Эротическая сказка

Мужик за бабьей работой

Жил-был мужик с женою, дождались лета, пришло жнитво, стали они ходить в поле да жать. Вот каждое утро разбудит баба мужика пораньше; он поедет в поле, а баба останется дома, стопит печку, сварит обед, нальет кувшинчики и понесет в поле мужу обедать, да до вечера и жнет с ним в поле. Воротятся вечером домой, а наутро опять то же. Надоела мужику работа; стала баба его будить и посылать на поле, а он не встает и ругает свою хозяйку:- Нет, бл...дь! Ступай-ка ты наперед, я дома останусь; а то я все хожу на поле рано, а ты спишь только да придешь ко мне уж даты, когда я досыта наработаюсь!

Сказки старого Онана. Сказка четвертая: Тела, затянутые в ткань

Почти неделя прошла с того первого раза, когда ненависть в моём взгляде настолько сбила проходящую девушку, что она буквально втиснулась в идущего навстречу парня в длинном свитере. Я стал свидетелем слов извинения, смущенной улыбки, ответного "всё ok" и всего того прочего, обычно сопровождающего случайные столкновения. Впрочем, глаза мои отметили полуслучайное скольжение руки парня по крепко натянутой бедром ткани юбки, и задумчивость осознания происшедшего во взгляде, который она кинула на меня.В тот день я решил попробовать решить мою проблему у специалиста.

Путешествие гнома

y'>Озорное солнце играло с верхушками этих прекрасных деревьев. Их длинные темные стволы причудливой формы возносились к небесам, переплетаясь между собой. Весь этот лес был наполнен ароматом, который сводил меня с ума. Я медленно шел по этому чудесному лесу, прикасаясь к каждому дереву, до которого доставали руки. Как чудесно ощущать на нежной коже своих ладошек нежность их коры. Казалось, что они источают не только аромат, но и какую-то невидимую человеческому глазу энергию живительной силы. Но я чувствовал и видел ее, она пропитывала всё моё нутро, проникая в меня сквозь поры тела.

Боязливая невеста

Разговорились про меж себя две девки.- Как ты - а я, девушка, замуж не пойду!- А что за неволя идти-то! Ведь мы не господские.- А видала ль, девушка, тот инструмент, каким нас пробуют?- Видала.- Ну что же - толст?- Ах, девушка, право, у другого толщиною будет с руку.- Да это и жива-то не будешь!- Пойдем-ка, я потычу тебя соломинкою - и то больно!Поглупей-то легла, а поумней-то стала ей тыкать соломинкой.- Ох, больно!Вот одну девку отец приневолил и отдал замуж. Потерпела она две ночи, и приходит к своей подруге.

Иван - лордов наследник

В некотором царстве, в некотором государстве (а проще говоря, в матушке-Руси) жил да был такой человек - Иван.Жил он довольно бедно, работал в лавке - помогал приказчику. А каждое воскресенье, ну и по праздникам, конечно, пил горькую, да пил так, что потом "вола вертел". Ссорился с соседями, крушил заборы, бил кувшины и морды всяких мужиков.А вот жены у него не было. Да и зачем ему жена? Выпьет, бывало, для храбрости сто грамм чеков, подойдёт к красной девице да и "поженится" - тащит её, куда ему надо - или домой к себе, или в кусты ближайшие.

Мужик и черт

Жил-был мужик и посеял он репу. Приходит время репу рвать, а она не поспела; тут он с досады и сказал:- Чтоб черт тебя побрал!А сам ушел с поля. Проходит месяц, жена и говорит:- Ступай на полосу, может статься, наберешь репы.Отправился мужик, пришел на полосу, видит - репа большая да славная уродилась, давай ее рвать. Вдруг бежит старичок и кричит на мужика:- Зачем воруешь мою репу?- Какая твоя?- А как же, разве ты мне ее не отдал, когда она еще не поспела? Я старался, поливал ее!- А я садил.- Не буду спорить, - сказал черт, - ты точно ее садил, да я поливал.

Нет

Жил-был старой барин, у него была жена и молода, и собой хороша. Случилось этому барину куда-то уехать далеко; он и боится, как бы жена его не стала с кем бляд...врать и говорит:- Послушай, милая! Теперь я уезжаю надолго от тебя, так ты никаких господ не принимай к себе, чтоб они тебя не смутили, а лучше вот что: кто бы тебе и что бы тебе не сказывал - отвечай все нет да нет!Уехал муж, а барыня пошла гулять в сад. Ходит се-бе по саду; а мимо на ту пору проезжал офицер. Увидал барыню такую славную и стал ее спрашивать:

Архиерейский ответ

Жили-были генерал и архиерей, случилось им быть на беседе. Стал генерал архиерея спрашивать:- Ваше Преосвященство, мы люди грешные, не можем без греха жить, не есть, а как же вы терпите, во всю жизнь не согрешите?Архиерей отвечает:- Пришлите ко мне за ответом завтра.На другой день генерал и говорит своему лакею:- Поди к архиерею, попроси у него ответа.Лакей пришел к архиерею, доложил о нем послушник.-Пусть постоит, - сказал архиерей. Вот стоял лакей час, и другой, и третий; нет ответа. Просит послушника:- Скажи опять владыке.

Дурень

Жили мужик да баба, у них был сын дурак. Задумал он, как бы жениться да и поспать с женою. То и дело пристает к отцу:- Жени меня, батюшка!Отец и говорит ему:- Погоди, сынок, еще рано тебя женить, х...й твой еще не достает до жопы, когда достанет до жопы, в ту пору тебя и женю...Вот сын схватился руками за х...й, натянул его как можно крепче, посмотрел - и точно правда, не достает немного до жопы.- Да, - говорит, - и то рано мне жениться, х...й мой еще маленький, до жопы не хватает! Надо повременить годик, другой.

Стыдливая барыня

Была-жила молодая барыня, много перебывало у нее лакеев, и все казались ей похабными, и она прогоняла их от себя. Вот один молодец и сказал:- Дай-ка я пойду, к ней наймусь!Пришел наниматься.- Смотри, голубчик, - говорит барыня, - я не пожалею денег, только с тем условием, чтоб ты не говорил ничего похабного!- Как можно говорить похабное.В одно время поехала барыня в свою вотчину, стала подъезжать к деревне, смотрит: ходит стадо свиней, и один боров взлез на свинью. И так его с той работы припирало, что изо рта пена клубом валит.
4
страниц