Встреча выпускников

Получив приглашение на встречу выпускников ее школы, Марина задумалась. Ее смущали несколько моментов. Во-первых - на дорогу до родного города и обратно на поезде уйдет два дня и придется отпрашиваться на работе, что явно нежелательно. Затем, хотя Марина в свои 38 все еще выглядела неплохо и частенько ловила восхищенные взгляды даже молодых мужчин, но она добавила за эти годы 10-15 кг и была уверена в том, что на встрече будут женщины, которые выглядят лучше ее. Наконец - она познакомилась со своим мужем спустя год после окончания школы, и кое о чем из ее прошлого муж не знал. Даже через 20 лет Марина с нежностью вспоминала пару своих школьных возлюбленных и боялась, что этот ее секрет может всплыть на встрече.

Когда муж Марины увидел приглашение, он настоял на совместной поездке на встречу выпускников, решил проблему с дорогой, купив билеты на самолет, и даже забронировал номер в гостинице, в ресторане которой должна была состояться встреча. В последнюю минуту планы изменились, выяснилось, что он не может ехать, однако муж решил отправить Марину одну и смог выкроить время, чтобы проводить ее в аэропорт. Перелет прошел более-менее благополучно и, наконец, Марина оказалась в гостинице.

Зарегистрировавшись, Марина направилась в свой номер, но она не успела вызвать лифт, как какой-то мужчина окрикнул ее. Она обернулась и сразу же узнала его. Саша немного изменился за 20 лет. Его волосы стали реже и слегка поседели. Это и начавшийся образовываться животик только придали ему солидности. Саша был ее первым любовником в школе и лучшим из всех мужчин, включая мужа, которые у нее были. Воспоминания нахлынули на нее. Их первый раз на природе во время школьного похода, ее первый оргазм, быстрые встречи в укромных уголках школы, когда она вставала на четвереньки, чтобы Саша мог задрать ее школьное платье и взять ее сзади. Они трахались как кролики, пока Саша не переехал вместе с родителями в другой город. Марина не запомнила ничего из разговора с Сашей за исключением того, что Саша живет в родном городе, разведен и сейчас один. Она так ослабла от нахлынувших чувств, что даже обрадовалась, когда кто-то окликнул Сашу и он отошел.

Марина поднялась в номер, привела себя в порядок, переоделась и, хотя до начала встречи выпускников оставалось всего полчаса, успела позвонить мужу.

Направляясь в ресторан, в коридоре своего этажа, она встретила Эдика. Тот самый недотепа Эдик. Все еще низкорослый и тощий, в огромных очках. Компьютерный гений и живет в Москве. Жена Эдика вцепилась в него мертвой хваткой и постаралась сократить разговор до минимума. Пока они говорили, Марина вспоминала его и сгорала от желания бросить взгляд на его ширинку. Эдик был очень застенчивый юноша и заикался, когда разговаривал с девушками. Его одноклассницы решили, что ему просто необходимо потерять девственность и жребий выпал Марине. То, что началось с жалости, закончилось выигрышем. Эдик кончил сразу, как только она расстегнула его брюки, но быстро восстановил силы, когда Марина начала ласкать его член. Член был слишком большой, чтобы ласкать его одной рукой, и он, когда Эдик с большим трудом затолкал его в ее пещеру, подарил Марине незабываемое ощущение полного заполнения. Эдик трахал ее грубо и долго до полнейшего оргазма. Марина подумала о том, что Эдик, наверное, улучшил свою технику за 20 лет тренировки, и пожалела, что ей не удастся это узнать.

В ресторане Марина смешалась с толпой одноклассников, которых собралось всего около 50 человек из трех классов. Случайно Марина натолкнулась еще на одного старого дружка. Она и Виктор встречались в первом полугодии выпускного класса. Он выглядел очень неплохо, несмотря на прошедшие 20 лет. Служил на Севере, был на встрече без жены и остановился в этой же гостинице.

Марина возбужденная, царившей вокруг атмосферой встречи, говорила главным образом со старыми подругами, избегая мыслей о муже и сексе. Вечер шел хорошо, и она уже почти успокоилась, когда Эдик попросил ее о помощи. Его жена, которая была почти в полтора раза крупнее его, изрядно накачалась и Марина помогла отвести ее в номер. Когда Эдик и Марина возвращались в ресторан, он рассказал, что его жена, обычно не пьет так много, но вспылила из-за встречи с Мариной, почувствовав, что Марина оказала какое-то влияние на его жизнь.

В ресторане Марина успела немного потанцевать с Эдиком, затем пересела за его стол. Вскоре ее пригласил на танец Саша, после танца Саша тоже пересел к ним. Виктор присоединился к ним в самом конце встречи. Когда встреча закончилась, четверо старых друзей решили зайти в бар. В баре было слишком шумно и друзья, пропустив по паре рюмок, решили переместиться в номер Виктора, чтобы спокойно поговорить.

Марина чувствовала себя в безопасности, так как думала, что никто из мужчин не решится ее обидеть ее в присутствии других. Как только они расселись вокруг журнального столика, Эдик предложил тост за Марину - его "крестную мать". Остальные решили, что Марина помогла недотепе Эдику найти жену. Эдик сначала сказал, что она помогла ему, когда он был одинок. После долгих и льстивых уговоров Эдик признался, что Марина лишила его девственности, помогла ему справиться с застенчивостью и рекомендовала его другим девчонкам.

