Аперитив

" Привет, папа! " сказала Сью, с вожделением растягивая слова, оторвавшись от чтения своей книги, когда ее отец, Вили Дэвис, появился в дверях. " Я могу пососать твой член перед обедом? "

" Это было бы очень хорошо, дорогая, но только чуть-чуть. Я привел домой гостя на обед, и я думаю, что ты должна позаботиться сначала о нем. Уверен, что мистеру Бенсону понравилось бы, если бы ты пососали его член. Держу пари, что у него для тебя припасена большая порция спермы. "

" О, извините, мистер Бенсон, я не заметила вас. Рада с вами познакомиться. Вы позволите мне пососать ваш член? Надеюсь, что да - это будет здорово. Папа так много рассказывал о вас. "

Джордж Бенсон был так поражен, он не мог говорить. Он недоверчиво перевел взгляд с отца на дочь. Когда восхитительная молодая Сью Уилсон выпрямилась, вставая с дивана и подошла, чтобы помочь ему с его жакетом, его лицо покраснело. Тем не менее, когда она начала нежно ласкать его промежность, его бездействующий член, дернулся в ответ.

" Что все это значит, Дэвис? " Изумленно спросил он. " Неужели вы думаете, что... "

" Ну конечно, Бенсон. Не расстраивайтесь. Мы - достаточно раскованная семья и без комплексов, а у маленькой Сью, я бы сказал, очень талантливый язычок. Кроме того, обед будет готов не раньше, чем через час. Где мама, Сью? "

" Она в спальне с Билли и его другом. Они там трахаются с четырех часов, " ответила небрежно Сью, вставая на колени перед Бенсоном и начав расстегивать его пояс. " Они просили, чтобы я присоединилась к ним, но я хотела подождать тебя, папа. И теперь я рада, что так поступила. "

" Думаю, что мне следует заглянуть к ним и посмотреть, не нужен ли ей член побольше. Я уверен, что ты сможешь развлечь мистера Бенсона. "

Сью уже сумела вытащить из брюк быстро возбудившийся член Бенсона и любовно поглаживала его руками по всей его длине.

" Я в этом уверена, папа. У него отличная штуковина. Держу пари, что на вкус он столь же хорош, как и на вид. " Ответила Сью перед тем, как ее губки прошлись по раздутой головке члена Бенсона. Она наклонила голову, и несколько дюймов огромного члена исчезли в ее горле. Потом она медленно подняла голову, оставляя половину члена во рту. Появившаяся вторая половина заблестела от ее слюны.

" На вкус вы очень хорош, мистер Бенсон. Мне действительно начинает нравиться отсасывать у вас, " сказала она, на секунду оторвавшись от его подрагивающего члена. " Почему бы вам ни сесть на диван, чтобы мне легче было добраться до ваших яиц и вашей попы? "

Бенсон молча откинулся назад, почти упав на диван, когда Сью начала покрывать влажными поцелуями его пульсирующий, торчащий как кол, член, вдыхая запах его подтянувшихся к основанию члена яиц. Она сделала достаточно большую паузу пока снимала его брюки и, наконец, вернулась к его члену. Потом, он почувствовал еще большее возбуждение, когда она чуть приподняв и раздвинув в стороны его ноги, прошлась язычком по его яйцам и добралась до его морщинистой задницы. Он не мог сопротивляться, и поднял бедра, чтобы помочь ей. Все это время она не выпускала его член из своей теплой маленькой ручки.

Тем временем отец Сью открыл дверь спальни, чтобы полюбоваться видом своей красивой жены Мэри, насажанной на тонкий твердый молодой член незнакомого мальчика-подростка. Мальчик сидел на краю кровати, опираясь на руки, в то время как Мэри Дэвис обхватив его молодое тело широко расставленными ногами, неистово била ими чечетку по кровати. Позади нее стоял Билли - ее сын, прижавшись своей грудью к ее спине и поддерживая ее на весу. Его руки, сложенные лодочкой, ласкали ее раскачивающиеся груди. Все трое были абсолютно голыми. Незнакомый мальчик посмотрел с тревогой на фигуру в дверном проеме.

" Привет, дорогая, я - дома, " приветливо сказал Вили, направляясь в туалет и раздеваясь на ходу. " Я надеюсь, что я не слишком напугал вашего молодого друга. "

" О, привет, дорогой. Ты вернулся раньше, чем я ожидала. Не беспокойся насчет этого молодого парня. Если что и случилось с ним от испуга, так это то, что его член стал еще тверже. А я-то думала, что это заставило его дергаться так сильно. Кроме того, Билли так хорошо меня поддерживает, что я никак не смогла бы упасть. "

" Я держу ее прямо за груди, папа, и не собираюсь отпускать, " ответил сын.

" Я думала, что сейчас Сьюзи жадно отсасывает у тебя, Вили. Как ты прошел мимо нее? "

" Бенсон наконец-то согласился придти к нам на обед сегодня вечером. Я оставил Сью, чтобы развлечь его. "

" Бедный мужчина, я надеюсь, что-нибудь останется для меня после того, как она у него отсосет. Еще один член перед обедом был бы очень кстати, особенно новый. Почему бы тебе ни присоединиться к нам? "

" Я только что подумал об этом, " сказал он, представ перед ними голышом с торчащим членом. Он подошел к кровати, где его жена лениво поднималась и опускалась на юном члене, который заполнял ее влагалище. Он наклонился, чтобы поцеловать ее, и она ухитрилась дотянуться до его члена и быстро его пожать.

" Как тебя зовут, парень? "

Подросток не в силах был ответить. Билли даже перестал ласкать возбужденные соски своей матери.

