Таймень - рыба благородная

Саша сидел в маленьком скверике неподалеку от своего дома и беспрерывно курил сигареты. Сегодня у него был самый паршивый день в жизни. Два часа назад Светка, жена, застукала его с Оль-гой прямо в постели, как раз во время оргазма, когда они совершенно отключились от окружающего мира и не слышали, как хлопнула дверь.

Еще с вечера Светлана приготовила большую дорожную сумку, собираясь на несколько дней в гости к родителям, в маленькую уютную деревушку недалеко от города, где все лето отдыхали их дети. Утром, разбудив любимого и дав "ценные" указания, сказав, что вернется не раньше следующего понедельника, она покинула квартиру, даже не прикрыв за собой дверь. В окно, проводив супругу, Александр включил компьютер. На сегодня он взял отгул. Необходимо закончить кое-какие дела в интернете, до которых никак не доходили руки во время рабочего дня. Да и начальство не очень то приветствовало интернет, если он прямым образом не относился к работе. Так как таких работ было мало, то интернет был закрыт для него, хотя в этой области лучшего специалиста в отделе, вряд ли можно найти. Вечером дома тоже проблемы, низкие скорости. Только днем или утром можно нормально работать, не беспокоясь о скорости связи.

Провисев в сети три часа, он хотел отключиться, как в прихожей раздался звонок. Быстро открыв дверь, он метнулся к компьютеру, не успев разглядеть раннего гостя. Закончив сеанс, он вышел в прихожую. Ольга, сотрудница отдела, в коротенькой юбочке, почти полностью обнажающей красивые загорелые ноги, в тоненькой кофточке, через которую просвечивались соски аппетитных грудей, с виноватой улыбкой стояла, прислонившись к двери.

-Тебе что? - грубо поинтересовался он. И дома от них нет покоя. Он недолюбливал Ольгу, а особенно подругу ее, Маргариту, такую же навязчивую, как и она.

-У меня опять проблемы с софтом. Шеф просил сегодня закончить, а он не работает. Все утро звонила я, но телефон не работает, занята линия. Вот он и послал меня к тебе домой. Ты уж прости, я ненадолго.

С Ольгой и Ритой, он работал в одной коммерческой фирме. Он системным программистом, а они операторами. Но странное дело, у всех софт как софт, а у них, вечно проблемы. Но у шефа, обе пользовались большим уважением. Хорошо они знали дело своё. Не раз выручали в конце квартала, за пару дней выполняя работу, на которую весь отдел тратил неделю. Но им "не везло" что-то с софтом и большую часть рабочего времени, Александр проводил рядом с ними, точней с их компьютерами. Исправляя ошибки в системе, он слышал, как те перешептывались и, хихикая, бросали на него лука-вые взгляды. Что они говорят, он не слышал, но был уверен, что они обсуждают его. Обе красивы, замужем, но без детей. Много сплетен о них ходило в отделе, но его это волновали меньше всего.

-Проходи. У меня мало времени. Что там у тебя? - он подошел к компьютеру. - Садись, - предложил гостье сесть, пододвигая стул.

Но та, пропустив предложение мимо ушей, села на маленький диванчик, чуть сбоку от стола, грациозно закинув ногу за ногу, еще сильней обнажив красивые ноги.

-Вот, - Ольга протянула диск Типа. - Та подпрограмма, что ты правил, неправильно подсчитывает результат. Если бы не заметила, произошла бы большая ошибка.

Александр, вставив диск, тестом прошел по программе.

-Хм! Да здесь кто-то изрядно поковырялся, - задумчиво произнес он, сравнивая фрагмент со своей копией. - Она же совсем испорчена. Кто бы это мог сделать? - он кинул вопросительный взгляд на Ольгу.

-Это не я!!! - положив руку на грудь, откинувшись на спинку дивана, улыбаясь, затараторила Оль-га. - Честное слово! Не я! - продолжала улыбаться она. Короткая юбка задралась выше, обнажив аккуратненький бугорок под тоненьким шелком розовых трусиков. - А что, Сильно повреждена? - наивно продолжала она, не переставая обворожительно улыбаться.

Мелкие мурашки забегали по спине Александра. В горле застрял спазматический комок. Смутившись, опустив глаза, не в силах оторвать взгляд от умопомрачающей картины, он тихо произнес.

-Ничего страшного. Сейчас перепишем:, - дрожащей рукой он взялся за мышь. - Чаю хочешь? - неожиданно предложил он.

Ольга прекрасно понимала причину столь неожиданного замешательства и специально, поджав колени, поставила ногу на край диваны, полностью обнажив свои узкие трусики.

-Если можно, кофе, - как бы смущаясь, застенчиво проговорила она, - "Клюнул:", радостно мелькнуло в ее голове. Они давно, с Маргаритой, мечтали совратить этого неподатливого красавца, но тот просто шарахался от них. И вот, победа близка. Рита просто умрет от зависти, узнав, что ей уда-лось... Едва сдерживая бурные эмоции, снежным комом обрушившиеся на неё, она застенчиво продолжала. - Сахара одну ложечку, - лукаво, из-под бровей, сверлила она его гипнотическим взглядом.

Как пьяный, не чуя ног, Александр поплелся на кухню, опрокинув стул, попавшийся на пути. Вот это номер. Такое и не снилось ему. Ну, досаждали его по работе. Всякое было, но так... Дрожащими руками, расплескивая воду, он налил два полных бокала. Кофе Александр не любил, но ради такого случая и себе сыпнул порошка.

