Экзекуция

Образ (Глава Пятая. Фотографии)

Фотографии я узнал с первого же взгляда: слабые души могут купить такие как раз в том магазине, где я встретил Энн. Теперь y меня уже не было впечатления, будто девушку в магазине знали: во всяком случае тот, кто обслуживал ее, не был с ней знаком.Экземпляры, показанные мне Клэр вечерам, были больше и по качеству гораздо лучше тех фотографий, на которые я иногда бросал взгляд, идя по Монмартру. Тогда снимки не произвели на меня глубокого впечатления, поскольку позы казались мне достаточно заурядными и не слишком интересными Однако на сей раз я увидел их в совершенно ином свете.

Продолжение

Через две недели после событий у Лены дома, мне позвонила Марина Ивановна и попросила прийти к ней на работу. К трем часам дня я вошел в ее кабинет, она сидела за столом, и больше в кабинете никого не было. Она отодвинулась от стола вместе с креслом и показала мне пальцем под стол.- Давай тудаЯ, не колеблясь залез под стол и повернулся так, что моя голова оказалась между ее раздвинутых ног. Марина Ивановна придвинулась ближе к столу, так, что моя голова оказалась прижата к ее киске. Она была в юбке и чулках, так что я уткнулся носом в ее трусики.

Бардак

- Смотри! Вон туда смотри! - горячо лепечет мне в ухо Леха и толкает в бок локтем. - Глаза у меня лезут на лоб. Я прижимаю плотнее к себе автомат и впиваюсь до боли пальцами в железо, когда она проходит мимо нас. Женщина! Распущенные по плечам волосы, расстегнутый плащ, под которым разорванное платье едва прикрывает сползающий чулок: Но внимание привлекает не это, а - сверток, который она прижимает к обнаженной груди окровавленными руками.Кажется, у меня начинают заходить шарики за ролики.- Подождите... - кричу я и зачем-то протягиваю руку.
13
страниц