Экзекуция

Жестокие игры (часть VI)

Я часто вспоминал о Лин. Ее соблазнительное молодое тело и роскошная полу девственная попка пленили мое воображение. В тот день, когда я впервые ее увидел, я договорился о встрече у меня дома. Среди моих знакомых в клубе я узнал, что она танцует стриптиз в одном из ночных клубов Бангкока, часто соглашается на частные заказы и обожает сильных и уверенных в себе мужчин. Насчет ее отношения к садистским играм ничего не было известно, но о моих пристрастиях в клубе знали все, и если она согласилась на повторную встречу, значит, все было нормально.

Друг

Если друг оказался вдруг,И не друг и не враг, а так:В.Высоцкий. "Песня о друге".Я не знаю как у тебя, дорогой читатель, а у меня иногда случается такой заскок. Вроде поговоришь с кем, или событие какое произойдет, а потом сидишь, или, ещё лучше лежишь, и думаешь. Думаешь, что вот если бы так сказал или сделал, то, наверное, лучше было бы. А может и нет:Так и на этот раз.Сижу я дома, чай пью, к экзамену готовлюсь. Звонок в дверь. Открываю. Там стоит Илья. Ну, когда-то мы друзьями были, но у него какие-то ярко выраженные педерастические наклонности стали проявляться и мы разошлись.

Раб

Я - раб, и сейчас пишу этот рассказ по приказу моего Господина.Он уехал на пару часов, и когда приедет, то всё должно быть исполнено. Иначе...Мне приказано описать мои воспоминания о первой нашей встрече.Даже сейчас, спустя полгода нашего знакомства, мой член просто рвётся от напряжения от этих мыслей. Судите сами.Мы познакомились через интернет. После непродолжительного общения по аське для нас стало ясно, чего хотим друг от друга. Я хотел быть прислугой, вещью, половой тряпкой и туалетом, а также сексуальной игрушкой в его руках.

Заложница

Глава 1День тянулся невыносимо долго, особенно это ощущалось в самые неподходящие моменты. Когда Ларе хотелось справить малую нужду, она должна была писать через трусики и джинсы, а темнота могла скрыть это бесстыдство от глаз охранника, который неустанно на нее пялился.Ларису, дочь высокого милицейского чина, держали в заложниках боевики ЧОП - Чеченской Освободительной Армии. Они приковали ее наручниками к амбарному замку, навесив над головой небольшую дощечку, которая едва прикрывала ее голову от дождя.Отец Лары служил в Чечне с 98-го года.

Гипноз (ч. 3)

Томми лежал на своей матери, какое-то время, пытаясь обрести дыхание. Он положил свое лицо на ее грудь, скользкую от его слюны и ее пота. Лиза сидела перед ним, и он мог видеть как ее пизда, трется о нос и рот матери. Девушка также была мокрой от пота. Обмякший член мальчика, по прежнему находился в теле Кимберли. Он перевел взгляд на руки своей матери. Веревки глубоко врезались в кожу на ее запястьях. Томми усмехнулся, он был еще мал и все еще нуждался в ней, и в то же время он был достаточно взрослым, чтобы ебать ее.

Образ

Анни продолжала корчиться - видимо, госпожа играла с ней под одеждой все более и более болезненно. Через несколько минут, когда, наконец, появился официант с подносом, она выдернула руку.- Не думай, что отделалась так легко, - сказала она и обратилась ко мне:- Когда ты хотел бы ко мне прийти, Жан?- Завтра после обеда.- Хорошо, значит, это состоится завтра.Официант расставил чашки, тарелки, разложил серебряные приборы и исчез.Клэр понюхала свои пальцы и поднесла их к носу подруги.- Понюхай! - приказала она.Девушка вспыхнула.

Лавка сокровищ

Почти правда и почти со мной…Лариса носила короткую кожаную юбку, белую блузку с глубоким декольте. Черные туфельки на высокой шпильке делали походку такой соблазнительной, что редкий мужчина не обласкает взглядом попку затянутую черной кожей и ножки в черных чулочках. Она практически не опоздала, но сегодня «практически» приравнивается к преступлению, за которое надо платить по всей строгости наших отношений…Она устроилась на переднем сидении машины и чмокнула меня в щеку.- Извини дорогой, я правда, очень торопилась.

Премьера

За окнами начало быстро темнеть. Сильный ветер поднял в воздух тучи пыли. Гроза собирается. Первая гроза этого лета.- Послушай, - он хотя бы догадывается зачем ты его сюда привела? - Осторожно спросила Света, кивая в сторону мальчика, боязливо ожидавшего в прихожей под вешалкой.- Ха, ха! Я думаю, нет, - негромко рассмеялась Марина. - Представляешь, какой кайф сегодня может получиться.- Да ты что, с ума сошла! А что мы с ним потом делать будем?.. А если он расскажет потом кому-нибудь?..- Боишься? Это хорошо. Только на этот раз можешь не волноваться.

Образ (Глава Четвертая. Ошибка)

В течение последующей недели я не видел ни Клэр, ни ее подругу.На восьмой день я случайно повстречал маленькую Энн в книжной лавке на Монмартре. Она была одна. Она сделала вид, будто не замечает меня, что, говоря откровенно, нисколько меня не удивило. Я вспомнил тот последний образ нашего вечера в Багатель. Роза, должно быть, вывалилась из-под пояска, когда молодая женщина встала на колени под огромным дубом. Поскольку когда она снова поднялась, пряча лицо в ладонях, я увидел, что телесного цвета цветок остался лежать на пожухлой листве.

Заказная порка 2

В рассказе "Заказная порка" я рассказал о том, как я выпорол своего друга, по его же просьбе. Повторюсь, сказав, что дружба - это состояние, в котором люди друг для друга способны сделать что угодно, это почти любовь, но вот только называется по другому. Друзья - это люди способные сделать друг для друга все что угодно, и даже выпороть по просьбе друга. Причем выпороть, приложив все усилия, качественно, так что бы друг остался доволен. Добавлю так же еще - дружба, это понятие круглосуточное.После того, как Алексей получил оговоренное количество ударов, прошел месяц.
13
страниц