Экзекуция

Нечто новое в моей жизни

Посвящается СапогуВообще, человек я отнюдь не пассивный. В жизни не был ни подкаблучником, ни мальчиком для битья. Но вот одно во мне есть...Однажды в газете я поместил объявление... "Ищу женщину, готовую мною повелевать". Пришло множество откликов. Я добросовестно ответил на все письма.Примерно через полгода переписки я рискнул встретиться с несколькими Госпожами. Всего я назначил семь встреч. Двое оказались обыкновенными садистками. Все, что их интересовало, так это только мои страдания. Первая прямо с порога велела мне раздеться донага, потом привязала к крюку в потолке.

Попала

Летняя сессия сдана! Впереди каникулы, поездка к родителям и масса всяких замечательных вещей. Настроение у Джамили было чудесным. В городе к вечеру стало не так душно, к тому же кафе, где они с девчонками отмечали окончание учёбы, находилось прямо у реки, и там было прохладно. После кафе, Джамиля отказалась ехать с подружками и решила пройтись пешком. Тем более до квартиры, которую она снимала, было не далеко. По случаю похода в кафе она не стала одевать туфли на высоком каблуке, так как любила танцевать, а на каблуках много не на танцуешь.

История О.

4. СВАО. так и не отважилась поведать Жаклин о том, что Рене назвал истинным положением вещей. Она, правда, помнила о словах, сказанных ей Анн-Мари, которая предупредила ее, что когда О. наконец покинет ее, то станет другим человеком. Поначалу О. не придала особого значения этим словам, но теперь убедилась в обратном.Скоро Жаклин, довольная и посвежевшая, приехала обратно в Париж. Она по своему обыкновению не обращала внимания на то, что ее лично не касалось. В свою очередь О. не старалась скрыть свою наготу, даже мысль об этом казалась ей противоестественной.

Бедная Лена

Когда Лена вышла из музыкальной школы, было уже около 10 вечера. Весна еще только-только начала вступать в свои права, прогоняя зиму с московских улиц, и потому уже стемнело.Лена была стройной, семнадцатилетней девушкой с длинными русыми волосами, заплетенными в косу. Ее одноклассники уже давно начали проявлять к ней интерес, однако она не спешила отвечать на ухаживания многочисленных кавалеров. Так уж сложилось, что психологически Лена взрослела гораздо медленнее, нежели физиологически. И секс был для нее все еще чем-то запредельным, из "взрослого" мира.

Старшая сестра

Кажется, я должна решиться. Впрочем, все уже сделано, и выход может быть только один. Не могу сказать, что он мне не нравится. Поначалу было некоторое сопротивление, но я его преодолела без особого труда. Это нужно сделать. И сейчас я пойду в спальню и исполню то, что давно собиралась сделать. Остается только рассказать, как до этого дошло. И тогда -все:В общем, Алику семнадцать лет. Я на пять лет его старше. Наши родители живут не то чтобы врозь, но не так чтобы и дружно. Отец то уходит к своей подружке, то как ни в чем ни бывало - дома.

Образ (Глава Седьмая. Примерка)

После того эпизода Клэр объявила, что маленькая Энн будет вручена мне всякий раз, когда я ее захочу, и что я могу забавляться ею по своему полному усмотрению. Если я сочту, что девушка недостаточно идет мне навстречу, или если она неловким движением вызовет во мне недовольство, ее подвергнут жесточайшему наказанию.Эти соглашения, заключенные в присутствии заинтересованного лица в баре на Сан-Сюльпас, подходили мне как нельзя лучше. Я даже не почувствовал желания сразу воспользоваться своим правом. В последующие дни я довольствовался тем, что общался с обеими подругами в ресторанах, интимные уголки которых давали ощущение некоторой изолированности, дававшей мне возможность в свою очередь наслаждаться самыми безобидными из моих прав.

Юленька

Юленьке было очень холодно. Она шла по незнакомым улицам Москвы и не знала, что же ей делать. Возвращаться в детдом было нельзя, обещали ведь девки, что если увидят ее вечером - повесят. Они сделают. Особенно Ленка.Вздохнув, девочка потрогала синяки на теле и слегка зашипела от боли. После утреннего избиения болело все тело. Хотя это то как раз было не страшно: боль в заду и в паху, куда утром тыкали ручкой от швабры, ей очень даже нравилась.Хуже было то, что она сбежала лишь в худом детдомовском клетчатом пальтишке, даже без шапки, теплых штанов тоже не было, лишь латанные перелетанные детдомовские же колготки.

Олечка (часть 3)

Следующие несколько дней я был занят на работе и с Олькой не виделся. Через два дня после нашей последней встречи я получил от нее e-mail. Руководство по управлению рабом, так сказать. Там был список команд, и к каждой команде, картинка. Там были команды :"ножка" - раб лижет ноги хозяйке"лавочка" - раб ставится на четвереньки, а хозяйка садится сверху"стульчик" - раб садится и сдирает лицо, хозяйка на его садится"кресло" - хозяйка сидит в кресле, лицо раба у нее под попой"нюхать" - раб утыкается в попу хозяйке носом"лизать" - раб лижет хозяйку между ножек"лизать попу" - раб лижет попу хозяйке"станок" - раб лежит а спине, хозяйка сверху у него на лице"туалет" - раб ложится, открывая рот, хозяйка садится сверху"писать" - раб садиться, так же, как по команде стульчик, только еще открывает рот"конь" - раб опускается на колено, хозяйка садится и едет на немВнизу была приписка :

Полная гармония

Сегодня, наверное, будет особенный день...Вот уже 10 месяцев я живу в доме моего Господина. Пару лет назад я открыла в себе, что я обожаю заниматься сексом, когда мне причиняют боль. С тех пор я сменила несколько господ и примерно полгода назад в интернете я нашла то, что я так долго искала...Сегодня господин зашел ко мне в комнату, деловито надел на меня наручники и пристегнул к крюку, висевшему над моей лежанкой. Затем так же молча и спокойно он достал небольшой каналорасширитель с помпой, которым он не пользовался, наверное, месяц, и вставил мне его в задницу.

История одного объявления

Все права на данный рассказ принадлежат MoonSad c 2001Что поделаешь, я "нетрадиционная". Садист я. Не то чтобы кровь кому пустить или замечать до смерти... Я ласковый садист. Для меня важно чтобы жертва получала от меня, от моих действий удовольствие. Я чувствую жертву. И никогда не перехожу грани. Во время игры я бог, а жертва моя богиня. Иначе всё теряет для меня смысл.Да и жертва мне не всякая подходит. Во-первых, жертвой может быть только женщина. Хоть это и не модно, но я гетеросексуален. А вот она должна быль бисексуальной.
13
страниц