Лето одного дождя. Часть 3

Часть 3. ШестиугольникНовое знакомство Мы приехали в город вечером. Так как было лето, то ещё не стемнело. От вокзала до до-ма, где жила тётя Рая со своей дочерью, мы добрались на метро. Было без малого девять вечера, когда мы вышли из метро и направились к дому напротив.

В воздухе пахло городской пылью. Солнце, тысячу раз отразившись от стекол многоэта-жек, освещало дома, давая при этом понять, что уже все-таки вечер. На улице было не очень много народу, в основном в это время все сидели или дома, у телевизора, или во дворах. Воздух, помимо пыли был наполнен своеобразным "летним" шумом. Этот "летний" шум включал в себя такие составляющие, как крики футболистов, игравших возле школы, громкие разговоры детей поменьше, девичьи ссоры из-за не поделенных кукол, громкий, но мирный разговор старушек, усевшихся с вязанием на скамейке перед подъездом. Их разговор о сериале разбавлял лай двух собак, которых не было видно, но было очень хорошо слышно.

Весь этот шум разбавлялся цоканьем дамских каблучков по асфальту. Он очень мелодично отбивал ритм этого летнего городского вечера. Из распахнутых окон доносились звуки включенных телевизоров.

Мы с тетей Раей очень много говорили всю дорогу, поэтому сейчас шли молча. Она так-же отбивала ритм своими белыми туфельками, одетыми на босу ногу. Многоэтажка белого цвета распахнула перед нами дверь своего подъезда, и мы вошли туда. Сразу же почувствовалась прохлада. Стены холодного зеленого цвета были исписаны и изрисованы. Тетя Рая вызвала лифт, и мы поднялись на нем на нужный этаж.

Мы сели ужинать. Когда тетя Рая убирала со стола, в дверь раздался звонок. Так как тетя Рая была занята, я пошел открывать дверь. На пороге стояла женщина, которой не было ещё тридцати. Кудрявые черные волосы спадали вокруг загорелого лица, из которого смотрели черные пронзительные глаза. Она была одета по-домашнему. Особенно это выдавали домашние шлепанцы, надетые на босу ногу. Из всего этого я сделал вывод, что передо мной соседка тети Раи с другого этажа.

-А ты, чей мальчик? - спросила она и, не дожидаясь ответа, задала ещё один вопрос. - А Рая дома?

-Да, заходите, - сказал я. Закрывая дверь, я добавил ей вслед. - Здравствуйте.

Когда я вернулся на кухню, две женщины, обнявшись, приветствовали друг друга

-Тамарка, ты, что с курорта? Так скоро вернулась? - говорила тетя Рая.

-Да мне там не понравилось, - говорила пришедшая.

В это время тетя Рая заметила меня, и решила представить своей гостье. Но та опередила её и спросила:

-А это кто? - она буквально впивалась в меня глазами. - Катин жених? Или может, ты себе его завела?

-Да нет, - попыталась ответить сразу на все вопросы тётя Рая. - Это друг семьи. Ну, я тебе ещё позже про него расскажу.

Тетя Рая принесла вина, и мы сели пить. Тамара, вернувшаяся с курорта, задавала много вопросов. Она спрашивала, где я учусь, как там. Спрашивала, что тётя Рая делает сейчас. Наконец, тёте Рае удалось вставить один вопрос в очередь вопросов, выстроенную её гостьей.

-А чего тебе на курорте не понравилось? - спросила она, разглядывая привезенную Тамарой крупную ракушку.

-Да ну, - обиженно сказала Тамара. - Там все люди какие-то не такие. Вот ты пред-ставь! Вышла позагорать, ну, разделась. Так нет же! Какая-то женщина сбоку стала вонять, что с нею дети, и чтобы я прикрылась. А мне так хотелось, чтобы грудь загорела. Ну, я её не послушалась, так она вызвала охранника с рацией.

-А тот что? - спросил я.

-Что, что! Пялился на мою грудь, пялился. А потом говорит, что действительно, без верху тут загорать нельзя. У них, видите ли, санаторий. Тогда я верх одела - низ сняла. Что тут началось! Эта крыса санаторная сбоку собрала целую делегацию, чтобы я ушла с пляжа. Вот я и вернулась, - добавила Тамара с радостной улыбкой встречи.

-Ну, это не проблема, - сказала тётя Рая. - У нас на даче есть место, там хоть весь день нагишом загорай. Никто ничего не скажет - нет никого. Вот Женя подтвердит.

-Да, да, - подтвердил я. - Можно и по окрестностям без одежды ходить.

-Если хочешь, - предложила тётя Рая. - Поехали со мной на выходные.

-На выходные не могу, - расстроилась гостья. - Вот в середине недели, на пару день-ков я бы поехала.

-Нет проблем, - ответила тётя Рая. - Женя едет в среду и тебя захватит.

Я кивнул головой. По мере опустошения бутылки гостья вела всё более и более откровенные разговоры.

