Инцест

Записки Сергея (1 часть. Вступление)

Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Сергей, мне пятнадцать лет, и я живу с родителями и старшей сестрой. Она почти на четыре года старше меня, но так как мы живем в двухкомнатной квартире, то мы делим с ней одну комнату. Впрочем это не совсем верно, комната то принадлежит Лене, так зовут мою сестру, а я в ней только ночую. Мой школьный стол и все вещи находятся в большой комнате.Мои первые сексуальные воспоминания, касаются того времени, когда мне было семь лет. Эту историю я вам возможно и расскажу, но позже.

Семейная любовь

"Ты будешь мыть посуду!", - дразнил Паша свою младшую сестру, Ирину."Не буду!", - со слезами отвечала Ирина."Прекратите препираться и ешьте!", - прикрикнула на них их мать Евгения Петровна.Александр муж Евгении Петровны пристально смотрел на детей.Как раз в это время они услышали стук в дверь."Я открою", - сказала она и пошла к двери.Открыв дверь она увидела на пороге загорелого хорошо сложенного парня с пистолетом в руке. Он схватил Евгению Петровну и приставив пистолет в ее виску прошипел:"Крикни и я продырявлю твою башку, сука.

Жажда

Это было жаркой ночью, очень жаркой. Все, что я помню, это звук шумящего леса. Я ворочался в своей кровати и никак не мог заснуть! Шейла была в следующей комнате с ее дружком. Шейла, моя старшая сестра, она была очень возбуждена только вчера отпраздновав свой 20-ый день рождения, она гордилась тем что стала взрослой. Но я к сожалению не был взрослым. Я был сильно развит и очень развращен для 15-летнего парня. Но, какое это имело значение. Важно было то, что в соседней комнате существо последний раз замеченное мной в фильме Чужие III трахает мою симпатичную сестру.

Болезнь

Андрей сидел перед экраном монитора, и занимался своим любимым делом - онанизмом. Он читал рассказ, который был способен возбудить, далеко не только 14-летнего парня! Это был рассказ, именуемый компьютером, как файл "tmalove.zip", и из его огромной коллекции эротических рассказов он был его самым любимым. Подходя глазами к отрывку о том, как двое парней насиловали свою учительницу в подвале, его член весь напрягся, но Андрей не любил кончать с первого же спазма. На этот раз член его подвёл.Он услышал шаги за дверью и быстро спрятал свой орган в штаны, но трение об ткань вызвало такое приятное чувство, что раздражённый орган выплеснул заряд семени прямо в нижнее бельё.

Материнское наказание

- Что это вы тут делаете? - в изумлении воскликнула Марина, как бы случайно ворвавшись в комнату своего сына. Она сегодня решила забежать на обед, что вообще-то крайняя редкость. Но ребенок пошел на каникулы, надо бы его побаловать. Придя домой, увидела в коридоре знакомые кроссовки, - к сыну пришел его друг.С утра она была в некотором расстройстве. Ее муж, с которым она прожила уже около 15 лет, занимался с ней любовью этим утром и, как обычно в последние несколько лет, оставил ее неудовлетворенной. Да и проблемы на работе.

Желание матери

- Что это вы тут делаете? - воскликнула Сьюзан, заходя в спальню своего сына.Расстройство и негодование сексуальное и не только преследовали ее все утро. Фрэнк, ее муж уже почти 20 лет, занимался с ней любовью этим утром и, как обычно в последние несколько лет, оставил ее неудовлетворенной. И теперь ее сын Тимми и его друг Бобби, которым по 15 лет, яростно стараются скрыть свое занятие. Они в одним джинсах, их рубашки и ботинки на полу рядом с кроватью. Сьюзан подошла к кровати, скрестила руки на своей небольшой груди и пристально посмотрела на сына.

Мамочка родная

Так получилось уж что она была с винтовкой за плечами, со шмайсером на выкид и с маузером, смотревшим из-под тёмного отодвинутого бока: А у него тоже был пистолет, но то ему видимо было поровну, потому что для него главное - у него была паста: Тюбик с белой зубной пастой, радостный и растопыренный уже своей глупой башкой навылет: И она наставила на него маузер со шмайсером, а он свой обрадованный текущий белой набок смешно слюной тюбик зубной пасты. И с своей этой тупорылой всегда встреч солнечной улыбкой. Такой нашелся танк и мотылек.

Последнее детство

- Так, дети. Заткнулись, взяли ручки, написали мне сочинение на тему "Как я провел лето"! Живо!Урок русского языка в средней школе.Солнце перетекает по моей коже. Я слушаю шум моря и загораю. Вот уже вторая неделя, как мы отдыхаем на побережье у родственников. Мы - это мама, сестра и я. Мне 16 лет, маме - 35, сестре - 14. Сначала мы ходили вместе со всеми отдыхающими на большой пляж, но потом, совершенно случайно, обнаружили этот небольшой пляжи, где тихо и никого никогда нет. Правда, он расположен дальше, но тишина того стоит.

Воспитание сестры - 1. Первый раз

Джим крался голым по темному дому стараясь не шуметь, его член торчал вверх и качался вверх вниз при каждом шагу. Он остановился перед полуоткрытой дверью в комнату матери, прислушался, и осторожно заглянул внутрь, в свете, падающем из окна, он увидел, что мать спала на кровати, укрывшись с головой."Отлично"- прошептал он.Джим на цыпочках прошел мимо ее двери и, спустившись в холл, осторожно прошел к двери в комнату младшей сестры. Перед дверью он опустился на колени и, осторожно приоткрыв дверь, подполз к кровати сестры.

Оленька

Этот рассказ написан специально для Оленьки и посвящается ей.Глава 1НачалоЭто реальная история об отношениях между мамой и ее сыном. Вначале начну с описания мамы. Зовут ее Ольга. Это очень красивая женщина 35 лет, которая всегда великолепно выглядит. Следит за собой, стильно и дорого одевается, предпочитая все только самое лучшее. Как я уже сказал у нее великолепная внешность: рост 174см, прекрасная грудь, красивое лицо и...В общем, у нее просто нет изъянов, и все мужчины только и мечтают о ней! Сына зовут Саша, ему совсем недавно исполнилось 11 лет.
16
страниц