Саша предложил, а все согласились, что Марина должна быть "вознаграждена" за свой подвиг. Марина почувствовала, что одноклассники собираются трахнуть ее, встала из-за стола и сказала, что собирается уходить. На ее возражения, ей сказали, что с ней обойдутся бережно и это будет самое большое приключение в ее жизни. Когда она сказала, что она замужняя женщина и не может изменить мужу, ей сказали: "Не говори ему, пусть это будет нашей тайной". Марина продолжала протестовать, а одноклассники начали потихоньку окружать ее.

Эдик начал целовать ее шею и рукой гладить ее волосы. Виктор гладил ее груди и одновременно расстегивал ее блузу. Он слегка сжимал ее груди и пальцем массировал соски, уделяя все большее внимание соскам по мере того, как они твердели. Когда последняя пуговица была расстегнута, Виктор опустил ее блузу от плеч к ее рукам, после чего он начал сжимать ее груди и ласкать соски обеими руками.

Виктор расстегнул застежку на ее бюстгальтере и снял его. Саша, стал на колени, засунул голову и руки под юбку Марины и начал медленно снимать ее колготки и трусики. Приспустив ее трусики, Саша сразу ощутил волну сладкого аромата. Он непроизвольно уткнулся носом в лобок Марины, одновременно продолжая одной рукой стаскивать трусики вниз по бердам Марины, а другой рукой начал гладить ее задницу.

Марина расширила ноги, мешая снимать с них колготки и трусики. Саша встал, обхватил Марину за талию, ногой содрал колготки и трусики с ее ног, а рукой незаметно расстегнул молнию на ее юбке, отпустил Марину и молча смотрел, как юбка падает к ее лодыжкам. Теперь Марина стояла полностью обнаженная, Эдик целовал ее губы и лицо и гладил ее шею, Виктор целовал и ласкал ее груди, всасывая сосочек и часть груди Марины свои ртом, одновременно поглаживая рукой ее другую грудь и живот.

Саша снова присел, просунул свою руку между ног Марины. Он провел пальцами по губам ее пещеры, почувствовал влагу, понял, что Марина уже потекла, и кивнул своим друзьям. Саша начал вставать, в то время как остальные положили Марину на спину на кровать. Он раздвинул ее ноги и начал языком подбираться к ее клитору, одновременно его пальцы нащупали вход в ее пещеру. Он засунул палец внутрь и начал его двигать, почти сразу его язык нащупал клитор. Она судорожно вздрогнула, как только его язык прикоснулся к ее клитору. Марина простонала: "Нет, нет. Саша, пожалуйста, нет". Саша прекратил дразнить Марину и начал методично вылизывать клитор и губы ее пещеры, одновременно крепко удерживая ее задницу на месте.

Ее первый оргазм начался, когда Саша сосал и покусывал ее клитор. Как только Марину перестало трясти, она сказала: "Мне нужен Эдик".

Эдик разделся, подошел к Саше и слегка толкнул его. Член Эдика полностью встал. Когда Саша увидел этот член, то, пораженный его размерами, невольно вскрикнул: "Ребята, посмотрите на это". Все оставили свои занятия и просто смотрели на Эдика, пока Марина не закричала "Не останавливайтесь. Пожалуйста:". Виктор вновь занялся грудями Марины, Саша просто стоял и смотрел. Марина начала стонать, как только член Эдика раздвинул губы ее пещеры и начал входить внутрь.

Эдик вводил его осторожно, погружая внутрь с каждым ходом все глубже и глубже. Когда член полностью погрузился, Эдик начал трахать ее грубыми размашистыми движениями, вынимая каждый раз член почти до головки и снова вводя его внутрь полностью. Марина стонала, каждый раз, когда он вводил свой член, ее тело при этом выгибалось навстречу члену. Она быстро достигла роковой черты. Когда у нее начался оргазм, она обхватила спину Эдика ногами и притянула его к себе. Затем она перестала двигаться и лежала, пытаясь восстановить дыхание. Эдик перестал двигаться и подождал пока она успокоится, затем снова продолжить трахать ее. Он увеличивал скорость и укорачивал движения своего члена по мере приближения к оргазму. Марина подмахивала ему, двигаясь навстречу каждому его погружению. Наконец Эдик застонал, его яйца напряглись, он засунул член на самую глубину и начал толчками изливать свою сперму.

Саша разделся пока наблюдал, как Эдик трахает Марину. Его член стоял вертикально и пульсировал от желания. Как только Эдик кончил, Саша столкнул его с Марины. Эдик, обливаясь своим семенем, все еще исторгающимся из его члена, упал на спину и увидел, что Саша начал переворачивать Марину.

0Саша поставил Марину на четвереньки задницей к себе. Как только Саша закончил подготовку к новому трахну, он, ожидая пока сперма закончит вытекать из зияющего влагалища Марины, погладил ее задницу и сказал: "Я хотел этого с того момента, когда увидел тебя, склонившейся над столом регистратора в холле гостиницы".

Он потянул Марину к себе и вскрикнул, когда начал натягивать Марину на свой член. Затем, он начал медленно двигать свой член вперед и назад, смакуя теплоту и влажность пещеры Марины. Марина не смогла долго терпеть это. "Еще, быстрее:" - она стонала, двигаясь навстречу члену Саши.

Марина почувствовала, что в ее губы уперлось, что-то влажное, открыла глаза, и увидела полностью вставший член Виктора. Чтобы уклониться, она повернула голову в сторону, но Виктор нажал своими пальцами на обе ее щеки, ее рот непроизвольно открылся и член Виктора заполнил его. Виктор начал двигать свой член, подстраиваясь под движения Саши, но долго не продержался, быстро кончил и лег рядом с Мариной. Его сперма заполнила рот Марины, она не смогла проглотить все и часть спермы, стекая на простыни, размазалась по лицу Марины.

След. страница -2-