Визит

Он.Стоя на лестничной клетке, он мучительно смотрел на кнопку звонка. Прошло уже добрых минут пять, а он все не мог решиться. Уйти или позвонить? Здравый смысл и элементарный инстинкт самосохранения подсказывал неоспоримое решение - уйти. Абсурдность всего происходящего казалась настолько осязаемой, что ее можно было потрогать. Ноги предательски стали ватными. Уйти было бы слишком логично и просто. Был еще некий второй инстинкт, который заставлял его оставаться перед этой чертовой дверью и смотреть на кнопку звонка. Это был тот самый инстинкт, который погнал его через весь город в полдвенадцатого ночи на эту незнакомую улицу к этому дому. Инстинкт, который связал его ноги, не давая им броситься бежать, и приковал его взгляд к кнопке звонка. Как назвать это чудовище, сидящее внутри и не подающее признаков жизни годами, ждущее своего часа безмолвно и вдруг, внезапно разящее наповал одним коротким ударом. Что это? Страсть? Сумасшествие? Похоть?

А ведь вечер начинался так спокойно и обещал столько удовольствий. Телевизор показывал что- то поучительное, бутылка пива и запас провианта в холодильнике предвещали возможность неплохо провести время, но он включил компьютер.....

Привычно зайдя в видео конференцию, он надеялся, что какая нибудь веселая дама порадует голодную на удовольствие публику и его, заодно, небольшим Стрип- шоу. Да, вечер начинался неплохо...

В видео-чате было несколько дам, дразнящих и возбуждающих мужчин, как обычно и несколько пар полностью занятых собой. Неожиданно его внимание привлекла совсем, казалось бы, несексуальная картинка, которая показывала на экране только кусочек ночной рубашки и немного из окружающей обстановки. Сквозь прозрачную ткань он мог видеть только маленький кусочек груди, но его воображение быстро дорисовало недостающее. Теперь, сквозь прозрачность пеньюара ему явно виделись весьма аппетитные груди дамы лет 25? 35? 45?. Она явно скучала, лениво отвечая на стандартный для такой конференции набор вопросов

"А не могла бы ты показать чуть больше ..."

"Как ты прекрасно выглядишь, я уже на грани ..."

"Какого цвета твои трусики?"

Он рискнул написать ей тоже, но так, чтобы то, что он пишет, было видно только ей и ему, но не остальным.

Через несколько минут он узнал, что она действительно скучает, на улице дождь и она в данный момент пьет Мартини и пытается как-то развлечься.

За его окном тоже шел дождь....

"Подразни их!" - написал он.

Она изменила позицию и теперь ее фигура была полностью видна на картинке.

Его воображение его не обмануло, даже, пожалуй, тот вид, который оно нарисовало в его голове немножко хуже того, который был перед ним сейчас.

"Ого! Это преступление скрывать такую фигуру! На твоем месте я бы оформил на нее страховку. Хочу видеть больше!"

Она улыбнулась, взяла бокал вина и, сделав глоток спросила: "Что бы ты хотел видеть?"

Все! Он хотел видеть все! Всю ее и, конечно же, без одежды!

Боясь спугнуть ее грубостью или фразой, которая бы ей не понравилась, он написал только :"Я был бы рад видеть все, но выбор за тобой"

Она чуть приспустила лямку ночной рубашки и повернула камеру так, чтобы можно было видеть безукоризненную линию плеч и ее нежную, слегка загорелую кожу.

Дама была уже явно навеселе! Умело флиртуя и эротически двигаясь, она раздразнила толпу человек из двадцати в считанные минуты и очень скоро довела всех до состояния высшего накала.

Сейчас он хотел быть рядом с ней, чувствовать нежность ее кожи, вызвать в ней такое же безумное желание, какое охватило его! Он расстегнул брюки, вынул член и начал мастурбировать

"Если бы я только мог показать тебе, насколько я тебя хочу..."

"Покажи"

"Нет, это не эротично на вид, это надо почувствовать"

"Ты слишком далеко. Чувства не могут простираться так далеко"

"А где это далеко?"

Именно этот последний вопрос и оказался роковым. Дама жила не только в той же стране и городе, что и он, но оказалось, что до места, где она уютно расположилась со своей камерой было не более, чем 15 минут на такси.

"Заехать не хочешь?"

Это, наверно шутка - подумал он, но мысли невольно начали работать в том направлении.

"У нас почти кончился коньяк. Не привезешь еще?"

"Мы бы могли неплохо провести время..."

"Магазины закрыты в это время, но у меня есть бутылка в баре" - подумал он ужасаясь своим мыслям

"Не трусь, мы тебя ждем!" - она опять улыбнулась

При этом ночнушка слегка качнулась, давая возможность увидеть чуть больше, чем это позволяет самое смелое декольте.

Далее следовал адрес и подробные инструкции как найти квартиру.

Единственное, что несколько смущало, а может и усложняло ситуацию, было это загадочное "мы". Небольшое расследование, состоящее всего из нескольких фраз, указывало на наличие еще некого "третьего", явно мужского пола. Это был прозрачный намек на желание повеселиться втроем. Мдааа. Ничего подобного раньше он не пробовал, однако это прозвучало для него настолько возбуждающе, что даже думая об этом он первый раз в жизни не удержался и кончил, не успев надеть брюки.

