Маша

Маша, тринадцатилетняя девочка, оглянулась, ни кого не было рядом. Она присела и сняла трусики. Писать хотелось уже давно, но рядом постоянно были то отец, то её старший брат Сережа. Струя журча побежала вниз, облегчение пришло сразу. Она снова огляделась. И о боже брат смотрел на неё во все глаза. Он стоял за кустом и не отрываясь смотрел на прелести сестры. Отца и матери рядом не было. Но было слышно как они невдалеке собирают грибы. Стояли могучие сосны, и лишь редкие кустики, встречающиеся в этом леску, позволяли справить нужду. В глазах Сережи стоял не поддельный интерес. Маша сразу вспомнила разговор своей подруги Оли, два дня назад.

Они только стали осваивать азы взаимной мастурбации, когда ласки рукой друг друга приносило неописуемый восторг и наслаждения. В один из дней, когда они сняв трусики и положив друг другу руки на промежности, увлеченно онанировали, Оля возьми и скажи:

- Маша, ты знаешь. Тебе хорошо, у тебя есть брат. А у меня младшая сестренка.

- А причем здесь Сергей. - спросила удивленно Маша, не переставая ласкать подругу.

- Ну как же. Он ведь парень. И при том он брат. Вод бы с ним поиметь отношения. Он бы смог нас научить чему ни будь. И при том, в отличии от наших парней. Мы не залетим, от него, и он нас не выдаст и не разболтает всей школе. - Оля наклонилась и поцеловала Машу в засос.

- Да он же брат мне. - Маша в ответ на поцелуй Оли. Обняла подругу и стала целовать шею и плечи.

- Ну и что, это ведь понарошку, не взаправду. - Оля продолжила взаимную ласку Маши. Её рука уже мелькала среди редкой поросли волосиков на лобке Маши.

- Ой, как хорошо Оля. Я согласна, но как мы привлечем Срежу. - дыхание Маши участилось, чувствовалось приближение оргазма.

- Машенька, это просто отпад. Как мне тоже приятно, и хорошо. Пусть Сергей увидит тебя голой. Покажи ему ненароком письку. Вот увидишь он клюнет на это. - оргазм Оли тоже приближался и она учащенно дышала.

Разговор на этом и закончился. Прошло три недели, но случай ни как не представлялся, и вот когда они пошли в лес по грибы, брат увидел её попку и писку. Маша не спеша стала одевать трусики. Но Сережа обернувшись посмотрел далеко ли родители, и перешагнув через кусты, очутился возле сестры.

- Подожди я подотру - прошептал он ей.

Он чмокнул сестру в ухо и его рука очутилась у ней на промежности. Девственное лоно Маши впервые ощутила мужскую руку у себя на чувство, не с чем до сих пор не сравнимое, поглотило Машу полностью. Невдалеке родители собирали грибы, а буквально в несколько метрах от них их дети занимались такими делами. Сережина рука не столько вытирала влагалище, сколько старалась более полнее ощупать письку сестры. Его член стоял как солдат на плацу. Чтоб более полнее ощутить прелесть этого действия, Маша протянула руку и коснулась члена брата. Сергей дернулся как наэлектризованный, но подался вперед, так, чтоб сестре было удобнее ласкать его скакуна. Их ласки прервал голос родителей. Они забеспокоились отсутствием детей и стали их звать. Маша одернула руку брата и натянула трусики и брюки. Сергей выпрямился, но стоячий член выпирал через его штаны. Тогда он как то пятясь задом стал отходить и наклонившись стал делать вид, что собирает грибы.

Вечером, после ужина, когда родители уселись смотреть очередной сериал, брат пришел в комнату к сестре. Маша сидела, забравшись с ногами, на кровати, и читала книгу. Брат сел рядом и опустил свою руку на бедро сестры. Его рука медленно стала двигаться вперед. Маша продолжала сидеть и читать книгу, как ни в чем не бывало. Для того чтоб облегчить работу брату, она развела ноги. Подол её платья был задран и рука Сергея уже гуляла в святая святых любой девочки. Брат с сестрой сопели и молчали. Сережа наклонился и шепотом попросил Машу.

- Маш, можно я поцелую тебя там. - и показал рукой на письку.

Маша только махнула в знак согласия. Тогда брат опрокинул сестру на спину и медленно снял трусики с сестренки. Великолепный вид молодой письки возбудил Сергея. Сочные, выпуклые половые губы, розовая щелка, из которой уже сочилась влага. А запах, запах девственницы просто пьянил брата. Сергей опустился и его язык очутился у сестры во влагалище. Приятный и пикантный вкус с небольшим запахом мочи, будоражил ноздри Сергея. Руками он раздвинул молодые губки и язычком стал слизывать соки, вытекающие из щелки сестры. Маленький клитор, едва заметный ещё, под его языком стал приобретать упругость и твердость. Удивительные чувства опустились на ласкающихся. Восторг и наслаждения заставляли кричать Машу но она сдерживала свой порыв, и только тихонько постанывала. В её глазах всё помутнело и новое ощущение, связанное с бурным оргазмом поглотила весь разум Маши, она вскрикнула, и если бы не рука, брата, подставленная вовремя на рот сестры, её крик услышали бы родители в соседней комнате. Сознание медленно возвращалось к ней, когда она полностью очнулась, то увидела брата который лежал рядом, его член, вынутый из ширинки упирался ей в бедро. Брат взял её руку и опустил на свой ствол. Помогая своей рукой он стал учить Машу как нужно правильно дрочить член. Когда все Маша стала делать это правильно, брат убрал свою руку и, взяв её голову, привлек вниз к своему петушку. Головка у брата была красной но уже обнаженной. Из маленькой дырочки в центре головки вытекала капелька семенной жидкости. Маша слизнула её языком и теперь уже не стесняясь поглотила член всем своим ртом. Маша старалась делать всё так как увидела в одном фильме, который она смотрела вместе с Олей. Через несколько минут в её рот ударила сперма. Вкус спермы ей понравился и она слизала всю её до конца. Теперь брат лежал рядом с сестрой и отдыхал. Маша тем временем возбудилась снова. И теперь не стесняясь брата она стала онанировать на его глазах. От картины, как дрочит его сестра, Сергей тоже возбудился. И тоже, схватив свой ствол, заводил по нему рукой. Так они и лежали и дрочили глядя друг на друга, пока новый оргазм не потряс их. Теперь сперма брата залила всё пространство вокруг. И Маша рукой собрала со своего и тела брата. Сергей не остался в долгу и стал вылизывать голый живот и промежность сестры. Через минуту всё было кончено. Сергей заправил член в штаны и ушел к себе, а Маша оправилась и тоже немного прибралась в комнате.

