Мои сестры лучше всех

1 Начало большого пути Хочу рассказать историю, которая произошла со мной, когда мне было лет 15. Я уже учился в техникуме и родители меня не очень контролировали. Я встречался с девчонками, но до секса дело не доходило.

У меня есть две сестры 13 и 16 лет. Они очень симпатичные девчонки, и до недавнего времени я на это не обращал ни какого внимания.

Конечно я подсматривал за старшей сестрой - Ольгой, и видел много интересного. Я представлял ее в своих фантазиях каждый раз, когда удавалось увидеть что-нибудь сексуальное. Но отношения у нас были обычные. Как может относится старшая сестра к младшему брату? Конечно она задирала нос и считала меня еще маленьким. Я же однажды увидев ее голой через не плотно прикрытую дверь в комнату, бежал к себе и дрочил до одурения. Я мог кончить подряд раза три или четыре. Однажды я видел как Ольга ласкала себя в ванной. Я подсматривал за ней через окошко между туалетом и ванной. Окошко было высоко и я висел на одних пальцах, поэтому дрочить я не мог, правда потом я оторвался на полную катушку. Подсматривать за Ольгой удавалось не часто, поэтому приходилось обходиться журналами. Надо сказать, что жили мы в 3-х комнатной квартире и довольно не бедно. У меня, и в других комнатах были и телевизор и видах, но порнуха никогда не попадала ко мне в руки.

С Ленкой, младшей сестрой, мы были как друзья. Я никогда не представлял ее в своих фантазиях, хотя мне кажется, что она вырастет просто красавицей.

Это произошло, когда родители ушли на работу, девчонки в школу, а я остался дома т.к. первую пару у нас отменили. Я вытащил из под подушки кассету с порнухой, которую выменял у соседа, и включил видах. То, что я увидел превзошло все мои ожидания. Сцены на экране были такие откровенные, что мой член тут же вылез из трусов, как будто сам хотел все увидеть. Не прошло и десяти минут, как я уже не мог терпеть, у меня сводило яйца и член вымахал на столько, что я думаю он увеличился сантиметра на два от прежних размеров, когда вставал. Я откинул в ноги одеяло, спустил трусы и увеличил громкость в телевизоре. Дрочил я стал медленно, зная, что у меня 1,5 часа видео, тем самым растягивая удовольствие. Я уже впал в какой-то транс плохо улавливая происходящее на экране, сосредоточившись только на своих ощущениях и звуках доносившихся из телевизора. Оргазм подступал медленно я чувствовал его, я его контролировал, я хотел его безумно, но в тоже время я оттягивал его как мог. Наконец я кончил выстрелив себе на лицо и залив себе живот, по-моему я даже что-то кричал, представляя себе Ольгу с раздвинутыми ногами, когда она ласкала себя. Теперь я расслабился откинувшись на подушку, но что-то заставило меня посмотреть на дверь. Там стояла Ленка. Она стояла и смотрела фильм совершенно не обращая на меня внимания. Одна ее рука была между ног, под платьем, второй она ласкала себе грудь. Через пару минут ее тело выгнулось глаза закрылись и руки безвольно опустились - она кончила. Я обалдевший от увиденного совершенно забыл в каком виде нахожусь сам, смотрел на нее и не мог оторваться. Наконец она открыла глаза и сказала:

- Кайф - перевела взгляд на меня и добавила - Какой у тебя здоровый!

Тут я опомнился и накинул на себя одеяло. Ленка подошла ко мне, села на кровать и сказала:

- Покажи свой член, ну пожалуйста?! - она погладила его через одеяло и я понял, что очень хочу чтобы она его увидела. Я откинул одеяло со словами .

-И ты покажи!?

Ленке, наверно, так хотелось посмотреть на меня, что она не задумываясь ни на секунду разделась и осталась в одних трусах. Тут же она забралась ко мне на кровать и легла валетом. Она откинула одеяло и обхватив рукой член начала его ласково мять. Чувствуя, как волны приятной истомы расходятся по телу, я не в силах более сдерживаться, положил руки ей на грудь и робко сжал ее. Ленка тихо ахнула, но продолжила свое занятие. Тогда я придвинулся ближе с сестре и опустил одну руку на ее лобок, который явственно проступок через трусы, а чуть ниже была видно влажное пятно. Чувствуя под пальцами трусики и мягкие губки сестры, я начал ласково массировать их.

-Сними их - сказала Ленка и приподнялась. Я сорвал с нее трусы. Моя рука прошлась по ее лобку, я почувствовал жесткие волоски, но не останавливаясь двигался все дальше и дальше к надувшимся половым губам , к вылезшему клитору, к заветной дырке. Я просунул голову между ее ног, т.к. она лежала на боку и раздвинул пальцем ее губки - внутри ее щелка просто блестела от влаги. Лена застонала от наслаждения и раздвинула ноги еще шире, когда я начал вылизывать ее между ног. Вкус оказался немного соленым, намного приятнее, чем я мог предположить. Мне захотелось поцеловать эти нежные губки, что я незамедлительно и сделал. Мой язык насколько мог погружался в ее пещерку. Ленка быстрее задвигала рукой и взяла мой член в рот. Потребовалась всего немного такой ласки, как я, содрогаясь в оргазме, залил весь рот сестры своей спермой, а она тут же кончила. Без движения мы лежали минут десять. Ленка первой подала голос.

- Вот это кайф. Никогда не думала, что сперма такая вкусная. Он как выстрелит, я тут же и кончила. Если сама себя ласкаешь, так никогда не получится. - сказала она.

- А ты часто себя возбуждаешь - поинтересовался я.

