Инцест

О нас с мамой

Не помню точно, когда я начал думать о ней, наверное, лет в двенадцать. Первые фантазии связаны с ее ногами, не знаю даже почему, ну может быть из-за того, что они были всегда доступны. На них можно было смотреть, их можно было даже потрогать не явно конечно, а как-то невзначай, то ли в шутку, щекоча, ну, в общем, возможность была. Конечно, она не ходила там, в ажурных чулках с поясом, не носила мини и все такое прочее, все было строго и чинно, но от этого то меня и трясло. Именно тогда я стал извращенцем. Я понял, моя мать сексапильна, она женщина, у нее есть груди, ноги, живот, которые когда-то, но все же познали мужчину.

Поезд

Лязгая металлом и грохоча на стыках, обдавая встречающих на перроне горячим воздухом перегретого дизеля, поезд медленно останавливался. Билли посмотрел вдоль длинного ряда грязных серебристо-серых вагонов и увидел симпатичную леди, энергично махавшую ему рукой из окна.Она так высовывалась, что были видны ее большие полные груди в низком декольте платья. Казалось еще чуть-чуть, и они выкатятся наружу из-под тонкой материи. Когда поезд подошел поближе он вдруг понял, кто была эта женщина - его милая мамочка. Смущенный этим обстоятельством, он глупо улыбнулся, и, подхватив свои чемоданы, устремился к ней.

Как сын стал мужчиной

Когда я впервые начал читать истории про инцест, я не думал, что мог бы собраться с духом и написать про то, что произошло у меня с матерью и сестрой. Однако прочитав ещё немного, я решился; так что - вот! Это было в середине пятидесятых, мы тогда жили в Оклахоме. Мой отец имел долю в маленькой ферме, которую мы с сестрой ненавидели, потому что должны были помогать каждую минуту, когда мы были свободны. Моя сестра Нора и я чувствовали, что нас лишают свободы и мы сачковали при каждом случае. Неподалеку протекал маленький ручей и при каждой возможности, которую мы могли выкроить, мы раздевались до белья и прыгали в него.

Вечером

Это случилось со мной много лет назад мне тогда было 14, жили мы с матерью одни в 2-х комнатной квартире,отец бросил нас после моего рождения.Матери тогда было 35 весьма привлекательной внешности блондинка с зелеными глазами,не худая , но и полной ее точно не назовешь. По выходным мать ходила в гости и я часто оставался дома один, мне не разрешалось выходить на улицу в ее отсутствие. В один из таких вечеров я как обычно сидел возле телевизора и ждал мать, в этот день она опаздывала и я начал волноваться, было уже одиннадцать вечера.

Моя секретная подруга

Первое сексуальное развлечение с сестрой у Джереми случилось, когда ему было 14, а ей 12. Они были дома одни, и обоим было скучно. Разыгравшийся шторм оторвал кабель от телевизионной антенны. Джереми ушел в свою комнату и начал рассматривать порно журнал, которые взял на время у друга из школы. Это журнал был нелегальным, потому что модели в нем были его возраста и даже моложе. Журнал был на немецком, но Джереми любил фантазировать, смотря на фотографии и представляя некоторых девчонок из своей школы.На одной из его любимых картинок была изображена девочка возраста примерно его сестры, лежащая в непристойной позе на кровати, с двумя мальчиками, стоящими вокруг нее и мастурбирующими.

С Днем рождения, тетя Марина

С Сашкой мы были знакомы с раннего детства. Жили мы в одном доме - панельной девятиэтажке, в одном из новых районов, на Химмаше. Мы ходили в один садик, а позже, поступили в одну и ту же школу. Учились мы в одном, классе, и держались всегда вместе. Многие считали нас за родных братьев.Сашка жил в соседнем подъезде, на два этажа выше нас, с матерью и младшей сестрой. Его мать, Марина Сергеевна, работала в какой-то коммерческой фирме бухгалтером, и не плохо зарабатывала. Это была невысокая, тридцативосьмилетняя женщина, с уже сдавшей фигуркой, но все равно выглядящей бесподобно.

Об этом

Признаюсь, еще недавно посчитал бы безумием взять и рассказать о самом сокровенном, скрываемом долгие годы ото всех и вся. И не знаю, напишу ли сейчас, испугавшись утром ночных откровений... Но слишком уж одиноко сейчас, в эту ночь, наполненную тоской и капелью за окном и тихо спящим городом и тишиной этой комнаты, ставшей с некоторых пор убежищем, отдушиной от всех и вся... Надеюсь, что моя исповедь кого-то заинтересует и не умрет в корзине для скомканных бумаг...Нет, я не надо, не Мазо, не гомо. Хотя, оговорюсь, признаю ТОМУ такое же право БЫТЬ, какое имеет секс типичный, очерченный гласными и не гласными нормами бытия.

Однажды

Как то раз я сидел дома, была весна нечего было делать, отец с братом уехали на дачу. В доме остались, только мы с мамой. Моя мама это женщина 43 лет в меру полная, с небольшими грудями.-Иди вынеси мусор, сказала, она мне.-Да ну тебя.-Как ты разговариваешь с матерью?Тут она подошла и дала мне пощечину. У меня и так было плохое настроение, а тут еще это.-Перестань: попросил я.На этот она замахнулась еще раз, но я перехватил ее руку и повалил ее на диван. И в этот момент я почувствовал свою власть над ней. Прижав ее своим телом к дивану я тихонько начал гладить ее бедра.

Урок для Джейсона

Привет, меня зовут Джеф. Сейчас мне сорок четыре года. Вчера вечером моя жена попросила меня поговорить с нашим сыном о половой зрелости - она застала его, когда он мастурбировал в своей комнате. Она просила, чтобы я вспомнил о сексуальном образовании, которое получил дома. На следующий день я постарался поднапрячь память, чтобы поговорить с Джейсоном. Тридцать один год назад, когда мне было тринадцать, моя мама поймала мою сестру, которой тогда было двенадцать, когда она мастурбировала меня в моей комнате. Так как наш отец бросил дом, маме пришлось обучить нас всем вещам, в том числе объяснить, что такое половая зрелость и секс.

Моя теща Джоанна

Глава 1С того момента как я познакомился со своей тещей, мне безумно хотелось соблазнить ее. Когда Кати впервые представила нас друг другу, у меня просто поехала крыша. Если Кати была высокая и стройная, то ее мать (Джоанна) коренастая и широкая в кости. Если у Кати были длинные светло-каштановые волосы, то у Джоанны волосы были гораздо темнее и коротко подстрижены. Если у Кати были отличные маленькие грудки, то груди Джоанны были просто огромны. У них обоих были веснушки, одинаковые носы - кнопкой, темно-карие глаза и небольшие ступни.
16
страниц