Экзекуция

Предательница (часть третья)

Марта открыла обе дверцы и с улыбкой посмотрела на перепуганных женщин.-Ну вот, красавицы мои, теперь ваша очередь, выходите.При этих словах Марине стало совсем плохо, она чуть было не упала в обморок. Шатаясь, она пошла за Мартой, сзади так же еле двигая ногами, шла Лена. Женщины встали на середине комнаты и жалобно смотрели на палачей.-Снимите с них наручники, забирайте своё пойло, и можете отдыхать - обратилась немка к палачам.Те, с явным разочарованием, исполнили приказ и удалились, закрыв двери. Женщины остались втроём.

Предательница (часть четвёртая)

Марта подошла к двери и крикнула Василия. Тот появился незамедлительно, и вытянулся по стойке "смирно" перед офицером.-Позови фрау Ульрих, и приведи следующую для наказания - приказала она.Василий моментально пошёл исполнять приказание. Невзирая на хромоту, он делал всё весьма проворно. В дверях появилась пожилая мед сестра и молча смотрела на Марту.-Как там Лобанова - жёстко спросила Марта - её можно дальше допрашивать?-Ни как нет, фрау Лейтенант - ответила Ульрих - только завтра, но по полной программе!-Хорошо, принесите этим - она показала пальцем на стоящих на коленях девушек - что-нибудь накинуть, и можете дальше заниматься этой коммунисткой - зло закончила офицер и пошла к столу.

И куда же ей было деваться

Именно в этом и состоял теперь для нее вопрос жизни и смерти. То есть, конечно же, не смерти, а вопрос какой именно жизни - полной сексуального содержания или, как прежде, скучной и обыденной. Делать было нечего, и она подчинилась его воле и желаниям. Надо заметить, что в итоге она не разочаровалась в своем выборе. Но в самом начале их встречи ей действительно нечего было делать, кроме как следовать его повелительным указаниям.Она была довольно тепло одета - по сезону, то есть кроме верхней одежды на ней было теплое нижнее белье.

Ссора в очереди (Рассказ моего попутчика)

Летом 1994 года я стоял в очереди в "Северной Пальмире", в известный магазин "Вавилон". Очередь стояла на тротуара вдоль магазина. С другой стороны от тротуара была улица на которой припарковалось несколько машин. Впереди недалеко от очереди стояли две девушки и о чём то громко спорили. По их спору можно было легко определить как их зовут.Ту что стояла спиной к магазину звали Нана. Это была высокая и очень полная девушка на взгляд лет 19 с большой грудью и красивыми но пышными бёдрами и икрами ног и пышными руками с ямочками на локтях.

Олечка (часть 2)

На следующий день мне не удалось убежать с работы пораньше, и когда я пришел к Ольке домой, Ира с Олегом уже были дома. Мы выпили по кружке пива и Олька, заявив, что ей надо мне показать что она вчера сделала, утащила меня к себе в комнату. Олег пошел с нами, сказав, что он должен "посмотреть на успехи дочери". Олька уселась в свое кресло, я сел на пол рядом с ней, как-бы невзначай опершись на руки позади себя, как на той картинке. Она заметила это и аж заерзала в кресле. Но делать нечего, пришлось ей в течении минут пятнадцати показывать отцу свои прошлые работы.

Олечка (часть 1)

Этим летом мои родственники, наконец-то решились оставить свою бывшую союзную республику и переехали в мой город. Квартиру они купили неподалеку от меня и, поскольку я был с ними всегда в хороших отношениях, я стал часто бывать у них в гостях.Одной из причин была их дочь и моя то-ли троюродная, то-ли еще какая-то то-ли сестра, то-ли племянница Оля. В общем, сложная степень родства. Последний раз я ее видел года два назад, когда был у них в гостях, ей тогда было тринадцать. Сейчас, стало быть исполнилось пятнадцать.

Прапорщик

Это случилось как и у многих в армии. Я тогда еще не знал, какая у меня ориентация, но парни меня возбуждали. Я отслужил почти полгода когда это случилось. У нас в роте был молодой прапорщик 25 лет. Он был очень симпатичный и пользовался спросом у девушек, однако был холост и жил один (снимал домик). У него был небольшой огородик и он постоянно забирал солдат к себе на огород (конечно тайно). Работников он себе подбирал всегда сам и мы не знали по какому принципу, но тех кого выбирал он брал на протяжении всей службы.

Депрессия

Оля сидела на кухне, уткнув лицо в сложенные на столе руки. Слезы уже высохли; да и плакать она больше не могла. Должен же быть предел! А тут никакого намека:Вечером опять звонила мать; на две недели оставила ее в покое и теперь вознаградила себя. Оля как раз вернулась из прогулки по магазинам, ничего не купив. И подошла к телефону, думая, что о ней беспокоится Марина. Но все оказалось совсем плохо: "Шлюха!" было самым мягким из слов, которые она услышала. Мать давно порывалась вернуть ее, но безрезультатно.

С этого дня

В тот день господа уехали в город, в дом дона Авиарейса Стентона. Стентон получил должность главного судьи города и пригласил всех влиятельных лиц отметить это события. А молодой дон Альберто, разгульный молодой человек, не отличающийся ни порядочностью, ни воспитанностью, пользуясь отъездом родителей, сразу же позвал своего знакомого - Лусинаре, выпить пару бутылочек из отцовской коллекции. Лусинаре был старше дона Альберто, он был развязным гулякой, избалованным легкими деньгами, а по характеру - таким же необузданным и непредсказуемым.

Защита диплома

Мне захотелось поделиться тем, что когда-то произошло со мной. Сейчас мне 23 года, но история трехлетней давности отложилась в моей памяти на всю оставшуюся жизнь.Я учился в колледже, на последнем курсе, семестр заканчивался и в недалёком будущем предстояла защита диплома. Учился я неважно и был хорошим лодырем, даже не представлял, как буду вести расчёт своего дипломного задания. Меня и ещё несколько моих одногруппников прикрепили к преподавателю, Лидии Федоровне, для того, чтобы она могла проводить два раза в неделю консультации по неясным вопросам наших заданий.
13
страниц