Инцест

Жизнь на ферме

Флойд Джонс был фермером в штате Айова. У него было шесть рослых сыновей-подростков и две дочери - восьми и десяти лет. Дети помогали родителям на ферме, и это была главная причина, по которой те вообще имели детей: просто воспроизводство рабочей силы для поддержания фермы на плаву. Но случилась трагедия - миссис Джонс скоропостижно умерла.Смерть жены ввергла Флойда Джонса в шоковое состояние. Он неудержимо кричал, когда гроб опускали в землю, и был сражен до такой степени, что слег в постель. Изредка вставая, он бродил голым по своему дому.

Ночное совращение

Сквозь сон я чувствую прикосновения... неужели это опять он? Да, это он - вот он тут, рядом, присел на корточки возле моей кровати, я слышу его дыхание и руки, такие руки невозможно не узнать - тёплые, мягкие. Он уже третий день приходит ко мне ночью, когда все в доме уже спят, садится возле меня, раскрывает меня и гладит... Я уже совсем проснулась, но не стану открывать глаз и буду притворяться, что крепко сплю и ничего не чувствую. Потому что ему так нравится, а мне, мне тоже нравится. Первые две ночи я была в пижамке, а сегодня я - голенькая.

Неожиданная встреча

Василий Ситников застрял в порту города Красноярска. Наглухо. Ни копья в карманах. Он их выворачивал по нескольку раз, да что толку - если не дожил, откуда ж они возьмутся? Во, попал! Загулял так загулял!Но разве после восьми лет отсидки на строгом режиме нельзя себе позволить хоть раз да оторваться? От души. Чтоб земля дрожала. По-русски.А в итоге что? В карманах пусто, на душе - тоска собачья. Уныло. А вчера какой орел был! Бухой сел в самолет - стюардесса чуть не вытолкала вон, спасибо, пассажиры заступились, когда стал рвать на себе рубаху и шапку об землю швырять, ругая злую судьбу-кручину, которая засадила его на долгие годы в проклятущую тюрягу.

Алкоголь и инцест

Когда мне было лет тринадцать, у меня был парень по имени Илья. Ему было шестнадцать, и он считался отъявленной шпаной. Его речь, на восемьдесят процентов состояла из мата и на пятнадцать, из цензурных ругательств. В школе его побаивались не только ученики, но и учителя. Родители его были алкоголиками, да и сам он тоже был на верном пути к этому. Уроки он почти не посещал.В отличии от него, я не плохо училась, и мой круг общения составляли в основном "ботаники". Не знаю, что держало нас вместе. Возможно, в его бунтарской натуре я искала то, чего не было у меня - раскованности, свободы, возможности делать то, что хочешь, а не то чего от тебя ждут.

Игра Джеральда

Дрожь пробежала по шее Джесси. Том, который смотрел на нее, вместо того чтобы уставиться в свою коробку, заметил это.- Сорванец! Все в порядке?- Да, но... но ведь это немного жутковато, не правда ли, папа?- Да, - ответил он. Джесси посмотрела на отца и успокоилась, увидев, что он ее понимает. Он выглядел почти таким же испуганным, как и она, но это только добавляло ему мальчишеской привлекательности. Мысль о том, что они могли испугаться совершенно разных вещей, даже не пришла ей в голову. - Хочешь сесть ко мне на колени, Джесси?

Любимая женщина

Анна внимательно осмотрелась вокруг. Ей нужно был пописать, она просто не могла больше терпеть, а до дома нужно было еще идти. Анна была одной из тех женщин, организм которых требует немедленно справлять малую нужду, как только она возникла. Если она пыталась сдерживаться, то это ей давалось с большим трудом и мучениями, и иногда, к ее величайшему раздражению, случалось мочиться прямо в трусики.Анна гуляла по саду, и ей не составило бы совершенно никакого труда сделать все свои дела где-нибудь под кустиком, будь она в платье.

Брат и сестра

Наши родители и не заметили, как мы с сестрой достигли возраста, в котором начинает тянуть к противоположному полу. Мы часто играли вместе в различные игры: В доктора, В фотографа Плейбоя и другие. Моей любимой была именно фотографировать, к тому же у меня была камера и это делало игру более приближенной к реальной жизни.Был обычный день. Отец отправился на рыбалку, мать была на работе. Пети и я уже были взрослыми, и нас оставили дома одних. Мы играли в карты, и я предложил пари. Если она проиграет, то мы поиграем в фотографа, она будет моей моделью.

Витька

1Витька Чернышев сидел на задней парте со своим недавним приятелем Толиком Дариевым по прозвищу Ахмет, черным , похожим то ли на татарина, то ли на итальянца. Толик был второгодник и лоботряс. В школе его побаивались за силу и знакомства со старшей шпаной, но парень он был невредный и силой своей не злоупотреблял. Витька сдружился с Толиком, когда классная дама назначила Витьку "буксиром", и ему пришлось втолковывать своему новому подопечному азы математики. Понимать в математике Толик от этого не стал, но очень зауважал Витьку и ласково прозвал его Букварем.

День рождения мамы

Сегодня у мамы день рождения. Ей сорок семь. Гости уже ушли. Мы, два бобыля, сидим за праздничным столом и разговариваем.Еще немного выпили, я включил телевизор. Программа уже кончилась. Показалась настроечная сетка, а из динамика полилась спокойная танцевальная музыка.- Давай, потанцуем.- предложил я.- Да ну, с чего это? Когда я танцевала в прошлый раз - лет двадцать пять назад, наверное. У меня ничего не выйдет.- Выйдет, выйдет. Ты что, не знаешь, как сейчас танцует молодежь? Прижмутся друг к дружке и топчутся на одном месте, вот и весь танец.

Бурная вечеринка

Она лежала совершенно без чувств, в том положении, в котором оставили ее приятели. Без трусов и бюстгальтера, в одной шелковой комбинации. На этот раз ей еще повезло - очнется она дома...Вечер встречи с выпускниками прошел как всегда - бурно, разгульно и пьяно. Наташка помнила, что ее сначала все обнимали, потом смутно припоминала, что с кем-то целовалась взасос, потом танцевала абсолютно голая. Отдельные эпизоды всплывали в памяти и впивались в растрепанную душу острыми занозами. Что было потом и как она оказалась дома она не помнила.
16
страниц