10тью минутами позже, когда он стоял на темной улице и ловил такси ,здравый смысл одержал верх и он даже опустил руку, которой пытался остановить пролетающие мимо машины, но это продолжалось не более нескольких секунд. Воображение тут же нарисовало очередную захватывающую дух картину и ему пришлось срочно подумать о последнем футбольном матче, чтобы не испачкать брюки еще раз прямо тут, на проезжей части.

Эротические картины преследовали его одна заманчивее другой все время, пока он ехал в машине.

И вот результат - он стоит перед дверью не имея ни малейшего понятия что делать дальше.

За этой дверью может оказаться все что угодно, от обворожительной красотки в прозрачном пеньюаре до грязного притона, полного садо-мазохистов и извращенцев.

Он попытался расслабиться и уловить хоть какой нибудь звук из за двери. Ничего. Только звук собственного сердца, которое билось не в обычном для него месте, а значительно ниже. И именно эта невыносимая пульсация непреодолимо тянула его руку к кнопке звонка. Не подчиниться этому пульсу было абсолютно нереально и он позвонил.

Она.

"Боже, ну какая же тоска".

С это мысли начинался каждый день ее жизни и той же фразой он заканчивался. Каждый вечер она включала свой компьютер, с каждым днем надевала все более вызывающий наряд и садилась перед камерой. Видео на экране не баловало разнообразием. Фразы были одни и те же и иногда казалось, что печатать их нет никакой необходимости. Все шло по когда то и кем то заранее написанному сценарию. Убийственная предсказуемость каждого слова и жеста.

"Хочешь я для тебя кончу?"

"Хочешь посмотреть мой член?"

Вот уж идиоты! И они считают, что это должно меня возбуждать!

А ведь ей хотелось совсем немногого. Хотелось всего лишь, чтобы ее, очаровательную женщину, красиво и уверенно соблазнили. По правде сказать, задача была даже еще проще. Она уже давно была соблазнена. Нужно было лишь найти кого то, кто бы признал этот факт и принял его за аксиому, которая, как известно, не требует доказательств.

Ей хотелось игры- заманчивой, возбуждающей, интересной. Ей хотелось интересного и сексуального мужчину. Ей хотелось добавить разнообразия и остроту в повседневную и сексуальную жизни. Ей хотелось, чтобы ей восхищались.

Ей хотелось .........

Это как на пышном приеме. Стол уже накрыт, все перемены приготовлены лучшими поварами всех времен, ароматы кружат голову и все это великолепие кулинарного искусства ожидает своего гурмана.

Но дилемма в том, что изысканные яства не терпят суеты и поспешности. Повара старались не для того, чтобы их творения были сметены, как гамбургеры в дешевой закусочной. Настоящий знаток должен оценить все и насладиться каждой деталью, смакуя и ощущая каждый нюанс. Сервировка стола, кстати, так же важна в ритуале, как и сами деликатесы.

Окинь взглядом весь стол, насладись белизной скатерти , красотой столового серебра,. Подойди и ощути тончайший аромат, исходящий из под крышки изящной супницы. Полюбуйся грацией хрусталя и выправкой прислуги... Кушать подано.

0Но ведь нет, все это остается незамеченным и непознанным. Важен лишь шмот мяса на дне той самой супницы, который, по правде сказать, есть самая непривлекательная деталь всего обеда и был положен туда поварами только для навара. Ну какой же суп без мозговой кости!

Такая странная аналогия со всем происходящим в конференции возникла у нее в голове.

Итак, в дорогую гостиную пытается ворваться толпа, ищущая вход в Макдональдс,толпа, хотящая утолить голод не тратя на это много времени и не особо заботясь о том что она ест и какое это на вкус.

Сегодняшняя толпа была той же, не считая нескольких новых лиц.

Этим лицам она и уделила чуть больше внимания. Тем более, что это были действительно лица, а не то, что обычно сходило за лицо в подобного рода конференциях.

Он был галантен, чуть нагловат и симпатичен. Приятно удивило, что второй фразой не было стандартное ""не мог бы я видеть чуть больше ...". Он и так видел более, чем достаточно для того, чтобы воображение, если оно есть, дорисовало остальное. И похоже оно дорисовало даже более чем достаточно. Даже узкая линия интернета смогла передать всю степень напряжения чуть ниже камеры с той стороны. Разговор тек как обычно, может чуть более эротично чем всегда.

"Если бы я только мог показать тебе, насколько я тебя хочу..."

"Покажи"

"Нет, это не эротично на вид, это надо почувствовать"

"Ты слишком далеко. Чувства не могут простираться так далеко"

"А где это далеко?"

"Я в В...."

" .................... Я тоже!!!"

Это было почти нереально, но это было. Из всего огромного мира вокруг он оказался именно в этом городе. Ее реакция была моментально и спонтанна.

"Заехать не хочешь?"

"У нас почти кончился коньяк. Не привезешь еще?"

"Мы бы могли неплохо провести время..."

"Не трусь, мы тебя ждем"

И она украдкой взглянула на "третьего", невидимого, для конференции участника этого разговора, который внимательно читал всю переписку, заглядывая через ее плечо и, похоже, получая не меньшее удовольствие от происходящего. Его правая рука при этом была занята чем-то очень важным под домашним халатом.

След. страница -2-