Мамины уроки

С тех пор, как Донни вернулся с фермы, он стал искать сексуальные черты в своей матери. До этого времени Донни даже не думал о том что у матери может быть половая жизнь. Раньше она была просто его мать, человек, который всегда был рядом с ним. Теперь же чем больше он думал о ней тем более сексуальной она ему казалась. Конечно, он и раньше знал, что мать с отцом, занимались сексом, по крайней мере чтобы зачать его самого, но не более того. Сейчас же у него стало вызывать жгучий интерес то, что у матери возможно есть сексуальная жизнь, что она вполне могла бы даже поддерживает сексуальные отношения с несколькими мужчинами.

Прежде, Донни не обращал особого внимания на то как выглядит его мать, а теперь, тем не менее, стал. Он обнаружил, что она была весьма симпатичная и что у нее чувственная фигура. Он стал обращать внимание, на то, как она одевалась, подчеркивает ли одежда ее фигуру, достаточно ли коротка ее юбка для, того чтобы он мог ловить взглядом ее бедра, позволяет ли вырез блузки разглядеть ее красивую грудь. Дни считал, что ее тело просто создано для того чтобы заниматься любовью, и очень хотел стать тем, кто поможет ей в этом. Если бы она позволила своему брату заняться с ней любовью, возможно тогда бы она предоставила такую возможность и сыну.

Теперь, когда у Джонни возрос интерес к своей матери, он заметил, что и она стала больше заботится о нем. Она, казалось, стала обращать больше внимания на его потребности, чаще чем раньше интересоваться его мнением. Казалось, она стала смотреть на него в другом свете. Возможно она поняла, что он становится старше, что он уже больше не ребенок, что он становится зрелым молодым человеком, а не просто мальчиком. Возможно это было связано с тем, что теперь, когда он уже не был девственником, у них стало гораздо больше общего. Независимо от того, с чем это было связано, Донни это нравилось.

Когда не нужно было идти в школу, дом был в полном распоряжении Дни весь день. Мама готовила для него завтрак перед тем как идти на работу и возвращалась домой так, чтобы успеть приготовить обед. Пока мамы не было дома, Дни смотрел телевизор, ходил в кино, много читал. А еще он занимался тем, что искал по дому улики, доказывающие то, что его мать занимается сексом. Теперь, разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину, он стал искать какие либо подтверждения ее сексуальной активности.

Первое что он проверил были, естественно, ящики с дамским бельем. Там он нашел весь спектр сексуального нижнего белья, в том числе небольшие трусики-уздечки. Вначале он даже не понял для чего нужны эти уздечки, но, подумав, вспомнил, что нечто похожее было на манекенщице в витрине магазина Frederick's of Hollywood. В своем мозгу, он стал представлять свою мать, одетую в эти уздечки, как она стоит перед ним, демонстрируя свои женские прелести. Осознание того, что этот лоскут материи находился в непосредственной близости к ее секретными сексуальными местами, его крайне возбудило. Пока он рассматривал уздечки, его член настолько увеличился в размерах, что полностью заполнил все штаны и стал сильно выпирать. Эти уздечки были так сексуальны, что он не удержался, спустил штаны и обернул свой член этой мягкой тканью. Это было так приятно, что он начал гладить ею вверх и вниз по своему твердому члену, натягивая крайнюю плоть взад и вперед. Волны удовольствия начали растекаться по всему телу, он стал увеличивать темп поглаживаний. Пока он это делал, картина его мамочки в одних уздечках вырисовывалась в его сознании. Ткань была настолько тонка, что можно было разглядеть ее темные лобковые волосы и ее женскую расселину. Гордо возвышались холмы ее грудей, на вершине каждого из которых находилось морщинистое кольцо коричневатой плоти, в центре которого торчал сосок. Этот мысленный образ, совмещенный с приятными ощущениями от поглаживания шелковистой тканью вверх и вниз по его раздутому члену, скоро привел к тому, что он выстрелил огромным зарядом белой, густой спермы. Сперма стекла на шелковистую ткань и полностью впиталась ею. После того, как удовольствие прошло, Дни скомкал уздечки и положил их обратно в ящик, прикрыв сверху другими трусиками.

Воодушевленный находкой предметов сексуального нижнего белья, Дни продолжил поиск доказательств того, что у матери есть секретная сексуальная жизнь. Не потребовалось слишком больших поисков, чтобы наткнуться на еще одну золотую жилу. В коробке, спрятанной глубоко в одном из ящиков с одеждой, Дни нашел вибратор. Не тот вибратор, который можно использовать для массажа воспаленных мышц спины, а специального вида - вибратор в форме члена. Дни нажал кнопку на основании вибратора, и он начал жужжать и вибрировать в его руке. Он взял его в руку и представил, что вибратор находится во влагалище его мамы. И вот он видит, как она растянулась в своей кровати, вытянула ноги вверх, широко раздвинула их в стороны, при этом вводя и выводя вибратор в свою влажную промежность. Несмотря на то, что он только что кончил в уздечки, Дни опять возбудился от этого образа, и его член опять встал. Он начал тереть вибратором вверх и вниз по всей длине своего члена, задерживая его в чувствительной области под головкой. Его член дергался в ответ на приятные колебания и вскоре его мужской фонтан вырвался наружу, выстрелив на пол и разбрызгавшись по ковру. Дни убрал вибратор и почистил сперму на ковре. Он не знал, как его мама может отреагировать на характерные пятна на ковре в ее спальне. Кроме того, она уже скоро должна была вернуться домой, и он хотел убедиться, что все свидетельства его исследований было ликвидированы.

