Вторник

Приключилось это со мной во вторник, около месяца назад. У каждого мужчины наступает период, когда его просто захлестывают эротические фантазии, как подростка... Человек я женатый, более того казалось, что с сексом у меня совершенно не возникает никаких проблем, да и жена меня любит. Чем можно удивить женатого мужчину, прямо скажем в расцвете лет?

Оказалось, что есть чем. Попалась мне в руки в тот день, желтенькая такая газетюшка с пышным названием "ОСТРОВ ЛЮБВИ". По содержанию она ни чем не отличалась от подобных изданий, которые сально рассказывают о сексе, но помимо глупых и откровенных статей кто, где и с кем спит в газете было не мало объявлений брачного характера. Пропустив объявления, зазывающие срочно связать себя узами брака, я натолкнулся на рубрику "нетрадиционные знакомства".

- О, это уже немного интереснее, - подумал я, перелистывая страницу.

- Чем это ты тут занимаешься, - услышал я голос, горячо любимой и вездесущей супруги, которую, кстати зовут Лена.

- Да так, - отвечал я, не много покраснев.

- Ну ка, ну ка, - молвила супруга, выхватив, играя со мной газету. - Так, так, - произнесла она, просматривая рубрику открытых мною объявлений о нетрадиционных знакомствах. - Молодая пара, познакомится с парой для совместного проведения любовных утех...

Прочитав это объявление, Лена с интересом посмотрела на меня, - И это тебя интересует? - с любопытством спросила супруга.

Сделав скучный вид, и не заметив, что покраснели кончики моих ушей, я ответил, что подобные темы меня не интересуют, да и читаю я эту рубрику просто от нечего делать. Но когда я поднял глаза и увидел улыбающуюся Ленку, то понял, что она мне ни грамма не верит.

- Тебе правда наскучил секс со мной, и ты хочешь чего-то нового, необычного, - спросила меня жена.

- Да как тебе сказать, - замямлил я, пытаясь играть возмущенного отца семейства, у которого даже намек на подобный вопрос может вызвать бурю возмущения.

- Так я тебе и поверила, - продолжала Лена, внимательно просматривая рубрику "нетрадиционных знакомств".

- А вот еще одно забавное, - стала читать супруга, - молодой, жутко темпераментный парень, окажет услуги семейным парам для занятия любовью втроем...

- Ну и что, - спросил я, видя неподдельный интерес моей половины к этому объявлению.

- Как, что, - отвечала супруга. - Давай позвоним, тут и телефон есть.

- Ты, что серьезно, - спросил я, - и сердце мое чуть не выскочило из грудной клетки от Ленкиного предложения.

- А, что слабо? - продолжая смеяться, сказала супруга.

- Да нет, не слабо, просто никогда не думал, что подобное может тебя заинтересовать, - возбужденно произнес я, поглаживая супругу по бедру.

Тут я заметил, что раз веселость Ленки и предложение вызвать телефонного мальчика возбудило меня не на шутку. Мой член просто готов был порвать ткань брюк и вырваться наружу. Это не осталось не замеченным Леной, которая в свою очередь протянула руку и расстегнув ширинку начала поглаживать меня.

- Ну так, что позвоним, - спросила она прижавшись ко мне всем телом.

- Как хочешь?, - молвил я, - больше наблюдая над тем как она достала мой член и стала его массировать.

Услышав этот ответ, жена подошла к телефону, потянув меня за детородный орган за собой и набрала номер. На той стороне провода ответили сразу и я из обрывок беседы понял, что человека с кем разговаривала Лена зовут Сергей, что услуги его совершенно бесплатные, и он в данное время совершенно свободен и готов приехать к нам.

- Ты, что серьезно, - чуть не прокричал я, потому что именно в это время Лена так сильно сжала мои яички, что мне стало больно.

- Мы вас ждем, - продолжила в телефонную трубку Лена, назвав наш адрес.

Честно говоря, я никогда не думал, что все это примет настолько серьезный оборот. Но как ни странно мой орган от всего услышанного окончательно окреп, а сердце забилось, наверное, так, что было слышно соседям.

Положив трубку Лена, опустилась на колени и взяла мой член в свой очаровательный ротик, она заглатывала его медленно, оттягивая кожицу водила языком, вверх и вниз, на забывая при этом массировать яички. На некоторое время вынув член изо рта она стала массировать его обеими руками с такой силой, что я подумал, что вот-вот кончу. Но вероятно почувствовав это, Лена сбавила ритм и обхватив член губами стала его посасывать, одновременно подлизывая мои яички...

- Ох, - произнес я не в силах сдерживаться.

Ответом на это восклицание был долгий поцелуй, которым наградила меня Лена поднявшись с колен. Она взяла мою руку и положила себе на бедра, другую руку я засунул в глубокий вырез халата, схватив, таким образом, ее грудь и почувствовал, что она вся горит от желания, а соски ее торчат настолько, что их видно сквозь тонкую ткань летнего халата. Лена никогда не носит лифчиков, несмотря на свой тридцати пятилетний возраст грудь у нее прекрасной формы.

Тем временем моя рука пробралась в трусики Лены, и я понял насколько влажна моя супруга, нет, она просто вся течет от желания. Так мы стояли и целовались некоторое время, она массировала мой член, а я ласкал ее киску.

