Мелани (главы 1-4)

Глава 1"Что я сегодня буду делать ?" Мелани Вилкерсон дулась раздражительно, сидя в открытом окне, которое смотрело на зеленые земли и сады, которые принадлежали ее богатому отцу. Мелани была чрезвычайно красивая девушка шестнадцати лет, комбинация женщины и ребенка, тип который можно часто увидеть на юге. Она имела длинные золотые кудри, которые вились вокруг ее плеч , овальное фарфоровое лицо с огромными синими глазами, бойко поднятый нос и полные, земляничного цвета губы. Тонкая талия и длинные сексуальные ноги дополняли образ.

Сегодня, она носила белое шелковое платье с короткими рукавами и вырезом, который открывал ее грудь, более развитую чем у большинства ее сверстниц. Много молодых парней пускали слюни при зрении Мелани Вилкерсон парящей по улицам города с солнечным зонтиком, и нередко, с ее рукой на сгибе отцовской руки.

Рут Вилкерсон был рослым, сильным человеком,собственником и чрезвычайно амбициозным . Он был одним из самых богатых мужчин в штате. Предки Вилкерсона заняли место в политике со времен Гражданской Войны, и с тех пор почти никогда не было времени в последующей истории,чтобы семейство не было представлено в Сенате или Конгрессе,или в крайнем случае в управлении штата.

Два срока Вилкерсон прослужил в качестве губернатора ,и теперь баллотировался в президенты. Вилкерсон не был закомплексованным человеком,он мог распространять обаяние , когда необходимо, и в течение прошлых нескольких месяцев, он провел поездки , целуя многочисленных детей при посещении каждого приюта и дома престарелых.

Последние опросы подтверждали ,что он шел нога в ногу с другим далеко идущим молодым политиком,демократом по имени Пак Хартманн. Так как мужчины были в возрасте сорока лет, следовательно, один из выигравших выборы должен был стать самым молодым президентом в Государственной истории.

Рут Вилкерсон решил выиграть выборы чего это бы не стоило.

Мелани устала слышать про выборы каждый день. Она была вынуждена сопровождать ее отца , вдовца, на многие собрания и позировать с ним для многочисленных газетных фотографии. Если была одна вещь, которую Рут Вилкерсон ценил превыше всего - это была его драгоценная дочь.

Он держал ее возле себя всякий раз,когда это было возможно, особенно теперь, когда она расцвела в молодую женщину.

Рут не хотел ,что бы имя его дочери и его было запятнано в в течение этих деликатных дней .

Мелани чувствовала себя подавленной. Она хотела взять больше от жизни ,чем она получала сейчас.И была одна вещь о которой она думала больше всего ,знакомство с красивым молодым человеком.

Рут Вилкерсон отпугивал любого молодого парня, который добивался его дочери. Вилкерсон хотел выбрать ожидаемого мужа Мелани тщательно, и только после того, как она достигнет восемнадцати.

Он положил его глаз на молодого Нестора Певица, чей отец происходил из одного из старейших и богатых семейств страны.

Но Мелани ненавидела Нестора. Он был худым и прыщавым . Она тайно с нетерпением ждала красивого молодого человека, который имел бы сходство с ее братом Джорджем.

Джорджу Вилкерсону было двадцать, и он был чрезвычайно привлекательным. Он был ростом выше шести футов и весил сто девяносто фунтов. У него были каштановые волосы и зеленые глаза на дерзко красивом лице ,которое расплывалось в ослепительной улыбке. Он увлекался верховой ездой и игрой в поло. Его отец хотел ,чтобы Джордж проявлял больше интереса к политике ,а не только к лошадям и девушкам. А Мелани часто жаловалась ,что ее старшему брату позволялось делать все ,что он хотел, пока ее действия сильно ограничивались.

Подобно ее отцу, она была упорной и волевой и хотела пойти собственным путем. Она восхищалась старшим братом и ее чувства к брату были более чем романтическими фантазиями.

Она была определенно осведомлена о сексе. Она обнаружила давно, когда ей было двенадцать, что касаясь мягко и деликатно окраины бугорка между ее ног кончиками ее пальцев, она могла создавать наиболее изысканные ощущения. И в разговорах с подругами они не раз затрагивали тему отношений между мужчинами и женщинами.

Вопреки отцовским запретам ,она прокрадывалась, чтобы наблюдать жеребцов, совокупляющихся с кобылами,и обнаружила зрелище чрезвычайно возбуждающее, посылающее тепло в ее молодое тело.

Фактический контакт произошел несколькими неделями раньше, когда она увидела сцену, открывая дверь в отцовскую спальню. Она увидела ее отца и черную служанку Глорию в постели.Глория лежала на спине с широко разведенными ногами и восхищенно стонала ,пока ее отец совершал поступательные движения навстречу.

Мелани почувствовала укол зависти к Глории . Красивой черной девушке было двадцать пять и она работала с поваром на кухне с семнадцати лет. Теперь Мелани поняла, для чего Рут Вилкерсон нанял ее после смерти матери.

Глория была бедной,но у нее был счастливый и беспечный образ жизни, о котором Мелани тайно мечтала. Она знала ,что Глория была потаскуха и видела как она заигрывала с конюхом Брутом,который вечно вился вокруг кухни. Она готова была поставить,что Глория позволяла себе с огромным негром больше, чем просто кокетство.

