Измена

Измена-2

Признаться, я тоже не безгрешен. Впервые я изменил жене на второй месяц нашей совместной жизни: будучи за границей я посетил публичный дом и поимел там одну светловолосую полячку, а сразу после нее - негритянку с Таити. В дальнейшем я так неоднократно снимал проституток разных национальностей и вероисповеданий. Больше других мне импонировали изящные и нежные азиатки: их девичьи точеные фигурки с маленькой грудью и курчавые волосики на лобке всегда приводили меня в восторг.Но речь пойдет не о них. Как-то вечером, через пару месяцев после Фокина моей жены в ночном клубе (о котором я узнал значительно позже) я стоял на балконе своей двухкомнатной квартиры и смотрел вниз с высоты четырнадцатого этажа.

Одесса

Вы будет смеяться, но я родился Одессе. Я молчу за все остальное, но меня часто спрашивают: Ты еврей? Нет, - отвечаю я с грустью, - к сожалению нет. Я странная смесь поляка, немца, украинца и русского. Но я родился в Одессе, вам это не подойдет?Я родился на 16-й станции фонтана, где море до сих пор относительно чистое. (Только не спрашивайте относительно чего, - я боюсь вам не понравится то, что вы услышите в ответ) И там я узнал, что такое настоящий одессит. Как Жванецкий? - скажете вы и таки будете неправы.

Семья самое дорогое

Черт меня дернул сдать этот проклятый билет на самолет. Летел бы спокойненько в свою гребенную командировку и в ус не дул. А то тут все так перемешалось.Итак, возвращаясь, домой после аэропорта, я прибывал в хорошем расположении духа и что-то насвистывая себе под нос, расплатился с таксистом и вбежал на ступеньки нашего дома.Семья наша обыкновенная в среде Новых русских. Отец, крутой мен, намыл в мутной воде насколько копеек и на них построил дом, купил квартиру и в Москве и в Афинах, и конечно отдыхали мы не в этой деревни под названием Греция, а уезжали на Гавайи или еще куда-нибудь.

В ожидании любви

Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня, становясь на цыпочки. Телефонный звонок обрывает нашу идиллию, и я мчусь в прихожую.- Але, Костя? Здорово! Тут интересный материальчик для тебя есть, так что бери палитру - и приезжай!- Какой, к чертям собачьим, "материальчик"? - Я начинаю свирепеть и, не желая расстраивать друга, заканчиваю разговор. - Извини, сегодня не получится.

Любимая теща 3

Следующий раз наступил нескоро. Дела развели нас, но они же однажды и соединили. Теща собралась в Питер к подружке, о чем я узнал от жены, у меня же планировалась командировка в северную столицу и я должен был ехать поездом. Пронюхав, каким поездом едет Катя, я купил два билета в спальный вагон, ничего никому не сказав. Света проводила меня, пожелав мне на дорожку в соседи мужчину. "В каком смысле?" - спросил я ее. Она поцеловала меня, так и не ответив, и ушла.Когда поезд тронулся, я пошел по вагонам. Я прошел все вагоны, но Кати не нашел.

Соседка (часть 1)

Предвкушая удовольствие, Николай пил пиво в какой-то уютной забегаловке. Он не был пьяницей, а тем более алкоголиком, но пиво любил. И сегодня был повод - жена его, Маринка, причем отличная жена, которую, несмотря почти на десять лет со дня их свадьбы, Николай любил всем сердцем, уехала вместе с ненаглядным сыном к матери своей, в Сосново. Была пятница, намечалось два выходных, полностью свободных от семейных обязанностей, и он основательно к ним приготовился - в полиэтиленовом пакете, который стоял возле его ног, лежали пять бутылок пива, в видеопрокате были взяты две кассеты с какими-то боевиками импортного пошиба.

Пьяница

Измена будь она в жизни семейной или на гос. уровне всегда имеет одну до омерзения простую схему. Она начинается с томления от жгучего желания, жажды услады, ожидания чего-то нового и невероятного, и заканчивается банальной белей, судорогами в коленях, сопливо висящим членом и огромным желанием послать все на хуй.Ольга, достаточно красивая молодая особа, вышла замуж за моего друга Леху, по стандартному принципу. Пообщавшись с крутыми и богатыми пацанами решила из бляди среднего пошиба стать семейной благопристойной дамой.

Теща

В десять часов утра я пришел к своей теще за вещами жены. Дверь в квартиру никто не открывал. Я уже собирался уйти, как вдруг щелкнул замок. Открыв дверь я вошел.- Сережа, ты? - спросила теща.- Я.- Проходи.Я сразу заметил, что она была в потрясающем белье. Мою тещу звали Ира. Муж у нее постоянно пил и не ночевал по неделе дома. Как я понял, она пыталась меня совратить...Да я, собственно, и не возражал. Пройдя в комнату вслед за мной она села на стул и взяла журнал. Читать его она явно не собиралась. Без стеснения раздвинула ноги и посмотрела на меня.

Леденец на палочке

МАЙКЛ ГАРРЕТТУбийца пригнулся к рулю припаркованного автомобиля, практически невидимый в темноте.Он наблюдал, ждал.Учащенное дыхание со свистом вырывалось из груди, пульс отдавался в ушах, его буквально распирало от ярости. До половины одиннадцатого оставалось несколько минут, в мотеле она находилась уже больше трех часов. Ее машина стояла у двери, она не могла не выйти из мотеля. И вот тогда он намеревался отправить ее в ад, самое подходящее для нее место.А грохот выстрелов, полагал он, растворится в постоянном гуле транспортного потока на автостраде.

Наталья - Наталка

Иногда я склонен звать свою жену не Наталья, а Наталка(давалка).Вот и в этот раз вышло именно так...Вечеринка подходила к концу, да да, именно к концу, а не к завершению.Наталка выпила лишку и танцуя с каким-то длинным хмырём уже висела на нём, а он, как ни в чём не бывало, нахально лапал её где только мог.Народу было много и мне было неудобно за неё, да и за себя тоже.На ней было платье, сшитое кстати мною, короткого покроя и в процессе лопания оно задралось до нельзя высоко, так что выглядывали трусикии меня подмывало подойти к ней и одёрнуть её, но как-то стеснялся, чтоб не привлечь лишнего внимания.
7
страниц