Отпуск дикарем

Первым делом хочу попросить не обращать свое внимание на качество написания рассказа потому что я раньше кроме писем ничего не писал. Да и хочу предупредить что это все выдумка.

Мы с женой женаты четыре года и давно собирались ездить отдохнуть на море. Татьяне, так зовут мою жену, очень нравилось отдыхать на море. И вот наконец решили съездить отдохнуть на море дикарем на машине. Не буду рассказывать как мы добрались до моря, сами понимаете жара трасса и тт: Так вот добрались нашли очень хорошую маленькую бухточку, сам удивляюсь как мы ее нашли ведь мы просто остановились справить нужду. Со стороны дороги она бала закрыта большими деревьями и кустами. Но видимо мы не единственные ее нашли так как потом осмотревшись между кустов мы нашли узкий проезд для машины явно сделанный человеком. Короче разместились как нельзя лучше. Разбили палатку и сделали все чтобы жизнь там стала приятной.

Два дня мы наслаждались одиночеством, морем и друг другом. Ездили в соседний поселок на рынок чтобы пополнить наши припасы, купались, загорали голышом. Но ближе к вечеру третьего дня мы услышали звук мотора и увидели машину заезжающую, сквозь кусты, к нам в бухту. Мы кстати в это время нежились голышом под лучами заходящего солнца. Честно говоря мы перепугались так как в машине сидели трое молодых парней лет по тридцать. Татьяна прикрывая свои прелести руками побежала в палатку находящуюся от нас в метрах десяти. Пока она бежала все трое парней, которые уже вышли из машины, какими-то голодными глазами провожали ее до самой палатки. Но самый пикантный момент был когда она залезала в палатка, я думаю все когда ни будь залезали и представили. Так вод когда она залезала она, совершенно не намериваясь это сделать выставила на показ свою очень красивую попку и гладко выбритую писечку.

Как только жена скрылась в палатке я намотав полотенце, на котором лежал, себе на пояс. Парни направились в мою сторону, и пока они шли я обратил внимание что они очень хорошо одеты, одежда сидела на них как будто ее специально шили на них. Также я обратил внимание что они были достаточно рослые и приятно накаченные. У меля сразу мелькнула мысль что я с ними голыми руками не справлюсь и уже приготовился к неприятному разговору а может быть и хуже.

Но подойдя камне они вежливо поздоровались протянув по очереди руки для рукопожатия. Они попросили извинения за то что они помешали нашему отдыху и объяснили что они каждый год ездят на это место отдыхать. Они спросили разрешения разместится в другом углу бухточки пообещав не мешать нашему отдыху. Мне ничего не оставалось как согласится на их просьбу, так как это было их место.

Прейдя в палатка мы поговорили с женой и решили что сегодня уже поздно куда либо срываться а завтра посмотрим по обстановке так как нам очень не хотелось уезжать от сюда. Вечером мы с женой сидели у костра готовили ужин не забывая посматривать в сторону наших соседей. Надо сказать, что ввиду того что бухта была маленькой между нами было не больше 30 метров.

Через некоторое время пришел один из парней и любезно пригласил нас к своему костру поужинать и познакомится. После такова любезного приглашения мы не могли отказаться. Парни оказались очень приветливыми и веселыми и то напряжение которое было в начале все пропало. Мы сидели пили вино знакомились расспрашивали друг друга откуда кто. Парни оказались из Москвы и их звали Александр, Николай и Виктор. Как я ужу говорил они были хорошего тело сложения и похожи на парней с журналов моды.

Я не мог не заметить что с каждым бокалом вина они все чаше смотрели на мою жену, а она у меня еще та красавица, к пожирающим взглядам парней ей было не привыкать, да и ей это наверное нравилось. У меня в душе появилось такое чувство неизвестное мне раньше, смесь ревность и возбуждения.

Следующие два дня нас сблизили еще больше мы вмести загорали купались смеялись, вечерами пили вино танцевали. Надо сказать парни прям выстраивались в очередь кто следующий будет танцевать с Татьяной и ей это внимание со стороны красивых парней конечно же нравилось.

Вечером третьего дня с приезда парней мы как всегда сидели у костра разговаривали пили вино. Татьяна сославшись на усталость пошла пораньше спать я остался парнями пить вино благо его на море много. Еще через некоторое время Николай и Виктор тоже ушли спать. Оставшись с Александром наш разговор зашел о женщинах и все что с ними было связано. Надо отметить что мы продолжали пить вино и эти разговоры начали немного возбуждать. Александр как бы невзначай стал говорить о Татьяне о том какая она красивая и все такое прочее и также невзначай спросил, что мне наверное тяжело с такой красивой женщиной и о том что она мне наверное изменяет. Я конечно возразил и сказал что Татьяна не пятка на мужиков и что она мне изменять не будет. Хотя сам сказал и засомневался. Александр улыбнулся и сказал что он не знает таких женщин и готов поспорить что смог бы соблазнить мою жену.