Тем вечером, после того как они с мамой пообедали, она пожаловалась на боли в ногах. Она расслабилась сидя в кресле, подняла ногу и начала массировать ее. В таком положении, Дни мог разглядеть половину ее бедра. Даже притом, что на ней были панталоны, Дни вполне мог сказать, что это было весьма красивое гладкое бедро. Желая добраться поближе так, чтобы разглядеть побольше, возможно даже, полностью до того места, которое он уже представил в уме, Дни спросил, хотела ли бы она, что бы он помассировал ей ноги. Она улыбнулась и ответила, О, детка, правда? Гораздо приятней, когда кто-то другой делает это. Подожди секунду. Позволь я избавлюсь от этих панталон, чтобы они не мешались.

Мать Дни вышла из комнаты на несколько минут, а затем вернулась и села на диван. Дни разглядел, что она сняла панталоны и у нее голые ноги. Она откинулась на диване назад и прилегла так, чтобы ее спина была полностью прямая. Сделав это, она поманила ногой Дни, чтобы он начал массаж. Откинув голову назад и закрыв глаза, она сказала, Спасибо, мой сладкий. Это так мило с твоей стороны.

Дни присел на диван в ногах у матери и взял одну из ее ступней в руки. Пока он месил и массировал, его мать вздыхала и расслаблялась даже еще больше. Дни понял, что мать совсем расслабилась, ее ноги раздвинуты и слегка приподняты, и если он опустит немного свою голову, он сможет разглядеть что у нее под юбкой. Она уже и так задралась выше колен, и если Донни поднимет во время массажа ее ногу, юбка задерется еще выше. Тогда все, что ему остается это только подсматривать.

Мать Дни, должно быть, действительно сильно расслабилась, потому что подняла ногу, не сгибая в колене. Как только она сделала это, ее юбка задралась и открыла даже большую часть ее ног, чем можно было ожидать. Пока она находилась в таком положении, данному взору предстал вид почти целиком ее ноги, включая белоснежную поверхность ее бедер с внутренней стороны. Видя ее ноги во всей их красе, Донни был доволен, что они были такими же, как он их себе представлял - красивые, гладкие и прежде всего сексуальные. Его член медленно раздувался и напрягался от открывшегося перед ним вида. То, что он касался ее теплой кожи во время массажа, было даже лучше для него. Массируя ее ступни, он представил, что массирует своими руками и пальцами ее мягкую кожу с внутренней сторон бедер.

Хотя он видел некоторые из частей тела своей матери, о которых можно было только мечтать, он понял, что есть еще кое-что для просмотра. Если он наклонит голову хотя бы на дюйм, то сможет увидеть что там под несколькими оставшимися дюймами юбки, которая все еще закрывала верхнюю часть бедер. Если ему повезет, он сможет увидеть одни из тех трусиков, которые он изучал в ее ящике дамского белья. О, Боже, подумал Дни, возможно на ней будут даже уздечки !

Видя, что его мать все еще не открыла глаза, Дни опустил голову так, что бы разглядеть ее трусики, увидеть то место где они закрывают ее пизду. Когда он так и сделал, все что он увидел была темнота. Однако когда он посмотрел поближе, он понял, что, то, что он видел, не была темнота, а это были волосы. Не было никаких трусиков - только пизда. Дни чуть не задохнулся, а затем подумал, Она ничего не надела когда сняла свои панталоны. Ни что не прикрывает ее пизду и мне удалось взглянуть на это.

Подсматривая, он был очень осторожен, поддерживая высокий темп массажных движений, для того чтобы мать, ничего не заподозрила и не открыла глаза, чтобы выяснить что происходит. Дни было хорошо видно, что ее пизда покрыта красивыми темными волосами. Эти волосы были жесткими и курчавыми, они подчеркивали контуры ее лобка и придавали ему телесный серый цвет. Кроме того, ему была видна борозда, которая разделяла ее ноги расселиной Венеры. Пухлые складки половых губ были слегка приоткрыты, а немного глубже между ними можно было разглядеть кусочек сырой плоти. Дни повернул ногу немного в сторону, и мамин канал раскрылся еще больше, стали прекрасно видны раздвинутые в разные стороны половые губы. Теперь, когда ее женская борозда предстала перед ним как на ладони, Дни мог разглядеть глубоко между ногами вход в самую секретную часть ее тела.

0В это момент, мать Дни опустила ногу, которую он массировал, подняла другую и подставила ему. Она сказала, У тебя это так хорошо получается. Теперь помассируй эту, пожалуйста. Сказав это, она подняла ногу даже выше, чем была поднята та, которую только что массировал Дни. Это привело к тому, что ее юбка, которая и так была на бедрах, задралась еще больше и полностью упала к ней на талию. В том положении, в котором она теперь лежала, перед Донниным взором предстала полная картина всего, что у нее между ног. В полном экстазе он таращил глаза на ее пизду и задницу. Наверно он разглядел их даже лучше чем мать сама за всю свою жизнь.

След. страница -2-