Инцест

Приключение Семейства

Я, моя жена, сын и дочь очень устали. Мы шли пешком с самого полудня, а уже начинало темнеть, и пора было останавливаться на ночлег. Вместе с сыном мы довольно быстро установили палатку и развели огонь. Жена разогрела консервы и в начале десятого мы, уже плотно поужинавшие, смогли расслабиться у костра. После почти двадцати километрового марша, это было подобно райскому наслаждению.Неспешная беседа которую мы вели, еще больше нас расслабила и меня уже потянуло ко сну. Именно в этот момент начался дождь. Впрочем, слово дождь могло слабо описать те потоки воды, которые разом хлынули на нас с неба.

Называй меня Мамочкой

За месяц перед моим 16-ым днем рождения, мои родители позвали меня вниз и сказали мне новость, что они разводятся. Я не был по настоящему удивлен, так как они спали в разных комнатах уже более года, но самая плохая весть была в том, что они хотели, чтобы я провел лето с сестрой-близнецом моей матери, тетей Линдой, которую я не видел в течении 3 лет. Все мы считали, что тетя Линда была странной, потому что она никогда не была замужем. Ходил слух в семействе, что она была лесбиянка. Когда я прибыл в штат Южная Каролина в США, я был поражен тем, насколько тетя Линда напоминает мою мать.

Шоу мамы

Моя мать родила меня в шестнадцать лет, и воспитывала в одиночестве. Ее родители хоть и выгнали ее из дома, но все таки им хватило приличия оплатить ее учебу в колледже. Несмотря на тяготы вызванные моим воспитанием, она все таки смогла его окончить, и поступить на хорошо оплачиваемую работу.Когда я впервые всерьез заинтересовался девушками, ей исполнилось всего двадцать восемь. Любопытство просто раздирало меня, на что я только не шел чтоб увидеть что скрывается у них под одеждой. Во время одной из таких вылазок в женскую, школьную раздевалку, я попался и мою мать вызвали к директору школы.

Сестра

Меня зовут Боб мне 16лет. У меня есть сестра ей 17. Мы живем с мамой, втроем.За плохое поведение и учебу мама всегда наказывает нас ремнем. Иногда она устраивает профилактическое наказание. Она всегда наказывает меня или сестру, собрав нас всех, чтобы видели. Раньше я не обращал внимания на то, что часто вижу сестру без трусов. Теперь я подрос и интересуюсь девочками. Я с нетерпением жду, что сестра провиниться и ее накажут. Мой взор постоянно притягивает темный треугольник внизу ее живота. Мне жутко хочется узнать, что скрывается в густых зарослях между ее ног.

100 ночей с дочерью

Да, их было ровно сто. Не больше и не меньше. Сто незабываемых розовых ночей, подаренных мне очаровательным ребёнком по имени Лили, которому я, в свою очередь, подарил жизнь пятнадцать лет назад (затейливые переплетения этого предложения напоминают мне... Впрочем, об этом чуть позже).Я был женат лишь однажды в своей жизни, женат по большой нетленной любви. Но, к сожалению, история эта для меня более чем болезненна. Боль, долгая время затупляемая нежной малышкой Лили, теперь снова заливает моё уставшее сердце ледяной тоской.

Мой дядя

Отрывок из дневника. Часть 36 "Как меня трахал мой дядя" Давно мы собирались поехать всей семьей к родственникам в Н*. А собирались мы, можно сказать, долго - аж 4 года. И при каждом упоминании о предстоящей поездке я все думала о своем дядюшке Никите; последний раз я его видела, когда мне было 7 лет, и тогда мы постоянно дрались (он меня старше всего на пять лет). А тут я как предчувствовала, что трахнусь с ним. Вот моя мать утверждает, что раз, мол, она фригидная, то и я должна быть такой. Нет, - я всех мужчин делю на две категории - те, с кем бы я переспала, и те, с кем бы я не переспала.

Под гипнозом

Томми, бегом возвращался домой, представляя себя супершпионом. Он только что проник в сверхсекретную лабораторию, и теперь преследуемый сотней охранников, бежал в свое укрытие. Пробегая по заднему двору своего дома, он запнулся и упав разодрал локоть. Не обращая внимания на боль, он снова вскочил и открыв сетку от насекомых влетел в кухню, где столкнулся со своей матерью.Кимберли было всего тридцать два, это была молодая женщина с привлекательной внешностью. Ее муж погиб в аварии почти два года назад, и теперь ей одной приходилось воспитывать своего двенадцатилетнего сына.

Сладкая потеря невинности

Я проснулся оттого, что почувствовал внезапное облегчение. Облегчение было на-столько приятным, что я, ощупывая под собой мокрое место, нисколько не расстроился. Ка-кой-то новый специфический запах сразу отверг мысль о недержании, и я сладостно и тревожно начал анализировать произошедшее.Несомненно, это поллюции. Скользкая вязкая жидкость - тому подтверждение.Я тайком от родителей простирал и высушил простынь, радуясь своему открытию. Наконец-то, я созрел!Я с любопытством и с каким-то другим интересом вывалил из штанин свой дубликат и расправил на ладони.

Неожиданное продолжение

Однажды, когда я ехал в штаб-квартиру компании с Мэри, я заметил, что разрез ее платья такой, что открывает ее ноги во время ходьбы до самого бедра. Я был восхищен открывшимся участком ее наготы, но заметил, что ее пояс для чулков и сами чулки изношены гораздо больше, чем у других деловых женщин. Во время нашего движения ее ноги открывались все более и более. Я не мог преодолеть искушения и смотрел на эти прекрасные бедра. В конечном счете, Мэри заметила это.Посмотрев прямо на меня, она спросила, как я ее нахожу.

Тетя Галя искусница

Хотя произошло это пятнадцать лет назад, мне никогда не забыть то незабываемое солнечное, жаркое лето, когда мама отправила меня, пятнадцатилетнего пацана в гости к своей сестре, тете Гале, которую до этого я видел лишь пару раз, будучи совсем ребенком.И вот - поезд мчит меня в Киев.На перроне киевского вокзала меня встречали!Я сразу узнал и тетю Галю и ее мужа дядю Сережу и своего двоюродного брата, совсем еще маленького Мишку. Поцелуи, объятия. "Ах, как ты вырос, каким гарным хлопцем стал!"Я немного стеснялся своих родственников, но они всячески старались растопить ледок многолетнего напряжения между нашими семьями (Я не в курсе, что произошло между тетей Галей и моим отцом, но они недолюбливали друг друга, поэтому и не встречались.
16
страниц