Мы с приятелем вдвоем, маму весело еб..м

"Господи, я схожу с ума! ", - простонал Мэтт Портер, лежа на кровати в голом виде и драча свой член. Для восемнадцатилетнего юноши характерно, что его гормоны не дают ему ни минуты покоя. Однако состояние Мэтта было просто ужасно. Он был так озабочен, что ему хотелось кричать от вожделения. Причем озабочен он был ПОСТОЯННО.

В школе, слушая рассказы других парней о том, как приятно трахать баб, он постоянно думал... "Ну почему не я!?". В отчаянии, он готов был прийти к выводу, что ему так и придется умереть девственником.

Это могло показаться странным, поскольку Мэтт был очень хорош собой. Возможно, вся проблема заключалась в его члене. Дело в том, что в течение последнего года, когда он начал активно расти и раздаваться в плечах, так же активно начал расти его член, превращаясь в толстую колбасу около 25 сантиметров длиной.

Его одноклассник, заметив эти метаморфозы, дали ему прозвище "черноголовый". Однажды, школьная "давалка" Шерри, попросила у него...

"Дай мне посмотреть на твой член?".

Увидев его, она ахнула от удивления, но когда он предложил ей перепихнуться, она, с ужасом глядя на его вставший член, воскликнула...

"Да ты что!!! Эта штука разорвет меня!!!", и сразу же убежала.

Мэтт снова застонал, и все проблемы вылетели у него из головы. Сладкая волна начала подниматься в его яйцах. На мгновение он перестал дрочить, для того, чтобы намазать чуть больше вазелина навой член. Мэтт давно обнаружил, что применение вазелина защищает его член от воспаления, которое неминуемо должно было появиться от постоянной драчки.

В юношеских глазах плыла и колебалась Бритни Спирс, сосущая его член. Ее губы мягко облегали его копье, зажатое между ее грудями. Его рука начала двигать кожицу члена все быстрее и быстрее. Он чувствовал, что еще чуть-чуть, и он взорвется. "Вот, уже!", бились его мысли.

"Мети, мы выходим, спускайся скорее!" услышал он неожиданно.

"О, черт! Что ей еще надо!?", подумал Мэтт, крича... "Иду, мамочка!"

Клэр Портер был невысокая женщина, ростом около 155 сантиметров. Благодаря, коротким темным волосам с прядями седины, и холодному взгляду карих глаз, она выглядела старше, чем ее реальные 45 лет. Обычно она носила тесно облегающие брюки и свободную блузку. Стороннему наблюдателю сразу было видно, что именно эта, решительная женщина является главой семейства. Она жестко управляла своим забитым мужем и принимала все решения. Но заставит сына подчиняться ей не очень-то удавалось. Мэтт постоянно спорил и конфликтовал с ней. Она признавала, что в целом, он хороший мальчик, но за последний год он очень испортился.

Тут Клэр увидела сына, спускающегося по лестнице. В глаза ей бросилось, как он вытянулся за последнее время. Теперь он был не только выше отца, но и шире его в плечах.

"Ты выучил уроки, как обещал?!", строго спросила Клэр.

"Но, мама...", начал Мэтью.

"Что, но мама!", закричала Клэр, "Я разговаривал с твоими учителями, и мне говорят что ты ни хрена не делаешь! В общем, так. В поход я тебя не отпускаю"

"Но, мамочка, я уже со всеми договорился!!!", застонал Мэтт.

"Кроме этого, я запрещаю тебе в течение недели выходить из дома. Может быть, это заставит тебя образумиться", добавила Клэр.

Мэтту ничего не оставалось, как побрести обратно в спальню. Опустившись на кровать, его мысли опять вернулись к Бритни, делающей ему минет. Через несколько минут, когда он уже начал забывать о своих проблемах, наслаждаясь опытным ротиком Бритни, он услышал шаги рядом со своей дверью. Он едва успел прикрыть свой член краем пижамы и простыней, как в дверь вошла его мать и увидела бугор под простыней.

"Ты опять дрочишь!", закричала мать.

Это явилось последней каплей для Мэтта... "Пошла вон из моей комнаты, сука!!!"

"Что ты сказал?!", воскликнула мать.

"Я сыт по горло твоим контролем и том постоянным ворчанием".

Клэр опешила - никогда еще сын не позволял себе вести с ней подобным образом.

Даже в своем взбешенном состоянии, Мэтт заметил, что его мать одета в короткий халатик. Это разительно отличалось от ее обычной асексуальной одежды.

В то время как ее обычная одежда скрывала ее тело, этот халатик, наоборот, почти ничего не скрывал. Мэтт никогда не думал, что его мать может выглядеть столь сексуально. Он почувствовал, что его гормоны опять забурлили...

"Как ты смеешь...", начала мать.

"Заткнись, ты меня уже затрахала, тварь!!!", заорал Мэтт.

Мать неожиданно дала ему пощечину.

Обезумев, Мэтт оттолкнул Клэр, повалив ее на кровать. Одновременно, он сам потерял равновесие и упал на маму.

Время внезапно остановилось для Мэтта, поскольку он осознал, что лежит на женщине. Впервые в жизни он ощущал под собой мягкое женское тело. Эта женщина была его матерью, но в этот момент Мэтт не осознавал это. Его член сразу же встал.

Клэр была в шоке. Она осознала, что она лежит, распростершись, на кровати сына, и что здоровенный член сына упирается в ее бедро.

"Мэтью, немедленно встань с меня!!!" закричала она.

Мэтт поднялся и уставился на свою мать. Его гормоны полностью вышли из-под контроля, и единственное, что видел Мэтт - женщину в коротком халате и с раздвинутыми ногами, лежащую перед ним.

