Добегался

Мы с моей дорогой и любимой женой живем уже долго, целых пять лет. Она у меня редкая красавица. Ножки из ушей, красивая мордашка, грудка второго размера, стройная фигурка и гладко выбритая киска (ей так нравится). Но все-таки, после столько прожитых лет, я как порядочный мужчина стал изменять, ну если не налево и направо, то довольно часто. Уж не знаю как она это выведала. Узнала о нескольких моих сексуальных похождениях. Как то раз пришел домой, моя красавица встретила меня и спрашивает

- Ты меня любишь?

- Ну конечно ласточка моя.

- А зачем мне изменяешь.

Я опешил, давай отмазываться.

- Она говорит если любишь, то хоть не ври. И рассказала мне о четырех моих подружках, как, когда, сколько и так далее. Говорит если любишь то признайся, скандала не будет только выполнишь мои пожелания. Что захочу то и будешь делать.

- Сознался, скандала и правда не было, только странно улыбается и говорит, условия мои такие. Или разводимся или я пересплю с мужчинами, по своему усмотрению и вкусу.

- Я помялся, помялся, ну что делать, разводится неохота, люблю ведь и согласился.

- Она улыбнулась и говорит, что я буду присутствовать

- И думаю, ну и черт с ним, согласен

На следующий день пришел с работы, жена пришла похоже, но не одна с мужичком. Бля, все как в сказке, отправила его в ванну, сама помылась. В халатиках прошли в нашу супружескую спальню. Халатик на нем мой. Разделись. жена говорит, разогрей меня, для моего любовь ника. Встань на колени и лижи мне киску. Встал на колени, лижу наслаждаюсь, а этот сидит член потирает, потом меня оттолкнула его пригласила. Приказала, что б я член его в нее сам вставил, так и сделал. он трахал ее по полной программе, но что странно я очень сильно возбудился, только немного член помял и сразу кончил. Жена заметила, улыбается и спрашивает:

- Нравится?

Я не стал ничего отвечать.

- Еще вопрос. Нравится или нет?

- Да промямлил я.

- Ну вот и чудненько, завтра повторим

Было приказано подмыть ее, что я и сделал

Что оставалось делать. Согласился. Завтра было все по прежнему сценарию, только мне строго настрого запретили трогать свой член без разрешения и я должен был смотреть очень близко как он ее имеет. Вошел он в нее, трахает, я расположился близко и смотрю. Опять возбудился, приблизился так, что вижу как его поршень ходит в нескольких сантиметрах от меня. Не удержался и лизнул ей киску, потом еще и еще. Даже не заметил, как увлекся и лижу не только ее киску, а успеваю ему и член лизнуть. Он и она бурно кончили.

Мне было приказано почисть языком ее киску, что я с удовольствием и сделал. Потом мне приказали облизать его член. Сперва было неприятно, но пересилил себя, лизнул и засунул себе в рот. Незнаю что со мной случилось, но я стал его сосать пока он снова не встал, мужичок планомерно раскачиваясь трахал меня в рот пока не кончил. Попытался все проглотить, почти получилось. Жена говорит:

- Вот теперь ты готов

- К чему?

Они сели на диван, я стою

- Слушай меня внимательно

- Я слушаю

- Ты невнимательно слушаешь, подойди поближе и встань на колени перед нами.

Я заколебался

- Ну, что ты мучаешься, как член сосать, так не стеснялся, а как теперь на колени встать так стешьшяешься.

Подошел встал

- С это дня Кирил будет жить у нас. Разводится я с тобой не собираюсь. ты будешь нашем рабом. Я твоя госпожа, а он твой господин. Если не согласен, то на твоей работе все узнают, что ты сосал.

Я понял в какую ловушку я попал и молча кивнул. В знак моего согласия я поцеловал ее ножки и его ножки.

С этого дня жизнь моя изменилась. Я стал домохозяйкой. Стирка, полы, готовка. Все на мне. Попу мою основательно разработали. В рот я теперь беру по приказу и без брезгливости. Мне это просто стало нравится. Это ведь мой господин и я должен делать ему приятное. Пяточки у моих господ блестят, мой язычок поработал. Обыкновенным сексом мне заниматься запрещено, только можно подрочить по приказу. Недавно сделали они пили пиво и сделали из меня туалет, сходили в меня по очереди. Я даже научился не проливать не капельки. Это классно, возбуждает. Утром рано встаю, готовлю завтрак и кофе и подаю в постель. Они по очереди встают и писают мне в рот. Утрешний туалет самый длинный и долгий и естественно самый приятный.

Будет время опишу про мою жизнь подробнее.