Моя теща Джоанна

Глава 1С того момента как я познакомился со своей тещей, мне безумно хотелось соблазнить ее. Когда Кати впервые представила нас друг другу, у меня просто поехала крыша. Если Кати была высокая и стройная, то ее мать (Джоанна) коренастая и широкая в кости. Если у Кати были длинные светло-каштановые волосы, то у Джоанны волосы были гораздо темнее и коротко подстрижены. Если у Кати были отличные маленькие грудки, то груди Джоанны были просто огромны. У них обоих были веснушки, одинаковые носы - кнопкой, темно-карие глаза и небольшие ступни. Зубы Кати были слегка кривоваты, что придавало ей дополнительное очарование, зубы же Джоанны были ровными. Кати просто обожала секс. Что касается Джоанны, то насчет нее у меня были сомнения, но вскоре они полностью развеялись.

Джоанна развелась с отцом Кати, и долгое время встречалась с разными мужчинами, без завязывания каких-либо серьезных отношений. Когда я бывал у нее дома, то видел что по вечерам она всегда была под мухой, тогда как утром, казалось, что она слегка раздраженна. В одежде она предпочитала свободный стиль: футболки до колен, тонкие длинные ночнушки, мешковатые тренировочные костюмы. В нормальной одежде я ее видел лишь, когда она уходила на работу или возвращалась с нее. Когда мы с Кэти встречались, то Джоанна много раз заставляла ее и меня краснеть, заставая нас после или даже во время траханья, или, позволяла своей одежде чуть спадать и приоткрывать то, что под ней, или всячески глумилась над нами. Но, не смотря на это, я считал ее крутой и очень сексуальной. Кати должна была благодарить небо за то, что у нее такая мать.

Короче, я и Кати поженились и переехали в квартиру на другом конце города, так что видеть Джоанну я стал гораздо реже. Через год после свадьбы Кати получила повышение, а я нашел новую работу с зарплатой вдвое больше моей прежней. Мы купили дом в двух минутах езды и десяти минутах ходьбы от дома Джоанны. Так что теперь мы могли видеться с ней гораздо чаще. Теперь Джоанна прямо-таки маячила у меня перед глазами. Поначалу даже испугался, но затем понял, что она просто дразнит своего зятя, так как считает меня полностью безобидным, поскольку я был окольцован. Однако все эти ее подначки стали все хуже.

Она всегда звала меня поработать в саду. Как-то, подстригая лужайку, я решил передохнуть и зашел в дом за пивом. Джоанна, одетая в короткое платье, была на кухне и читала газету. Я попросил ее достать мне банку пива. Джоанна повернувшись, потянулась и взяла пиво с полки. Конечно, когда она потянулась, подол ее платья задрался, открыв мне вид на ее промежность, густо заросшую волосами. Я знал, что она сделала это не нарочно, но, привыкнув подкалывать ее, я заметил: "Отличный вид". И засмеялся, когда она подавала мне пиво. К моему удивлению она спросила: " Ну и как тебе это понравилось?" и подняла платье снова, открывая моими глазам свою промежность. Подержав подол около пяти секунд, она опустила его, и, скрестив руки на груди, улыбнулась мне. Я только кивнул головой и сказал: " Да просто прекрасно". А затем притворился, что меня больше интересует пиво. Выйдя во двор, я выпил пиво, а затем закончил с лужайкой. Убирая газонокосилку, я услышал, как она стучит в остекленную дверь веранды. Я обернулся, и она мне помахала, а затем, на несколько секунд, задрала платье. Я поймал глазами ее большие, слегка обвисшие груди, круглый живот и промежность. Потом она так же быстро опустила платье и, хихикая, как школьница, пошла в глубь дома.

Это происшествие взволновало меня. Я убрал газонокосилку и зашел в дом снова выпить пивка. Джоанны на кухне больше не было. Я вообще не слышал ее в доме. Взяв пиво и сделав несколько больших глотков, я решил пойти в душ, прежде чем отправиться к себе домой. В ванной я разделся, включил душ, допил пиво, а затем решил отлить. И надо было случиться, чтобы в этот момент приперлась Джоанна. " Уупс! Не против, если я тебя побеспокою"?- спросила она, держа руки на бедрах, при этом на лице ее была гнусная улыбочка. " Джоан-на, ты спятила? Я здесь все-таки писаю"! " Извини, извини, зайду позже". Она развернулась и ушла, закрыв за собой дверь. Закончив писать, я залез в душ. Чем больше я думал о Джоанне, тем тверже становился мой хуй. Я быстренько подрочил, кончил, ополоснулся и вылез из душа. Только надел я шорты, она вновь появилась. " От черт, я, кажется, пропустила всё шоу. Ну, надо же, жалость-то, какая". Говорила она громче, чем обычно и вы-глядела слегка возбужденной, это было верным признаком того, что Джоанна снова была навеселе. Я решил дать ей порцию моего собственного лекарства. " А ты имеешь в виду вот это"? - с этими словами, я расстегнул ширинку и вытащил хуй наружу. "Бог ты мой, отличная штука, Пит". Она просто пожирала глазами мой хуй. " Лучше убери его, а то Бог знает, что может произойти"! И снова вышла из ванны. Я засмеялся и вышел вслед за ней, внутри я просто лопался от смеха. " Ха-ха-ха, вот ты и попалась"! Подходя к дому, я размышлял над тем, что произошло, и у меня снова встал. Вечером, когда Кати пришла домой, мы отлично трахнулись, перед тем как заснуть.

