Урок для Джейсона

Привет, меня зовут Джеф. Сейчас мне сорок четыре года. Вчера вечером моя жена попросила меня поговорить с нашим сыном о половой зрелости - она застала его, когда он мастурбировал в своей комнате. Она просила, чтобы я вспомнил о сексуальном образовании, которое получил дома. На следующий день я постарался поднапрячь память, чтобы поговорить с Джейсоном. Тридцать один год назад, когда мне было тринадцать, моя мама поймала мою сестру, которой тогда было двенадцать, когда она мастурбировала меня в моей комнате. Так как наш отец бросил дом, маме пришлось обучить нас всем вещам, в том числе объяснить, что такое половая зрелость и секс. Это переросло в мою долгую связью с мамой и с сестрой, которой теперь 43. Иногда мы с сестрой еще занимаемся сексом - жена, конечно, об этом не знает. Так вы хотите знать, что произошло? Хорошо, вот моя история.

Все это началось в субботнюю ночь, когда сестра и я пошли одевать пижамы. Той ночью я был в своей комнате, когда услышал: "Джеф, можно, я зайду поиграть с тобой?", сказанное тихим, нежным голоском. Это была моя сестра. "Конечно, Джоли, заходи" - сказал я ей. Я очень любил свою сестренку, мы всегда играли вместе. Каждый раз, когда я видел ее в тесной одежде, обтягивающей ее расцветающие грудки, мой член твердел. Мы никогда еще не видели друг друга в пижамах, но в ту ночью это было иначе. Когда она вошла в комнату, на ней была пижама из двух частей, через которую угадывались изгибы ее тела. Двенадцатилетний ребенок, она начинала демонстрировать прекрасное тело, самое гармоничное из всех, какие я видел.

Джоли стояла в моей комнате и смотрела на меня, а я оглядывался назад, на нее. Я почувствовал, что мой тоскующий член окостенел в пижаме и стал настолько твердым, что его конец высунулся из штанов наружу. "Что это?" Спросила меня Джоли, показывая вниз, на маленький член.

"У?" Удивленный вопросом, я посмотрю вниз и увидел, что демонстрирую кусок моей личной жизни. Я покраснел. Тогда она спросила: "Это твой член?" "Да, он" - Ответил я. "Почему он высунулся?" Спросила она, смутившись. Я еще больше стеснялся сказать ей, что это из-за нее. У меня не было никакого объяснения тому, почему я не контролировал свой член, так что я не ответил на ее вопрос. "Это больно?" - любопытствуя, продолжила она. "Нет, это только забавно" - ответил я. "Можно, я его потрогаю?" - спросила она тогда, придвинувшись поближе. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы ответить - мы оба были не в своей тарелке. "Ладно, OK" - ответил я, не думая о последствиях действий Джоли.

Кончиками пальцев она коснулась головки пениса, и я подскочил от фантастического чувства, обрушившегося на мое тело. "Ему больно?" - спросила Джоли, когда она увидела реакцию моего тела на прикосновение ее пальцев к моему члену. "Нет, только странно" - честно ответил я. "Хочешь, чтобы я продолжила?" - спросила она, уже уверенная в моем ответе - это было ясно из того, что ее пальцы спустили кожицу вниз по члену. Мои глаза ответили на ее вопрос. Я закрыл их, потому что чудесное ощущение заполнило мое тело. Я не понимал, что чувствую, когда Джоли водит пальцами взад-вперед по члену. Я открыл глаза, чтобы посмотреть на нее, и увидел две торчащие точки на ее пижаме - это ее груди натянули ткань.

"Это великолепно, Джоли" - сказал я, когда она обняла пальцами член и обхватила ладонью мои шарики. "Кажется, я знаю, как это делается" - ответила она и начала медленное движение перекачки на моем члене. "Это начинает мне нравиться" - продолжил я.

Что-то подтолкнуло меня положить руки на ее маленькую грудь и нажать. Ее груди были твердыми, и два крошечных наконечника, смотревших наружу, поместились между моими пальцами. "Не жми на них сильно, им больно" - сказала Джоли, почувствовав мои прикосновения.

"Джеф, Джулии, что вы делаете?" - это были слова моей мамы, когда она вошла в комнату. Она была удивлена, увидев, как Джулии и я трогаем друг друга за интимные места, но не кричала на нас. Ошарашенный появлением мамы, мой член стал дряблым в руке Джоли, и когда она убрала руку, я быстро повернулся спиной. "Джоли, иди в свою комнату, Джеф, марш в кровать. Мы поговорим об этом завтра" - сказала мама, когда уходила из моей комнаты.

Лицо Джоли было красным, когда она выскочила из моей комнаты. Я лег в кровать, думая о том, что произошло. "Вау, это было хорошо" - думал я про себя. Всю ночь мне снилась сестра и случившееся вечером. Следующим утром, когда я проснулся, я почувствовал, что моя кровать была мокрой и штаны пижамы тоже. Я попробовал эту жидкость пальцами - она была липкой.

Я пошел из своей комнаты в гостиную, чтобы посмотреть телевизор, и, проходя мимо маминой комнаты, услышал "Джеф, зайди сюда, пожалуйста". Я повернулся на голос и увидел маму, лежавшую в кровати с книгой.

"Джеф, нам нужно поговорить, сядь рядом со мной", - договорив, она положила книгу на прикроватный столик.

Тогда я понимал, что она хочет говорить о вчерашнем вечере - но ничего больше.

"Я хочу знать, что делали твоя сестра и ты?"

"Это было грязно".

"Да, видела. С чего все началось?"

"Джоли зашла в мою комнату, и я не смог удержать член. Она спросила, можно ли его потрогать".

"Гм. Тебе это понравилось?"

