Экзекуция

Как меня пороли, с любовью и профессионально

Когда я приехал к моей невесте (назовем ее ради моей прихоти Ольга), мы целыми днями целовались и занимались heavy petting. Однажды я сказал ей, что у меня есть вредная привычка, - меня возбуждала порка, и я занимался самобичеванием. Я предположил, что если она меня отшлепает, эта моя склонность может пройти (странное умозаключение, не правда ли?). И мы решили попробовать.Начать я предложил традиционно с ремня (моего, польского, из натуральной кожи, средней ширины и довольно жесткого). Требовалось и что-нибудь более хлесткое и тут мой извращенный взгляд пал на шнур от магнитофона (Sharp).

Хрюшка

Ирина и Андрей прожили уже восемь лет вместе. Сначала они были обычной семьей, ничем не отличаясь от своих соседей и друзей. Общение после работы сводилось к совместному ужину и возможно просмотру телевизора. Сексуальная жизнь была доведена до автоматизма - раз или два в неделю они оказывались в кровати, где через пол часа после начала контакта, повернувшись спиной, друг к другу, равнодушно засыпали. Так было, и можно сказать дело шло к расставанию. Детей все равно не было, а удерживать супругов вместе было нечему.

Олечка (часть 4)

На следующее утро я заехал за Олькой в восемь утра, как и договаривались. Она вышла минут через пять после моего приезда. На ней была короткая юбочка, белая водолазка, а на ногах летние шлепанцы. Она была просто очаровательна!Сев в машину, Олька сразу спросила :- Ты еще не передумал быть моим полным туалетом ?- Нет! Я хотел бы попробовать!- Хорошо! Я вчера в инете нашла руководство по тренировке туалетного раба.- Расскажи! - попросил я.- Сначала надо приучить раба нюхать попу, когда ты пукаешь. Потом надо научить раба глотать этот "ветерок".

Вероника-2

После пережитого Вероника сразу же крепко уснула. Проснувшись она услышала как рядом кто-то негромко разговаривает. Она приподнялась и в свете камина увидела, что Вадим разговаривает с какой-то девушкой. Они не спеша потягивали вино из высоких фужеров и вполголоса о чем то беседовали. Вероника не успела как следует удивиться, как девушка, видимо почувствовав ее взгляд, обернулась и насмешливо произнесла:- О! Наша маленькая проказница уже проснулась! - и проворно поставив фужер на столик, подошла к лежащей Веронике, которая при ее приближении тут же натянула покрывало на свою обнаженную грудь.

Бархатные губы

Во время непродолжительного отдыха, русская принцесса по настоянию всего собравшегося общества рассказала, каким именно образом она испытала на себе впервые действенность стимулирующего средства, преодолевающего холодность чувств, а также приятные последствия первого же применения розги к ее заду. Поскольку вся компания великолепно понимала французский, а принцесса владела им в совершенстве, пояснения давались ею именно на этом языке.Образование я завершила в Англии, - начала она, - куда мои родители, занимавшие видное положение в мире дипломатии, привезли меня в возрасте пятнадцати лет.

Провинциальное шоу в диапазоне УКВ

Небольшой городок вологодской глубинки, гостеприимно принявший меня по случаю двухнедельной командировки, оказался одним из центров металлургической промышленности. Именно это обстоятельство и вынудило поселиться не в центральной гостинице, а снять квартиру в небольшом коттедже километров за двадцать от города в поселке со странным и веселым названием Малечкино. В остальной части здания за все время моего пребывания никто так и не появился, поэтому, рассчитавшись с хозяевами за две недели вперед, я фактически вступил в, хотя и временное, но все же полное владение всем незамысловатым архитектурным сооружением, вместе небольшим садовым участком.

Танцулька

Елизавета - рыжеволосая женщина 30 лет работала преподавателем бальных танцев. Она была крупной, но очень пластичной женщиной. Сама она перестала танцевать, когда ее партнер, он же и любовник, женился на одной из общих подруг. Елизавета перестала выступать, а потом и вовсе переехала в другой город, где и устроилась преподавателем.Все шло неплохо, кроме личной жизни. Елизавета была очень темпераментной женщиной. Ей всегда было мало сексуальных отношений, она активно занималась мастурбацией. Для этих целей у нее был целый набор различных штучек.

Презентация

Рекламная фирма, в которой работала Юля секретарем, совсем недавно получила предложение разработать дизайн рекламной продукции для крупной коммерческой структуры. Контракт обещал быть очень солидным и, поэтому руководство бросило все силы на разработку необходимых материалов. Для выполнения мелких заказов не хватало народу. Юля же обладала всеми необходимыми навыками, но было только на подхвате.Когда появился заказ на проведение небольшой презентации продукции для узкого круга покупателей, руководство фирмы решило послать на это задание Юлю.

Евгений О (часть 2)

История пятая"ДОЧКИ-МАТЕРИ"О дальнейшем пребывании в клинике рассказывать, в сущности, нечего. Евгений понемногу оправился от "стационарного лечения", все так же посещал занятия и тренинги, его так же наказывали за малейшую провинность, а сестры так же пользовались его интимными услугами. Теперь к постоянным процедурам добавились клизмы, которые ставились раз в три-четыре дня и никогда не достигали катастрофической продолжительности. Кроме того, к груди Евгения теперь были привешены металлические колечки, к которым, опять-таки в качестве наказания, могли присоединяться довольно тяжелые грузы.

Олечка (часть 5)

На следующий день я заехал за Олькой в школу около трех часов дня и отвез ее домой. Зайдя в комнату, она сразу же приказала мне "сделать кресло". Я сел около кресла и откинулся назад, так, что моя голова оказалась лежащей на кресле лицом вверх. Олька села сверху и включила телевизор.Смотрела она его, наверное полчаса, и все это время я был под ней. Потом она приказала мне сделать туалет, и я лег на пол. Она села сверху и пописала мне в рот.Потом она сдвинулась слегка назад и села мне на грудь. Она сказала, что после школы она всегда ходит в туалет по большому, так что пришла пора начать мою тренировку.
13
страниц