Ольга сидела в той же позе, когда Александр вернулся в комнату. Только юбка чуть одернута вниз. Поставив поднос с напитками, он снова уткнулся в монитор.

-Ты знаешь, как правильно работать с программой? - немного успокоившись, не оборачиваясь, вежливо спросил он.

Программу Ольга знала отлично. Сидя на диване, предвкушая финал, она наслаждалась мужским бессилием перед женскими чарами. Внутри она вся ликовала.

-Нет, - по-детски, бантиком сложив губы, ответила та. - Меня не учили, - подняв опрокинутый стул, за спиной села Ольга, на его плече положив подбородок.

Дурманящий запах духов, свежесть теплого дыхания, ласковое касания нежной щеки, мгновенно помутнили его рассудок. Не в силах пошевелиться, запинаясь, он понес ерунду. Снисходительно улыбаясь, внутренне торжествуя, она встала и, подперев подбородок руками, облокотилась об стол, обнажив сногсшибательные ягодицы, прикрытые лишь узкой полоской тоненьких трусиков. Постояв так с минуту, Ольга выпрямилась, потянулась, коротенькая юбка поползла вверх по бедрам, об-нажив уже знакомый волнующий бугорок и, представляя, что творится внутри Александра, застыла, дав возможность волнующей картине полностью поглотить его. Саша замер, оборвав себя на полу-слове. Гладкая кожа загорелых бедер, с едва заметной складкой, скрывающаяся под тонкой тканью, маленькая копна темных пушистых волосиков на розовом фоне, как взгляд питона на кролика, парализовали его. Поняв, что фокус удался, Ольга села рядом на стул, плотно прижавшись к нему. Оцепенение так и не покидало его. С бешено бьющимся сердцем, с неукротимой дрожью во всем теле, он так и сидел, боясь посмотреть на Ольгу. Да, она отлично знала что делает. Поняв, что Александр готов, решила продлить удовольствие.

-Хочешь выпить? - с явной издевкой спросила она.

-А: А: У меня нет спиртного, - на мгновенье он вышел из шока. - Но, если хочешь, я схожу в магазин, - вставая и заикаясь, быстро заговорил он.

-У меня коньяк есть. Будешь?

-Буду.

В принципе Александр не был бабником. Со Светланой женат несколько лет. Свадьбу сыграли че-рез полгода после окончания школы. Получилось все как всегда случайно. После выпускного бала всем классом поехали на дачу к одному из одноклассников. Был устроен роскошный банкет. Там он, случайно оказался в одной комнате со Светланой, к которой не испытывал особенных чувств. Под действием алкоголя, так же случайно, пообещав жениться, провел с ней первую ночь. Дальше, больше. Их встречи стали носить регулярный характер. Вскоре она забеременела. Как человек слова, он женился на ней. Их брак нельзя назвать слишком счастливым, но и несчастным его не назовешь. После сына она родила ему дочь. Дети, цветы жизни, прочно связали их вместе. После краха Советского Союза, когда импортная техника неудержимой рекой хлынула в Россию, а компьютер стал привычным делом в быту и на производстве, он сменил стиль работы, один из первых освоил сложную технику и с головой ушел в новый мир. Увлеченный любимым делом, он забывал о семье, о Светлану, подолгу не притрагиваясь к ней. Случайный, как ему казалось, приход Ольги, на время вытащил его из виртуального мира, заставив адреналин снова заиграть в крови, который лет пять, не давал знать о себе. Старые чувства рекой захлестнули его. На мгновенье, он забыл мир компьютеров.

-Буду, - снова повторил он, вставая за рюмками. Сильно оттопыренные штаны не давали ему покоя.

Снисходительная улыбка на Ольгином лице, вызванная взбудораженным "сокровищем" под трико, сильно смутило Александра. Заливаясь краской, прикрывая "сокровище" руками, в которых держал две рюмки, он так и подошел к Ольге, не решаясь поставить их на стол. Та в свою очередь, без тени смущения с таинственной улыбкой на своем сияющем личике, плеснула две порции в дрожащие рюмки и горлышком бутылки провела по вздыбленной плоти. Александр даже вскрикнул.

Алкоголь быстро добрался до мозга, парализовал его разум, заставив забыть все на свете. Он даже не чувствовал, как нежные руки стянули трико и, только когда ощутил тепло ее губ, он вспомнил об Ольге, но уже было поздно. Соблазн захватил его с головой. Подчиняясь инстинкту, он прижался к ее голове, пытаясь снять блузку. Через минуту они были в постели. Бурный оргазм, непомерным грузом обрушившийся на него, унес его далеко в нереальный мир, а когда он вернулся, то не сразу заметил Светлану.

0"Что делать? Поехать в деревню к Светлане? Нет! Рано... Наверняка она еще не "остыла":", - лихорадочно соображал Саша, сидя в тени сирени.

"Ну ладно стервы... Один ноль, в вашу пользу. Ход за мной:".

Вечерело, и он решил позвонить другу, с которым в субботу собрался ехать на рыбную ловлю. Рыбалка - вторая слабость Александра. У него был водомет, хорошая машина, доставшаяся от отца. Друг детства - владелец авто заправки, так, что с топливом нет никаких проблем.

Его давняя мечта, поймать большого тайменя, килограмм на десять. В прошлый выходной, безуспешно обшарив все ямы на своем излюбленном месте, он встретил парня, почти ровесника, поймав-шего великана-красавца. В отличной импортной экипировке, с таким же великолепным спиннингом, он гордо водружал двенадцатикилограммового тайменя в роскошный катер, которому позавидовал даже Александр.

След. страница -2-