Инцест

Тетки-сестры. Часть 2. Юля

y'>Через час лета на ИЛ-14( во были времена -из любой дыры самолетом) из райцентра мы оказались в Новосибирске- встречала группа очередных родственников. Опять незнакомые мне -мамина сестра тетя Оля( лет 30- ти), шейный муж и и ... еще одна мамина сестра- тетя Юля(19 лет!!!!).И тут я ваше охуел -как сестры были похожи! Прямо моя вылитая мама!!! Одно лицо!А Юля- просто красавица, - по нынешнему Плейбою- 6 баллов! . Ростом где-то 170 , сиськи примерно 3 номер, ножки- охуеть! Блондинка!!! . Но вот это фамильное сходство!

Большая Кровать

Субботнее утро, ты лежишь со мной, твоим папой, в моей большой постели. Мы смотрим мультики. На тебе чудесная ночная рубашка и трусики, и твои мягкие волосы убраны в два хвостика. На мне только плавки."Моя малышка любит мультфильмы ?" - спрашиваю я и ласково поглаживаю тебя по попке. Твои маленькие мягкие трусики так приятны на ощупь, и я игриво щекочу тебя там."Папа, мне щекотно" - хихикаешь ты и отстраняешь мою руку - тебе действительно интересно посмотреть телевизор. Это меня немного раздражает и я игриво шлепаю тебя.

Веранда

Как я люблю лето. Каникулы. И мы всей семьей выезжаем на дачу. Мы с моей младшей сестрой почти все время проводим на берегу реки.Мама с папой уже ушли на речку рано утром. А мы с моей сестрой Наташкой выспались позавтракали и теперь собираемся. Вернее собираюсь я так как мне нужно еще навести порядок в доме и надеть купальник. В то время как Наташка играет со своими подружками в бамбинтон под окнами веранды. Откуда раздаются их веселые голоса. Наконец с приборкой закончено и я направляюсь на веранду, что бы одеть купальник и позвать от туда Наташку.

На привале

Моя мать заядлая туристка. Почти каждые выходные она ходит в поход, куда-нибудь в лес, на природу. Одна или с друзьями, иногда берет меня с собой.Как-то раз перед Новым годом у мамы был отпуск, а у меня начинались каникулы и мы решили совершить двухдневную прогулку по окрестным лесам, на лыжах, с ночевкой в избушке лесника. Вообще-то это была не избушка, а скорее небольшая хижина, и никакого лесника там естественно не было, просто на картах она так обозначалась.И вот настал долгожданный день. Мы с мамой, с лыжами, нагруженные тяжеленными рюкзаками с одеждой, едой и еще многими полезными в походе вещами, вышли в поход.

Быль

Орфография автора сохранена Это случилось в один из прекрасных майских дней. В 12-ом этаже 12-и этажного дома, в пяти комнатной квартире находились двое молодых людей. 25-летний юноша Стас, хорошего телосложения сидел в своем уютном кабинете за письменным столом и не отводя глаза с экрана компьютера о чем то размышлял. В то время 18 -ти летняя Асиман, двоюродная сестра находилась в ванной комнате и принимала душ после тренировок по теннису. Асиман хотела быстрее выйти . Ей казалось что она задохнется если еще немного останется в ванной комнате и хотела побыстрее одеться и выйти.

Мама, Борька, Валет и другие

По материалам уголовного дела После смерти отца отношения с матерью совсем разладились. Переходный возраст. Во как! Борьке 14. Мать, сука, еще и хахаля завела. Борька видел как тот пару раз подвозил ее до подъезда. Работают вместе... ха. Знаем мы как они работают. Ей хоть и было всего 34, и личную жизнь нужно как то устраивать- это Борька понимал, но все равно злость брала. На каждое замечание матери Борис огрызался - да, ладно, заткнись ты. Младший - Коля тоже учиться хуже стал. Одиннадцать ему.А, тут , где то полгода назад Борька связался с Валетом.

Шантаж

Было воскресенье. Я с матерью и отцом, как и всегда в выходные, поехали на речку загорать. Вообще-то матери не особенно это нужно, так как она была невысокая смуглокожая брюнетка.Отдых был немного омрачен тем что пропал какой-то мальчишка из отдыхающих и его пришлось искать. Несколько мужчин, и мой отец, хорошо умеющих плавать обшаривали речку, а я с матерью отправились искать пропавшего в лесу.Мы шли по лесу, то выкрикивая имя мальчишки, то прислушиваясь не отвечает ли кто на наш зов. Но пока не было никаких результатов.

Meine liebe Mutter

1.Сквозь приспущенный до пола тонкий полог тюля сотнями лучиков в глаза било утреннее солнце. Несмотря на легкий полумрак комнаты, в ней ясно вырисовывались очертания мебели. Элегантный столик - биде, вычурный силуэт стула черного дерева с решетчатой спинкой, справа - сервант с горками украшенной вычурными вензелями посудой, матовый экран телевизора на кронштейне, слева - двуспальная кровать. "Ложе" - поправил себя Джордж. Именно таким в его представлении было определение кровати. Не лежбище, не траходром - упаси Господи, на ней ведь спали его родители, а именно Ложе.

Что такое хорошо и что такое плохо

Дарье М. было 35 лет, она была замужем и у нее было двое детей: сын 15 лет и дочь 14 лет. Для своего возраста Даша прекрасно выглядела - высокая, со стройной фигурой, красивыми ногами. Грудь хотя и немного обвисла после рождения детей, но, учитывая, что она была небольшой, плюс специальная гимнастика для укрепления мышц груди сделали свое дело и в целом смотрелась очень неплохо. Короткая стрижка вместе с точеной фигурой делали ее моложе. По крайней мере, кто не знал ее возраста, думал что ей нет еще и тридцати лет.

Что-нибудь не так, Грэг?

Что-нибудь не так, Грэг? Тебе не понравилось? - послышался тихий голос и тут же, хихикая, добавил: - Или ты переживаешь, что твоя мамочка сейчас дома одна?Грэг, сидевший на кровати спиной к девушке и смотревший в окно заметно вздрогнул, но тут же совладал с собой. Повернувшись к девице, он попытался сказать какую-нибудь дежурную ласковую фразу, однако в памяти ничего подходящего не нашлось. Красавец Грэг смотрел на Карэн, очередную свою подружку на один вечер и не мог понять, почему его переполняет отвращение и злоба к этой девушке.
16
страниц