Наталья - Наталка

Иногда я склонен звать свою жену не Наталья, а Наталка(давалка).Вот и в этот раз вышло именно так...

Вечеринка подходила к концу, да да, именно к концу, а не к завершению.

Наталка выпила лишку и танцуя с каким-то длинным хмырём уже висела на нём, а он, как ни в чём не бывало, нахально лапал её где только мог.Народу было много и мне было неудобно за неё, да и за себя тоже.На ней было платье, сшитое кстати мною, короткого покроя и в процессе лопания оно задралось до нельзя высоко, так что выглядывали трусики

и меня подмывало подойти к ней и одёрнуть её, но как-то стеснялся, чтоб не привлечь лишнего внимания.

Так я сидел и косился на них, думал заметит, дернит.А через какое-то время они вообще пропали из зала.Появились также внезапно, продолжая танцевать, только теперь, когда платье опять поползло вверх, под ним трусиков не оказалось.

Не знаю как она, но я покраснел и всё чаще стал ловить косые взгляды ребят на неё.Хотел уж было перехватить её на танец, но меня опередили и она продолжила танец с другим.И вновь руки кавалера опустились ниже талии, поглаживая её задницу. Мне осталось сидеть и наблюдать за всем этим блядством.Не успел я и глазом моргнуть, а они опять пропали.

"Во дают!"-подумал. На самом деле давала только моя жена. Я потихоньку подкрался к комнате, куда, как я предполагал, они скрылись и заглянул в дверь. Она лежала на кровати лицом вниз, платье задрано до талии, а этот, извиняйте за выражение, ебёт МОЮ жену! Наталка только мычит что-то нечленораздельное.

Что мне оставалось делать? Тихонько прикрыть дверь и вернуться в зал.

Долгое время они, а вернее Наталка, не появлялась, но я заметил странную тенденцию, из зала начали пропадать особи мужского пола, и почему-то в направлении той самой комнаты. Я, естественно, влекомый "любопытством" последовал за ними и моему взору представилось захватывающее (если его так можно назвать) зрелище.

Перегнутая через спинку кресла и упираясь в его сидение, абсолютно голая, Наталка принимала в себя одновременно два члена. Спина и лицо были залиты спермой, а когда от неё отошёл очередной ёбарь, я увидел помимо растянутой (как бы это поделикатнее сказать) щели(да, слово щель как-то меркнет по сравнению с тем, что там было), тёмно-бардовую дыру канала! Это был шок! Даже я не имел на неё права. А тут!

Оставаться там было как-то не по себе и я вышел на улицу и остался ждать жену в машине.Часа через три она вышла и неуверенной походкой дошла до машины. Плюхнулась на заднее сидение и мы поехали домой.Дома, не раздеваясь упала на диван и уснула.

А через полчаса её начало рвать, причём спермой.

На утро вместе попытались снять с неё платье и отправить в душ, но это оказалось не так просто, платье-то одели прямо на ту самую сперму, которая была на спине и оно присохло. Короче загрузил я свою жену в ванну в платье, а когда оно отмокло, мне пришлось ещё и постирать его самому, так как жена плюхнулась в ванну и полдня отмокала.

Вот такие пироги!!!