Воспитание сестры - 2. Друзья Джима

В субботу утром Франк встала с кровати, после того как брат оттрахал ее, и ушел в свою комнату. Она сидела на краю кровати, пытаясь разобраться с тем, что происходит. Ей казалось, что она полностью потеряла силы. Весь день она делала только то, что он ей скажет. После того как она сосала его член в машине на стоянке около торгового центра, они вернулись домой. Брат привязал ее голую к капоту машины и трахал ее, все это он записал на видео камеру. Им повезло, что никто из соседей не видел этого. Затем он взял ее на руки и отнес в дом, там он опять привязал ее к кровати в комнате матери. Снова установив камеру он записал, как в первый раз трахнул ее в задницу. Он записал на видео почти все что делал с ней в этот день, как он ее трахал, как она сосала его член, как он вылизывал ее киску, все это было записано на видео, и хуже всего было то, что ей это очень понравилось.

Франк планировала уйти из дома, после того как мать уедет на работу. Она хотела уйти куда-нибудь, где она могла подумать. Она испытала потрясающие оргазмы, но все еще думала, что то, что делал с ней ее брат неправильно. Она должна уйти куда-нибудь в тихое место и подумать, как ей остановить брата. Надев футболку и шорты, она ждала, когда услышит звук отъезжающей машины матери. Помимо ее собственной воли, ее правая рука скользнула вниз к киске и стала мягко поглаживать ее через шорты.

Франк подскочила, когда услышала шум отъезжающей машины. Виновато отдернув руку от киски, она осторожно приоткрыла дверь спальни, посмотрела вверх и вниз, в прихожую, чтобы убедиться, что ее брат не наблюдает за ней. Выйдя из комнаты, она подошла к лестнице и, наклонившись через перила, удостоверилась в том, что брате не было поблизости. Франк стараясь не шуметь, быстро спустилась вниз по лестнице в кухню, чтобы выйти через черный ход. Она толкнула дверь, и выскочила на улицу. Позади ее дверь громко хлопнула, напугав ее.

Как только она завернула за угол дома, краем глаза заметила какое то движение и в тот же момент она оказалась на земле. После короткой борьбы она лежала на спине, прижатая сверху братом, который сидел на ее животе. Они были на лужайке перед домом, соседи могли их увидеть в любой момент, Джим поднял ее футболку и стянул с нее лифчик, освободив ее груди. Не обращая внимания на ее попытки вырваться, он грубо сжимал ее груди, пощипывая ее за соски.

-Куда это ты собралась? - спросил он ее, соски под его пальцами стали твердыми.

Франк схватила его за запястья и попыталась оторвать его руки от своей груди.

-Пожалуйста ... перестань. Не делай этого... не здесь, где все могут увидеть.

Ее попытки не увенчались успехом.

-Я хотела зайти к Вики в гости.

-Сейчас ты никуда не пойдешь. Я пригласил несколько друзей и обещал им, что их развлечешь.

Джим сильно сжал обе ее груди так что взвизгнула от боли, он наклонился и облизал ее красные, увеличившиеся соски, торчащие из его кулаков. Франк начала бороться с новыми силами.

-Боже, нет, - прошипела она, - ты не можешь заставить меня трахаться с твоими друзьями.

Она снова попыталась сбросить его с себя. Отпустив его запястья, она стала царапать его руки, пытаясь дотянуться до лица.

-Ты ебаный извращенец, я не буду трахаться с твоими банными друзьями. Ты понял?

Ее слова потрясли ее саму, никогда раньше она не ругалась, два дня назад она ни за что бы, ни сказала это вслух. Джим перестал заниматься ее сосками, опустил ее футболку обратно. Схватив ее за волосы, он встал и пошел к дому, таща ее за собой.

-Следуй за мной, дорогая.

Он приказал ее идти на задний двор, не выпуская ее волос из руки.

-Я хочу, что бы ты была готова к моей вечеринке.

Франк обеими руками схватилась за его руку, ковыляя за ним.

-Бог накажет тебя, если ты сделаешь это со мной, я тебя убью.

Ее лицо стало красным от гнева. И хотя она никогда бы не призналась, в этот момент ее киска опять намокла.

Джим отпустил сестру около большого дуба, который скрывал часть их большого заднего двора, и она упала на землю, не удержавшись на ногах. Не обращая внимание на град ударов, сыплющихся на спину, и на поток ругательств, он обернул вокруг ее лодыжки цепь и застегнул ее. Убедившись, что она надежно прикована, Джим направился в дом. Франк натянула цепь, но другой ее конец был, обернут вокруг дуба и закрыт на надежный замок. Франк попыталась вытащить ногу из цепи, но только ободрала кожу на лодыжке.

Только когда, немного успокоившись и расслабившись она села на траву то почувствовала как она возбудилась. Ее киска была мокрой и горячей, соски затвердели и торчали сквозь порванную футболку. "Неважно, что я возбудилась, я все равно не буду трахаться с его друзьями", подумала она. В этот момент хлопнула задняя дверь кухни, и появился Джим, он нес камеру и треногу. Установив треногу недалеко от игнорирующей его сестры, он прикрепил камеру. Вернувшись в дом, он вышел с классной доской.