Со вздохом скуки Мелани прыгнула из окна. Она бродила по огромному особняку совершенно бесцельно. Рут находился на кампании, а Джорж развлекался с друзьями. Мелани была одна в огромном доме со слугами.

Мелани собиралась пройти мимо кухни,чтобы позвонить ее лучшей подруге,когда она слышала голоса, которые заставили ее остановиться возле двери.

Она услышала женский смех Глории и громкий мужской голос, который принадлежал Бруту . Мелани тихонько подошла к двери и немного приоткрыла ее, прижав глаз к щели.

Глория наклонилась против плиты, ее теплые карие глаза мерцали с возбуждением ,когда она смотрела на мужчину ,которого они называли Брутом. Глория была одета в цветное платье ,которое облегало ее тело и подчеркивало ее полную грудь.И Брут ел глазами выделявшиеся под платьем соски.

Брут был мускулистый атлет, с развитой мускулатурой и широкими плечами Он носил рубашку,которая открывала его грудные мускулы и плотные джинсы ,показывающие гигантские пропорции его сексуальных органов. Взгляд Глории пробегал с его лица на промежность,и Мелани увидела дрожь возбуждения по телу мулатки.

" Спустимся в конюшню на некоторое время. Никого из хозяев,кроме Мелани нет,а она никогда не заходит в конюшню" сказал он. Глория хихикнула и виляя бедрами сказала " Дети приказал присмотреть на кухне до его прихода .Что если он вернется ,а меня не будет. Я получу по заднице от него."

Брут улыбнулся и облизнув его чувственные толстые губы, сказал:

" Он не единственный кто хотел бы потрогать эту задницу" Он взял руку Глории и приложил к своему паху ,нажимая на нее и вращая своими бедрами.

Глаза Глории расширились, когда она почувствовала его твердый член через грубый материал джинсов,и она застонала в возбуждении.

"Вы видите как Я хочу Вас,Глория" Брут сказал хрипло,

"Пошли , спустимся в конюшню."

Сопротивление Глории закончилось полностью. Она подняла ее карие глаза, и трясясь от возбуждения,раскрыла ее полные, влажные губ

Брут застонал и изогнулся,обхватывая мощными руками ее талию и прижимая ее стройное молодое тело к себе,приблизив ее губы к своим.

Мелани содрогнулась в похотливом восхищении когда она наблюдала их страстный поцелуй . Ее собственное тело загорелось страстью, и ее влагалище начало пощипывать и дрожать . Она наблюдала,как Брат засунул свой язык в рот мулатки,а его руки скользнули вниз по попе и сжали твердые ягодицы Глории.

Глория оттолкнулась от него ,ее глаза расширились от смеси страсти и страха."Не здесь,дурак",она задохнулась," Мелани может придти ,давай продолжим в конюшне".

Они открыли дверь,которая выводила к конюшне, и вышли из кухни.Первым шел Брут,за ним Мелани,крутя головой взад перед,чтобы убедиться что за ними никто не наблюдает.Если бы Глории было известно,что каждое их слово,было услышано Мелани,черная слуга умерла бы от ужаса.

Но Мелани не стремилась сообщать о черной паре,она хотела посмотреть ,что будет происходить в конюшне. Блондинка дождалась пока дверь конюшни не закрылась, и бесшумно двинулась следом. Хорошо зная каждый закоулок имения,Мелани спланировала проникнуть на чердак в конюшне не пользуясь дверью. Она обошла вокруг. Из окна чердака свисала веревка с узлами.

У нее не было проблем забраться в окно. Она скользнула вниз на чердак и на карачках проползла через сено до отверстия в потолке. Она слышала беспокойное ржание лошадей и стоны двух людей.

Свесившись над люком ,она обнаружила ,что у нее отличный вид сцены, которая открывалась перед нею.

Брут завел Глорию в одно из лошадиных пустых стойл.Он целовал свою любовницу со всей страстью. Он сбросил свою рубашку,затем расстегнул ремень и через несколько секунд стоял перед Глорией во всей своей обнаженной красе.

0Мелани едва смогла сдержать себя от крика.В ее больших синих глазах читалось удивление.Она никогда не видела член мужчины раньше ,хотя представляла себе какой он должен быть. Член Брата был похож на петухи жеребцов ее отца.Мелани не была далеко от истины. Его член был около одиннадцати дюймов в длину и толстым как запястье человека. Эта толстая палка качалась перед ним ,нетерпеливо пульсируя.

Со вздохом возбуждения, Глория упала на колени и ее губы потянулись к головке члена.Она высунула язык и начала кружить им по головке пробуя его мужской вкус. Женщина широко открыла рот и взяла всю голову внутрь, водя пальцами вверх вниз по валу.

Брут застонал,засунул пальцы в ее каштановые волосы ,начал качать бедра ,заставляя член глубже проникнуть в ее горло.

Глория подавилась немного когда толстый конец достиг обратной стороны ее горла ,но затем расслабилась и впустила его дальше.

Брут смотрел в восхищении как вся длина его члена,исчезла в ее рту.

Губы Глории достигли волос на лобке и она содрогнулась в удовольствии ощущая во рту и горле член любовника. Вытащив его ,она глотнула воздуха и затем взяла большой член в горло снова.

Глаза Мелани широко открылись в изумлении.Она не могла поверить,что Глория проглотила громный член и кажется ей это понравилось. Мелани задрожала со страхом,когда представила как огромных пропорций член Брутта разрывает ее плотное девственное влагалище.

След. страница -2-