Экзекуция

Наказание

- Ты не видела мою зеленую заколку? - спросила как-то раз Ольга у Светки.- Не, не видела. Ты же вчера положила ее на тумбочку.- Именно, что положила. А теперь не могу найти.Вот уже третью неделю они отдыхали в студенческом лагере на берегу моря. Они и еще четверо девушек жили в небольшом уютном домике, какие во множестве были разбросаны по склону горы над морем. За две недели они успели довольно прилично загореть (несколько раз побывав на диком пляже), поплавать в море и испробовать других развлечений, свойственных студенческому лагерю.

Письмо к Госпоже

Вы существуете не самом деле или только плод моей фантазии, я никогда не увижу вас или уже тысячу раз видел в толпе проходящих мимо людей. Возможно, я придумал вас, сложил, как мозаику, из маленьких фрагментов, каждое из которых -- видение, сон или мечта...Я хочу поклоняться вам целиком и полностью, Целовать пол, где только что вы стояли, вдыхать запах кресла, где вы сидели. Вы можете оскорблять меня или говорить тихо, играть со мной в игры по вашим правилам, воспитывать меня, бить или ласкать, привязывать или нет - сам факт того, что вы полностью управляете мной, возбуждает бесконечно.

Моя встреча с Королевой Аннетой

После моей первой встречи с Её Величеством Аннетой, я понял, что стал Её рабом, Её тряпкой, Её вещью, что теперь я полностью принадлежу Ей и буду послушен каждой Её прихоти. Тот, кто ощутил хотя бы один раз восторг полного унижения и покорности Её величеству поймет меня.Я весь был захвачен мыслью о нашей следующей встрече, и мечтал о том, чтобы я понадобился моей Хозяйке как можно скорее. Я изнемогал от возбуждения, которое вызывали во мне воспоминания о тех сладостных мгновениях, когда я мог пить мочу Моей Хозяйки прямо из источника.

Полицейская история

У меня есть юбка на пуговицах спереди, так что можно расстегнуть - и уже без юбки. Иногда, особенно долгими осенними вечерами, мне становится грустно и хочется немного встряхнуться, вытворить маленькую глупость. Так вот, тогда я сажусь в машину и езжу, езжу по пустынным вечерним улицам нашего респектабельного, скучного городка. Расстегиваю застежку и таким образом остаюсь без юбки, только в чулках и поясе с подвязками. Останавливаюсь на светофоре, а кто-нибудь подъезжает и стоит рядом.Он не видит, что на мне снизу почти ничего нет, поглядывает на меня, я поглядываю на него – интересное, возбуждающее чувство.

Мне нравится быть во власти женщины (часть 1)

Сначала немного обо мне: мне 27, темой Femdom начал интересоваться давно, но попробовать не получалось. До этого лета.Так случилось. что у меня есть дача. Далеко за городом, километрах в трех от ближайшего жилья стоит хуторок на два дома. Летом мы с соседями почти все время живем там, а на зиму нанимаем человека из деревни, чтобы он приглядывал за домами.Этим летом в августе мои соседи уехали на месяц на юг, а дом оставили на свою родственницу из города. Меня попросили встретить ее с автобуса и проводить до дома, так как идти там достаточно далеко через лес.

Игра

Как говорят врачи, нет ничего извращенного, если это приносит высшее наслаждение обоим. Все дело в том, что минувшим летом, в июне, ко мне приезжала на неделю молодая женщина-мазохистка. Мне двадцать девять, она моложе меня на пять лет. В переписке между нами я узнал ее наклонности которые она не могла никак осуществить. Боялась признаться в этом мужу. После того, как я встретил ее на вокзале, мы поехали ко мне. Она не была красива на лицо, да и грудь опущена, но зато я сразу заметил ее тонкую талию, переходящую в широкие бедра и большой округлый зад.

Любовь, которую хочешь ты

Машина останавливается, Алексей заходит с моей стороны и открывает дверь. Надо же, как трепетно ухаживают за нашим величеством! Берегут нас, недобрых, лелеют! Не переживай, ты все получишь сполна - моему слову можно верить.Когда дверь в квартиру закрывается, Леша становится передо мной на колени. За последний месяц у него появилась такая вот дурная привычка - бухаться на пол, как только мы останемся одни. Не хватало еще, чтобы он начал так же вести себя на улице. Не люблю подобные жесты, очень не люблю.- Встань!

Жестокие игры (часть IV)

1Зима в нашем городе выдалась на редкость суровой. На истосковавшуюся по солнцу и теплу Ларису было жалко смотреть, и я отправил ее на две недели на Канарские острова. Сам я с ней вырваться, к сожалению, не смог, но она нашла себе неплохую компанию в лице двух близких подруг. Втроем им там скучать не придется, ну а разлука между любящими супругами способствует укреплению отношений. Я не боялся отпускать жену почти без присмотра, так как за все годы нашей совместной жизни она ни разу не дала мне повода заподозрить ее в измене.

Одноклассница

Брак мой оказался неудачен. Мы с женой быстро прискучили друг другу. Возможно, из-за того, что у меня не хватило, мужества предложить ей ту единственную, страдательную роль, в которой я мечтал бы увидеть свою любимую девушку, женщину, жену - полуобнаженную, распростертую на лавке, извивающуюся под розгой. Мое воображение прокручивает вновь и вновь, как ленту любимого кинофильма, один и тот же потрясающий эпизод, с которым ничто не может сравниться по силе воздействия. И я не знаю, то ли это счастье, то ли трагедия, что я в детстве подсмотрел не предназначавшееся для моих глаз зрелище.

Щадящие удары

Я не знаю, утро сейчас или вечер. Вообще-то мне все равно. И никакой пользы знание мне бы не принесло. Однако любопытство, что сгубило кошку, так и ищет выхода. Хорошо, что путь ему закрыт - черной повязкой на моих глазах.Господин затянул ее уже давно; поскольку время меня не должно интересовать, никаких уточнений сообщить не могу. Тогда же был затянут ремень, который мешает мне выпрямиться, поскольку охватывает мои икры и спину. Я лежу на холодном полу в центре комнаты. Вряд ли меня развяжут в ближайшее время - такого рода наказания обычно длительны и эффект напрямую зависит от срока.
13
страниц