Папина жена

Папа всегда говорил, что я была рождена трахаться. Он должен это знать, ведь это он обучил меня всему.

Кажется секс, всегда был частью моей жизни. Я начала мастурбировать, очень рано, и не могла долго держать мои крошечные пальцы вне моей небольшой, влажной, голенькой, пещерки. Я не буду сообщать Вам, сколько лет мне было, когда я начала заниматься этим, но я была МОЛОДОЙ!!

Я постоянно забиралась на колени моего Папы и дразнила его большой кол через штаны. Я делала это, потому что любила, прижиматься и тереться моей киской о его член, и чувствовать, как он становится жестким под моими трусиками, от чего моя муфточка наливалась теплом. Член у Папы был действительно большой и мог стоять как камень долгое время. Моя Мама смотрела на меня сидящую на его коленях и говорила:

- Не кажется ли тебе, что ты слишком большая, чтобы сидеть на коленях отца?

Я думаю, что она просто ревновала меня.

Папа любила играть с моими длинными русыми волосами и сильно раскачивал меня вверх и вниз на своих коленях. Я знаю, что он использовал это для того чтобы возбудить меня. После того, как он возбудил меня, если мы были наедине, он ласкал мою киску через мои трусики, пока я не кончала и из моей груди не вырывался крик.

Я знала что такое трахаться, так как я пару раз видела моих родителей когда они трахались. Это напоминало мне какую-то игру. Одно время я стояла там, в то время как моя Мама сосала папин член. Она не видела меня, а Папа видел. Я наблюдала за ней, как она облизывает его шары и скользит ртом вверх и вниз по его большой еде. Он улыбался мне и позволял мне наблюдать за ними, пока он не кончал Маме в рот. Я хотела сделать тоже самое, но Папа сказал, что Мамочка не очень хотела бы этого.

Однажды я пришла домой из школы и нашла моего Папу, сидящего в гостиной комнате читающего письмо. Он выглядел расстроенным, так что я спросила его, что случилось. Он сказал, что Мамочка уехала далеко, с кем-то и не вернется. Я заплакала и Папа посадил меня к себе на колени и поцеловал меня, а я поцеловала его. Он сказал, что все будет хорошо, но он собирается обзавестись новой женой, чтобы она заботилась о его потребностях. Я посмотрела на него и сказала:

- Не могу ли я быть твоей новой женой, Папа?

- Ты немного молода для этого, доченька, - ответил Папа.

- Я буду очень хорошо заботится о тебе, и не хочу чтобы другие женщины были с нами.

- Но ты будешь должна делать такие вещи которые делала Мамочка, и даже больше.

Я ответила на это поцелуем. Внезапно, Папа обнял меня и начал целовать меня глубоко и сильно, исследуя своим языком все уголки моего небольшого ротика. Я чувствовала возбуждение в моей киске, когда он делал это. Он поднял меня на руки и понес меня по лестнице в спальню. Там Он положил меня на кровать и начал медленно снимать с меня одежду.

Сначала он расстегнул мою белую блузку, чтобы посмотреть на мои вздутые соски. Он сильно сосал каждый и покусывал их зубами. Я испытывала сумасшедшее чувство, я кормила грудью своего собственного Отца, я чувствовала, как моя небольшая пещерка начинает пульсировать. Затем сел на кровать и снял рубашку и штаны, оставив только нижнее белье. Когда я оттянула верх его трусов, то увидела его вздувшийся член. Он снял с меня юбку и розовые трусики.

- Запах твоих трусиков столь приятен, что я едва сдерживаюсь, чтобы не съесть их, но сначала иди сюда и сними мои трусы, - сказал он.

Я потянула трусы с поднимающегося толстого члена моего Папы.

- Теперь я твоя жена, Папа? - спросила я.

- Еще нет, но мы займемся этим теперь..., если ты сделаешь все правильно, позже мы сыграем хорошую свадьбу, - ответил он.

Он ласкал свой член медленно, в то время как я рассмотрела его, затем он притянул мою голову к своему члену и сказал:

- Я знаю, что ты видела, как Мамочка делала это, только облизывай мои шары и член хорошего и медленно.

Я делала это поскольку он сказал мне что, если облизывать и целовать его большие волосатые яйца и поршень, то он будет еще больше. Когда я достигла головки его члена, он взял мою головку и стал погружать свой поршень глубоко ко мне в рот. Я немного подавилась, и пыталась не пускать глубоко поршень Отца с силой прорывающийся в мое плотное горло. Я смотрела на Папу, и видела его улыбающееся лицо, я знала, что делаю все правильно. Я сосала моего Папу точно так же как настоящая жена! Я так гордилась собой! Папа начал стонать и сказал мне:

- Ты - моя хорошая маленькая сучка, хуесоска у своего Отца, эта - девка получит сперму Папочки на свои губы.

Внезапно, горячая сперма хлынула и его жерла и полилась в мой рот. Я захлебнулась от обилия спермы, она текла из уголков рта и падала мне на воспаленные соски.

- Киска, хорошая жена не позволяет сперме ее мужа пропадать вот так, ты должна глотать это все, - сказал он

Он собирал сперму с моих губ и груди пальцами и подавал их мне один за другим заставляя слизывать ее всю до капли. Я сосала и облизывала его пальцы как хорошая Папина дочка.