Со стоном, он упал, впившись поцелуем в шею матери.

"Мэтью, что ты делаешь...!!!" попыталась вскрикнуть Клэр, но Мэтт не дал ей договорить, обхватив губами ее рот.

В то же время, его руки лихорадочно шарили по маминому телу. Он рванул вырез ее халата, чтобы пробраться к груди. Ткань затрещала, отлетели пуговицы. Бюстгальтера на ней не было. Мэтт оторвался от маминых губ и пораженно уставился на голые титьки своей матери. Господи! он впервые видел женские груди. Они были такие огромные, с такими упругими сосками. С прерывающимся дыханием, он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его.

Клэр лежала, ничего не понимая. Она не могла поверить в то, что происходит. Она задыхалась, сознавая что сын сосет ее грудь. Тут она почувствовала, как его рука поползла по ее бедру.

"Что происходит...?", пронеслось в голове Клэр, кода она почувствовала руку сына грубо раздвигающего ее ноги.

"Нет..." шептала Клэр, в то время как Мэтт грубо раздвинул ноги матери, и, спустив трусы, вытащил свой вздувшийся член.

"Этого не может быть!", думала Клэр, чувствуя тело сына, ворочающееся между ее ногами. Вдруг она почувствовала как что-то трется о внутреннюю поверхность ее бедер. Это была рука ее сына. Она взволнованно вздохнула, когда его пальцы коснулись краев ее влагалища. Пальцы на мгновение замерли и вошли в ее пизду.

Она почувствовала, что Мэтт перенес весь свой вес на нее и вдруг ощутила, как что-то большое, горячее и очень толстое, касается ее вагины.

"О, господи!!!", лихорадочно подумала Клэр и попыталась подняться.

Но ее сын уже был на автопилоте. Единственное, что он ощущал - это пизда его матери, касающаяся его члена. Он еще никогда не чувствовал свой член таким напряженным. Единственное, что он хотел - это вставить свой член в теплую мягкую женскую пизду - в пизду своей мамы.

"Нет, Мэтью, немедленно прекра...", задохнулась Клэр, ощутив, как ее сын резко воткнул член в ее неподготовленное к таким действиям влагалище.

Даже смазанному вазелином хую Мэтью было трудно войти в мамину пизду. Мамина пизда была очень тугой - было ясно, что мама давно не трахалась. Мэтту понадобилось немало усилий, чтобы вогнать свой здоровенный член на полную длину.

Клэр, лежала в шоке, в то время как ее сын трахал ее своим здоровенным членом. Она никогда еще не имела в своей пизде такой большой и толстый хуй. Клэр ощущала, что еще немного и Мэтт разорвет ее свои хуем.

НЕТ, МЭТЬЮ! OOOOOOOOO..., нет!!! " закричала Клэр, чувствуя, что сын начинает ебать ее изо всей силы. Она еще никогда не ощущала вою пизду такой растянутой и готова бала закричать от боли.

Мэтт был так возбужден, что через несколько бешеных фрикций, он почувствовал волну, подымающуюся от его члена. Он, почти обезумев, еще больше ускорил темп ебли, вонзая свой член прямо в матку своей матери. Мать лежала под ним как резиновая кукла, не в силах вымолвить ни слова, и только тихонько постанывала от унижения и боли во влагалище. Однако, постепенно ее пизда стала приспосабливаться к члену Мэтта, и потихоньку, Клэр начала подмахивать сыну, чтобы уменьшить боль.

(рассказ Мэтта)

Конечно я не мог долго продержаться в таком темпе. Вытащив член из маминой пизды, я вскочил и, заставил ее встать на колени. Мать взвизгнула и пыталась отбиваться, но, схватив ее за волосы, я удержал мамулю на коленях. Ее голова оказалась на уровне моего болтающегося члена Она, казалось, поняла, что я хочу, но не сделала никакого усилия, чтобы этого избегнуть или хотя бы сопротивляться

0Я начал водить членом по маминым губам...

- "Ты же знаешь, что делать, давай, начинай!"

Она заколебалась, так что я взял член и ткнул его ей в губы. На мгновение она их сжала, но сразу увидела мой предупреждающий взгляд. Ее рот открылся.

- "Давай, соси",- улыбнулся я.

Это было восхитительно. Я пихал член мимо ее зубов, вдоль ее мягкого языка и вниз по ее горлу. Он полностью заполнил ей рот, она почти не могла дышать, но не сделала никаких попыток вырваться.

- "Соси, сучка",- приказал я, - "и заглатывай получше".

Я чувствовал, как мамин рот плотно облегает мой хуй, чувствовал нежное напряжение всасывания, трущееся движение ее языка. Я схватил ее голову и начал насаживать на себя ее лицо. Это было прекрасное зрелище - мой большой член, входящий и выходящий из маминого рта. Мои яйца с каждым толчком били ее по подбородку. Я приказал ей держать глаза открытыми, чтобы она могла видеть все в действии. С наслаждением смотрел я в ее глаза, полные слез. Руками я держал ее за уши, и управлял движением маминой головы вокруг моего члена. Не было никаких звуков, кроме теплого сосания и чмокания моей мамочки. Через мгновение я почувствовал внутри волну. Я крепче схватил ее голову и напряженно насадил ее на себя. Мать поняла, что будет дальше, но высвободиться не попыталась и только покорно наклонила в голову. Тогда я выстрелил свой груз. Она задохнулась и попыталась вытолкнуть мой орган изо рта, но только попыталась и продолжала делать все, что надо. Мама сосала и глотала с такой скоростью, как только могла. Но ее скорость была ниже моей и тонкая струйка спермы потекла вниз по ее подбородку.

След. страница -2-