Сестра

Меня зовут Боб мне 16лет. У меня есть сестра ей 17. Мы живем с мамой, втроем.

За плохое поведение и учебу мама всегда наказывает нас ремнем. Иногда она устраивает профилактическое наказание. Она всегда наказывает меня или сестру, собрав нас всех, чтобы видели. Раньше я не обращал внимания на то, что часто вижу сестру без трусов. Теперь я подрос и интересуюсь девочками. Я с нетерпением жду, что сестра провиниться и ее накажут. Мой взор постоянно притягивает темный треугольник внизу ее живота. Мне жутко хочется узнать, что скрывается в густых зарослях между ее ног. Когда я сморю на покрасневший от ударов красный зад сестры, в моем теле быстро нарастает возбуждение. Член напрягается. Поэтому, чтобы мама не увидела мой возбужденный член, я стараюсь, чтобы первым наказали меня. А после любуюсь попкой сестры.

Вечерами я стал подглядывать, как сестра переодевается. Я возбужденно смотрел в замочную скважину на то, как при свете торшера сестра переодевалась. Она сняла всю одежду. Света было мало, но все равно я разглядел ее обнаженную грудь. С темными точками сосков. У сестры великолепное тело. Такое же красивое как я видел в лучших журналах.

Придя к себе в спальню, я упал на кровать. Я представлял, что касаюсь ее тела. Одной рукой я стал теребить член. Я двигал рукой вдоль него, слегка сжимая. Вдруг, по телу пробежала судорога удовольствия, из члена брызнуло. Сначала я испугался, но потом вспомнил, что иногда ночью просыпался от такого же чувства, и что тогда тоже в трусах было мокро.

Мне очень хотелось писать. Я быстро забежал в туалет. К моему удивлению там оказалась Мэри, сидящая на унитазе. Она, оказалось, забыла запереть дверь. Мы ошарашено смотрели друг на друга. Я еще сильнее захотел писать.

- Я сейчас описаюсь, - сказал я, переминаясь с ноги на ногу. - Дай мне сходить.

- Я тоже хочу. Выйди сейчас же, - Мэри прикрыла ноги юбкой.

- Не могу, - я стал прыгать, умоляюще глядя на Мэри.

Мэри загадочно посмотрела на меня. Потом она отодвинулась на унитазе подальше, и широко развела ноги и задрала юбку.

- Писай. Только меня не облей.

Я быстро скинул штаны, и струя ударила между ног Мэри в унитаз. Мне было неловко. Так как мой член находился перед самым лицом Мэри. Я посмотрел вниз и увидел, как из густых зарослей между ног у Мэри тоже появилась струйка.

Вечером я пошел в туалет. Я уже стал закрывать за собой дверь, как подбежала Мэри.

- Я тоже хочу, - сказала она.

- Я первый, - я попытался закрыть дверь, но Мэри не дала.

- Давай вместе. Места нам хватит, - она улыбнулась.

- Я не могу. Я…

- А ты хочешь по большому, - Мэри снова улыбнулась.

- Да.

- Ну, мы что ни будь, придумаем.

- Дай я сначала, - снова попросил я.

- Я не могу терпеть. И потом, утром я тебе помогла. Не будь вредным. Давай снимай штаны садись на унитаз и отодвинься подальше. Так. Теперь разведи ноги.

Я снял трусы, и сел как она мне сказала. Мэри задрала юбку и скинула трусики. Я не представлял себе, как она собирается писать. В отличие от меня ей сложно было попасть в унитаз. Мэри слегка задумалась, а потом, широко разведя ноги, уселась мне на колени так, что ее отверстие оказалось точно над унитазом. Почти сразу я услышал, как потекла струйка и как облегченно вздохнула Мэри. Она была так близко, что я стал возбуждаться. Мой член стал быстро увеличиваться в размерах. Мэри этого не видела. Она сидела, закрыв глаза. Открыв их, она посмотрела на меня.

