Измена

Рабыня страсти

Я давно мечтал увидеть свою жену в объятиях другого мужчины, услышать ее прерывистое дыхание и сладострастные стоны, почувствовать запах разгоряченной женской плоти, смешанный с терпким запахом мужской похоти. К этой мысли я приучал Ирину постепенно, не спеша, но достаточно упорно и настойчиво. Во время наших ночных вылазок на дискотеки и клубные вечера я поощрял ее танцы с незнакомыми мужчинами, нередко сам выбирая ей партнеров. Как завороженный я наблюдал за пластичными, грациозными движениями моей жены, с упоением следил за "разговорами" на языке тела, которые она вела с танцующими с ней мужчинами, жадно ловил обращенные на нее похотливые взгляды возбужденных самцов.

Первый раз

Мой суженый не отличался особой внимательностью ко мне.Школьный секс и гуляние под луной привели к нашему браку в канун его отправки в армию.Первые полгода Паша писал, а потом его редкие письма были данью уважения или еще чем-то.Вернувшись, домой Паша сексом меня особо не баловал. При этом на стороне у него видно получалось, поскольку дома он появлялся заполночь.Все это мне порядком поднадоело, и поэтому у нас начались скандалы.До развода, правда, не дошло. Родители настояли, объяснив наш разлад как временное явление.

У нас проездом Славик

Мой старый добрый приятель Славик, конечно, остался ночевать у нас. Мы с ним вместе учились, вместе начинали работать. Потом он уехал в Москву, и два с лишним года мы не виделись.Славик был мне больше чем приятелем. Можно сказать что и Светланка мне досталась от него по наследству. У них был бурный и длительный роман, как-то враз начавшийся и так же резко отъездом Славика оборвавшийся. Поскольку мы были одной компанией, Светланка частенько заходила в мою холостяцкую комнату в общежитии, а однажды осталась ночевать.

Суета в командировке

Свободное время люди, находящиеся в командировке, проводят по-разному. Некоторым удается его проводить совсем неплохо, я имею в виду моего напарника Алексея, с которым меня отправило наше чуткое руководство в этот небольшой городок.Волею судьбы, в лице коменданта рабочего общежития, мы с Лешей жили в одной комнате и за прошедшие три недели нашей командировки он ночевал здесь всего два раза. Будучи веселым, компанейским человеком он легко сближался с представительницами прекрасного пола и длительный процесс ухаживания, предшествующий близким отношениям, умел сводить к абсолютному минимуму.

Уборщица

Когда, в 1995 году, я работал на заводе, к нам в цех пришла новая уборщица. Я всегда был немного сексуально озабочен и тут же стал с интересом присматриваться к ней. Это была стройная, красивая, средних лет женщина. Она часто приходила в наш закуток покурить и мы болтали с ней о том, о сем. Мой друг все намекал, что неплохо бы нам выпить вместе, и тут я неожиданно сказал, что у меня на следующей неделе день рождения; и мы договорились отметить его не работе.Наконец, наступил долгожданный день, и после первой половины дня мы расположились в комнате мастера, расставив стаканы на столе, а бутылки, спрятав под стол.

Сексесса на одну ночь

Жар от раскаленных камней охватывал тело. Жжение начиналось от гортани, перехватывая ее так, что иногда было трудно произнести слово и приходилось даже делать передышку в разговоре, чтобы вновь набрать воздуха и продолжать речь, оно распространялось дальше, и сердце пульсировало неровно, какими-то отчаянными толкающими спазмами, грудь, живот - все было охвачено этим бесовским жжением, но в паху оно становилось совсем невыносимым. Яички воспаленно горели и их ломило так, будто по ним протопало по дороге на водопой целое стадо африканских слонов.

Первая измена

Довелось мне работать в коммерческой структуре. Я как человек женатый и соблюдающий нормы, никогда не изменял жене. Но всё же в глубине души об этом только и мечтал.... Со мной работала замужняя женщина по имени Лина. Маленький рост, небольшая грудь и полная попа. Картина конечно не возбуждающая. Но её губы!О, если есть что то более возбуждающее на свете, оно не сравнится с этими губами. Сколько раз я представлял себе как они обволакивают головку моего члена. Сколько раз я бегал в туалет с этой блаженной идеей.

Валентина

Наконец я выбрался на дачу к Валентине. Она была женой моего дяди: ей было 45, а мне 15. Сегодня она специально приготовила для меня баню и, впустив меня в предбанник, зашла следом. Я принялся раздеваться; Валентина, босиком и в халате, следила за мной. Когда я разделся, у меня уже стоял. Я подошел к Валентине и, развязав поясок, сдернул с нее халат. Под ним она была абсолютно голой. Я молча притиснул ее к деревянной стене и, согнув ноги в коленях, привычно ввел в ее теплую, истосковавшуюся по мне за месяцы разлуки, щель свой член.

Искушение

Жанна шла, плавно покачиваясь в ритме воображаемой мелодии и медленно стаскивая с себя платье. Франсуа не мог не признать, что в исполнении высокой брюнетки с карими глазами стриптиз выглядит крайне соблазнительно. Теперь очередь была за трусиками и бюстгальтером. Быстро расстегнув его и грациозно стянув, она заговорщически подмигнула мужу. Пояс с резинками, чулки, туфли на высоких каблуках-вот и все, что еще оставалось, когда Жанна, разметав по подушке свою темную гриву, блаженно растянулась в огромной постели.

Измена?

Утро выдалось довольно хмурым и пасмурным. В университете занятий сегодня не было, и я могла поспать столько, сколько захочется. Однако, как по закону подлости, в девять утра зазвонил телефон, - кто-то ошибся номером. Спать бы мне дальше, но, к сожалению, уснуть я больше не смогла и ходила по квартире, не зная чем себя развлечь. Родителя были на работе, а бабушка лежала в больнице.Как обычно, в начале одиннадцатого я позвонила на работу Андрею. Мы говорили с ним о какой-то чепухе. Я сидела под вешалками в коридоре и баловалась ширинкой брюк, рассматривая в себя в зеркало.
7
страниц