Папин поршень почти сразу же опал, но он сказал, что с моей маленькой горячей киской, он восстанет очень быстро, а пока он не был бы готов для большего нужно подготовить мою девственную щелку к размерам поршня Папы.

Он положил меня на кровать и широко раздвинул мне ноги. Он наклонился между моими ногами и стал постепенно погружать указательный палец в мою киску. Сначала он ввел его неглубоко, а извивалась пробуя помочь ему погрузить его как можно дальше. Моя киска была мокрая от источаемого ею сока, (я так возбудилась когда сосала его поршень) и это значительно помогало, но она была такая узкая, что я не знала как он введет свой большущий член в меня.

Он трахал меня пальцем по крайней мере час, растягивая и пронзая мою крошечную киску, в конце он вставил в меня два пальца и развел их так чтобы я открылась бы для него. К тому времени копье моего Папы было уже в полной боевой готовности.

-Я думаю, что ты уже достаточно готова. Однако, позволь мне пробовать кое-что еще.

Он подошел к шкафу и достал из него три искусственных члена, каждый немного больше чем другой. Первый был приблизительно 4 дюйма в длину или около того. Он поместил его в мою сладкую дырочку и включил вибратора. Я буквально встала на дыбы от нахлынувшего возбуждения и завертелась на кровати в то время как наблюдавший за мной Папа улыбался. Через некоторое время он удалил первый фаллоимитатор и вставил 6-ти дюймовый в мою маленькую письку, и я не могла помогать ему, так как я кончала все это время, я рухнула на кровать вопя от удовольствия.

Еще через некоторое время, он вставил в меня 7-ми дюймовый член, это не было просто, но моя киска была так залита соком, так что это не составило слишком большой проблемы. Поршень Отца был настолько жесток к тому времени, что он сказал, что он не может ждать дольше, он должен трахнуть мою щелку. Я обхватила своими ногами его бедра, и он ввел свой поршень в мою киску по самые яйца. Он закрыл рукой мне рот, чтобы заглушить мои крики, поскольку он прорвался через последнюю преграду в мою мокрую писечку. Затем он поднял мои колени до моей груди и начал пронзать меня с такой силой что его копье выскакивало из моей киски.

- О, ты - маленькая Папина игрушка, ты - такая горячая маленькая сучка, твоя щелка такая чертовски узкая, я мог бы трахать тебя вечно.

Я была все еще под воздействием ударов его поршня, но когда он сказал, чтобы я закинула мои бедра ему на плечи, чтобы помочь ему накачивать меня, я сделала это, так же как и хорошая жена. Я была счастлива дать так много удовольствия моему Папе! Папа громко стонал и трахал меня с такой силой, что я думала что он порвет меня надвое. С каждым ударом он приподнимал меня над кроватью. Он кончил почти сразу же из-за узости моего младенческого влагалища, и я почувствовала его извержение в мой живот!

Папа вышел из меня и рухнул на кровать.

- Ты должна облизать мне яйца и член, доченька. Все хорошие жены делают то что им говорят их мужья.

Я встала между его ногами и охватила губами его поршень и большие волосатые яйца пропахшие выделениями моей киски.

- Детка мне хочется большего, и ты должна сделать это для меня. Я хочу чтобы ты вылизала мой анус, твоя Мамочка всегда делала это для того чтобы он быстро вернуться в строй.

Я немного колебалась, но он прорычал:

- Делают то, что тебе говорит твой муж, сука!!!

И я принялась водить язычком вокруг его ануса. Через некоторое время Папа сказал, чтобы я трахала его языком в анус и ласкала его член и яйца руками. Я, как хорошая дочка, повиновалась и Папина елда восстала приблизительно после 10 минут моих трудов языком.

- Доченька пососи мой хуй.

Я легла на него так чтобы моя голова находилась напротив его фиолетового члена. Он взял мою головку и наклонил ее к своему поршню, чтобы я заглотила его.

0- Ты должна научиться заглатывать член как можно глубже, чтобы удовлетворять своего мужа.

Он двигал мою маленькую головку вверх и вниз, захватив мои волосы в горсть, но после пары минут я поймала нужный ритм и не нуждалась в его руководстве. Затем Папа начал сношать меня своими пальцами. Он ввел два пальца в мою щелку и начал крутить ими внутри меня. Как только его пальцы увлажнялись, он брал средним пальцем немного моего сока и смазывал им мою крошечную анальную дырочку. Как только я подняла голову чтобы закричать, он пригнул мою маленькую головку к своему члену.

- Не переставай сосать, пока я не скажу тебе что ты можешь остановиться. Мы должны разработать твою попку, так как твой муж хочет трахнуть тебя туда! Расслабь сфинктер малышка, так чтобы я мог просунуть туда еще один палец, - но я начала сопротивляться этому, и он сильно ударил меня по заднице, - Я мог бы сделать это с тобой без подготовки, но не думаю что из этого получится что-либо хорошее.

Я заставила себя расслабиться, так как я знала, что буду чувствовать если получу огромный конец Папы в мою девственную попку вообще без подготовки. Папа разрабатывал пальцами мое плотное заднее отверстие, затем он использовал искусственные члены которыми перед этим имел мою вульву. Моя попка была небольшого размера, и я начала немного постанывать, но продолжала сосать Папин хуй. Папа очень хотел оттрахать меня в попку, так что его поршень раздулся до таких размеров что я едва его заглатывала, и он начал пропускать предварительную смазку мне в рот.

След. страница -2-