-Я, кстати, зачем к тебе шла-то, - говорила она улыбаясь. - Моего-то дома нет. Мне грустно. Думала, мы с тобой повеселимся, как иногда.

Она говорила это так, как будто меня не было. Хотя, с другой стороны, наверное, она ре-шила, что если я знаком с тётей Раей, то и стесняться-то особо нечего. Наверное, время от времени она заходила к тёте Рае, и они устраивали лесбийские игры. Может, даже Катя участвовала в этом. На секунду, представив, как это происходило, я слегка возбудился.

-Ну, так, что же нам мешает, - сказала тетя Рая. - Мы и втроем неплохо повеселимся. Ты, наверное, хочешь чего-то особенного?

-Да, было бы неплохо, - ответила Тамара и облизала губы, слизав с них вино.

Я понял, что сейчас будет, и в душе радовался. Вино меня тоже завело и мне не терпелось узнать, что скрывается под платьем этой Тамары. Тётя Рая дала мне денег, чтобы я сходил в аптеку за презервативами, а сама ушла со своей подругой принимать ванну. Когда я вернулся, они как раз выходили из ванной комнаты. Тётя Рая сказала, чтобы я тоже помылся с дороги, а она пока всё приготовит. Минут за десять я помылся. Когда я вышел, дверь в комнату, где всё должно происходить, была закрыта, а тётя Рая ждала меня в коридоре. Она переоделась. На ней был черный кожаный лифчик и такие же штаны. Ноги были босы, а губы она обильно накрасила помадой малинового цвета. Она взяла меня за руку, и мы вошли в комнату.

Тамара лежала на кровати. Она была покрыта белой простыней, из-под которой было видно лицо и руки. Ноги, которые выглядывали из-под простыни, были привязаны к кровати у щиколоток. Руки тоже были привязаны над головой. Так что Тамара могла только вертеть голо-вой.

-Садись и смотри пока, - сказала мне тётя Рая, указав на стул.

Я сел и стал наблюдать за происходящим. Тётя Рая подошла к лежащей на кровати под-руге. Когда она сдернула с неё простынь, я увидел, что Тамара лежала под ней не голая, а в нижнем белье. Тётя Рая нагнулась над головой Тамары и поцеловала её в губы. Их рты довольно долго соприкасались. Вероятно, язык каждой из женщин в это время был глубоко во рту партнерши. Оставив след от помады на губах Тамары, тетя Рая стала щупать грудь своей подруги через лифчик. Спустив одну из чашечек, она показала мне грудь своей подруги. Та выделялась белым пятном на фоне всего остального загорелого тела. Посередине белого треугольника красовался коричневый сосок, который уже, как мне показалось, был тверд от возбуждения. Тётя Рая нагнулась и жадно поглотила губами его. Она облизывала его, не выпуская из своих малиновых губ. При этом она издавала звуки, от которых я сильно возбудился. Оставив малиновый след на одной груди, тётя Рая сделала то же и со второй. Лифчик на Тамаре был спущен, и обе груди были представлены на моё обозрение. Время от времени Тамара смотрела на меня. На-верное, хотела увидеть мою реакцию на происходящее. А мне всё происходящее нравилось. На моих штанах уже давно выступила выпуклость, которую можно было убрать лишь одним способом.

А тётя Рая тем временем взяла ножницы, и, несмотря на протесты Тамары, перерезала её трусики в двух местах, обнажив заветный холмик с небольшой порослью волос. Лобок Тамары тоже выделялся своей незагорелостью. Он был выбрит, но от самых губок вверх шла небольшая полоска черных волосиков, которая слегка расходилась наверху. Видно, Тамара следила за этим атрибутом своей женственности. Тётя Рая старательно вылизала губки своей подруги, не забыв слазить язычком и внутрь. При этом она, наверное, специально, причмокивала, а её подруга стонала от удовольствия.

Теперь пришла моя очередь. Тётя Тамара попросила меня встать. Она сняла с меня футболку и погладила моё тело. Потом она поцеловала мои соски, оставив там точно такие же следы, как на грудях Тамары. Полностью раздев меня, тётя Рая взяла в рот мой член и долго сосала его, чмокая и облизывая головку. Потом, она, подрочив ещё немного мой член, надела на него презерватив.

-Теперь ты можешь трахнуть эту женщину, - сказала она мне. - Но скажи мне, разве это справедливо, что она привязана?

-Наверное, нет, - ответил я.

-Да не, наверное, а точно, - сказала Тамара веселым голосом.

-Вот именно, - сказала тётя Рая. - А раз так, придется тебя тоже привязать.

Я лег на Тамару, вытянув вперед руки, и тетя Рая стала меня привязывать. Пока она делала это, мой язык исследовал рот Тамары, в то время как её язык делал то же самое с моим ртом. Это было чудесно. Когда же мои ноги были крепко привязаны, я понял, что могу шевелить только головой и тазом.