохладу ее изможденному телу, которое так соскучилось по мужской ласке, особенно она хотела ощутить его силу, страсть, стремление овладеть ее. И вот это сбылось. Она наслаждалась струями воды, стекающими по ее телу. Она была счастлива. Мечта, пусть и маленькая, но сбылась. Она чуть приоткрыла глаза и увидела его, сидящего на полу, смотрящего вдаль, отрешенного от всего человека, которого она еще когда-то любила. Он сидел и смотрел в никуда. Его брюки были все мокрые и расстегнуты и из-за молнии вываливался на ружу такой мягкий и сморщенный член. Нет.

Только не это. В ней стали просыпаться инстинкты самки, которая привыкла видеть член только с высоко поднятой головой (головкой). Выйдя из ванны она почувствовала запах перегара. Запах пива и смешанного с ним табака, он только завел тебя. Ты подала ему руку, приподняв и поддержав его ты повела его в комнату, на пути подмигнув своей подруге. Дойдя до кровати ты на миг замерла. Ты смотрела на безжизненное тело мужчины, из брюк которого вываливался уже вялый член. Такого ты не могла допустить. Ты набросилась на него, сдирая с него рубашку, брюки, оставляя только голое тело. И ..... в тебе как буд-то что то сломилось, ты почувствовала такую нежность к мужчине, которого еще совсем недавно так страстно любила. Ты склонилась на его телом. Провела рукой по груди, покрытой густой растительностью, поцеловала животик и ..... Вот ОН ... такой уставший, только что овладевший тобой, сейчас беспомощно лежит, ожидая спокойствия. Ты смотришь на него. Ты берешь его в руку, такой мягкий, слабый. Открыв головку ты целуешь ее, чуть накрыв губами и ..... вдруг ты ощущаешь, как на твоих губах головка начинает расти, все тверже становится ствол. Он заполняет тебя и тебе уже не оторваться от этой твердости. Твои губы начинают скользить по самой головке.

Он открыв глаза смотрит, как его любимая девушка, которую он только что хотел убить припала к его члену, и с упоением втягивает, всасывает его в себя. Он весь напрягся, отдаваясь этой ласке. Он видел, как ее голова, склонившаяся на его членом делает движения от которых голова его вновь начинает кружиться. Он смотрит на нее уже совершенно другими глазами,он опять хочет почувствовать ее в себе.

Она, ощутив его взгляд на себе чуть отрывается от уже возбужденного члена и взглянув на него ...... Ее ехидная улыбка озаряет ее лицо. Она вскакивает и схватив свои чулочки скручивает руки у него над головой. Теперь он полностью ее. Теперь она наслаждается своей властью. Она садится на него и чуть подрачивая его член у себя за спиной начинает скользить по его груди своей девочкой, не давая ему возможности дотянуться до ее киски. Она наслаждалась своей властью над ним.

Он лежал под ее телом, связанный, принимая правила игры, закинув руки за голову, не в силах пошевелиться.. Он смотрел, как ее обнаженное тело скользило по его груди. Он видел, как расходятся губки на ее киске.Как они текут. Он пытался дотянуться до них, но она каждый раз останавливалась. Каждый раз она не давала ему коснуться ее губок. Как это его заводила, злило. Он хотел ее, желал и ненавидел. Ненавидел ее, себя, за то что поддался ей, но уже не мог и не хотел останавливаться. Он лишь молча принимал эту ласку, не в состоянии ответить взаимность. Что он испытывал ? Казалось сейчас у него все лопнет от напряжения. Он никогда не ощущал такого сильного возбуждения. А она все сильнее ерзала на нем. То приближала свою киску к самому его лицу, открывая всю себя, наслаждаясь тем, как он заглядывает в ее глубину, то соскальзывая вниз по его телупроводя набухшей головкой по своим губкам, то спускаясь еще ниже, обводя головкой свои сосочки. Сдерживать себя, не поддаться своей страсти, получать его за то, что он трахнул, изнасиловал ее в ванной (хотя она всегда об этом мечтала, но лучше этого ему не знать). Это была пытка и для нее, но это была ЕЕ месть. Она видела его глаза полные безумного желания.

