Экзекуция

В позе наслаждения

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!На коленях в позе наслаждения я приветствую Вас, если Вы - Господин, или Госпожа, или Служанка Госпожи. Если же ты - раб, то встань на колени, прими позу наслаждения и слушай. Я расскажу свою историю, так мне велела моя Хозяйка, досточтимая и прекрасная Мадам Лауреата и я не смею ослушаться Её.Меня зовут Сластёна, я - домашний раб Мадам Лауреаты. Мадам содержит в Харбине Дом развлечений для знатных господ и в этом Доме работает много рабов, рабынь, а также свободных проституток. Но моя главная обязанность - прислуживать Мадам в спальне и большую часть времени я провожу возле Её постели.

Похищенная (Отрывок из повести "Школа служанок")

  Оксана очнулась в маленькой комнате. Она лежала на кровати, пытаясь понять, где она и, что было накануне. Голова была непривычно тяжелая, ощущалась слабость, поташнивало.Оксана попыталась вспомнить, что же было вчера. Она поссорилась со своим парнем, Романом. Размолвка вышла из-за пустяка: он её упрекнул за опоздание, она вспомнила, что он как-то раз вообще не пришел на свидание, мол засиделись с друзьями. Потом пошло - поехало. Ей позвонила, школьная подруга, Ирка, и предложила пойти в бар, развеяться, флиртануть.

Колеса желаний

Сейчас мне уже трудно сказать, что заставило меня тогда, несколько месяцев назад, согласиться на предложение моих старых друзей Клауса и Моники приехать к ним на уикенд и поучаствовать в их пикнике. Вообще-то по натуре я человек не очень склонный к общению. Тем более, что у меня тогда было много неотложных дел. Тем не менее, я согласился.Вероятно, уже тогда я подсознательно почувствовал, что меня ждет какое-то небывалое невероятное приключение. Так ведь часто бывает - ум молчит, а что-то внутри тебя сосет под ложечкой и неумолимо зудит, подсказывая:

Я покорился своей судьбе

С Катериной я познакомился год назад, и это был самый странный роман в моей жизни, который перевернул всю мою жизнь и заставил посмотреть на человеческие отношения несколько по-другому.Немного о себе, я достаточно обеспеченный и не урод, можно сказать, в общем вниманием женщин не был обделен никогда. Высокий и за фигурой своей слежу, да и на язык тоже не дурак. Вообщем, девчонок окручивал всегда просто и без затей.Но летом 1998 года моя жизнь и мировоззрение круто перевернулись. Я шел на свидание к одной малышке, неся в руке маленький букетик каких-то цветочков.

Образ (Глава Шестая. Искупительная жертва)

Клэр убрала фотографии обратно в папку. Она казалась чем-то недовольной. Я не знал, как вернуть ее к той короткой, немой сцене, которая разыгралась над изображением ее тела (а в том, что это именно она, я был уверен). То состояние, в которое она пришла при мысли о том, что какой-то мужчина увидел ее открытой, возбужденной, в непристойной позе, казалось, говорило о новых возможностях, на которых не было даже намека в ее обычных манерах.Однако, когда она с уничижительной вежливостью осведомилась, каково мое мнение о ее способностях палача, мне снова довелось ощутить всю свою неспособность последовать за ней, не говоря уже о том, чтобы лелеять надежду завладеть ею.

Премьера

За окнами начало быстро темнеть. Сильный ветер поднял в воздух тучи пыли. Гроза собирается. Первая гроза этого лета.- Послушай, - он хотя бы догадывается зачем ты его сюда привела? - Осторожно спросила Света, кивая в сторону мальчика, боязливо ожидавшего в прихожей под вешалкой.- Ха, ха! Я думаю, нет, - негромко рассмеялась Марина. - Представляешь, какой кайф сегодня может получится.- Да ты что, с ума сошла! А что мы с ним потом делать будем?.. А если он расскажет потом кому-нибудь?..- Боишься? Это хорошо.

Воспоминания раба

Мне было 15 лет тогда, мы ходили в лес с ребятами и девчонками. Так получилось, что мы с Ирой (так ее звали) отошли в лес дальше, просто погулять, разговорились на разные темы, потом сели на траву, она была в красных спортивных брюках, плотно облегающих ее ноги на попе. Ира вдруг захотела меня расчесать, подошла ко мне, так что ее пах был прямо около моего лица, и начала расчесывать. Затем вдруг она обняла мою голову и крепко прижала к себе; я не ожидал этого, возражал. Ира приказала: "Помолчи пять минут"; я подчинялся.

Договор дороже денег?

Мы слегка зацепили чужую машину - так началась эта история. В общем-то ничего особенного - небольшая царапина на задней левой двери, но... владелец пострадавшей машины оказался жутко нервным парнем и просто взорвался, когда увидел эту царапину. Находясь в своей машине, я хорошо слышала, как он заорал, обращаясь к моему мужу: "Да я тебя в задницу выебу!", - когда тот сообщил, что у него нет с собой требуемой суммы денег. Со стороны как-то всё это смешно смотрелось, мой муж (его зовут Марк) сохранял полное спокойствие, а этот чокнутый парень нёс невесть что, кричал и размахивал руками.

Предательница (часть пятая)

Марта осталась в сапогах и перчатках, сняв с себя юбку и трусики. Девушки то же были голые, так как немка сняла с них одежду. Она всё время очень чувственно и с мольбой, произносила какое то слово по немецкий, Марина не понимала её и продолжала любовную игру. Марта целовала девушкам ноги и промежность, проникая языком во влагалище. Марина настолько увлеклась происходящим, что стала замечать, сто у неё мокро между ног и внизу живота, возникло приятное ощущение. Она в ответ целовала Марту и вдруг почувствовала Ленины губы на своём соске.

Рабыня №3957

- Я прочла ваш сценарий, -сказала Марина, возвращая ему рукопись. -Напрасно вы так стеснялись мне его показывать - для меня здесь нет ничего необычного, всё это мне хорошо знакомо. Не надо делать вид, что вы удивлены.- Мы с подругами частенько такое выделываем, что в сравнении с этим, все что вы тут написали -просто детские шалости. Очевидно, вы плохо представляете, как все может происходить на самом деле, и вы никогда не переживали этого в действительности.- Но не это самое главное. Хотелось бы понять, насколько серьезно вы относитесь к этому вашему увлечению.
13
страниц