Что случилось с семейством моей сестры?

Когда моя сестра Татьяна и ее муж Анатолий пригласили меня погостить у них пару недель в Тверь, я очень удивился. Конечно же, Татьяна и я всегда был близки как брат и сестра, но с тех пор, как я перебрался в Москву, мы очень редко виделись. Голос Татьяны по телефону был как всегда веселым. Она напомнила мне, что я давненько у них не был. Она пригласила меня приехать к ним и насладиться "размеренной провинциальной жизнью", как она это называла.

Татьяне было тридцать три. Она была на год моложе меня, а Анатолию было тридцать пять. У них было трое прекрасных ребятишек. Старшему - Диме было шестнадцать, Гале - тринадцать, а смой младшей Свете - двенадцать. Черт, точно не помню... Я давно их не видел.

Подъезжая к Твери, я уже предвкушал кайф от тех двух недель, который обещала мне Татьяна. Я устал от городской суеты, и мне действительно нужно было расслабиться. Кроме того, моя сестра могла быть очень убедительной, когда она этого хотела.

Было уже довольно поздно, когда я добрался до их дома на окраине Твери, но они встречали меня всем семейством, даже дети. Татьяна, подбежав ко мне, обняла и страстно поцеловала прямо в губы, прижимаясь ко мне своей большой упругой грудью. Я очень удивился, когда ее язык быстро проскользнул между моими губами. Я удивился еще больше, когда она призывно сжала мою задницу, облаченную в тесные джинсы.

Прежде, чем я очухался, на мне повисли ее дети. Галя подбежала ко мне и прыгнула на руки. Обхватив своими юными бедрами мою талию, а руками мои плечи, она горячо поцеловала меня в открытые губы. Я не знал, что и подумать! Конечно, она немного подросла с прошлой нашей встречи, но... Я почувствовал пару твердый грудей со стоящими сосками, которые упирались в мою грудь, и маленький тепленький и пухленький лобок, которым она маняще двигала возле моей промежности. Она была в очень короткой плиссированной юбчонке, которая сразу же задралась вверх, выставив на показ обтянутую узенькими трусиками попку. Ее старший брат с удовольствием смотрел на ее задницу, стоя как раз позади нее. Я видел, как мальчишка облизывался, глядя на аппетитную попку своей младшей сестры.

" Здравствуйте, дядя Тимофей! ", прошептала она мне на ухо, еще крепче сжимая свои бедра.

" Здравствуй, дорогая! " сказал я рассеяно. После столь неожиданно теплой встречи, мой член, помимо моей воли, живо откликнулся на давление юного сексуального холмика моей племянницы.

Я опустил ее на землю, пока мой член ни раздулся до неприличных размеров, и протянул руку Диме. Мальчик довольно сильно сжал мою руку. Ему было только шестнадцать, но он уже был чертовски силен и ростом почти догнал своего отца!

Двенадцатилетняя Света, отодвинув своего старшего брата, прыгнула мне на руки также как и Галя. Меня сильно озадачило то, что Света под юбкой была совсем голой - эта симпатичная маленькая блондинка не носила трусики! Я крепко обхватил горячее Светино тело, когда она начала целовать меня с таким же жаром как ее мать и сестра. Мой член в джинсах опять непроизвольно вздрогнул.

Когда Света елозила своей попкой у меня на руках, мои пальцы случайно попали в разрез влагалища маленькой девочки. К счастью ее юбка была достаточно длинной. Никто не заметил, как мои пальцы гладили крошечные нежные, еще гладкие губки влагалища моей племянницы. Я попробовал убрать руки, но Света только смеялась и еще сильнее задергалась, насаживая свое нежное влагалище на мои пальцы. Я чувствовал невероятный жар ее крошечного влагалища, сильно сжимающего кончики моих пальцев. Черт, я не знал, что мне делать!

Потом, я протянул руку навстречу приближающемуся Анатолию. Он пожал ее, широко улыбаясь. Но меня мучил вопрос: что будет, если он узнает, что пока одной рукой я с ним здороваюсь, другая - крепко сжимает маленькое горячее влагалище его младшей дочери.

Я решил сделать вид, как будто ничего не происходит до тех пор, пока маленькая Света не отреагирует на мои пальцы между ее ног. Она хихикала и задавала мне всякие глупые детские вопросы, на которые я рассеянно пытался отвечать... Но все это время мои пальцы медленно продвигались все дальше и дальше между ее бедрами, пока мой указательный палец ни проскользнул между тесными и влажными половыми губками маленького дитяти.

Я собирался опустить ее на землю когда мы пошли к дому, но маленькая Света даже не собиралась слезать. Она вертелась у меня на руках, заставляя мой палец еще глубже сверлить ее влагалище, до тех пор, пока он не вошел в него полностью. Я не мог в это поверить! Вы только представьте: я стоял на веранде и разговаривал со своей сестрой и ее мужем, а мой средний палец был полностью погружен в тесное, сочное маленькое влагалище их младшей дочери. Меня удивляло не только это. Света медленно двигала свою попку вверх и вниз, усердно работая еще "неоперившимся" лобком на моем среднем пальце. Но ее глаза! Я не мог оторваться от, покрытых поволокой, глубоких как бездна синих глаз маленькой девочки.

Я не мог сосредоточиться на разговоре. Мой член заметно напрягся, а тесная и горячая дырочка юной Светы стала явно влажной от моего глубоко вставленного пальца. Я даже не мог предположить, что смогу просунуть палец так глубоко в ее крошечную дырочку, не говоря уже о том, что это симпатичное двенадцатилетнее создание позволит мне сделать это в присутствии ее родителей, и не скажет им ни слова! Никто не замечал того, чем я был занят. Я болтал с Татьяной и Анатолием, работая рукой под короткой юбкой Светы, как ни в чем ни бывало. Я осмелел, нежно лаская своим пальцем, тугое молодое влагалище Светы, желая узнать, что это дитя будет делать дальше.

