Экзекуция

Женское счастье

Она стояла здесь уже тридцать минут. Стрелка Васильевского острова - некомфортное место для ожидания. Красиво - да, но только не в том случае, если стоишь под ледяными порывами ветра с Невы и не пытаешься судорожно прикрыться от моросящего дождя.-Когда же он, наконец, придет? - спрашивала себя Марина уже в сотый раз- Ну, когда же? И сколько я еще могу тут топтаться?Теперь женщина была уже совершенно уверена в том, что Николай специально назначил ей именно это место для встречи: знал, что опоздает и что ей придется помучиться здесь под дождем и ветром.

Предательница (часть шестая)

Поговорив с майором, Марта подошла к девушкам.-Господин майор, очень доволен вашим сотрудничеством, вы явно пытаетесь загладить свою вину перед Германией, и возможно заслужите прощения. Но господин Майор хочет, что бы вы и дальше помогали нам. Вы согласны?Девушки дружно закивали головами. Майор одобрительно кивнул. И что-то начал говорить.-Господин майор спрашивает, кто из вас знает Лобанову? - перевела Марта.-Я ответила Марина, боясь скрыть этот факт - мы в школе вместе учились.-Это хорошо, мы поместим тебя в камеру к ней, и ты должна будешь узнать у неё, все про гранаты.

Мамина госпожа

- Дэвид, - как бы случайно, спросила мама за завтраком, - что ты думаешь о Лауре?Чувствуя себя оленем, ослепленным фарами приближающегося грузовика, я замер. Неужели это так заметно? Пытаясь показать, что меня больше интересует кусок тоста на тарелке, чем ее вопрос, я пожал плечами...- Ничего особенного. А почему ты об этом спрашиваешь?- Брось, - улыбнулась мама, - раньше ты никогда не стеснялся разговаривать со мной о девушках.Что, правда, то, правда. Мне было девять, когда отец ушел от нас, и не знаю, как чувствуют себя другие парни, разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах, но у меня с этим никогда проблем не было.

Крайнее насилие: за гранью реальности

Ночь, за окном темно, лишь лунный свет проникает в окно и чуть освещает кровать. На кровати под одеялом лежит девушка. Она спит, но видит страшный сон... она мечется во сне, длинные светлые волосы раскиданы по всей подушке.- Нет, нет! Не надо!! - комнату потряс крик.Инна резко подняла туловище и включила свет, на лбу испарина, тяжёлое дыхание. Опять этот кошмарный сон, он преследует её уже неделю. Девушка закурила и посмотрела на часы - полночь. Поправила ночнушку - от такого беспокойного сна грудь вылезла наружу.

Крайнее насилие II: кошмар наяву

*продолжение*, начало в рассказе "Крайнее насилие... за гранью реальности"- Мода, - произнёс психиатр, маленький щупленький человек средних лет, c едва заметной лысиной, - очень интересный случай.Психиатра звали Иван Александрович Краников, и специализировался он на аномалиях сна.- И давно вас преследует этот сон? - он поправил очки и посмотрел на Инну.Инна сидела на стуле напротив него, руки от беспокойства блуждали по её коленям.- Уже неделю - ответила она.- Да, - задумчиво протянул Иван Александрович, - целую неделю и один и тот-же сон, да при том навязчивый кошмар, очень интересный случай.

Весёлый день рождения

ЧАСТЬ 1.Дима ткнул Полину в спину.- Шевелись сука!Она же ощутившая всю прелесть неповиновения тут же поспешила ответить "Да, Хозяин." и прибавить шага. Когда они пришли в ее спальню он понял, что это не то, что ему подходит и спросил, есть ли в этом доме кровать побольше, на что получил утвердительный ответ, что есть в комнате её отца, куда они и пошли. Кровать отца была метра полтора шириной и длинной метра два. Дима, не задумываясь, приказал Полине лечь на кровать и раздвинуть, как можно шире руки и ноги, и той ничего не оставалось делать, как подчиниться.

Жестокие игры (часть IX)

От автора Благодарю всех, кто не остался равнодушным к моему творчеству и поделился своими мыслями и соображениями. Особенно радует тот факт, что кое-кто из вас предлагает свои варианты дальнейшего развития событий. Некоторые я обязательно учту, поскольку очень надеюсь, что эта часть не станет последней :)) Продолжаю ожидать ваших писем с предложениями, комментариями, критикой и т.д.1.Тиффани, отлежавшись пару дней, исчезла в неизвестном направлении, нарушив условия нашего соглашения. Задействовав все свои связи, я узнал, что из ночного клуба она тоже уволилась.

Предательница (Часть восьмая)

Шальке повела Марину и Лену по коридору , а потом они спустились вниз по лестнице. Учитывая, что они были на первом этаже, то они спустились на два этажа ниже уровня земли. После этого прошли по длинному сводчатому коридору и оказались в большом помещении, с кирпичными стенами. Комната мрачного вида, была заставлена разными столами и приспособлениями для пыток. С потолка свисали цепи, прикреплённые к блокам и лебёдкам. На стенах висели плети, палки, дубинки и другие приспособления, назначения которых Марина понять не могла.

Вечеринка

Эта вечеринка долгое время откладывалась. Если бы она состоялась месяц назад, как и было изначально запланировано, все было бы иначе. Сейчас же Леди была вполне готова к тому, что и произошло...Договариваясь с хозяйкой бала, Леди спросила, можно ли ей будет привести своего Саба. Разрешение было получено, не смотря на то, что намечался своего рода девичник, где собирались присутствовать в основном рабыни...И вот время Х. Они подъезжают к подъезду нужного дома, Майк паркует машину. Уже через пару минут лифт возносит их на необходимый этаж.

Секта

Жанна была красивой девушкой, но со странностями. Она была религиозна до мозга костей, что неизбежно привело её в одну из московских сект. Главным там был Константин, высокий, статный молодой человек с фанатично горящими глазами. Он долго рассказывал Жанне о прелестях жизни в секте, но сразу предупредил...- Чтобы попасть сюда необходимо пройти через испытание.- Я согласна, - с придыханием сказала Жанна, - я на все согласна, я все стерплю...- Ты готова сейчас пройти через него?- Да, - последовал ответ.Тогда Константин встал, подошел к шкафу, наподобие тех которые стоят в больнице и достал оттуда шприц.
13
страниц