Как гром среди ясного неба прозвенел звонок в дверь. Сердце прыгнув, казалось, остановилось. Лена отпустила мой член и попросила открыть дверь. Открывать дверь со стоящим как кол членом, показалось мне немного не приличным, поэтому я спросил у Лены, что возможно это пришла ее мама.

- Нет, мама сегодня не намеревалась к нам придти, - она уехала к своей школьной подруги на дачу и в ближайшие три дня ее неожиданного визита ждать не следует, - томным голосом ответила мне Лена. - Тем более, не забудь, что в двери есть глазок, а в него при всем желании разглядеть твой член не удастся никому.

Размышляя о превратностях судьбы, о неожиданном поведении моей супруги я пошел открывать дверь, безуспешно пытаясь скрыть торчащий орган. Посмотрев в глазок, я увидел не любимую тещу, а достаточно бодрого типа с короткой стрижкой возраста так приблизительно 27-30 лет.

- Привет, - оптимистично заявил он, едва ступив на порог нашей квартиры. - Кто тут Елена Прекрасная, - продолжал тип, внимательно рассматривая мои не застегнутые брюки.

- Лена, к тебе пришли, - икнув сказал я, не найдя ничего более подходящего.

В прихожую выпорхнула Лена, она была смущена, скорее всего, ее тоже несколько смутили так круто разворачивающиеся события.

- Проходите, - выдавила из себя моя жена, - вас наверное зовут Сергей, это я вам звонила.

- А я взял и приехал, - ответил ни на миг не смутившись, незнакомец.

- Честно говоря, я немного пошутила, - еще более смущаясь, сказала Лена.

- А, что нас будет четверо, - глазом не моргнув, выпалил Сергей.

Теперь пришло время смутиться мне. Неужели будет еще четвертый, подумал я, но вроде Ленка звонила только вот этому типу.

- Да вы расслабьтесь, - сказал незнакомец, вальяжно развалившись на диване. - Вот тут у меня и шампанское есть, - продолжал Сергей, раскрывая небольшую сумку. - Ребятки присаживайтесь, давайте выпьем за знакомство, если будет мало у меня и водочка есть.

Странно, думалось мне, что этот тип решил нас споить что ли, вроде на алкаша то не похож.

- И часто вы вот так выезжаете, - с любопытством спросила Лена.

- Да приходится иногда, даже очень интересное общение, получается, - произнес Сергей в плотную приблизившись к моей жене.

Сказав это, он положил свою руку на попку моей жены и легким движением приблизил ее к себе. Я думал, что Лена отпихнет его, но на мое удивление тело ее поддалось его приглашению достаточно легко. Вот так они и стояли, смотря, друг другу в глаза. Ленка покраснела еще больше и все же оттолкнув его сказала:

- Давайте выпьем за знакомство, что ли.

- Выпить дело не хитрое, - как ни в чем не бывало, сказал Сергей, ловким движением открыв шампанское.

Выпили шампанское мы очень быстро. В процессе рас пития выяснилось, что Серега работает охранником в одном из банков, зарабатывает хорошо, а вот выезды подобного рода его хобби. Лена уже перестала смущаться и с волнением слушала рассказ Сергея как он неделю назад был у одной семейки, где жена никогда не получала оргазма, а вот он таки ее до этого довел. Оказалось ей второго мужика не хватало. Теперь зовут его чуть ли не каждый день. И сегодня звали только вот поднадоели они ему, тем более, что папаша толстоват, а Серега таких ну терпеть не может.

Рассказывая это, он обнял Лену, стал говорить в пол голоса. Затем его губы стали шептать ей что-то на ушко, что я не мог расслышать, хотя внимательно и с огромным любопытством наблюдал за происходящим. Ленка засмеялась и опять покраснела.

0- Ладно, - сказал Серега, - пойду я в душ, ополоснусь, на улице то духота.

Вскоре мы услышали плеск воды, моясь Сергей напевал себе, что-то под нос.

- Вот нахал, - сказал я, наблюдая за Леной. - И как тебе в голову пришло, пригласить мужика, что это мы будем вытворять.

- Успокойся, - ответила Лена, - давай будем честными. Ведь тебе давно хочется что-то новенькое, мы с тобой живем десять лет, пора бы оживить наш сексодром.

Тем временем, появился Сергей, плотно обмотанный полотенцем, сел на диван, достал сигарету и закурил. Нет меня действительно поражало, с какой не принужденностью ведет себя этот тип у нас в доме, или это уже привычка и он везде себя так ведет.

- Ну кто следующий на помывку, - жизнерадостно молвил Сергей глубоко затягиваясь сигаретой.

Следующим отправился я, продолжая размышлять над тем, а надо ли, и вообще, зачем я показал эту газету Ленке и что будет если она потрахается с ним и влюбится, а что если он лучший трахальщик чем я, что его будем все время звать...

Когда я помылся, обмотал себя полотенцем и вышел, картина которая мне открылась была вне всякой фантазии, от удивления я даже сел на стул.

На раздвинутом, как быстро, диване лежала Елена. Трусиков на ней не было, а халатик был распахнут. Между ее ног лежал Сергей и вылизывал ее киску. Полотенца на Сергее тоже не было, поэтому я видел его вставший член, немного большего размера, чем мой. Голова Ленки металась по подушке, а губы издавали страстные вздохи. Руками моя супруга обхватила голову Сергея таким образом вжимая ее в себя. Но самое интересное, что они были заняты собой настолько, что мое появление никоим образом не повлияло на них. Лена стала стонать еще громче.

След. страница -2-