Не знаю что меня дернуло завязать этот спор вино или то новое чувство которое я недавно испытал и продолжал испытывать на протяжении этих трех дней. Александр сразу зацепился и стал оговаривать условия. Он сразу спросил а если он все-таки соблазнит Татьяну то ты не будешь возражать против того чтобы он а может и его друзья занимались с ней сексом. Меня это даже немного протрезвило но в тоже время у меня в штанах стал подниматься член. От мыслей того что Александр а может и его друзья будут трахать мою Татьянку. Я немного промешкался но почему то согласился. Также мы договорились что я буду почаще оставлять ее одну чтобы у него было время побыть с ней наедине и о том что не при каких обстоятельствах моя жена об этом споре не узнает. На этом мы и разошлись по палаткам. Зайдя в палатку я посмотрел на мирно спящую Татьяну и подумал неужели она сможет мне изменить.

День прошел как обычно не считая конечно повышенного внимания со стороны парней, я понял что Александр рассказал о нашем споре. Ребята то и дело хотели остаться наедине с моей женой постоянно намекая мне об этом. Вечером я сделал вид что не выспался из за вчерашней ночи и пошел спать. А сам лежал и прислушивался к разговорам возле костра. Видимо днем они подготовили почву и сейчас уже не двусмысленно намекали на более близкие отношения. Но мая жена старалась перевести все разговоры в шутку. Видимо чтобы ускорить события Николай и Виктор удалились якобы спать. А Александр предложил Татьяне прогуляться вдоль берега, и как нестранно она согласилась. Наверное ее тоже возбудили все эти разговоры.

Я недолго думая выбрался из палатки и пошел за ними следить. Когда я их увидел он нежно обнял ее за талию с каждым шагом опуская руку на ее попочку. Спустя какое-то время он остановил ее подкрепленный тем что Татьяна и не пыталась сопротивляться на его ласки, и стал нагло, даже можно сказать грубо, целовать и мять все ее прелести, потихоньку стягивая с нее то одну то другую вещь. И когда Таня была уже абсолютно голая он убрал от нее руки и спустил свои шорты вместе с плавками из которых выскочил здоровенный член. Он был не просто длинный но очень толстый. Когда моя жена увидела это орудие она даже опешила и сделала один шаг назад. А Александр достаточно бесцеремонно пододвинул ее обратно и поставил на колени сразу давая понять что он хочет. После небольшой паузы он положил руку жене на голову и можно сказать пропихнул его ей в рот да еще так глубоко что я думаю он залез ей в горло. И стал ровными движениями насаживать на свой огромный член с каждым разом засовывая все глубже и глубже. Я видел как в полностью открытый рот Татьяны, Который казалось вот-вот порвется миллиметр за миллиметром исчезает эта дубина. Меня удивляло чем она дышит. Через некоторое время Александр убыстрил темп засовывая уже на всю длину свой член. И через минуту я понял по пытающейся вырваться жене что он кончает ей прямо в горло. Постояв с полностью засунутым членом еще пару минут и стал вытаскивать, кстати так и оставшимся стоять членом, от чего Татьяну чуть даже не вырвало. Но спермы которую он закачал в нее я так и не увидел видимо она так и стекла по пищеводу в желудок. Я поймал себя на мысль что стаю с вытащенным из штанов членом и драчу.

Не дав опомнится Татьяне в происходящем он сбросил остатки своей одежды и обойдя так и стоявшую на коленях жену поставил ее раком, при этом наклонив так что ее груди расплющились о прибрежные камни. Словно нож воткнул в ее раскрытое лоно большой палец своей руки и по-свойски по шуровал там. Потом коротко засмеялся и сказал что сейчас трахнет ее так что она на всю жизнь запомнит как такая дубина заходит в шейку матки. И в тоже мгновение заменил палец членом который невзирая на обильную смазку с трудом стал продвигаться в глубь. Татьяна издала громкий и хриплый возглас. Хриплый наверное от того что ее горло болело от только-то оставившего его монстра. Но Александр тут же начел впихивать в ее рот свои плавки и впихнув завернул ее руки за спину тем самым прижав ее еще сильнее к впивающимся в ее грудь камням и с силой стал трахать не обращая на стоны и аканье моей жены.

Наблюдая за всем этим я уже два раза кончил и продолжал дрочить потому что возбуждение не спадало а только нарастало.

А Александр продолжал с силой трахать жену. Я видел что Татьяна больше не сопротивляется и он отпустил ее руки и взявшись за попку стал с еще большей силой ее драть. Потом он остановился и изменил направление члена и я понял что он исполняет обещание которое он дал моей жене. И как только он стал проталкивать член в этом направлении я увидел как у жены йз глаз брызнули слезы и она забилась в конвульсиях оргазма. Я некогда не видел чтобы жена так бурно кончала. И не успев я все это осмыслить я увидел как жену потряс новый оргазм. Они накатывались на нее все снова и снова. И это продолжалось не знаю сколько времени, потому что я не сильно отставал от жены в количестве оргазмов. Закончилось все это тем что Александр выдернул с хлюпаньем член, повернул ее к себе лицом вытащил плавки и с тем же напором вогнал по самые яйца в рот жены. Сделав несколько фрикционных движений издал стон наслаждения начел кончать в горло Татьяны. Затем вытащил член и пару раз спустил на лицо.

0

Постаяв минуту попросил чтобы жена обсосала оставшиеся капли на члене. И как не удивительно она с улыбкой на губах стала облизывать член и яйца Александра.

След. страница -2-