" Это - Фрэд, Фрэд Ванамакер. Он учится в моем классе. "

" Почему бы тебе ни лечь на спину, Фрэд? Успокойся. Я тебя понимаю. Ты не хочешь отпускать Мэри. У нее узкое влагалище, но не настолько же. Теперь Билли, ухватись за ноги своей матери и потяни их назад. "

Фрэд и Мэри теперь лежали друг на друге. Голова мальчика скрывалась почти полностью между грудями женщины. Она лежала сверху, медленно двигаясь вверх-вниз на его члене. Вили нагнулся и припал долгим поцелуем к одной из ее сочных ягодиц, потом раздвинул гладкие и круглые половинки ее задницы и засунул свой язык в ее широко раздвинутое анальное отверстие, делая его гладким и влажным.

" О, это так приятно, Вили, когда твой язык в моей заднице, но я хочу что-нибудь потверже. Ты знаешь, чего я хочу. "

" Билли, ты слышал, что сказала твоя мать? Вставай, вставь свой член и доставь маме удовольствие. "

" Ну и дела, спасибо, папа. Иногда я думаю, что мамочкина задница лучшая ее часть. У нее такая узкая и горячая задница, и она так хорошо умеет ее сжимать. "

" Ладно, я мог бы согласиться с тобой, но сейчас, я хочу ее ротик. "

" О да, дорогой, подойди ко мне и позволь мне отсосать у тебя... ах! Билли, начинай. Засунь свой член прямо в меня. Как приятно чувствовать два молодых твердых члена, двигающихся одновременно внутри себя. Ты чувствуешь другой член, Фрэд? Чувствуешь, как он двигается внутри вместе с твоим членом? Так, Билли, правильно. Засади его по самые яйца. Я хочу его полностью, и я хочу, чтобы член твоего отца проник прямо в мое горло. Подойди сюда, дорогой, и запихни его в мой рот. "

Ее голос внезапно оборвался, когда большой член ее мужа вынудил ее широко раскрыть рот и начал свое долгое путешествие вниз к ее горлу. Теперь Мэри была полностью заполнена его членом. Она любила это чувство. Она не могла двигаться, но ее сын и муж начали входить в нее с разных концов, осторожно двигая ее вперед-назад на члене в ее влагалище. Ее большие груди, терлись о лицо молодого Фрэд, а мышцы ее влагалища, судорожно сжимали его твердый член. Руки мужа и сына встретились, лаская ее великолепную грудь, сжимая ее, и надавливая ею на лицо бедного Фрэд, пока он почти не задохнулся между грудями.

Фрэд Ванамакер не выдержал первым - тихо постанывая, он кончил в мать своего друга уже третий раз в течение дня. Билли также трахнул ее дважды и теперь чувствовал, что его яйца скоро взорвутся вновь, посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери. Оба мальчика лежали неподвижно, тяжело дыша в изнеможении, похожие на сэндвич, с телом Мэри между ними.

Вили продолжал нежно работать своим длинным толстым членом в расслабленном горле жены. Он каждый раз вынимал свой член до самого конца, и этого было достаточно для нее, чтобы сделать большой глоток воздуха, и быстро облизать головку его члена своими жадными губами и языком. Потом он снова медленно погружал его полностью в ее горло, пока его яйца не упирались в ее подбородок, в то время как ее мышцы судорожно сжимали его член.

Его руки оторвались от тяжелых грудей жены и нежно, но твердо схватили ее голову, насаживая ее лицо на свой пульсирующий член, пока ее нос ни уперся в его лобковые волосы. По мере приближения оргазма, он все быстрее и быстрее толкал свой большой член в ее горло. Мэри сжимала его ягодицы, стараясь заглотнуть член еще глубже в себя, когда она почувствовала, что член мужа начал пульсировать и извергать большие струи спермы глубоко в ее горло. Она проглотила всю его сперму, продолжая сосать головку его члена до тех пор, пока не осушила его полностью. Наконец, он освободил свой член и сел на кровать около жены и мальчиков.

" Мн! Это было восхитительно, Вили. Сью даже не подозревает, что она пропустила. Подожди, дай мне слизнуть эту последнюю каплю. Мн! Спасибо, и спасибо вам, мальчики. Вы были действительно очень хороши. "

0" Ну, я думаю, что теперь я должен идти, миссис Дэвис. Моя мать будет волноваться за меня. Я не знаю, как отблагодарить вас. Я не ожидал... даже не мечтал. Я хотел сказать, что это было восхитительно. "

" Этого достаточно Фрэд. Ты был очень хорош, и я очень довольна, что ты кончил три раза! Просто скорей возвращайся и приводи своих друзей. Подойди сюда и позволь мне облизать твой член и поцеловать его на прощанье. Мн! Это здорово. Спасибо, Фрэд. Билли, помоги Фрэду найти его одежду и проводи его. Остается еще один член, который я даже не видела. Сьюзи! Сьюзи! "

" Да, мамочка, я - здесь. "

" Я знаю, что ты здесь, дорогая. Теперь, когда ты вынула член мистера Бенсона изо рта, почему бы тебе ни привести его сюда? Я с ним даже не знакома. "

" О, мама! Не сейчас! Он уже собрался трахнуть меня. "

" Нет, прямо сейчас. Он может трахнуть тебя позже. Сейчас очередь твоей матери. "

" Бенсон, лучше идите сюда. Сьюзи, и ты тоже. Когда ваша мать хочет член никто не в силах ее остановить, " сказал Вили Дэвис с гордостью.

" Правильно, дорогой. Я так хочу познакомиться с мистером Бенсоном и его членом. Не расстраивайся так, Сью, я уверена, что твой отец будет счастлив заполнить твою симпатичную маленькую дырочку, пока ты ждешь. "

След. страница -2-