В ответ на эти ласки Света, согнувшись на моем воткнутом до упора в ее влагалище пальце, тихо постанывала, уткнувшись мне в плечо. Татьяна посмотрела на дочь и улыбнулась.

" Тимофей, Света выглядит очень уставшей, да и ты, должно быть, тоже устал. Уложи ее в кроватку и присоединяйся к нам. А я пойду, заварю кофеек, " сказала мне сестра.

Я молча кивнул и направился в спальню с маленькой Светой на руках, которая сильно прижалась к моей груди. Ее крошечное влагалище было все еще нанизано на мой палец. Ее голова покоилась на моем плече, а дыхание становилось все более частым и глубоким. Несмотря на свой юный возраст, моя маленькая племянница выказывала все признаки взрослой девушки, все сильнее возбуждаясь от моего пальца в своей тесной дырочке. Я попытался поцеловать ее в щечку, но Света, к моему удивлению, приподняв голову, прильнула своими горячими губами к моему открытому рту. Потом, не по годам развитая девочка, удивила меня еще больше, просунув свой маленький язычок между моими губами, желая поиграть с моим.

В ответ на ее неуклюжий поцелуй я неистово начал целовать ее в порыве, внезапно нахлынувшей на меня, страсти. Легкое чувство вины промелькнуло в моем сознании. Она ведь была дочерью моей собственной сестры! И ей было всего лишь двенадцать лет! Но я ничего не мог с собой поделать. Очевидно, она и раньше развлекалась подобным образом и сейчас хотела получить полное удовольствие, во что бы то ни стало!

Я начал быстрее двигать пальцем внутри ее маленького влагалища. Я фактически трахал ее своим пальцем! Неважно как глубоко я засунул палец во влажное влагалище Светы. Меня поразило то, что я не встретил никакой преграды! Не было вообще никакого барьера! Я не мог в это поверить. Моя симпатичная с невинным взглядом маленькая племянница уже больше не девственница! Черт! К двенадцати годам ее уже кто-то успел трахнуть! Мне стало интересно, кто этот счастливчик, кому досталась ее девственная щелка.

Света стонала на моей груди, подпрыгивая у меня на руках. Возбудившись, девчонка буквально трахалась с моим пальцем! Пошатываясь, я сделал последние несколько шагов входя в ее комнату и пнул ногой дверь, закрыв ее за собой.

Положив ребенка на кровать, я сел рядом. Я ни на секунду не вынул свой палец из ее маленькой и нежной щелочки. Света посмотрела на меня и впервые заговорила.

" Помогите мне, пожалуйста, дядя Тимофей ", прошептала Света. " Я так сильно хочу кончить. Я не смогу заснуть, если не кончу "

Я был ошеломлен. Она или ничего не понимала что делала, или что-то очень странное и непонятное происходило в этом семействе. Но сейчас меня не очень-то волновало, почему Света вела себя именно так, потому что все это меня сильно возбуждало. Мой напрягшийся и сильно выпирающий под брюками член никогда еще не был таким твердым. Света заметила это и потянулась к моей промежности. Эта маленькая девчонка самоуверенно схватила мой член своими мягкими пальчиками и начала дрочить его, двигая рукой вверх и вниз по члену сквозь брюки.

" Какой большой! ", ворковала она, подрачивая меня настолько активно, что я чуть не кончил в брюках. " Он даже большее чем па... э-э-э... большее, чем что-либо. "

Она собиралась сказать кое-что еще, но вовремя спохватилась. На самом деле мне было все равно, что она хотела сказать, так как я был слишком возбужден и не мог ни о чем другом думать, кроме как о ее маленьком кулачке вокруг моего члена и моем пальце, дрочащим ее нежную, влажную маленькую щелку.

Как бы мне не хотелось, чтобы она продолжала свои необычные ласки, я вынужден был убрать ее руку с моего члена. Если бы я вернулся с большим мокрым пятном на брюках, то мне пришлось бы долго объяснять, откуда оно взялось. Так что я сосредоточил все свое внимание на Свете, трахая пальцем ее гладкое маленькое влагалище глубокими, сильными толчками. Я видел ее небольшой клитор, высовывающийся из ее розового крошечного разреза. Он, заметно выпирая наружу, терся о мою ладонь, каждый раз, когда я вонзал в нее свой палец.

0" Дядя Тимофей! Мне так хорошо! ", застонала она. " Вставьте еще один палец! "

Что??? Что она сказала? Может, мне почудилось? Или она действительно просила меня вставить ДВА пальца в ее маленькую щелку? Она и так сдавливала как тисками ОДИН палец, растягивающий ее крошечное отверстие. Я колебался, но Света, поняв мое замешательство, дотянулась до моей руки и, схватив еще один из моих пальцев, затолкнула его прямо в свое жаждущее юное влагалище!

" Вот так! Гораздо лучше! " Улыбнулась она. " Теперь, засуньте их поглубже, и сделайте так, чтобы я кончила, дядя Тимофей! "

Как во сне, я делал то, что просила эта симпатичная маленькая девочка, старательно трахая ее гладкую крошечную щель ДВУМЯ пальцами. Света стала стонать еще громче, и я вынужден был закрыть ее рот рукой, чтобы никто не услышал ее возбужденные крики. Вдруг я почувствовал, как судорожно сжалось ее влагалище вокруг моих пальцев, когда она кончала, тихо повизгивая в мою руку.

След. страница -2-