Пастораль

Я наблюдал за тем, как мой 18-летний сын Димка вовсю ебет свою мать, поставив ее раком и связав ей руки. Я не возражал. Ведь пока Димка ебет маму, он не может ебать свою сестру Катю, что в последнее время он проделывал с удручающей регулярностью. Что касается меня, разработанной дыре жены, я предпочитаю тугую, нерастянутую щелку дочки. Что до жены, то если секс со мной ей уже надоел, то секс с сыном, по-видимому, еще нет.

"Давай, мам, скажи, как тебе это нравится! Работай бедрами, шлюшка:". Мать покорно подставляла свою пизду Димкиному члену. Она любила ощущать член сына в своей дыре, хотя она скорее умерла бы, чем призналась в этом.

Такая маленькая семейная сценка была бы абсолютно невозможна всего месяц назад. Раньше мы были обыкновенной богобоязненной сельской семьей. Ну, почти богобоязненной. Мы с Димкой регулярно ездили к Наталье - вдове моего брата Михаила, чтобы помочь ей по хозяйству, и, в качестве компенсации трахнуть ее. Наталья, каждый раз для виду сопротивлялась (особенно, когда я предложил сыну на пару со мной трахать его тетушку), однако, каждый раз, когда мой или Димкин члены входили в нее, она забывала про свои возражения, и начинала активно подмахивать. Правда в рот она брать отказывалась, а когда я однажды попытался вставить ей в задницу, она подняла такой визг, что мне пришлось прекратить это. Однако через некоторое время, Димка уломал свою тетушку, и мы с сыном частенько "драли" ее "в два смычка", поочередно спуская в ее влагалище и рот.

Однажды, возвратившись от Натальи, я поднялся на сеновал, чтобы взять сена для лошадей (мы ездили на лошадях, поскольку для джипов местность была слишком неровной). Юлька, моя жена, в этот день была в отъезде она поехала навестить свою сестру, и на ферме остались только я, Димка и Катька. Когда я забирался на сеновал, мне даже в голову не приходило - что я там увижу. Моя миниатюрная блондиночка дочь, лежала голая, с раздвинутыми ногами и трахала себя здоровенным дилдо. Поскольку глаза ее были закрыты, она не могла видеть меня. Что меня больше всего заинтересовало, так это то, что с каждым толчком дилдо в свою маленькую пизденку, она раз за разом повторяла: "Папочка, папочка, папочка!!!".

Что может сделать мужчину, видя сексуальную голую шлюшку, трахающую себя здоровенным вибратором и повторяющую его имя? Я решил, что Катька заслуживает того, что так возбужденно просит. Я был так возбужден видом вибратора, ходящего в ее голенькой щелке, ее голого тельца, раскинувшегося на сене, что не находил в себе сил сопротивляться. Я быстро залез на сеновал, стащил штаны, и, поглаживая хуй, сел на колени перед ничего не подозревающей дочерью.

Неожиданно, Катя открыла глаза, и, увидев меня, испуганно уставилась на мой вздыбленный член, качавшийся перед ее лицом. К моему удивлению, дочка простонала: "Папочка!", и продолжила двигать вибратором, медленно вводя и выводя его из своей мокренькой щелки.

Восприняв это как предложение, я устроился между ее ног, и, схватив дилдо, продолжил трахать дочку, лаская языком ее клитор. Катенька подмахивала моим движениям как прирожденная шлюха, умоляя трахнуть ее. Я продолжал трахать и лизать ее еще некоторое время, затем вынул из дочкиной пизды вибратор и от всей души вставил ей свой агрегат. Ее дырочка была такой влажной и тугой, что мой член чувствовал себя как в раю, двигаясь в ней туда обратно. Через несколько движений члена, дочка затряслась, визжа от оргазма. Ее юная пизда так тесно сжала мой член, что я не выдержал и тоже начал кончать. Дочка прошептала "Да!!!", чувствуя, как мой хуй пульсирует, изливаясь в ее тугую дырочку. Она доила мой хуй мускулами влагалища, заставляя меня дергаться и хрюкать от удовольствия. Чувствовалось, что это не первая ебля в ее жизни. Интересно, кто же порвал ей целку?

"Ты трахалась с Димкой?", я начал допрашивать ее.

После долгих препирательств, Катя отказалась сказать - кто это был.

Я выглянул в дверь сеновала и крикнул Димке, чтобы он поднялся. Сын, увидев меня голым, с испачканным в сперме членом, быстро поднялся и уставился на голую сестру, валяющуюся на сене с измазанным спермой влагалищем. Катя не удивилась подобному развитию событий, и продолжала лежать, спокойно поглаживая забрызганную спермой дырку, готовую к новому члену. Димка не стал зря тратить время, и, в рекордное время скинув джинсы, перевернул сестру на живот, поставил ее раком и, довольный, впердолил своей сестренке по самые яйца.

"Пап, " проговорил он, энергично трахая активно подмахивающую ему Катю, "теперь мы можем не ездить к ее Наташе, если у нас есть такая сочная соска дома. У нее пизда как духовка!".

Не выдержав, зрелища сына ебущего мою дочь, я присел на колени перед Катей, и велел ей вылизать мой член и пососать его. Димка жадно смотрел, как Катя, выполняя мои инструкции, сосет, чмокая и давясь моими размерами. Он намочил пальцы и вставил в задницу сестренки, заставляя ее стонать от смеси боли и удовольствия. Я, тем временем, опять готов был кончить. Мой член заползал прямо в Катину глотку, и ее стоны, создавая вибрацию стенок горла, доставляли ему дополнительное возбуждение. Димка, в свою очередь, вытащил член из пизды сестры и начал кончать, трясь членом об ее задницу. Я тоже был близок к оргазму, однако не стал кончать, и, вынув член из прелестного дочкиного рта, перевернул Катю и заорал: "Говори, сучка, кто тебя ебал? Говори, или мы с Димкой загоним тебе хуи в задницу без всякой смазки и раздерем ее на кусочки!!!".

