Инцест

На даче с мамой

Мне было 15 лет, когда это случилось. Мы с мамой были одни на даче. Была пятница, мама взяла отгул, чтобы поработать на даче, а соседи приезжали только в субботу.Я уже давно умел мастурбировать и часто это делал. Но, как и многих парней в моём возрасте, после достижения удовлетворения меня жгло чувство вины. Поэтому я боролся с самим собой, стараясь не заниматься онанизмом. Боролся, как мог, и в конце концов всегда проигрывал. В этот раз мне удалось продержаться три дня перед приездом на дачу, и мне ужасно хотелось.

Искушение

Ошибки жизнь нам не прощает,Лишь только знаки подаёт,А тот, кто их не понимает,Ну что поделаешь? Поймёт... (Автор)Многие могут счесть ниже изложенное за бесстыжие фантазии больного извращенца, но не будем спешить, смело посмотрим фактам в глаза и, заодно, заглянем в собственные уголки души, если таковая имеется......неистовая волна наслаждения поглотила и унесла проч; мы тихо лежали, задыхаясь, оба испытывая первый, глубочайший, незабываемый оргазм; купались в океане наслаждения и мечтали, представляя что же может быть лучше.

Маша

Маша, тринадцатилетняя девочка, оглянулась, ни кого не было рядом. Она присела и сняла трусики. Писать хотелось уже давно, но рядом постоянно были то отец, то её старший брат Сережа. Струя журча побежала вниз, облегчение пришло сразу. Она снова огляделась. И о боже брат смотрел на неё во все глаза. Он стоял за кустом и не отрываясь смотрел на прелести сестры. Отца и матери рядом не было. Но было слышно как они невдалеке собирают грибы. Стояли могучие сосны, и лишь редкие кустики, встречающиеся в этом леску, позволяли справить нужду.

Порочная связь

Их семья была небольшая: он, шестнадцатилетний школьник, и мать, сорока двух лет. К отцу он ходил по воскресеньям, мать и отец были давно в разводе.В последнее время мать начала замечать, что сын подолгу сидит в туалете, ссылаясь на то, что у него запор.Однажды она решила посмотреть, что он там делает. Из туалета на кухню выходило световое окно, и когда она потихоньку встала на приставленный стул, она увидела ужасную картину: ее сын сидел на унитазе и ожесточенно дрочил свой член.- Что ты делаешь?! Немедленно выходи оттуда!

Новые соседи

Мелани Томпсон шла к своему новому дому, когда услышала громкий шум и плеск, раздающийся из-за забора соседнего дома. Внезапно перед ней упал мяч, перелетевший через соседскую ограду, окружавшею задний двор. Прежде чем он ускакал дальше по дороге, Мелани поймала его и решила занести соседям. Когда она подошла к забору, калитка открылась и оттуда выглянул мужчина лет тридцати, в купальных плавках. Когда Мелани передала ему мяч, он предложил ей присоединить-ся к ним. Через открытую калитку, Мелани увидела еще двоих мужчин, сидящих около плавательного бассейна, и девочку приблизительно своего возраста играющею в воде.

Игорь

О том, что его интересуют взрослые женщины, Игорь понял достаточно давно. Жил он с отцом и мамой. Отец был прикован к кровати каким-то тяжелым недугом, про который мама ему не рассказывала. Иногда он подглядывал за тем, как мама меняла на отце бельё и видел огромный и красивый член, который почему-то всегда висел головкой вниз. Он видел, как нежно мама гладила у отца между ног и после этого выходила вся в слезах. Игорь с унынием смотрел на свой неуклюжий подростковый член с крупной для его возраста головкой.

Я потеряла девственность по принуждению

Утро. Я проснулась, дома не было никого кроме старшего брата. Родители уехали на дачу и приедут только завтра поздно вечером.Я встала и пошла умываться взади послышался голос брата,он разговаривал по телефону.Вдруг я почувствовала руку на талии которая постепенно спускалась вниз. Я обернулась и тут же получила сильный удар который оглушил меня. Очнулась я на кровати,полностью обнажённая. Я стояла раком привязанная к кровати. Женя(мой брат) ласкал мою киску и дрочил свой член. Член у него был просто огромный несмотря на то что ему было всего лишь 18 лет.

Община

Служба закончилась и мы с папой были готовы идти домой. Мы с папой - любовники. Мне - шесть лет, и, когда я лежу в постели, папа любит везде меня гладить и целовать мою письку, а я тогда целую эту его штуку. Я люблю, когда она становится твердой и заполняет собой весь мой рот, а потом… а потом раз… и папин сок растекается у меня во рту!Сегодня с нами будут играть еще несколько папиных друзей. Я никогда не задумывалась, почему пастор всегда, провожая меня, как бы невзначай, гладил меня по попе. Наверное, ему это действительно нравится, в особенности, когда я одеваю его любимые трусики.

Племянница (Ларина любовь)

1.Меня разбудил высокий и резкий звук, который кажется ввинчивался в утомленный мозг. Я не сразу понял, что это было. Наступила тишина, но через мгновение все повторилось. Я открыл глаза, часы подмигнули мне кроваво красно - 3.34. Я схватил трубку телефона.-Кто это?На другом конце провода кто-то заговорил знакомым голосом. Я не слышал его несколько лет. О чем идет речь я не понимал. Я только пытался узнать - кому принадлежит этот голос. Закрыл глаза, в голове вспыхнула картинка, маленькая девочка с косичками.

Сон

Густые сиреневые заросли окружали нас со всех сторон. Здесь на земле валялось множество старых окурков, затоптанных и потерявших свою первоначальную форму. Мама шепотом объяснила мне, что сюда частенько сбегали курильщики, пока их убежище не раскрыли и не стали ставить сюда одного из санитаров. Его мы, кстати, заметили, когда пробирались сюда - он сидел на скамейке неподалеку и листал какой-то журнал. Вся его поза, особенно вытянутые ноги, говорили о том, что сейчас ему на все наплевать, потому что осталось всего полчаса до обеда, а там уже будет не его смена.
16
страниц