Воспитание сестры - 1. Первый раз

Джим крался голым по темному дому стараясь не шуметь, его член торчал вверх и качался вверх вниз при каждом шагу. Он остановился перед полуоткрытой дверью в комнату матери, прислушался, и осторожно заглянул внутрь, в свете, падающем из окна, он увидел, что мать спала на кровати, укрывшись с головой.

"Отлично"- прошептал он.

Джим на цыпочках прошел мимо ее двери и, спустившись в холл, осторожно прошел к двери в комнату младшей сестры. Перед дверью он опустился на колени и, осторожно приоткрыв дверь, подполз к кровати сестры.

Франк проснулась в панике, чувствуя, что ее, душат во сне, но это был уже не сон. Она попыталась, сбросит с себя что-то тяжелое, что придавливало ее к кровати и не давало пошевелиться. Она закричала, но крик заглушила подушка, которая была у нее на лице и не давала дышать, поэтому даже нападавший едва ее услышал. Франк попыталась ударить ногой того кто был на ней, но в результате он оказался между ее раздвинутых ног, что вполне вписывалось в его планы.

Франк почувствовала, что нападавший рукой оттянул ее трусики в сторону, открывая себе путь к ее самым интимным местам. Она почувствовала, как твердый член стал входить в ее киску. Перед тем как лечь спать она мастурбировала и смазка, которая осталась, помогла нападающему войти в киску.

Франк кричала снова и снова, но подушка заглушала ее крики, а нападавший придавливал ее сильнее и сильнее. Ее девственная киска растягивалась, по мере того как большой твердый член входил в нее. Член вошел в нее до конца, затем его вынули и снова с силой вогнали в киску.

Продолжая трахать сестру, Джим просунул руку под подушку и закрыл Франк рот, чтобы убрать подушку. После того как убедился, что рот сестры закрыт он отбросил подушку в другой конец комнаты, и посмотрел в наполненные ужасом глаза сестры, продолжая трахать ее тесную горячую и мокрую киску. Он наклонился к ее уху и зашептал:

"Я долго ждал этого момента", прошептал он, входя и выходя из ее киски.

"Сейчас я уберу руку с твоего рта, и если ты будешь шуметь, я сделаю тебе очень больно", Джим вытащил свой член из ее киски, затем снова резко ввел до самого конца его несколько раз, затем убрал руку с ее рта.

"Зачем ты делаешь это", прошептала она.

"Перестань и уходи. Оставь меня. И я обещаю что никому не скажу."

Джим продолжать трахать ее , целуя и лаская языком ее шею. Но киска предала ее, она стала мокрой и член внутри ее заскользил более легко.

"Нет моя дорогая Франк",прошептал Джим в ее ухо, на переставая трахать ее тесную киску.

"Я теперь не перестану тебя трахать", легкий вздох, выдал ее нарастающее возбуждение.

"Теперь я буду трахать тебя, когда, где, и как я захочу"

"Нет... не надо... я не могу... я не буду... Ты не может сделать это... Ты не должен трахать меня , ведь ты мой старший брат"

Ее бедра инстинктивно стали двигаться в одном ритме с членом брата который, не останавливаясь почти полностью выходил из ее мокрой горячей киски и резко входил в нее до самого конца. Джим взял в рот ее правый сосок и стал сосать его, волна дрожи прокатилась по телу его сестры, и сосок затвердел и стал похож на небольшой горячий камешек.

"ООО, Боже, перестань", просила Франк.

В ответ Джим выпустил изо рта ее сосок и тут же переключился на другой, убыстряя и убыстряя темп, то полностью выходя, то, проникая в самые глубины киски.

В следующие несколько минут тишина в комнате нарушалась только ритмичным скрипом кровати на которой Джим трахал свою сестру. Джим посасывал ее грудь затем не отрывая губ от ее кожи переместился на шею, и несильно покусывая ее добрался до левого уха, здесь его язык ласкал ее мочку, затем он спустился по щеке и стал ласкать ее губы проникая языком в ее рот одновременно с членом трахающим ее киску.

Вдруг Франк затрясло, когда оргазм заставил сокращаться каждый ее мускул. Ее горячая киска сжималась вокруг члена брата, высасывая из него каждую каплю спермы. Тело Джима напряглось вместе с сестрой, затем они оба расслабились, и Джим опустился на кровать рядом с обессилевшей сестрой. Джим лежал на кровати рядом с сестрой, одна рука была у нее под головой, другая лежала на ее мокрой и горячей киске.

"Я знал что ты замечательно будешь трахаться",прошептал Джим в ухо сестры. Франк залилась в темноте краской.

"О, Боже",подумала она, "Мой брат только что меня изнасиловал, и я кончила пока он меня насиловал"

Она попробовала встать и уйти из комнаты, подальше от него.

"Не пытайся убежать от меня , маленькая сучка." Джим повалил ее назад на кровать и не дал отвернуться от него.

"Я еще не наигрался с тобой"

"О, Боже, Джим", прошептала она умоляюще, "не делая больше ничего со мной.Это грязно и неправильно"

"Твоя горячая киска не думает что это неправильно",сказал Джим проскальзывая пальцем в ее мокрую дырочку и вращая другим пальцам вокруг ее твердого клитора. Он опустился немного ниже и стал посасывать ее левый сосок пока он не стал опять твердым.

"Если ты не уйдешь сейчас из моей комнаты, я все расскажу маме."