Франк попыталась увидеть, что на ней написано, пока Джим держал доску перед камерой, когда он повернулся к ней, у нее вырвался легкий стон. "Первая неделя половой жизни Франк". Джим снимал надпись несколько секунд, потом он отбросил доску и повернулся к сестре и направился к ней. Франк все еще сидела на траве одетая в шорты и разорванную футболку. Она смотрела на приближающегося брата со смесью опасения и гнева.

-Ты не можешь сделать это со мной, - мягко сказала она, когда Джим присел рядом с ней на корточки.

-Я могу делать все, что я хочу.

Он протянул руку и, схватив низ ее футболки, потянул ее вверх. Франк схватила его за руку, пытаясь помешать ему, снять с нее футболку.

-Если ты будешь сопротивляться, я сделаю тебе больно, предупредил ее Джим

Потом он схватил ворот футболки обеими руками и одним движением разорвал ее. На ней оставался только лифчик прикрывающий пару ее упругих грудей. Джим разорвал его, и отбросил в сторону, оставив сестру одетой только в шорты и с соблазнительно торчащими грудями.

Джим толкнул сестру, опрокинув ее на спину, потом он прижал ее колени к ее груди. Встав рядом с ней на колени, он расстегнул ее шорты и стал их снимать. Франк снова начала лягаться ногами, пытаясь достать брата. Джим наполовину стянул с нее шорты и прижал руку ей между ног, там было уже мокро, и влага стекала по ее бедрам. Когда рука Джима легла на ее киску. Он без сопротивления скользнул двумя пальцами в нее.

-Я знал, что моя сестра-шлюшка уже потекла, - сказал он пока его пальцы скользили в ее горячей и мокрой киске, - ты можешь пытаться бороться со мной, но твоя киска говорит, да.

Франк расслабилась и раздвинула ноги, чтобы брату было удобней ее ласкать.

"О, Боже ", подумала она, "почему я так легко согласилась?". Но все мысли оставили ее когда Джим стал большим пальцем ласкать ее клитор, двигаясь кругам, вокруг него, франк выгнулась и раздвинула ноги еще шире. Джим убрал руку от ее влажной киски и встал над ней. Расстегивая пояс и снимая джинсы вместе с трусами, он смотрел на сестру, лежащую на траве, перед ним, с широко разведенными ногами.

-Встань на колени и руки, я хочу тебя трахнуть как маленькую сучку.

франк встала, как он просил, Джим позволил брюкам упасть и теперь он стоял голый, позади сестры с возбужденным, торчащим членом. Он придавил голову и плечи сестры вниз, так что ее попка была поднята вверх. Встав на колени позади нее он взял свой член и несколько раз провел головкой по влажным, сочащимися влагой губкам киски сестры.

Франк застонала от удовольствия, когда толстый, твердый член ее брата стал проникать в нее. Широко расставив руки, она сжала кулаки, так что вырвала пучки травы, и начала двигаться вперед назад все глубже и глубже с каждым движением, насаживая свою киску на член брата. Джим опустил руку вниз и стал теребить ее большой клитор, от каждого его движения по ее телу пробегали волны удовольствия.

-OOOOO............БОЖЕЕЕЕ..

Франк почти вопила, подняв голову с травы. Джим, уже зная, что сестра кричит во время оргазма, поднял свои шорты и засунул их в ее рот. Когда Франк замолкала он сдавливал ее клитор, одновременно двигая в ней членом. Ее приглушенные крики можно было слышать через шорты, ее тело содрогалось в волнах оргазма.

Джим продолжал сжимать и гладить ее клитор, одновременно трахая ее раскрытую мокрую киску. Каждое его движение и касание клитора вызывало приглушенные крики и стоны насилуемой сестры. Затем он убрал руку от ее клитора и обхватил ее за бедра обеими руками. Не выходя из ее киски, он содрогнулся в оргазме, наполняя ее влагалище своей спермой.

0Джим вытащил из сестры свой член, он по-прежнему оставался твердым, и из него капала сперма. Приставив головку члена к ее сморщенному анусу, он одним движением вогнал свой член в ее попку, благодаря тому, что он был хорошо смазан ее соками, он вошел почти без сопротивления. Джим начал трахать ее попку мощными движениями, то вгоняя член до упора, то почти полностью вытаскивая его, оставляя внутри только головку, одновременно он гладил ее чувствительный клитор. Все тело сестры содрогалось от волн оргазмов захлестывающих ее.

Наконец Джим опустился рядом с сестрой, его член все еще находился в ней, сокращаясь, он выплескивал сперму в ее попку. Вытащив член из попки сестры, Джим вытер член шортами и лег рядом с сестрой на траву, она лежала на боку, прижав колени к подбородку. Из под ее закрытых глаз текли слезы. Джим ласково гладил ее по бедру.

-Ты можешь не реветь, после того как кончишь?

Франк отодвинулась от брата, чтобы он не смог до нее дотянуться.

-Перед тем как я отведу тебя к своим друзьями, которые будут тебя трахать, я установлю некоторые правила, которые ты должна выполнять.

Джим встал с травы.

-Встань на колени передо мной, - приказал он.

Франк не прореагировала на его слова, тогда он схватил ее за волосы и силой заставил встать на колени.

-Нравиться тебе или нет, ты моя секс-рабыня.

Франк замотала головой, пытаясь сказать "нет", и открыла, было, рот, чтобы запротестовать. Джим ударил ее по щеке, оставив на ней, красный след.

-Тебе запрещено говорить, если я не разрешил или кто-то не обращается прямо к тебе. Теперь встань передо мной на колени.

След. страница -2-