"Да, у меня было фантастическое чувство".

"Это называется "наслаждение"".

"Что это такое?"

"Наслаждение - это когда девушка или женщина что-то делает с твоим телом, а твое тело сообщает тебе, что это ему нравится."

"Ты не сердишься на нас?"

"Нет, я только была удивлена тем, что увидела вчера вечером".

"Мама, этим утром, когда я проснулся, мои штаны и кровать были мокрыми - почему? Это из-за того, что случилось?"

"Да, из-за этого. Это называется "мокрые сны", они есть у всех мальчиков в твоем возрасте".

"Это липкое взялось из моего члена?"

"Да. Это называется сперма и ей мужчина делает женщину беременной".

"ЧТО?"

Мама, продолжая, велела мне быть осторожнее. Чтобы не сделать девушку беременной, я должен надевать презерватив. Она сказала мне быть очень осторожным с Джулией было легко забеременеть, потому что она не принимала таблетки.

"Ты хочешь узнать больше?"

"Узнать о чем?"

"Ну, я могу научить тебя, как получить наслаждение, как доставить наслаждение девушке и как контролировать себя".

Мама застала меня врасплох, когда по моим ногам передвинула свою руку до члена. Другой рукой она взяла одну из моих и положила ее себе между ног. Она сняла свою длинную ночнушку, и я смог увидеть ее голое тело. Мои глаза широко раскрылись, когда я увидел тело своей мамы. Небольшая заплата черных волос прикрывала то, что она назвала "влагалище". Ее набухшие груди, которые она называла "тети", завершались коричневыми сосками. "Ты можешь потрогать меня, если тебе нравится" - тихо и нежно сказала она.

Держу пари, ни у кого из моих друзей не было такой мамы, как у меня. Я медленно положил левую руку на ее груди, пока она расстегивала верх моей пижамы. Я тут же возбудился, пижама больно сжала мой задыхающийся член. Мамины тети и соски твердели, пока я медленно, нежно поглаживал их. Мама сняла верх моей пижамы, пальцы ее правой руки под поясом пижамы доставали головку члена.

Она нажала на мой член, дав импульс удовольствия всему моему телу. Я отпустил ее тети и откинулся назад, когда мама легла на меня, не убирая правой руки из моих штанов. Я закрыл глаза, когда она стала целовать и лизать мою грудь. Ее язык медленно скользил к моему пупку, потом - вокруг него. Мое тело дрожало от наслаждения, когда кончик моего маленького члена перекатывался между мамиными пальцами. Я все еще держал глаза закрытыми, наслаждаясь удовольствием, которое давала мне мама. Потом я почувствовал, что мама целует мой член через пижамные штаны, пока снимает их. Я был гол, мой член - жёсток, как железный брус и свободен от всякого давления - или я так думал. Я чувствовал, как теплый влажный мамин язык облизывает мои шары. Удивившись, я открыл глаза, чтобы посмотреть, что она делает. Язык мамы перемещался от моих шаров до кончика члена, потом крутился вокруг него. Затем ее губы обняли головку, и я удивленно увидел, как мой член вошел маме в рот. Она начала качать, двигаясь вверх-вниз по всей длине члена. Комбинация ее качания с вращением языка вокруг члена заставила мое наслаждение подняться еще выше. Я закричал, когда давление из шаров хлынуло к кончику члена, и вцепился в простыню, когда оно стало невыносимым, а почувствовав взрыв - когда что-то огромное вырвалось из кончика члена - закричал еще громче. Мама тоже кричала, когда заряд ворвался в ее рот. Огромная струя вырвалась из члена, и я с изумлением наблюдал, как мама ее глотает.

"Тебе это нравится?" - спросила мама. Я не мог ответить - я был слишком испуган и ошеломлен. Посмотрев вниз, на свой член, я увидел, что этот кусочек кожи и мускулов, синий после восхитительного маминого рта, все еще силен - даже после всего того, что мама с ним сделала. "Это была первая часть" - сказала она. "теперь - твоя очередь очередь." - продолжила она, переворачиваясь на спину.

0Ее ноги были раскрыты. "Ну, поцелуй меня там, внизу" - сказала она, показывая вниз, на черные шелковистые волосы на лобке. Своими пальцами она открыла влагалище - это красноватое отверстие любви. Другая ее рука направила мою голову. Мой рот коснулся ее плоти, и она застонала. Запах ее влагалища сокрушил меня. Контакт моих губ с ее киской вновь возбудил мои чувства. Со звуками поцелуев, который издавали мой рот и ее любовное местечко, ее стоны стали громче. К тому времени мой язык вырвался из открывшегося рта и начал лизать вокруг красной дырочки - скользя от вершины ее киски, вниз на клитор и иногда заглядывая в отверстие. Мамины стоны сменились визгом и рычанием. "Милый, давай быстрее" - глухо сказала она.

Мой язык ускорился, внутрь-наружу в ее любовное отверстие и вверх-вниз по клитору. Обеими руками она схватила меня за затылок и сильным толчком вдавила лицом во влагалище. Ее бедра задергались вверх-вниз, и соленая жидкость заполнила мой рот, из маминого горла вырвался глубокий стон, а ее ноги замерли. Я посмотрел на нее. Ее лицо улыбалось, и по этой улыбке я понял, что она удовлетворена. Ее коричневые соски были напряжены. "Мальчик, ты уверенно меня делал" - сказала она, пытаясь восстановить дыхание. "Так держать - и другие девочки будут довольны" - сказала наконец она, уже когда дышала спокойно. "Это все?" - спросил я, стоя на коленях. "Ну, нет, это была вторая часть. Но если хочешь, можем остановиться на этом" - ответила она.

След. страница -2-