"Это так ни хуя себе!!! Юрий Иваныч, председатель нашего колхоза, мой сосед и отец Катькиной подруги Ники - этот Юрий Иваныч порвал целку моей дочери.

"А Нинка знает, что он тебя трахал?".

"Да, он ее тоже ебал. В смысле, он нас обоих, вместе ебал", прохныкала Катерина.

Да, представив соседа, обслуживаемого горячими ротиками Нинки и Катьки, я энергично втолкнул член в дочкин рот, и замер, наслаждаясь ее ротиком, покорно глотающим мою сперму. Взглянув на Димку, я понял, что у нас в головах крутится одна и та же мысль и схватился за мобильник!!!

"папа, куда ты звонишь?", отвлеклась от моего члена Катя.

"Молчи, шалава, молчи и соси", рявкнул я на нее, опять всунув хуй ей в рот. Катя покорно охватила его губками и привычно начала сосать. В это время, в трубке прозвучал голос соседа.

"Здорово Иваныч!", поздоровался я, держа дочку за голову и насаживая ее на свой член, стараясь поглубже протолкнуть его в Катенькину глотку, "слушай, я должен поблагодарить тебя за дочку. Она сейчас сосет у меня, и говорит, что этому научил ее ты".

В трубке было гробовое молчание.

"Да ладно, Вань, не пугайся! Я тебе на самом деле благодарен. Теперь, когда у меня под боком такая горячая сучка, мне нет нужды мотаться к Наташке. Мы с Димкой сейчас ее объем, и готовы еще...".

"Что вы имеете ввиду?".

"Что имеем, то и введем, Юр. Ты веб мою дочь, и теперь я хочу трахнуть твою:"

Соседу не оставалось ничего иного, как согласиться, и мы договорились, что после обеда нам представится возможность попользоваться его дочкой. Иваныч правда сомневался в том, что Нина согласится на то, чтобы мы с Димкой выебли ее, однако мы заверили соседа, что от него нужно только привести дочку к нам домой, а там уж она от нас никуда не денется. Юрка не возражал. Оказывается, он сам на первых порах связывал Нинку для того чтобы выебать ее - иначе она не давалась.

Поговорив с соседом, я решил, что надо прерваться - иначе нас не хватит на Нинку, и мы пошли мыться и обедать.

Это был самый торопливый обед в моей жизни. Весь обед я просидел со вставшим членом, обсуждая с детьми, как мы будем трахать Нинку. Мы решили, что Катерина заманит ее наверх, возбудит, а тогда уж и мы присоединимся.

Через несколько минут после окончания обеда, мы услышали стук в дверь. Открыв дверь, я увидел обещанную Нину высокую стройную длинноногую шатенку с зелеными глазами.

Катя, подмигивая мне, увлекла подругу к себе в комнату, а мы с Иванычем сели принять по рюмашке, чтобы дать нашим девочкам время на разогрев. Мы с Димкой тянули спички - кто первым будет ебать Нинку, и Димка выиграл. Выпив по второй, мы разделись и вошли в Катину комнату. Нина круглыми от ужаса глазами глядела, как три голых мужика со вставшими хуями, входят в комнату. Ее руки были связаны за головой. Катя устроилась между ног подружки со здоровенным вибратором, который двигался туда-сюда, заставляя влажную Нинину щелку издавать чмокающие звуки. Было приятно видеть, что Иваныч позаботился о том, чтобы пизда его дочки была чисто выбрита.

Я залез на кровать, и встал на колени перед Нинкой, приставив член к ее губам. Девочка послушно открыла рот и коснулась язычком моей головки, слизывая выступившие капли жидкости. "Уууу, шлюшка, какая ты горячая:", простонал я, всовывая член ей внутрь и начиная трахать ее сексуальный горячий ротик.

Тем временем, моя дочка прекратила удовлетворять жадную щелку своей подружки, и по приказу соседа слезла с кровати, встала раком и сразу же получила в свою дырку горячий член Иваныча. Это было весьма возбуждающе - смотреть, как твою тринадцатилетнюю дочку трахает твой сосед. Тут я почувствовал в Нининой глотке подавляемые стоны. Обернувшись, я увидел сына, пристроившегося к ее мокрой дырке и вовсю шурующего там своим елдаком.

0Нинка, меж тем, продолжала сосать мой член - и делала это великолепно. Прижатая моими бедрами к подушке, она, тем не менее, умудрялась не только сосать мой хуй, но и облизывать, лаская его головку. Я не мог дождаться момента, когда я вставлю член в ее маленькую голую пизденку. Я сжал ее соски, заставив девочку выгнуться дугой от боли и удовольствия, и, наслаждаясь ее умелым ртом, наблюдал, как член сына появляется и исчезает в юной девичьей пизде. Димка захрипел от удовольствия и я понял, что он скоро кончит. Я тоже хотел кончить Нинке в рот, но еще больше я хотел кончить в ее влагалище. Поэтому, я вытащил член из ее рта, сказав сыну, что сейчас поменяемся. Он тоже вытащил член, однако донести его до Нинкиного рта не успел и кончил, залив своей спермой девичью грудь.

Моя дочь в это время продолжала стоять раком на полу, мыча и хрипя. Иваныч медленно двигал в ней членом, дразня и стараясь завести еще ее больше. Катя дрожала и подмахивала задницей, стараясь чтобы член соседа как можно глубже вошел в нее.

След. страница -2-