- Да почти каждый день, а когда Ольга себя ласкает, то и с ней заодно. Знаешь, как она кричит, когда кончает, можно хоть трахаться, все равно не заметит. А ты уже трахался с кем-нибудь?

- Нет - ответил я - только дрочил.

- И давно?

- Года два, как Ольгу голой увидел, так и начал. Я тогда раз шесть кончил.

- Вот это да? - присвистнула Ленка - я больше трех не могу, сил нет.

Ленка перевернулась и легла рядом со мной. В этот момент на экране здоровый качек трахал шикарную блондинку и она так стонала, что я моментально возбудился, да и Ленкина рука ласкала сосок.

- Я так хочу! - заявила Ленка и поцеловала меня в губы. Наши языки проникли друг другу в рот и мы страстно их сосали. Она легонько массировала мой член, а я ласкал ее грудь. Я готов был раствориться в ней. Я уже любил ее как женщину, которая доставляет мне столь сладостные минуты. Меня уже ничего не могло остановить, перевернувшись на бок я оказался между широко разведенных ног моей сестры. Но мысль, не торопиться и чуть оттянуть сладостный момент все же победила. Я стал опускаться вниз целуя грудь, а затем живот, лобок и ноги Лены. Я просунул руки под ее попку, и приподнял ее, о как она прекрасна. Мой язык работал как пропеллер,

лаская, то маленький клитор, то погружаясь, насколько возможно, в ее дырочку. Ленка начала стонать все громче и громче. Она выгибалась, мотала головой, сжимала и разводила ноги, ее соки заливали мне лицо. Громко вскрикнув она упала без сил и затихла. У нее был сильнейший оргазм.

Она пришла в себя минут через пять.

- Женя, я тебя люблю! Я тебя обожаю! Я сделаю для тебя все, что захочешь!

Мой член так и не разрядившись напоминал мне о себе приятной ломотой, а я так и оставался лежать между ног сестры не в силах отвезти взгляд от этого прекрасного раскрытого цветка. И я стал подниматься вверх по этому прекрасному телу, целуя его, лишь чуть остановившись на великолепных маленьких грудках. Когда наши губы встретились, а языки стали играть в наших ртах, мой член легко вошел в ее дырочку. При проникновении я не встретил ни какой преграды и стал совершать медленные движения. Стенки влагалища нежно обволакивали мой член, и он скользил там почти без сопротивления.

Лена задрожала от удовольствия и стала мне энергично подмахивать задом. Темп нашего сношения стал нарастать. Не в силах сдерживаться я кричал

- Ленка я так тебя люблю.

- Давай! Женя, милый мой! Ой, как же хорошо. Сильней, еще, еще! -вторила она.

- Я хочу тебя, я люблю тебя! Да! Вот так! ! ! - кричала она.

Не переставая двигаться я с восхищением смотрел на нее. Я трахаю свою сестру, думал я. Мой оргазм был мощнейшим. Из меня вылилось наверное ведро спермы. Сестра кончала вместе со мной. Она кричала так громко, что я закрывал ей рот, а она вырывалась и мотала головой. Я без сил повалился на бок, а Ленка обняла меня и мы так пролежали несколько минут.

Ленка открыла глаза. На лице ее была счастливая улыбка, которая сменилась озабоченностью.

- Ты ведь никому не скажешь!? -спросила она.

- Да ты что? Это будет наша тайна. Ленка, ты самая лучшая места на свете! - сказал я.

И мы опять начали целоваться.

- Мне надо бежать в школу, а то у нас только две физкультуры отменили. Приходи пораньше я тебе кое-что интересное покажу, пока Ольга будет на тренировке.

Ленка быстро оделась и убежала в школу. Мне тоже надо было поторапливаться. В техникуме опоздания не приветствовались. По дороге мои мысли несколько упорядочились, но сердце все равно бешено колотилось. Что Ленка мне хочет показать? Почему она не девственница? Ольга тоже дрочит себе? Все эти и другие вопросы вертелись у меня в голове.

0 Домой я летел как на крыльях, но дома меня ждало разочарование. Ольга была дома, а Ленки наоборот не было.

- Ты чего дома - поинтересовался я.

- Не твое дело. Иди мусор выброси - ответила она.

Я поплелся с ведром на лестницу и встретил Ленку.

- Ольга дома - поставил я ее в известность.

- Я знаю. Она к семи сегодня пойдет, у них спортзал занят, а предки вообще в театр сваливают - сказала она. При этом она задрала юбку и тут же опустила ее. У меня моментально встал. Я успел лишь увидеть ее миниатюрные трусики с нарисованным зайчиком с морковкой, как она тут же проскочила в прихожую, проведя рукой по моему выступу на брюках.

Дальше мы находились в ожидании ухода Ольги и родителей. Мы не могли сидеть в своих комнатах и все время ходили по квартире, каждый раз бросая взгляд на большие часы в коридоре. Наконец родители засобирались и не прошло и получаса, как они уехали, захватив с собой Ольгу, т.к. им было по пути. Как только папина машина отъехала, мы кинулись в мою комнату.

- У меня к тебе есть пара вопросов - начал было я.

- Давай потом - ответила Ленка. Валя меня на диван и впиваясь в меня поцелуем. Я тут же запустил реки Ленке под юбку, и когда коснулся ее трусов, то понял, по тому какие они мокрые, что Ленка еле дождалась пока все уйдут. Я расстегивал ее юбку, она - стащила мои тренеровочные вместе с трусами. Она сняла с себя кофту и лифчик, я - стащил с себя футболку. Все. Мы упали на мой диван. Я был без всего, на Ленке были только насквось мокрые трусики. Мы целовались, обнимались, вертелись - после 5 минутного нашего дурачества мне удалось снять с нее трусы. Я победил.

След. страница -2-