Инцест

Двойное удовольствие для мамы

История начинается с того, как два ебанутых брата пидораса если друг друга. Про это мне переводить не хотелось. И, конечно, в самый кульминационный момент, когда братишки вволю поеблись, но кончить еще не успели, появилась их мама, конечно же в одной ночной рубашке.... (повествование ведется от лица младшего брата).Прежде чем кто нибудь из успел хоть что-то сказать, Ромка вытащил хуй из моей задницы, и, бросившись к маме, повалил ее на пол. Мама, прижатая им, закричала, и, не зная, что сделать, чтобы заставить ее замолчать, Ромка начал засовывать свой член маме в рот, удерживая ее руки на полу.

Любовь к матери

По-настоящему испытал страсть к женщине, мне было шестнадцать лет, моей сестре - четырнадцать, отцу было сорок четыре, а маме - всего тридцать четыре, мама была моложе отца ровно на десять лет. Я только что закончил 9-й класс, в июне съездил в трудовой лагерь, в июле отдохнул у дяди в Геленджике а в августе был уже дома, так как моя сестра уехала в пионерский лагерь, а дома нужно было помогать родителям собирать урожай на дачном участке. Получилось так, что отца в начале августа срочно отправили в командировку на Урал на шесть месяцев, отказаться от нее отец в то время не мог.

Учение - свет

Случилось это два года назад, когда я учился в восьмом классе одной из средних школ города Санкт-Петербурга. Все мои друзья-одноклассники были буквально помешаны на сексе и на всём, что с ним связано. На переменах только и было разговоров, как и кто кого трахнул. Впрочем, всё это было враньё, все мы были девственниками, кроме, наверное, одного Пашки, сына алкоголички; ей на него наплевать, учится он как хочет, шляется где-попало. Но если эти разговоры и были враньём, то уж разговоры об онанизме - ни в коем случае.

Моя дочь, Джули Энн

Случилось это в одно жаркое лето, когда моей дочери Джули Энн, только исполнилось шестнадцать. Ее школьные занятия в том году, закончились еще в начале мая. На лето, была запланирована всего одна поездка в лагерь девушек-болельщиц, сроком на полторы недели, которые уже истекли. И теперь, до конца лета, она была совершенно свободна.Большую часть времени, она слонялась вокруг нашего бассейна, во дворе. В основном, с такими же как она сама подружками-чирлидерами. Иногда к ним присоединялись и парни из школьной футбольной команды.

Мои сестры лучше всех

1 Начало большого пути Хочу рассказать историю, которая произошла со мной, когда мне было лет 15. Я уже учился в техникуме и родители меня не очень контролировали. Я встречался с девчонками, но до секса дело не доходило.У меня есть две сестры 13 и 16 лет. Они очень симпатичные девчонки, и до недавнего времени я на это не обращал ни какого внимания.Конечно я подсматривал за старшей сестрой - Ольгой, и видел много интересного. Я представлял ее в своих фантазиях каждый раз, когда удавалось увидеть что-нибудь сексуальное.

Мы с приятелем вдвоем, маму весело еб..м

"Господи, я схожу с ума! ", - простонал Мэтт Портер, лежа на кровати в голом виде и драча свой член. Для восемнадцатилетнего юноши характерно, что его гормоны не дают ему ни минуты покоя. Однако состояние Мэтта было просто ужасно. Он был так озабочен, что ему хотелось кричать от вожделения. Причем озабочен он был ПОСТОЯННО.В школе, слушая рассказы других парней о том, как приятно трахать баб, он постоянно думал... "Ну почему не я!?". В отчаянии, он готов был прийти к выводу, что ему так и придется умереть девственником.

Мама, кузен и я

Мы с моим двоюродным братом Кимом жили в одной комнате в колледже. Он был, что называется, блядун, но благодаря нему я имел некоторый в общении с женским полом. Но я никогда не предполагал возможным то, о чем я хочу сейчас рассказать.Все началось в одну из летних пятниц на обычной вечеринке в честь дня рождения, которую устроили родители кузена. Были семьи и друзья наших родителей, так что для меня присутствие там было скучной обязанностью. Однако, благодаря кузену, скука была недолгой.Я сидел в комнате наверху и, убивая время, смотрел музыкальные клипы по видику с бутылкой сухого вина в одной руке и с пультом в другой.

Моя старшая сестра (отрывок)

У меня есть старшая сестра, которой я по сей день очень благодарен, и вот почему... К сожалению, не у всех парней есть старшие сестры, которые помогли бы им скорее пройти период полового созревания. То, что сделала она - я, пожалуй, никогда в жизни не забуду.Мы всегда были близки друг к другу, несмотря на то, что она была на три года старшее меня. Конечно же, мы иногда ссорились. Ну, с подростками это часто бывает, но потом мы мирились и забывали старые ссоры. Нам было хорошо вдвоем. Мне было двенадцать лет и, как это и положено молодому парню я быстро развивался во всех отношениях.

Секс с мамой

Часть первая - Дача.Здравствуйте! Хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной не так давно, а если быть точным 4 года назад. Мне тогда было 18 лет. Моей маме 43. Моя мама полноватая, но выглядит очень привлекательно... блондинка, всегда хорошо одета, рост примерно 175см, красивые стройные, но немного полноватые ноги, потрясающая крупная задница, большая грудь и красивое лицо. В то время она работала зам. директора не самой мелкой фирмы. Дело происходило зимой, погода была холодная, примерно около -30С.

Пастораль

Я наблюдал за тем, как мой 18-летний сын Димка вовсю ебет свою мать, поставив ее раком и связав ей руки. Я не возражал. Ведь пока Димка ебет маму, он не может ебать свою сестру Катю, что в последнее время он проделывал с удручающей регулярностью. Что касается меня, разработанной дыре жены, я предпочитаю тугую, нерастянутую щелку дочки. Что до жены, то если секс со мной ей уже надоел, то секс с сыном, по-видимому, еще нет."Давай, мам, скажи, как тебе это нравится! Работай бедрами, шлюшка:". Мать покорно подставляла свою пизду Димкиному члену.
16
страниц