- Почему тебя не слышно, - она улыбнулась.

Я молчал. Мой член уже гордо торчал вверх. И тут внезапно меня прорвало. Я начал писать. Так как член торчал вверх, струя ударила прямо на грудь Мэри. От неожиданности она вскрикнула, но осталась сидеть у меня на коленях.

- Что ты делаешь!? - Вскрикнула она.

- Извини.

Я был готов провалиться сквозь землю. Я не мог остановиться. Рукой я прикрыл струю, но моча все равно стекала по ногам Мэри и моим. Мы были полностью забрызганы. Также внезапно как появилась струя и исчезла. Мы сидели с Мэри и молча смотрели друг на друга.

- Теперь придется все стирать. Давай снимай мокрую одежду.

Сказала Мэри и встала. Она стала стягивать с себя юбку и блузку. Вскоре она стояла передо мной совершенно голой.

- Раздевайся. Что уставился. Как будто в первый раз видишь меня голой. Будто я не знаю что ты за мной подглядывал.

Я встал и тоже разделся. Мэри не обращая внимания на меня, взяла одежду и понесла ее в ванную.

- Пошли. Надо принять душ. Ты еще хочешь в туалет? Ты же хотел по большому.

- Нет. Уже не хочу.

- Садись живо. И сходи. Пока я замочу белье.

Мэри вышла. Я сел на унитаз и сходил. Потом пошел в ванную. Там Мэри уже замочила нашу одежду в тазике.

- Ну, как сходил?

- Да.

- Теперь давай в душ.

Я взял мыло и зашел в кабинку душа. Включил воду и подставил лицо под теплые струйки. Вслед за мной зашла Мэри.

- Подвинься. Дай я потру тебе спину.

Она намылила губку и стала натирать мне спину. Сначала плечи, потом поясницу. Иногда поролон скользил по моей попе. Потом поролон исчез, и я почувствовал, что теперь его заменили ладони Мэри. Она стала гладить мне спину, ее руки переместились мне на попу.

- Ты точно сходил?

- Да. Я же сказал.

- А ты не врешь. Я ведь могу проверить, - Мэри хихикнула

- Как же это?

- А вот как…

Рука Мэри скользнула мне между ягодиц, и я почувствовал в своем анусе ее средний палец. От неожиданности я замер. Засунув палец глубже Мэри, подвигала им.

- А ты не врешь. Тут пусто.

Она вынула палец.

- Теперь твоя очередь, - Мэри подставила мне свою спину.

Я сразу стал намыливать ее спину руками. Потом перешел на ее зад. Мэри ничего не говорила. Я гладил ее зад и не мог поверить в это.

- А сама ты, когда ходила по большому?

- Сегодня утром. И не смей лесть ко мне в попу.

- Тебе значит можно, а мне нет.

Я быстро проник к ней между ягодиц и воткнул палец Мэри в анус. Мэри попыталась отстраниться, но я обхватил ее за талию и продолжал исследование. Я засунул ей свой средний палец до конца. Внутри было тепло. Я чувствовал, как мягкие стенки сжимают мой палец, когда Мэри напрягалась.

- Вынь сейчас же! - Мэри уже не вырывалась.

- И не подумаю. Я тоже хочу тебя проверить.

- Ты уже проверил. Вынимай!

- Я еще не все проверил.

Я вынул палец, но лишь затем чтобы, соединив его с указательным, снова засунуть Мэри в зад.

- Что ты делаешь? Прекрати!

- Не прекращу.

Я двигал пальцами внутри ануса Мэри, пытаясь слегка растянуть его. Мэри не сопротивлялась. Мой член был давно уже возбужден и тыкался Мэри в ягодицу.

- Можешь заменить пальцы членом, - тихо сказала Мэри.