На следующий день Маша рассказала всё своей подруги. И теперь после уроков они вместе побежали домой. Дома Сергея ещё не было. От рассказов Маши Оля уже давно возбудилась и потекла. И теперь, придя домой, они быстро скинули всю одежду. Поцелуи следовали один за другим, пока они не упали и не сплелись в жарких объятиях. Пылкие поцелуи прервали шаги, в комнату вошел брат, жуя бутерброд на ходу. От увиденного кусок выпал у него из рта. Девчонки засмеялись. И потянули его вниз. Маленькие грудки сестры сочетались уже с налившимися грудями Оли. Хотя письки обеих, были ещё девственны. И маленький пушок покрывал их. Девочки стали раздевать Сергея, а он старался погладить промежности обеих одновременно. Когда полностью голые подростки легли на кровать их обуял восторг. Член Брата торчал торчком, и Оля сразу овладела им. Она как истинная женщина, стала делать минет Сергею. Маша расположилась так, чтоб можно было ласкать письку Оли, а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда. Оля старалась на славу, хотя она живьем первый раз держала мужской член в руках. Она облизывала саму головку, проводила язычком по яйцам Сергея, сдвинув кожицу, плевала и слизывала, двумя своими руками она помогала себе в ласках. Одна рука помещалась на самом стволе, вторая постоянно теребила яйца, оттягивая на них кожицу. Маша уткнувшись в промежность подруги, занималась её милой щелкой, которая была восхитительна, и сочилась обильными соками. Которые Маша тут же слизывала. Её язычок погружался на всю глубину, которую он был способен, и в эти моменты Ольга выгибала спину от наслаждения. Сергей был занят пещеркой сестры, которую он уже попробовал. Первым не выдержала Маша, надо сказать она первым всегда кончала, она вся затряслась и обмякла вся. Это прибавила импульс и Сергей кончил прямо в рот Ольги. Сперма залила всё пространство рта, и вытекла наружу. Оля размазала её по всему телу Сергея, а часть её перенесла на тело подруги. От мысли, что она только, такое проделала, Оля тоже кончила и оргазм пришел к неё, так бурно, что она закричала. Правда потом весело засмеялась и теперь они втроем лежали и болтали на школьные темы. Пока возбуждение не пришло к ним опять.

- Оля, давай тебя трахнет мой брат. Ты ведь этого хотела . - предложила Маша.

- Я согласна, только чур, ты будешь рядом и будешь наблюдать. - ответила Оля и посмотрела на Сергея, у которого уже опять стоял.

- А, я, что. Я не чего. Я согласен. А вам можно. Ну вы знаете, о чем я говорю. - Сергей приподнялся на локте и уставился на девочек.

- Ой, можно. У меня через неделю, нельзя будет, а у Маши через три дня. Давай Сереж. - Маша толкнула брата в бок.

- А вы ещё целки? - спросил Сергей.

- Ну, и что. Вон девчонки у нас в классе, почти все уже не целки. Да не кто не узнает. - продолжила Маша.

Сергей поцеловал Олю, и раздвинул ноги, заставив её согнуть ноги в коленях, Маша легла так, чтоб удобнее было наблюдать, как будут трахать его подругу.

0- А можно я сама введу его Оли. - попросила Маша брата.

Сергей только махнул рукой. Огромная головка уперлась в губки, и стало их раздвигать, Маша своей рукой направляла член брата. Когда головка уперлась в плевру, Маша сильнее надавила и действуя, таким образом, целку Оли. Та только и вскрикнула. И тот час кровь потекла по бедрам Оли. Сергей сделал ещё несколько поступательных движений и вынул окровавленный член.

- Оля, вылижи его. Эта твоя кровь из целки. Тогда ты полностью будешь посвящена в таинство. - Сергей протянул вымазанный член в рот Оли.

- А, можно я вылижу у неё кровь с письки? - спросила возбужденная Маша.

- Да, только я тоже тебе в этом помогу, подожди Оля сейчас оближет моего петушка. - ответил Сергей.

Оля захватила член в рот и стала облизывать его, её губы вскоре стали перемазанными, тогда Сергей со своей сестрой, наклонился и стали слизывать кровь и соки вытекающие из письки Оли. Все перемазанные они дружно стали целоваться, жаркие поцелуи, следовали один за другим, груди обеих девочек возбужденно торчали верх своими сосками, привлекая своей эротичностью. Парень старался на славу его язычок побывал во рту обеих девочек, он попробовал слюну каждой из них, и сам он угостил их своей слюной. Поцелуями были покрыты все части тела друг друга.

След. страница -2-