Новые соседи

Мелани Томпсон шла к своему новому дому, когда услышала громкий шум и плеск, раздающийся из-за забора соседнего дома. Внезапно перед ней упал мяч, перелетевший через соседскую ограду, окружавшею задний двор. Прежде чем он ускакал дальше по дороге, Мелани поймала его и решила занести соседям. Когда она подошла к забору, калитка открылась и оттуда выглянул мужчина лет тридцати, в купальных плавках. Когда Мелани передала ему мяч, он предложил ей присоединить-ся к ним. Через открытую калитку, Мелани увидела еще двоих мужчин, сидящих около плавательного бассейна, и девочку приблизительно своего возраста играющею в воде.

Она сказала им, что она без купальника, но один из мужчин сказал ей что это ничего. Она может купаться в своих трусиках и майке, ведь бассейн огорожен и ее тут никто не увидит. Мелани все еще сомневалась, девочка не знала правильно ли это, что эти мужчины увидят ее в тонком нижнем белье. Человек позвал девочку из бассейна, и когда она приблизилась к ним, Мелани увидела что девочка была такого же возраста как и она сама и что она была без майки.

Мелани смотрела, на груди девочки, похожие на маленькие холмики, такие же как и у нее самой. Девочка выглядела дружественно, и когда Мелани сказала ей что она без купальни-ка, то она ответила, "Ну и что, я тоже купаюсь без него:"

Так что Мелани стала раздеваться. Когда она скинула юбку, один из мужчин спросил сколько ей лет. Она ответила что одиннадцать. "Надо же, моей дочери Глории, столько же," - он показал на девочку в бассейне. Он сказал Мелани, что она очень симпатичная и представил ее другим людям, которые были его братьями. Мелани прыгнула в воду и стала плескаться вместе с Глорией. Когда они оказались на мелком конце бассейна, Мелани невольно посмотрела на грудь своей новой подружки, сравнивая ее со своей.

Глория заметила ее взгляд, и хихикая сказала, "Твоя майка насквозь промокла, сними ее, как и я". Мелани стянула свою влажную майку и передала ее отцу Глории, сидевшему вместе с двумя другими людьми у края бассейна, и наблюдающими за играющими девочками. "Эй, папа ," - позвала его Глория, - "У кого из нас больше грудь?". Мелани растерялась, от того что Глория задает такой не-скромный вопрос, и повернулась к мужчинам спиной. "Я не могу сказать это точно," - ответил отец Глории, - "Ты слишком далеко, и Мелани скрывает свою грудь". "Давай, пошли покажем им наши груди" - сказала Глория Мелани. Мелани была странно возбуждена идеей относительно того, что посторонние взрослые люди будут смотреть на ее грудь. Она повернулась к ним лицом, посмотрела на них. "Вы все еще слишком далеко," - сказал отец Глории, - "Как насчет того, что Вы выйдете из бассейна и подойдете к нам?"

Мелани все еще сомневалась, хорошо ли показывать свою голую грудь посторонним. Повернувшись к Глории она зашептала ей, "Ты думаешь что мы действительно можем показать им?". Глория посмотрела на нее и засмеялась, "Несомненно, это ведь только мой папа , дядя Джон и дядя Ларри." Так что девочки вышли из бассейна и приблизились к троим мужчинам, которые внимательно осмотрел двух маленьких девочек, стоящих перед ними в мокром нижнем белье.

"Ты- обе очень симпатичные девочки," - сказал дядя Ларри, - "И мне кажется, что ваши груди, примерно одинакового размера. Покажите нам, как они трясутся, когда Вы буде-те прыгать."

Глория и Мелани хихикая стали подпрыгивать на одном месте, заставляя свои груди трястись вверх-вниз. Мелани заметила что выпуклости спереди на плавках у мужчин, заметно увеличились. Она не могла понять чем это вызвано, но взглянув на собственные трусики испугано за-мерла. Ее тонкие белые трусики промокнув стали абсолютно прозрачны, и сквозь влажный материал можно было увидеть трещинку ее писи. Взглянув на Глорию она увидела что и ее трусики тоже ничего не скрывают. Вскрикнув она переместила руки чтоб скрыть свою писю.

"В чем дело?" - Спросила Глория.

"Они могут видеть прямо через наши трусы," - зашептала Мелани, "Они могут видеть наши песни!"

"О, это - хорошо," - засмеялась Глория. - "Мой папа любит смотреть на писи маленьких девочек, а разве твой отец не любит этого?"

"Я не знаю," - ответила Мелани, - "Ты уверена, что это хорошо?"

Глория спросила отца хорошо ли позволять людям смотреть на писаю маленькой девочки. И когда он сказал что да, она медленно убрала руки чтоб показать себя снова.

"Вы знаете," - сказал дядя Джон, - "Я могу поспорить, что ваши трусики совсем мокрые и холодные".

Обе девочки кивнули.

"Ну, а раз мы все равно можем видеть ваши песни сквозь них, то почему бы вам их не снять, чтоб вам было удобнее?"

"Это - хорошая идея," - сказал Глория Мелани, - "Давай!"

Мелани немного сомневалась, но она чувствовала приятное покалывание между ног, от этой идеи, похожее на то что она испытывала по ночам в кровати, когда трогала себя Там. Мысль об этих людях, смотрящих на ее полностью голое тело сделала покалывание еще сильней. "Хорошо," - сказала она.

Мелани и Глория сняли с себя трусики позволяя папе Глории, и ее дядям смотреть на их голые писи также как перед этим на их голые груди. папа Глории сказала девочкам, что у них очень красивые писи и прекрасные небольшие груди.