Я сначала не поверил своим ушам. Мне такое и в голову не приходило. Но я, вынув пальцы, стал пытаться засунуть член Мэри в попу. После нескольких неудачных попыток это у меня получилось. Приняв мой уже не маленький член, Мэри застонала.

- А теперь двигай им.

Мэри слегка наклонилась вперед. Я стал медленно покачиваться. Член то появлялся, то полностью исчезал в попе у Мэри. Она постанывала. Я испытывал ни с чем не сравнимое наслаждение. Член плотно обхватывали мягкие стенки заднего прохода Мэри. Темп моих движений нарастал. Я быстро вгонял член в попу Мэри под ее громкие стоны. Мои яички бились о ее писю. Вдруг Мэри вскрикнула. Я почувствовал, как стенки заднего прохода сжались, с силой вогнав член, я тоже задергался от удовольствия.

Кое-как выбравшись из душа, мы, завернувшись в халаты, поднялись наверх и легли на кровать Мэри.

- Ты знаешь, что ты только что сделал? Ты трахнул свою сестру в зад, - сказала Мэри.

- Тебе понравилось?

- Еще бы. Не думала, что в зад это будет так приятно. Я много мастурбировала. Но такого.

- Тебе нравиться трахать свою сестру в зад.

0- У тебя такая плотненькая попка. Моему члену было очень уютно у тебя в попе.

На следующий день Мэри вела себя так, как будто ничего не было. У мамы был выходной, и весь день мы с Мэри не могли уединиться.

Вечером мама ушла в магазин. Я подошел к Мэри и положил руку ей на колено.

- Не приставай, - Мэри скинула мою руку.

- Дай потрогать, - попросил я.

- Не дам. Не хочу. Трогай себя.

- Ты чем-то на меня обиделась.

- Нет. Но трогать не дам.

Мэри встала и пошла в туалет, я за ней. Зайдя в туалет она попыталась закрыть передо мной дверь. Я захотел зайти.

- Не заходи.

- Почему?

- Я не хочу.

- Ну, пожалуйста!

Мэри сняла юбку и трусики и села на унитаз. Я опустился на колени перед ней. Из густых зарослей появилась струйка. Мэри одной рукой развела губки, открывая красную внутренность. Я, затаив дыхание, смотрел. Сходив? Мэри встала и, не надевая трусиков, пошла в зал. Там она легла на диван, согнув ноги в коленях и слегка их разведя. Я снова попытался дотронуться до ее ног, но Мэри опять оттолкнула меня.

- Смотри, но руками не трогай, - сказала она.

Я возбужденно рассматривал обнаженную писю Мэри. Потом спустил свои штаны и стал онанировать. Мэри с любопытством посмотрела на меня.

- Интересно посмотреть, как вы мальчики делаете это.

Я смутился, но продолжал ласкать свой член.

- Ладно, давай помогу.

Мэри подсела поближе, наклонилась и внезапно взяла мой член в рот. Я был в шоке. Мэри стала сосать член, облизывая. Одной рукой она перебирала мои яички. От нахлынувшего наслаждения я застонал. Струя спермы ударила в рот Мэри. Она не отпрянула, а продолжала жадно сосать и глотала. Оторвавшись, она сказала:

- Какой ты вкусный. Теперь ты поласкай меня языком.

Она откинулась на спину, разведя ноги. Я уткнулся лицом в ее пылающее лоно и стал вылизывать. Там я обнаружил бугорок. Когда я дотрагивался до него языком, Мэри стонала. Я стал теребить его языком. Не прошло и минуты как Мэри, завыв, задергалась в припадке оргазма.

Лаская, ее я снова возбудился и мой член затвердел. Увидев это, Мэри притянула колени к груди. Обхватила их руками и слегка развела.

- Давай его в зад, - попросила она.

Я не заставил долго ждать. Мой член полностью вошел в ее плотный зад. Навалившись всем телом я трахал сестру в зад. Она громко кричала под моими ударами. Она кончила несколько раз, прежде чем я затопил ее зад.