Она опускалась еще ниже и зажав член в кулаке ощущала, как он весь дрожит. Казалось его сперма уже подходит к верху, кипит, но ведь она еще не насытилась сама. Кончиком языка она прикоснулась к самой дырочке члена, слизнула капельку и почувствовала, как он вздрогнул. "Только бы он не кончил раньше времени" - крутилось у нее в голове. В это время, другая ее рука уже пробиралась к самой киске.Пальчики уже сами погружались в эту глубину, искали ту маленькую ягодку, прикоснувшись к которой дрожь пробежала по всему телу. Она уже перестала играть, она ласкала себя уже вовсю, она держала его член, заглатывая его целиком и туманным взором смотрела на него. Как же ему хотелось большего, но и остановить ее он был уже не в силах. "Нет, сначала он удовлетворит меня, а потом уж пусть кончает", - решила она. Она развернулась на нем и не выпуская его член из рук стала опускаться над его лицом. Нет, она не села на него, она хотела, что бы он дотянулся до нее сам. Она замерла в ожидании этого мгновения. И, казалось ее это обожгло, его язычок коснулся ее губок, скользнул по ним вокруг. Она ждала замирая уже сама опускаясь чуть ниже к нему, к его губам, к его проворному язычку, который уже вовсю орудовал в ней. Как она этого ждала. Она ненавидела его за то что он сделал, но она любила его за то, что он делал сейчас. Вой наслаждения вырвался из ее груди.

Повернув голову чуть в сторону она увидела свою подругу, которая стояла в полуоткрытой двери. Рука ее находилась под юбкой.

Она понимала свою подругу, такое тяжело выдержать спокойно. Глазами она позвала ее, прочитав во взоре страстное желание и умоляющий вопрос присоединиться. Да, сейчас они уже вдвоем накажут его. Он не видел, что происходит в комнате, что кто-то еще вошел, он только почувствовал, как еще две нежные ручки обвили его член, как еще один язычок заскользил по стволу.

Сколько это будет еще продолжаться. Ему это было приятно безумно, но он бесился от того, что эти бестии, как только начинали чувствовать приближение его оргазма, так сразу отпускали его принимаясь ласкать уже друг друга и это бесило. Он не мог даже видеть это, только представлять, прислушиваясь к стонам и поцелуям. И вот в один из таких перерывов он ощутил, как четыре руки взяв его член в руки чуть направляют и тут же теплая волна окутала его. На него сели сверху, окутав его жаром разгоряченного лона. Стон всех троих слился воедино.

"Ну что же она замерла?" - крутилось в голове. Но подруга и не думала шевелиться. Слишком долго у нее было воздержание. Она просто сидела и наслаждалась тем живым, что было внутри ее, подрагивало. Она прислушивалась к своему телу, к своим ощущениям, к тому чувству, которое наполняло ее. Она сидела закрыв глаза, чуть поглаживая свою ягодку. Но так долго продолжаться не могло, ей хотелось разрядки. Сначала аккуратно, потом все быстрее и быстрее она начала насаживаться на член, прыгая на нем, вращаясь, крутя своей очаровательной попочкой. Какое же это было блаженство.

0По сигналу своей подруги она спрыгивала с него, что бы дать ему чуть остынуть, а сама тем временем продолжала ласкать себя все остервенелие. И в очередной раз, сев на него она ощутила, как огромная волна накрывает ее, заставляя сжаться все тело, напрячь все мышцы и расслабиться. Это был ее оргазм, только ее. С тихим стоном она сползла с него, стараясь отдохнуть и давая возможность подруге довести до конца начатое. Но та, затуманенным взором смотрела на свою расслабленную подругу, даже не ощущая, как руки ее пленника развязались и он обняв ее попочку усиленно ласкает ее киску. Она полностью была под властью этой ласки. Она даже не поняла, как сильные руки перевернули ее на спину, как уже над ее лицом навис напряженный член. Она видела перед собой только головку, которая уже была бардового цвета и была так близко от ее губ, что ее язычок уже сам потянулся к ней и вот он тот момент, когда она слизывает ту капельку возбуждения в которой присутствует и запах ее подруги. Ее губы с жадностью набросились на негоОна казалось вобрала его член целиком в себя, чувствуя как задыхается, но ей хотелось вобрать его в себя еще глубже.

След. страница -2-