Через пару недель, Джоанна снова позвала меня и Кати помочь ей в саду. Она сказал, что после работы возьмет нас в загородный клуб, где мы искупаемся, и пообедаем, ну мы с Кити и согласились. Я разделся до трусов, дамы надели купальники, и мы приступили к работе в саду. Я и Кати пололи сорняки, убирали камни и выкорчевывали корни, пока Джоанна сажала растения напротив нас. Я пялился на ложбину между грудями Джоанны, явственно видную через верх ее закрытого купальника. Кати ничего не заметила, а вот Джоанна, наоборот, поймала несколько раз мой взгляд и ухмылялась в ответ.

Наконец Джоанна села и заявила: " Кити, не принесешь нам пивка из холодильника"? Кати, сама, будучи большой пивопойкой, подскочила и пошла в дом. "Эй, Пит, - прошептала мне Джоанна, - ну-ка посмотри"! Я и посмотрел. Джоанна развязала лямку на шее, удерживающую купальник и продемонстрировала мне свои большие груди. Постояв так довольно долго, привела купальник в порядок. А затем вернулась к рассаде, при этом злобно хихикая.

- Джоанна, ты когда-нибудь нас в беду втянешь, - прошипел я. -

- Питер, Питер,- мягко произнесла она, - не дури, вокруг моего дома большой забор. Никто ничего не увидит.

- Ну да, кроме твоей дочери, которая сейчас в доме!

- О, а вот и она. Спасибо Кате! Слушай, а еще пару банок не принесешь? Ага, вернись и возьми их. Вот спасибо! - она помахала вслед Кати, которая снова пошла в дом.

Когда я посмотрел на Джоанну снова, она сидела на корточках. Она подмигнула мне, стянула перчатки, а затем сдвинула промежность купальника, приоткрыв заросли на лобке. Затем она снова засмеялась, натянула перчатки и опять занялась садоводством.

" Эй, Джоанна",- прошептал я. Она посмотрела на меня. Я приспустил трусы и продемонстрировал красную головку моего каменно-твердого члена. Она присвистнула, подмигнула мне и хихикнула. Я поправил трусы и занялся прополкой.

Несколько минут прошли в полном молчании. А потом Кати крикнула из дома:

- Мам! А где еще пиво?

- Сейчас приду, - отозвалась Джоанна, повернулась ко мне и сказала. - Будь здесь, дорогуша.

Я наблюдал за ней, когда она шла в дом. Ну и жопа же у нее была. Она оглянулась, подмигнула мне и снова засмеялась. Я чувствовал себя полным придурком, но, черт побери, как же эта женщина возбуждала меня.

Скоро они обе вернулись в сад. Кати протянула мне пиво и села рядом со мной. Я лег и положил голову ей на колени. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я закрыл глаза и улыбнулся ей в ответ.

Кати и ее мать поболтали немного относительно садоводства, пока я тихо фантазировал о том, как бы я выеб Джоанну в ее прекрасную толстую жопу. Эта женщина была просто что-то. Мои фантазии протекали довольно гладко, до тех пор, пока я не заметил, как разговор зашел обо мне. Я почувствовал, как Кати сделала какое-то движение. Я приоткрыл глаза. Одной рукой Кати зажимала рот, подавляя хихиканье, а другая покоилась на мо-ей очевидной эрекции. Ее мать смотрела на это широко раскрытыми глазами и улыбалась так, как если бы ни-когда ничего подобного до этого не видела. Я притворился, что потягиваюсь, и приподнял бедра. Обе женщины просто взорвались от смеха, а Кати шлепнула по палатке, в которую превратились мои трусы. Я сел и в придворном удивлении и боли прикрыл руками промежность.

- Ух, ты! Спасибо, сладкая моя! - простонал я.

- Это надо было остановить! Ты выглядел неприлично, - засмеялась Кати.

- Питер, Питер, и о чем же ты думал? - смеясь, поинтересовалась Джоанна.

- Как о чем? Конечно же, о садоводстве, - ответил я.

Мои слова вызвали новый взрыв смеха. Вскоре мы все прихлебывали пиво и подшучивали друг над другом. Мой дружок начал опадать, а вместе с ним и пропала и тема для шуток. И мы все снова вернулись к работе.

Около пяти мы закончили и направились в клуб. Там было не меньше сотни орущих детей, как в самом бассейне, так и рядом с ним, поэтому мы взяли три шезлонга и поставили их подальше от воды. Расстелив покрывала, мы разлеглись на солнышке.

- Я, в конце - концов, залезу в бассейн, - сказал я.

0- Мы тоже, - отозвались Кати и ее мать вместе.

- Только не сейчас, - добавила Джоанна.

Джоанна и Кати легли на живот. Кати развязала верх купальника и аккуратно свесила завязки рядом с собой. Джоанна же спустила лямки по плечам. Они обе попросили меня намазать их лосьоном против загара, а я и не думал отказываться, рассмотрев, при этом как следует их груди. А потом мы все расслабились.

Минут через десять, я понял, что засыпаю на солнце, что было не слишком хорошо. Я встал и сказал, что собираюсь искупнуться в бассейне. Кати пробормотала что-то вроде " собрался иди". А Джоанна, подтянув лямки, сказала, что присоединится ко мне.

В бассейне Джоанна немедленно подплыла ко мне и под водой сграбастала мой причиндалы. Я убрал ее руки, но она только улыбнулась и сжала мою задницу.

-Джоанна, лучше сбавь обороты, - процедил я ей сквозь зубы, - или я:.

- Или что? Сделаешь то же самое со мной? - и снова этот прекрасный мелодичный и слегка безумный смех.

- Что-нибудь вроде этого, - ответил я, меж тем мое ворчание превратилось в злобную усмешку.

След. страница -2-