Джим скользнул губами к правому соску сестры, одновременно вставил второй палец в ее мокрую киску. Не отрывая губ от ее гладкой кожи Джим скользнул от ее твердого соска вниз живота к треугольнику темных волос. Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры, заставляя ее глухо стонать.

Затем он спустился чуть ниже и , захватив губами складки ее киски стал посасывать их , затем его горячий язык скользнул в глубоко в дырочку влагалища вылизывая там где мог достать.

"ООО, Боже... Пожалуйста не надо..... не.....делай....этого....этоооооо.... плохо... ООО БОЖЕ"

Джим снова заткнул ей рот левой рукой чтобы она своими криками не разбудила мать в соседней комнате. Он переместил правую руку вниз и вставил палец в ее тесный зад. Франк дернулась и попыталась оттолкнуть его голову, но Джим погрузил язык в ее горячую киску и стал облизывать складки , не забывая пройтись языком по ее клитору.

Когда ее клитор увеличился , он стал похож на миниатюрные член размером в полдюйма. Джим сосал его и ласкал языком. Затем он обхватил его губами и стал двигать головой вверх вниз, как будто он сосал очень маленький член. Каждый мускул тела сестры сжимался и дрожал от удовольствия. С каждым движением его языка, Ран насаживала свою попку на палец брата все глубже и глубже. Даже не убрав руку со рта сестры, Джим боялся, что ее крики могут разбудить мать, которая спала в соседней комнате. Вдруг Франк дернулась и опустилась на кровать как тряпичная кукла.

У нее не осталось сил чтобы сопротивляться когда Джим раздвинул ее ноги и вошел в нее снова. Его большой твердый член легко скользил в горячей и мокрой киске сестры. Джим прижался ртом ко рту сестры и стал трахать его языком скользя внутрь и наружу одновременно с членом, который скользил в ее киске.

Джим трахал сестру долго, он наслаждался каждым движением в ее узкой горячей киске, то выходя из нее то снова вонзаясь на всю глубину, двигаясь в одном и том же ритме. Вдруг он почувствовал, как она кончает, ее тело напряглось и стенки ее киски стали конвульсивно сжиматься вокруг его члена, и Джим почувствовал что он тоже кончает, его член пульсировал внутри ее тела, изливаясь в нее.

Джим не выходил из сестры до тех пор пока его член не стал сжиматься, после этого он выскользнул из нее и лег рядом. Заснули они, держась за руки. Джим проснулся от того, что услышал шум воды в душе, взглянув на часы, которые показывали 6:15 утра.

Джим выскользнул из кровати сестры и остановился, рядом глядя на нее, она продолжала спать, Джим пожалел что у него нет больше времени на то чтобы трахнуть ее спящую, перед тем как вернуться к себе в комнату. Он скользнул к двери и осторожно ее приоткрыл. Выглянув в щель он убедился что в коридоре никого нет, проскользнуть по коридору

"Будет чертовски сложно объяснить что я тут делаю в 6 часов утра голый, если мама выйдет сейчас из душа", подумал он осторожно крадясь по коридору.

Только проскользнув в свою комнату, и закрыв за собой дверь, Джим издал вздох облегченья.

Франк проснулась сразу после того как за ее братом закрылась дверь. Буря противоречивых эмоций бушевала внутри нее. Она знала что то что они делала ночью неправильно и грязно, но пока брат трахал ее она кончила тир или четыре раза и эти ощущения были сильнее и приятней чем когда она ласкала себя сама. Она понимала что брат ее дважды изнасиловал, но каждый раз, до этого лаская себя она представляла что это делает ее брат. Встав с постели, Франк накинула халатик, и пошла в ванную, принять душ.

Включив теплую воду она встала под душ и расслабилась под струями воды стекающими по ее телу. Она взяла мыло стала намыливать себя, бессознательно концентрируясь на груди и киске. Она сжимала и покручивала соски, затем одна рука скользнула вниз по ее животу и стала скользить намыленными пальцами по клитору и губками киски. Тихий стон удовольствия сорвался с ее губ и Фран автоматически стала двигать бедрами как будто Джим продолжал ее трахать.

0Джим быстро оделся и выйдя из комнаты направился вниз по лестнице в хол. Когда он проходил мимо ванной, то услышал шум льющейся воды, остановившись на секунду он развернулся и быстро вернулся в комнату. Взяв с полки фотоаппарат он направился обратно к ванной. Выбрав момент он приоткрыл дверь и скользнул за нее, осторожно прикрыв за собой дверь. Осторожно приблизившись к занавеске, он увидел сестру которая ласкала себя ни на что не обращая внимания. Он положил камеру на полку, и извлек свой стоящий член.

Франк ласкала правый сосок и киску, когда почувствовала поток холодного воздуха, неожиданно овеявший ее спину, через занавеску. Ее первой мыслью было что мать зашла в душ и увидела ее мастурбирующею. Она открыла глаза и увидела своего брата. Стоящего перед ней с большим стоящим членом.

- Соси его-, сказал он схватив ее за волосы и потянул ее голову вниз к своему члену.

- Нет, я не хочу, не здесь, не сейчас. Что если мама сейчас поднимется сюда?

Франк попробовала вырвать волосы из его рук.

- Если ты боишься, что нас поймают, то тебе следует поторопиться, и сделать все чтобы я быстрее кончил.

Говоря, Джим продолжал подталкивать ее голову к своему члену, он направил свой член из которого уже начала сочиться смазка к ее сжатым губам.

След. страница -2-