"Я люблю писю маленьких девочек прежде, чем у них вырастают там волосы." - сказал дядя Ларри. Глория и Мелани и смеясь посмотрели на собственные тела, и тела подружки.

Именно в этот момент мальчик лет двенадцать вышел из дома, и Глория сказала ей, что это ее брат Билли. Билли подошел к ним и встал около отца. Мелани видела что он смотрит на их груди и писи, и немного застеснялась. Когда она посмотрела на его плавки она увидела там такую же выпуклость как и у взрослых, которая стремительно увеличивалась. Глория тоже заметила это "Эй, Билли. Что это у тебя в плавках, змея?" Мальчик посмотрел на нее и сказал, - "Если Вы хотите узнать это, то подойдите и сами посмотрите".

Две голые девочки подошли к нему вплотную и Глория присела на корточки, у ног своего брата. Она стянула его плавки до колен и его вставший член закачался у нее перед лицом. Девочки захихикали, и Мелани впервые посмотрела на член мальчика. Маленькая девочка знала, что мальчики имели такую вещь, но она была мягкая и маленькая, не то что эта больше похожая на палку.

"А почему она такая большая и твердая?" - недоуменно спросила Мелани.

Мужчины засмеялись и Глория тоже:

"Она такая, чтоб с ней лучше было играть".

"Играть?"

"Ну да, мой папа научил меня, как играть с большой палкой, чтоб заставить ее плеваться и многому другому."

Именно в этот момент Мелани услышала крик ее отца, который звал ее ужинать. Быстро натянув юбку, и уже подсохшею майку, она побежала домой, забыв про свои мокрые трусики. Она пересекла улицу и поздоровалась со своим отцом.

Стэн Томпсон улыбнулся своей маленькой дочери. "Ужин, почти го-тов". Они жили вдвоем, его жена сбежала от них с другим мужчиной в прошлом году. Проголодавшаяся Мелани сразу же уселась за стол и принялась за еду забыв о том, что она собиралась рассказать ему о том что про-изошло у соседей. После ужина они уселись смотреть телевизор, папа на диване, Мелани в большом мягком кресле.

Спустя несколько минут, Мелани заговорила:

"О, папа! Я познакомилась с людьми которые живут в доме напротив. У них маленькая девочка, ее зовут Глория."

"А сколько Глории лет?" - Поинтересовался Стэн, ему понравилось что его дочь уже нашла себе подружку.

"Ей одиннадцать, как и мне. Мы вместе купались в и бассейне"

"Но ведь у тебя нет купальника, дорогая." - Мелани отрицательно покачала головой. - "Ты взяла один из купальников Глории?"

"Я не думаю что они у нее есть, папа." - ответила его дочь. - "Она купается в обычных трусиках, и сказала что мне тоже можно поплавать в майке и трусиках. Там все равно не было посторонних, только ее отец и два ее дяди. Поэтому я разделась и пошла в воду".

"Ты купалась в трусиках и майке, а Глория только в одних трусиках, так?" - переспросил Стэн.

"Да. А потом мы все увидели что моя майка насквозь промокла, и все равно ничего не скрывает. Поэтому когда Глория предложила мне ее снять, я так и сделала."

Стэн представил себе двух маленьких девочек голых по пояс: "Так что, вы были обнажены выше талии?"

"Да папа. Глория сказала что наши груди примерно одинакового размера, и она попросила своего папу и его братьев сравнить, чья грудь больше.

Член Стэна стал увеличиваться при мысли о трех взрослых мужчинах смотрящих на груди маленьких девочек: "И что было дальше?"

Мелани серьезно посмотрела на своего отца: "Я испытала очень приятное чувство, от того что они хотят посмотреть на мою грудь. И мне самой хотелось показать ее им. Но я не знаю хорошо ли это?"

0Стэн посмотрел на майку своей одиннадцатилетней дочери, плотно обтягивающею ее маленькие груди. Прежде он не задумывался о том что у Мелани уже началось половое созревание. Эта мысль смутила его. Не замечая этого, Мелани продолжала: "Мы подошли к ним чтоб они смогли получше нас рассмотреть. И решить чья грудь больше. Они сказали что наши груди практически одинаковые, а потом дядя Ларри предложил нам попрыгать чтоб посмотреть как они у нас трясутся. Мы делали примерно так."

Мелани встала перед своим отцом и пару раз подпрыгнула глядя на то как ее грудь трясется вверх вниз.

"Это выглядит забавным" - Ее отец рассмеялся вместе с ней.

"Да, но тебе не очень хорошо видно через майку. Могу я ее снять?"

"Конечно, дорогая!" - Он кивнул, и стал наблюдать как его дочь стягивает свою майку через голову. Когда на свет появились ее маленькие груди, его член уже готов был взорваться от возбуждения. Она мягко подпрыгнула, и ее грудь закачалась.

"Да, так на много лучше."

"Тебе нравится смотреть на мою грудь, папа?" - Спросила Мелани.

"Да, у тебя очень красивая грудь и мне очень приятно на нее смотреть"

"Глория говорит что она позволяет своему папе смотреть на нее постоянно. И ее папа тоже сказал что любит смотреть на груди маленьких девочек. А тебе нравится смотреть на груди маленьких девочек?"

"Конечно, сладенькая" - Стэн не сводил глаз с обнаженной плоти своей одиннадцатилетней дочери.

"Вот здорово!" - Захлопала Мелани в ладоши, от чего ее груди пришли в движение. "Ты можешь смотреть на меня когда захочешь!"

След. страница -2-