Инцест

Аперитив

" Привет, папа! " сказала Сью, с вожделением растягивая слова, оторвавшись от чтения своей книги, когда ее отец, Вили Дэвис, появился в дверях. " Я могу пососать твой член перед обедом? "" Это было бы очень хорошо, дорогая, но только чуть-чуть. Я привел домой гостя на обед, и я думаю, что ты должна позаботиться сначала о нем. Уверен, что мистеру Бенсону понравилось бы, если бы ты пососали его член. Держу пари, что у него для тебя припасена большая порция спермы. "" О, извините, мистер Бенсон, я не заметила вас.

Ничего личного - только бизнес

Глава 1Не понимаю, как отец мог бросить мать ради женщины, которая и близко рядом с ней не стояла. Когда все это произошло, я был в армии, и, получив от матери, письмо с такими печальными новостями, всерьёз забеспокоился о ней. Она ведь была простой домохозяйкой, и практически ничего не умела делать за пределами кухни. Кто бы нанял на работу сорокалетнюю женщину без образования? Тогда я стал посылать ей половину своего жалования. И это было правильно, иначе бы я, скорее всего, спустил бы их на карты, выпивку и шлюх.

Первый раз с Мамой

Первый раз я обратил внимание на Маму, когда мне исполнилось 12 лет.Я сидел на унитазе и разговаривал с ней, пока она принимала душ.В нашем доме было привычной вещью находиться обнаженным.Однажды, когда мне было почти 13 лет, мы смотрели по платному каналу фильм. Мама лежала на диване голая. Я старался не смотреть на нее, но все-же, иногда бросал на нее взор. Поэтому я все время вертелся.Она спросила, видимо я смотрю на ее груди?Я повернул лицо, покраснев. Она знала причину моей неусидчивости!Мы закончили смотреть фильм и начали переключать каналы.

Несчастная мать

- Мама... - хнычет сын. - Ма-ам. Марина не отвечает. Тихо. Холодно. Мам! - совсем жалобно. - Холодно! Мам!Отстань! - сказано отрывисто, но твердости в голосе нет. Значит, можно канючить дальше. Мам... Замерзаю. Ну, можно? Мамочка! Ну, мама! Просьба простая, как полотенце. И почему, собственно, она отказывает, Марина ясно не представляет. Прежде, вплоть до прошлой зимы, они в холодные сырые ночи обычно спали вдвоем и, согревая друг друга, спасались от квартирной стужи, когда за окном было минус тридцать, а дома - не выше десяти.

Возвращение домой

Сначала три года профучилища, потом работа по контракту в Украине - одним словом, взрослой я увидела ее уже в 1995 году, когда приехала домой из Германии на отпуск. Правда, жила она к тому времени уже отдельно, снимала, как мне сказали, дачку в Юрмале.Имея ориентиром дзинтарскую шашлычку, я довольно быстро нашла двухэтажный деревянный домишко. Открыла калитку. Весь дворик был завален крупными желтыми листьями.Она увидела меня в окно и выбежала встречать. Мы очень обрадовались друг другу.Ленка сильно изменилась:

Однажды вечером

Однажды вечером я и мой старший брат Кевин трахались в его комнате, я сидела на его толстом члене и он мощными толчками трахал меня , насаживая мою киску на свой член, я уже кончила несколько раз, но он не собирался останавливаться. Я почувствовала приближение очередного оргазма когда он резко остановился и попытался выскользнуть из под меня, я открыла глаза и удела что в комнату вошел отец и смотрит на нас, Кевин снова попытался меня сбросить с себя, но я сжав ноги не дала ему это сделать. Я улыбнулась и сказала:

Семейная близость

Когда у отца начались неприятности на работе, то это сразу же сказалось на нашей семье. Он начал приходить домой раздражительным, нередко ругался с мамой, иногда со мной, а один раз на теле мамы я заметил синяки. Отец запил, и казалось, что уже ничего не поможет ему выйти из того состояния, в которое он впал. Я тогда учился в девятом классе, жили мы в старой хрущевке недалеко от троллейбусной остановки, и мама приходила домой довольно рано. Отец заявлялся домой все позже и позже, и чаще всего его визиты заканчивались скандалами, пьяными драками и матами.

Мамины уроки

С тех пор, как Донни вернулся с фермы, он стал искать сексуальные черты в своей матери. До этого времени Донни даже не думал о том что у матери может быть половая жизнь. Раньше она была просто его мать, человек, который всегда был рядом с ним. Теперь же чем больше он думал о ней тем более сексуальной она ему казалась. Конечно, он и раньше знал, что мать с отцом, занимались сексом, по крайней мере чтобы зачать его самого, но не более того. Сейчас же у него стало вызывать жгучий интерес то, что у матери возможно есть сексуальная жизнь, что она вполне могла бы даже поддерживает сексуальные отношения с несколькими мужчинами.

Семейная традиция (перевод)

В моей семье получают сексуальное образование дома, как правило от одного из членов семьи. Это традиция нашей семьи. Так это было и со мной и с моими сестрами. Уроки включают в себя какие предметы как французская любовь, греческая любовь и оральная любовь.В семье я единственный сын с тремя очаровательными сестрами. Скромность в вопросах секса отсутствует в нашей семье. И часто члены нашей семьи расхаживают по дому обнаженными.Мой первый сексуальный опыт был с моей старшей сестрой когда мне исполнилось шесть лет.

Сестра

Наступили долгожданные летние каникулы. Вот уже несколько дней мы были с сестрой дома вдвоем, родители на целый месяц уехали в отпуск в Крым. Моей сестре тогда был уже 21 год, а мне еще 17. Она была очень привлекательной девушкой, с красивой фигурой и аппетитными формами. Я часто пытался увидеть сестру нагишом, но мне это мне удавалось. Самое большее, я видел ее в нижнем белье, когда она переодевалась или ложилась спать. Когда ее не бывало дома я открывал ее шкаф с одеждой и рассматривал ее трусики и лифчики.
16
страниц