Измена

Светлана Алексеевна

Август 2000 года для меня был самым спокойным месяцем, моей жизни за последние пару лет. Мой отпуск только начался и я уже осуществлял планы, задуманные в свои рабочие будни. Большая часть моих планов заключалась в поглощении холодненького пивка с полудня до упаду и полубешенном катании на своей потрепанной "паре девяток" по ночному городу. Меньшая часть планов заключалась в траханье знакомых и не очень, взрослых дам и молодых барышень. Этой части замыслов уделялось минимум усилий, потому что вот уже около полутора лет я встречался с одной милой девочкой.

Чистая - самая лучшая!

К тому времени, когда мы был женаты десять лет, наша сексуальная жизнь стала становиться скучной. Но нас все еще возбуждали другие мужчины и женщины. Короче говоря, Джесси начал читать ваши публикации. Он попробовал заинтересовать меня этими историями, но я не люблю много читать.Как то раз я сидела дома без работы в течение нескольких недель, и чтобы убить время, я подобрала копию одной из историй, которые были у него в спальне. Несколько лет назад я ни за что бы не поверила ни в одну из этих историй, так как я была ограждена от всего этого пока не стала взрослой.

Дорога на юг

Юг! Мы с женой уже несколько лет никуда не выбирались отдыхать, то времени нет то отпуска не совпадают, но наконец возможность представилась и естественно мы ее использовали.Мы - это я-Николай и моя жена Лена, симпатичная маленькая блондинка с небольшой грудью и очаровательной круглой попкой. Нам по 27 лет из которых 7 мы уже живем вместе. К этому времени наш секс несколько однообразился и поредел, я уже несколько раз интересовался ее отношением к свингу и тому подобному, но встречал непонимание, что поделаешь - воспитание!

Люба

Когда мужу выпало поехать служить в Индию, мы страшно обрадовались. Всем известно, чти после нескольких лет проведенных там, офицеры возвращаются назад богачами. Дешевые товары, золото, ювелирные изделия. Да и вообще - все-таки Индия. Теплое море, много фруктов...Иногда такие длительные командировки омрачаются опасной работой, но в данном случае ничего такого не было. Мы жили в Латвии, где на аэродроме Скулте мой муж тренировал иностранных военных летчиков. И в Индию поэтому нас послали. Муж служил там инструктором-летчиком.

Порочная Анна

- Что, мы так и будем сидеть, как пионеры? - услышала Анна голос Гуннара. Фразу, которая вертелась у нее на языке она не произнесла, зная, что повторить ее не сможет, выдавливать же ее при включенной музыке не имело смысла, так как он мог и не услышать ее.- Выключи радио, - хрипло произнесла она.Ее удивило, что он услышал ее просьбу: в салоне автомобиля стало тихо, и Анне показалось, что вечер за ее окном тоже навострил свои невидимые уши в ожидании того, что она скажет. Падающей звездой у нее перед глазами пронеслось все, что предшествовало этому вечеру:

Поездка в Ольгинку. Начало.

Лето. До чего же приятное время года. Это наверное единственное время, когда наконец начинаешь ощущать всю полноту жизни, начинаешь чувствовать то, что в холодные и промозглые дни "не-лета", которые занимают 10 месяцев из 12, кажется таким невозможно далеким и нереальным, что пропадает сама вера в их существование. Это сродни тому, как мы зубрили в школе географию. Да, мы знаем, что Африка есть. Так нам говорят учителя. Но я там никогда не был и для меня Африка - лишь картинка в книге, в особенности в те моменты, когда мерзнешь длинными декабрьскими вечерами сидя перед телевизором.

Где?

Познакомились они не то, чтобы случайно. Курить Сергей выбегал на лестницу, и две девчушки, поднимаясь вверх или спускаясь вниз, стреляли у него сигаретки. Стали здороваться. Незаметно познакомились. Черненькая, Ира, вскоре поступила куда-то, и Леночка забегала теперь одна. И уже не только за сигареткой, но и поболтать. Сергею в его тридцать пять с Леночкой было даже интересно: чем живет, чем дышит сейчас, так сказать, молодежь? И разговоры были, в общем, так - пустые, прекарные. Но как-то вдруг (Сергей уже не помнил кто тогда начал - он или Леночка?

Сказка на ночь

Привет. Ты пришел рассказать мне сказку на ночь? Проходи. А жена? Долго? Во сколько на работу? Рано. Конечно хочу. Ей-ей, что ты делаешь? Да, хочу, давно хочу, как только увидела тогда тебя, так сразу и поняла, что мы с тобой будем любовниками, но сегодня ты как-то так сразу нападаешь. Я не ломаюсь. Время есть. Слушай, я тебя знаю сто лет. А ты все такая же сволочь. Помнишь анекдот, про то, что прошел всемирный конгресс женщин и они постановили: 1- все мужчины - сволочи, 2- носить нечего. Не обижайся. Я хочу тебя.

Прогулки с собакой

Моя жена старше меня на два года. Так случилось, что у нее много незамужних подруг. Все в районе 40 лет. И это непочатый край работы для меня. Знаете, я конечно, как и все мужики, люблю блядей, но еще больше я люблю таких вот нераскрученных, недоебанных, рыдающих по ночам в подушку от одиночества, не очень красивых, но умных интеллигенточек. С виду алтайская целка, а внутри такая же блядь, как и все, просто немного не повезло в жизни. И нужно приложить лишь немного старания, чтобы дать ей раскрыться. Вот летом случай был.

Поход в Лужники

Мы с женой женаты уже 10 лет, у нас двое детей. Но она выглядит прекрасно - ходит на шейпинг и в солярий, маникюрный кабинет ид. В-общем, следит за собой. Одежду покупает такую, чтобы подчеркнуть свои стройные ноги и округлый зад. Белье носит всегда кружевное и тонкое, часто, когда помогаю ей выходить из машины, она разводит ноги, и видны ее белоснежные трусики, такие возбуждающие на фоне загорелых стройных ног.Однажды мы пошли на рынок в Лужники, чтобы купить одежды себе и детям. Купили довольно много и уже собрались домой, но вдруг я увидел легкое, сексуальное платье.
7
страниц