Экзекуция

Мой строгий муж

Меня зовут Люба и я хочу вам рассказать одну историю...Мы с моим мужем Иваном живем уже давно, хотя поженились лишь пару месяцев назад. Иван мужчина активный и мне иногда приходилось нелегко, чтобы его удовлетворить, особенно если учесть его страсть к нестандартному сексу. Я конечно тоже не фригидна, но когда тебя имеют в течение минут сорока "во все щели"... это напряженно. Довольно давно Иван предложил мне попробовать легкий садомазохизм он меня связывал, шлепал и все такое - мне это понравилось и я не раз провоцировала его на подобные действия и это всегда кончалось замечательной ночью, полной любви.

Профессиональный риск. Документальная повесть

Передо мной сидит симпатичный, еще молодой мужчина. Чуть близорукие серо-голубые глаза внимательно смотрит на меня сквозь стекла очков в тонкой золотой оправе. Он не волнуется, как большинство других пациентов, приходящих в этот кабинет за консультацией.Мне, доктор, не нужна ваша помощь. У меня налаженная, вполне счастливая жизнь. Есть в ней некоторые странности, но по размышлении зрелом - нечто вроде профессионального заболевания. Помнится, несколько лет назад шел в кинотеатрах неплохой французский фильм с Жаком Бредем в главной роли - "Профессиональный риск".

Добегался

Мы с моей дорогой и любимой женой живем уже долго, целых пять лет. Она у меня редкая красавица. Ножки из ушей, красивая мордашка, грудка второго размера, стройная фигурка и гладко выбритая киска (ей так нравится). Но все-таки, после столько прожитых лет, я как порядочный мужчина стал изменять, ну если не налево и направо, то довольно часто. Уж не знаю как она это выведала. Узнала о нескольких моих сексуальных похождениях. Как то раз пришел домой, моя красавица встретила меня и спрашивает- Ты меня любишь?- Ну конечно ласточка моя.

Рабыня страсти (часть IV)

Я настолько был поглощен всем увиденным и своими эротическими фантазиями, что не сразу услышал настойчивый телефонный звонок. "Алло", - произнес я хриплым от обуревавших меня чувств голосом.На том конце провода возникла небольшая пауза, видно звонивший не узнал меня, а потом я услышал Олега: "Привет, холостяк! Спасибо за столь щедрый подарок! Ирка - просто прелесть! Надеюсь, ты уже ознакомился с моими первыми видеоотчетами и успел убедиться, что твоя благоверная - в надежных руках и, несмотря на достаточно нестандартное обращение, получает от него истинное удовольствие".

Любовь зла

Вот уже два часа я стою в углу на горохе, привязанный к батарее за шею.Я абсолютно голый, мои руки надежно связаны за спиной! Я жду исполнения приговора, вынесенного мне моей супругой! Рядом стоят в большом ведре и мокнут длинные розги.На спинке стула висит широкий кожаный ремень с тяжелой металлической пряжкой!Я обречен, я терпеливо жду страшного наказания, потому что моя жена так решила.А дело всё в том, что моя жена - стерва! Она красивая... у неё спортивной фигура, красивые и очень сильные ноги, мощные бёдра и потрясающая по красоте и форме задница, высокая грудь, но стерва, есть стерва.

Я ждал (Часть 2)

Около часу дня мне это удается. Зацепив пальцем ноги телефонный шнур, я пытаюсь подтянуть аппарат к себе. Ближе, ближе. Тут мои ноги подкашиваются от напряжения, не выдержав почти 12-часового стояния в напряженном, полусогнутом состоянии. Телефонный аппарат с треском подлетает под станок, прямо к моим ногам. Больно ударившись подбородком о станок я осматриваю сверху телефон - трубка лежит на полу, остальное вроде все цело, но почему я не слышу гудков? Черт! Дернув ногой, я вырвал шнур из розетки. Теперь все, я пропал.

Командировка

Связанные руки и ноги, наглухо заклеенный рот, глаза закрыты толстым шарфом. Я лежала перед любовником на кровати, а он, жестокий, порол меня плетью из мягкой кожи. Сойдя с самолета, я знала, что наказание будет суровым, но все же решилась на это. Я позвонила ему лишь спустя два с половиной часа после посадки. И вот уже второй день расплачивалась за это. В перерывах между ударами мы занимались любовью. Обоих возбуждало мое израненное тело, спина и ягодицы, покрытые вздутыми полосами ударов, затянутые поволокой извращенной похоти, глаза.

Принципы жизни

Не знаю что изменилось в моей жизни , но в последнее время я стал четко ощущать нехватку адреналина. Мне 20 лет, и я учусь в университете, не плохо учусь кстати говоря... Рост у меня 182, вес около 70 кг, так что можно сказать что я не худой, но к оптимальному весу все же недотягиваю килограмм 10. Проживаю я в городе Хмельницком, но к месту особо не привязан.Наверное все изменилось в моей жизни после того как я нашел несколько сайтов на тему подчинения. Сначала мною двигало чистое любопытство, поскольку раньше никогда с этим не сталкивался.

Я ждал. Часть 4

Открыв глаза я не мог понять, где кончается сон и где начинается явь.Я лежал голый на полу, возле станка, руки мои были пристегнуты наручниками к передним ножкам, а ноги были связаны веревкой, которая обматывала задние ножки станка. Я лежал сбоку, и упирался голым животом в среднюю опору. Рядом никого не было. Что за черт? - подумал я. Была Зина или нет? Подергав ногами в разные стороны, мне показалось, что веревка не так уж и сильно затянута, как будто ее вязала женщина (или девушка, тут же дополнилась мысль).

Сексуально-бытовое рабство (про меня)

Несколько лет назад я принадлежал супружеской паре. Это была пара, где муж (43 года) был доминантам и пытался приучить к этому свою жену (24 года). Это была моя первая встреча с ними. Как мне было и указано, я приехал к назначенному времени на Профсоюзную улицу...дверь была не заперта. Я в коридоре разделся догола, надел, лежавший на тумбочке ошейник с коротким поводком и, не поднимая глаз, прошел в комнату, встал на колени перед диваном, на котором сидели Господа.- Кто ты? - спросил Господин- Я - раб, слуга, я Ваша вещь - ответил я- Неправильно отвечаешь.
13
страниц